Первый топиК??
1826
30
или я опаздал?? С наступившим Вас Новосибирсцы!!!
aleksT
прошу прощения за ошибку..бутылка виски даёт о себе знать
Крыска
спасибо Леночка!!! пошли в покер рубиться??? прикольная игра!!
aleksT
какой покер, у меня со позавчерашнего вечера брют в голове плещется :-)
Крыска
А я как дурак трезвый сижу...пялюсь в монитор...купил себе сегодня игруху..сижу гоняю...празник ...б...:улыб:
Крыска
а у меня виски,но это мне не мешаетт рубиться он лайн, там куча новосибирцев:миг:и вообще..я молодец! приготовил селедку под шубой, ростбив по английски, сейчас кефаль в духовку засунул..вообщем к встрече НГ готов!!!
aleksT
ну ты и жрать!
А у меня бутылка "Карачинской"...и пачка "Явы"...:улыб:
Серафимм
Фёдор, приезжай ко мне на берега реки Волга! я тебя накормлю, тут тоска, я и жена, друзей нет. Готовлю для того, чтоб два дня потом кайфовать и ни чего не делать!
aleksT
С меня гость херовый Сань..спасибо :live:
aleksT
А где ты сейчас?.. Не в Москве уже?
Серафимм
Сегодня изумительное караоке каждый час после выступление президента. Так глядишь и слова запомнишь
"Хранимая Богом родная страна"
Ech_Aleks
да уж, мы тоже оценили...:)
gameover
Видать много еще у нас в стране атеистов :хммм:
Крыска
не в Москве..хрень на неё..

PS покерим на ред стар
aleksT
но время московсокое?.... значит все впереди))) а нам пора бай-бай))) :хехе:
Максул
Я созрел. Кому в любви признаться?
Максул
мне давайте. Я хорошая. И к тому же мне это не помешает:) с Новым годом :superng:
Brenda
Ну, тада :чмок: С Новым Годом, моя хорошая! )
Максул
Вот спасибо вам душевное:)) все что мне щас нужно было
Максул
и на этом можно расходиться до завтра:) я и на ПФ, и на БЗ вижу нулевую активность, и это не может не радовать!
Brenda
Мой первый Бз-ный топик. Как первая брачная ночь. И хочется вскрикнуть. Но нечем помочь.
aleksT
слыш ты демон ххааааа... судя по тому как себя ведет мытысы, тебе не пришла сэмэсэска.. посему: санечка, с новым годом, пусть все будет. но не в прошлом, а всегда. ура. пью за тебя!!!!!!!!
С уважением Ваш
Ты еще скажи "аццки ржот, твоя масяня" . Для полного клише разума. :спок:
ver
почему первый топик, и еще и как первая брачная ночь? я слишком мало выпила или слишком много?:)
Brenda
Ой, как стыдно. Первый раз решила рот разинуть, да пузырьки шампусика остатки мозгов атрофировали!:улыб:С Новым годом, безбашенные! :dedmoroz:
aleksT
Алекс, вы как неунывающий Ванька-встанька. Удары сыпятся, но вы поднимаетесь и начинаете с чистого листа :respect:
С Новым годом! Все идет путём :dedsneg: :superng:
С уважением Ваш
Костя. а ты мою смску не получал??? Ну тогда с наступившим тебя. счастья. удачи,здоровья..остальное хорошее само тебя найдёт!