Менеджер - это вензаболевание ©
1853
32
М.Задорнов. Прям так, прям счас и сказал.. по СТС

А сколько из здесь пишуших - менеджеры???
Бегом в НКВД! Пока не поздно. На ранних стадиях менеджмента ещё существует возможность вылечиться )
Степанов_на
Простите, что Вы подразумеваете под словом "менеджер"?
если несколько значеий этого слова
Вы о каком из...?
А сколько из здесь пишуших - менеджеры???

Вы в курсе личной жизни некоторых участников данного сообщества и совсем-совсем не в курсе их профессиональной деятельности?
Садитесь, двойка!
Сами знаете кто
Игру в клонов давайте оставим на потом... для Скво.
А пока мне интерено про менеждеров. :спок:
Девочка
Вы о каком из...?
О всех.
Степанов_на
А чего такое? Про мужей выкладывать инфу не западло, а про профессии засмущалась, Тань?
Не узнаю.
Степанов_на
то есть от генеральных жиректоров до продавцов?
Девочка
а продавцы то каким боком ? ))
SilVеR
Менеджер по продажам имелся в виду, видимо.
На этом весь менеджмент и заканчивается :tease:
stich
А чего такое? Про мужей выкладывать инфу не западло, а про профессии засмущалась, Тань?
Не узнаю.
Так это... не надо плевать мужу в глаз. :спок:
Максул
Отвечать не требуется, я правильно понимаю?
stich
мдя ...ага а уборщица - менеджер по переводу системы жизнеобеспечения офиса в пригодное состояние :безум:
SilVеR
Я так поняла, что автор наоборот ждёт с нетерпением тех, кто будет презрительно отплёвываться от этого термина.
stich
Автор вообще какую то забубонную тему затеял.. мож он с налоговой ? ))))
SilVеR
ну, если этот пост по мотивам Задорнова, то здесь как раз неуместен топ-менеджер, коим ты являешься ))))
stich
От какого? Венбольных?
SilVеR
Автор насмотрелся Задорнова ))))))))
Девочка
Угу, до сих пор смотрю... весело. :tease:
Ech_Aleks
Да и от этих тоже можно до кучи. А то вдруг кто на тебя подумает...
stich
Ну вот и знал, теперь чтобы появится на БЗ - справку уже требуют. Ну ладно, хорошо что пока только о вен-заболеваниях. Хотя о другом и меня справка тоже есть :безум:
Девочка
Не смотрю.. знаешь ведь еще не вечер )))))
Ech_Aleks
У фтизиатра давно проверялся? *строго*
Нет?
Пипец, тебе, Саша. Жди. Завтра приедут санитары.
Думаешь, просто так топик завели?
stich
Уйду в подполье и сотовый выкину. чтобы не нашли. Еще бы вспомнить что лечит фтизиатр :umnik: Это не специализация Ришы ???
Девочка
Ну от этого даже не спасет ежегодный осмотр и флюорография. Разве что стараться не ездить на общественном транспорте.
SilVеR
мдя ...ага а уборщица - менеджер по переводу системы жизнеобеспечения офиса в пригодное состояние :безум:
В каком-то автобусе над сидением кондуктора видела табличку: "Место менеджера по продаже билетов не занимать!".
Iris
Примерно так же, как табличка на какой-нибудь кладовке, где хранится швабра, веник и ведро с тряпкой, - "Клининговый отдел".