На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менеджер - это вензаболевание ©
1857
32
М.Задорнов. Прям так, прям счас и сказал.. по СТС
А сколько из здесь пишуших - менеджеры???
Максул
guru
Бегом в НКВД! Пока не поздно. На ранних стадиях менеджмента ещё существует возможность вылечиться )
Девочка
полный винтаж
Простите, что Вы подразумеваете под словом "менеджер"?
если несколько значеий этого слова
Вы о каком из...?
если несколько значеий этого слова
Вы о каком из...?
Сами знаете кто
activist
Вы в курсе личной жизни некоторых участников данного сообщества и совсем-совсем не в курсе их профессиональной деятельности?
Садитесь, двойка!
Вы в курсе личной жизни некоторых участников данного сообщества и совсем-совсем не в курсе их профессиональной деятельности?
Садитесь, двойка!
Игру в клонов давайте оставим на потом... для Скво.
А пока мне интерено про менеждеров.
А пока мне интерено про менеждеров.

stich
old hamster
А чего такое? Про мужей выкладывать инфу не западло, а про профессии засмущалась, Тань?
Не узнаю.
Не узнаю.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
487651
1000
Дозор светлосуточный.
105751
1007
Ночной дозор.
163343
1000
Девочка
полный винтаж
то есть от генеральных жиректоров до продавцов?
Менеджер по продажам имелся в виду, видимо.
На этом весь менеджмент и заканчивается
На этом весь менеджмент и заканчивается

А чего такое? Про мужей выкладывать инфу не западло, а про профессии засмущалась, Тань?Так это... не надо плевать мужу в глаз.
Не узнаю.

Отвечать не требуется, я правильно понимаю?
мдя ...ага а уборщица - менеджер по переводу системы жизнеобеспечения офиса в пригодное состояние 

Я так поняла, что автор наоборот ждёт с нетерпением тех, кто будет презрительно отплёвываться от этого термина.
Автор вообще какую то забубонную тему затеял.. мож он с налоговой ? ))))
ну, если этот пост по мотивам Задорнова, то здесь как раз неуместен топ-менеджер, коим ты являешься ))))
Автор насмотрелся Задорнова ))))))))
Да и от этих тоже можно до кучи. А то вдруг кто на тебя подумает...
Ну вот и знал, теперь чтобы появится на БЗ - справку уже требуют. Ну ладно, хорошо что пока только о вен-заболеваниях. Хотя о другом и меня справка тоже есть 

Не смотрю.. знаешь ведь еще не вечер )))))
У фтизиатра давно проверялся? *строго*
Нет?
Пипец, тебе, Саша. Жди. Завтра приедут санитары.
Думаешь, просто так топик завели?
Нет?
Пипец, тебе, Саша. Жди. Завтра приедут санитары.
Думаешь, просто так топик завели?
Уйду в подполье и сотовый выкину. чтобы не нашли. Еще бы вспомнить что лечит фтизиатр
Это не специализация Ришы ???

Ну от этого даже не спасет ежегодный осмотр и флюорография. Разве что стараться не ездить на общественном транспорте.
мдя ...ага а уборщица - менеджер по переводу системы жизнеобеспечения офиса в пригодное состояниеВ каком-то автобусе над сидением кондуктора видела табличку: "Место менеджера по продаже билетов не занимать!".![]()
Примерно так же, как табличка на какой-нибудь кладовке, где хранится швабра, веник и ведро с тряпкой, - "Клининговый отдел".