На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как же я тебя понимаю.. знал бы ))))))))
Как нравлюсь я себе.. С новым гадом! Себя я поздравляю. Ну и тебя(хотя не знаю чей ты клон)
С новым годом! Ща без издевки, без стеба написал. Пусть сбудутся все твои желанья..
да незачто. это, блин, такая малость.
я удивляться людям не перестаю
я удивляться людям не перестаю
Сейчас читают
Дневной дозор.
140133
1005
Компьютерная барахолка (часть 4)
843878
846
Дозор роскошный:)
152401
1000
это хорошо...я уже почти нет...
а чем тебя люди удивляют?
а чем тебя люди удивляют?
людским поступкам не престаю я удивляться
Ты веришь им..
А в выходе- ложь.
Ты веришь им..
А в выходе- ложь.
ох...какой же сложный вопрос...
а не бывало наоборот: ты не верил человеку, а оказалось - зря не верил?
а не бывало наоборот: ты не верил человеку, а оказалось - зря не верил?
Было такое. Мною переболел. (Как это меня грузило, пока "болел"). И наступило облегчение-освобождение. Что не мною болен.

забавно...
наверное, одной мной никто никогда не болел...

Какой славный смайлик
Вам очень подходит.
Девочка, чтобы вами, да и не болели? Да даже здесь на форуме я замечаю неровное дыхание к вам. Вы из тех, к кому нельзя быть равнодушным. Чесслово.
А у меня было. Друг мужа. Приходил в гости регулярно. Как это было тягостно для меня. Потом, слава Богу, женился.

Девочка, чтобы вами, да и не болели? Да даже здесь на форуме я замечаю неровное дыхание к вам. Вы из тех, к кому нельзя быть равнодушным. Чесслово.
А у меня было. Друг мужа. Приходил в гости регулярно. Как это было тягостно для меня. Потом, слава Богу, женился.
Сами знаете кто
activist
Топик по мотивам фильма "Ирония.." просмотренного 25-й раз? 

Фигасе у тебя первоянварское настроение...
Вы есть микроб?
Как это все пикантно...
Как это все пикантно...
Голова трещит, желудок бунтует , и по закону подлости когда можно спать хоть весь день - не спится, какая уж тут любовь к человечеству.
Первого января поздравительная истерия сдувается, и все плавно превращаются в мизантропов, хочешь сказать?
превращаются в мизантроповОй Свет такими словаим да на больную голову ..морщась..
*утешает, как может*
Наверное, всем остальным ещё хуже - даже до компа доползти не могут - такая тишина на БЗ...
Наверное, всем остальным ещё хуже - даже до компа доползти не могут - такая тишина на БЗ...
В свиноферму все превращается, .в нее, ага . . хрю..
Вот это я поспала... Вчера всего-то в 1:40 срубилась, и аж до 12-ти продрыхла.
Не хрю, а мууу полагается уже говорить - Год Быка всё же.
Спят наверное ..завистливо..
Лег в пять утра, а встал как на работу.. балин..
И все равно )) праздник удался.. хоть и не праздновал то особо - налет романтизма давно улетучился и я больше жду Рождество..однако всеравно..- ночь была душевной..))
Лег в пять утра, а встал как на работу.. балин..
И все равно )) праздник удался.. хоть и не праздновал то особо - налет романтизма давно улетучился и я больше жду Рождество..однако всеравно..- ночь была душевной..))
Организм недосып видать накопил.
Скукотень-то какая - убираться не надо, готовить не надо, ничего необходимого делать не надо... И по ящику фигню всякую кажут...
Скукотень-то какая - убираться не надо, готовить не надо, ничего необходимого делать не надо... И по ящику фигню всякую кажут...
У на 3-й канал работает :-)
За завтраком (возможности желудка неисчерпаемы) прослушала беседу Медведева и Путина по поводу поставок газа на Украину. Забавно. По словам наших чиновников и СМИ, украинская сторона отказывается от всех предложений. Возникает тогда законный вопрос: а зачем они на эти переговоры тогда вообще ходят?.. Наверное, всё-таки чтобы какие-то встречные предложения озвучить, которые уже наши отклоняют... А звучит так, что ходят специально, чтобы от всего отказаться, то бишь непойми зачем.
Сразу вспомнился Сима, который приходит, чтобы сказать, что ему все и всё здесь пох.
(задумалась о встречных предложениях Симы, не иначе как вырезанных цензурой)
За завтраком (возможности желудка неисчерпаемы) прослушала беседу Медведева и Путина по поводу поставок газа на Украину. Забавно. По словам наших чиновников и СМИ, украинская сторона отказывается от всех предложений. Возникает тогда законный вопрос: а зачем они на эти переговоры тогда вообще ходят?.. Наверное, всё-таки чтобы какие-то встречные предложения озвучить, которые уже наши отклоняют... А звучит так, что ходят специально, чтобы от всего отказаться, то бишь непойми зачем.
Сразу вспомнился Сима, который приходит, чтобы сказать, что ему все и всё здесь пох.
(задумалась о встречных предложениях Симы, не иначе как вырезанных цензурой)
Тоже про газ послушала. Ющенко на лыжах катается, ему тоже всё пох (тут он Симу переплюнул, я считаю), а без него ничего не решается.
А мы мультики смотрим. Ловим угрушечную рыбу игрушечными удочками. Кидаем магнитными дротиками в мишень. И стреляем присосками из пистолета.
Нельзя понять ничего, когда тебе показывают точку зрения только одной стороны. Ведь претензии Украины или замалчиваются или преподносятся в искажённом виде. Вот и получается какая то фантастическая картинка 

ооо.. это не самые ужасные последствия новогодней ночи... бывает хуже...
Везёт же вам. У меня тут лежит детский бильярд с бегемотами в подарок, руки так и тянутся поиграть.
Сдерживает только то, что он запакован.

А сколько бычков вам подарили в этом году считали? .. в сувенирах и мягких брелках я у себя насчитал восемь штук 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас ни одного бычка.
А мне всего три коровы+ таксу +рыжего кота, заместо быков.
Пока что одну фигурку и одно кухонное полотенце с коровами. Но наверное, ещё притащат, есть у нас такие знакомые любители кича...
понравился поющий бык - копилка )) он и мычит и разные песни поет ..и что то там говорит при каждом броске монеты..
Да, но однако таки складывается впечатление, что всё это жжжж - неспроста.
Две мировые державы толкнули на арену козлов отпущения в качестве президентов.
Чой-то не радует совсем этот факт.
Две мировые державы толкнули на арену козлов отпущения в качестве президентов.
Чой-то не радует совсем этот факт.
Я племяшке заказывала подарок от деда мороза (через Почту России). Ей как раз такую копилку прислали. Ребенок в восторге.
Ech_Aleks
минфа
Я счастливо избежал в этому году всяких безделушек в форме быков :D. Значит год будет удачным 

Я её понимаю )) сам тащусь ))))))) Народ столько мелочи уже просадил на это дело ))
Медвед авантюрист?
Не думаю.. обыкновенный делец от политики.. строит империю..как и остальные собственно..а второй много должен ..отрабатывает долги
Не думаю.. обыкновенный делец от политики.. строит империю..как и остальные собственно..а второй много должен ..отрабатывает долги
вот коровкиТвои коровки никак к Дню влюбленных заодно приготовлены )) не проданный сейчас товар не пропадет ..симпотная парочка )
Авантюристы равно политическому камикадзе?
Или что ты имела в виду?
Или что ты имела в виду?
Сразу вспомнился Сима,Ну и чО за ботва с НГ..начинаеца?
Я ж ща....напишу..Лена...я так напишу...
опохмеляца не надо будет...уже никому...
А Ющенко мне поХ

Я ж ща....напишу
----------------------------
Встречные предложения?
----------------------------
Встречные предложения?
Ты че вчера игрушками с елки закусывал или у меня глюк похмельный ? ))
А нам то зачем похмеляться? Не страдаем 

Встречные предложения?Расстрелять всех на Х!!! Вывести ф поле и с пулемёта!!! Уродов!!!