Поздравительные рассылки
1845
43
Как относитесь, когда Вам от хорошего друга приходит смс "с Новым годом", не личная, а такая, что ещё 50 человек её получило.
Лучше же поздравить пять друзей, но лично, обратившись по имени.
Vivian
У человека просто хорошее настроение, такое что он всех любит, хочет всех поздравить, со всеми поделиться.
Vivian
Я получила массу sms от сотрудников и клиентов. Надеюсь что они были написаны лично для меня.
Степанов_на
не знаю, мне кажется, что это "опт", вроде как не забыл, поздравил, но быстро, экономия времени, а слабо, как Sahare, лично каждому, с учётом психологического портрета человека, я всем ответила, кто мне прислал, обратившись по имени...
Vivian
Чтобы как Сахара, надо быть творческой личностью, у твоего смс-чика видимо склад ума не тот.
Степанов_на
Мне пришли четыре смс от разного пола людей. И все - рассылочные... Ни в одной не было моего имени.
Vivian
Сволочи...

Милая Vivian, я лично поздравляю тебя от всего сердца с Новым Годом! Желаю тебе исполнения твоего самого сокровенного желания, счастья, любви, достатка, удачи и хорошего настроения на весь год!
Степанов_на
Спасибо большое!!!
А я Вам желаю волшебства!!!
И радости!
Vivian
Вивиан, как с дуба рухнули: обожравшись новогодних поздравлений на борде, безличная смска воспринимается уже как детская игра в крысу.
stich
Зачем делать такие рассылки своим знакомым?
Можно поздравить близких, позвонить.
Зачем отправлять смс n- кол-ву абонентов?
stich
Пусть лучше хоть кто-нибудь, хоть что-то вымораживает )
Vivian
Зачем устраивают безличные поздравления в интернете?
Есть потребность поздравить. Внутренняя такая потребность "причинить добро". Лучше сразу всему человечеству. Лучше много раз.
А потом количество перерастёт в качество, никуда не денется.
stich
Интернет - это интернет....
но вот смс должна быть личной и сокровенной, приятной, милой.
Vivian
А вот если Вам приходит поздравительная СМСка с поздравлением, которое рассылают все, кому не лень, уже лет 5-10, с незнакомого номера и без подписи, что будете делать? Ничего не будете? Ответите? Перезвоните?
Vivian
У меня был такой момент: на полученные рассылочные смс я одно время пыталась перезванивать.
Часть людей удивлялась и рассеянно благодарила,кто-то даже вспомнить не смог - кто я такая, и зачем звоню - "а, смс... Да по всей телефонной книге зарядил", с тех пор мне по барабану такие сообщения - они делаются не ради меня, а ради себя. Ну, пусть, у меня же телефон не треснет.
Таша
что будете делать?
я пишу: "Спасибо большое, а Вы кто?"

to stich: Спасибо, мудро, я тоже так постараюсь...
Таша
помню, в Юности была юмореска лет 25 назад
что-то такое
Позвонил телефон.
Кто-то взял трубку.
Молчание...
Дочка подумала - "Юрик из соседнего класса"
Папа - Это моя секретарша
Мама - это Валентин Степаныч...
т т.д.
И окончание юморески
А звонил это я. Чтобы сделать людям приятное.

Так что не гадай, Таш, а помечтай лучше...
:knix:
Vivian

я пишу: "Спасибо большое, а Вы кто?"
я тоже так вчера двоим написала.. просто знакомые тел поменяли, а подписаться забыли....
Vivian
Я отношусь отрицательно..к СМС-кам...и ваще..даже тут ...НУ вот какого хрена скажи...какой та "ВАСЯ-ПУПКИН" берёт и пишет топик....типа

"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!и...т.д."? Ну вот на кой? Мне его поздравления до грыжи душевной...если что.... или это такие новые сурогатные отношения?
Типа посмотрите на меня я такой воспитанный и добрейшей души человек...вот поздравил...типа помню...типа не забыл....уважение испытываю...к вертуальной писанине неизвестно екм писаной...Уроцтво пепец!!!
Дык...понятное дело спам...там понять можно...но когда тут всё это преподносится как ВЕЛИКАЯ ИСТИНА!!!!ОБЩЕНИЯ!!! Гон чистой воды..так же как и с НГ поздравлениями....вот какого хрена я к примеру буду Еча поздравлять с НГ? Он мне кто? Сват...брат...? Нет! Ему мои поздравления до одного места...нет он конечно сделает милую мину...и даже напишет "саписо и вас также" но это "целлулоид" чистой воды...так что вся эта бадяга для придуркофф но это уже без меня...ОК?
Девочка
Я не особенно гадаю.:улыб:
Куда интереснее вопрос, где номера начинаются на +4.
Vivian
У меня такое было один раз. Сначала было приятно, потом удивилась, а когда мне объяснили, что к чему, почему-то возникло ощущение игры, в которую меня заставили поиграть.
Серафимм
Если Вас красивая, умная женщина смс-кой поздравит, напишет лично Вам изящное поздравление, разве Вам не будет приятно?
Серафимм
Федь, на самом деле, как я уже думаю, здесь скрыт особый сакральный смысл: человек, написавший поздравление, отправил в эфир немножко своего внутреннего позитива. Понятно дело, что если такие как мы с тобой, мухобойкой от всего этого отбиваемся, то это наши проблемы. А кто-то глядишь, и словит...
Серафимм
Лукавишь, дядька ) Приятно, когда поздравляют, всё равно.
И никакая "бодяга для придуркофф" без тебя не обойдётся )
Серафимм
> Я отношусь отрицательно..к СМС-кам...

Будь моя воля, я вообще бы эту функцию на телефоне отключила. Большего идиотизма, чем СМС-ки, человечество ещё не придумало.
Пользуюсь этим в исключительных случаях. Нет - в исключительнейших.
Крыска
СМС поздравление, как отписка,
вроде и разговаривать неохото, но и поздравил, знак внимания
Таша
Куда интереснее вопрос, где номера начинаются на 4.

Да много где. Коды нескольких стран на четверку начинаются, здесь полный перечень.
Как-то даже странно, что за 5-10 лет этот вопрос остается до сих пор интересным - в смысле, ответа на него не получено.
Максул
Мася №2
Лукавлю я или нет...Тебе откуда знать?
Ты что Господь Бог? Автор задал вопрос...я ответил то что думаю по данному поводу...
Мне приятно когла меня поздравляет не "Вася Пупкин" а конкретно близкий человек...отсальное для меня понты....не стоящие ни толики внимания...а уж тем паче ответных действий с моей стороны.
Джули
Да-да, когда разговаривать или не хочешь, или не можешь.
Vivian
Если Вас...
У меня .."если "...не бывает...это раз
второе...к красивой я сам подойду и...спрошу..."как пройти ф библиотеку"...мне СМС-ки по большому счёту тут сильно то и не помогают...вот голос мой да...а СМС-ки так фигня.... :tease:
Серафимм
Что же ты так кипятишься на прописанные реакции, конкретно, далёких для тебя людей (хотя бы, на БЗ) ? Какими бы эти реакции не были.
А, насчёт, "Мася №2" -это тема для отдельного анекдота про даунов )
Серафимм
Терпеть их не могу - пустые фразы.. от кого бы нибыли..
gameover
Я понимаю, что мы с Вами с трудом понимаем друг друга, но иногда очень хочется попросить перевести очередную фразу.
Лет 5-10 по просторам страны ходит поздравление, которое вчера пришло с неизвестного номера.
А на +4 начинался другой номер.
Надеюсь, что разрешила все Ваши странности по этому поводу.:улыб:
Таша
Теперь понятно. А из первого сообщения не следовало однозначно, "все рассылают 5-10 лет" или "приходит Вам 5-10 лет".
Надеюсь в свою очередь, что удовлетворен Ваш текущий интерес про коды, начинающиеся с четверки.
gameover
Да, спасибо.:улыб:Я нашла страну.
Максул
Да пошло Вы... :death:
Достало...Фсё..закончили диалок..ОК?
Серафимм
Разумеется, какой тут может быть диалог. Ступай, голубчик. )
Максул
Глядя на ваши посты я вижу, что даже деоьмище теперь может скрываца за эстетикой искусно построенных фраз :ха-ха!:
Серафимм
Рад, что тебе весело. Не часто встретишь человека, закатывающегося в истерике над моими какашками...
Vivian
когда сильно личная - тоже не всегда есть Good... :спок: а в безликой иногда можно и между строк прочитать :хехе:
Kolombina
так её же ещё неизвестное количество людей так же читает - "между строк", это грустно, хотя Stich всё объяснила. Я приняла к сведению. В общем, я быстро ответила и всё удалила. Как будто не было этого.