На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, а чего вы который месяц ругаетесь не в привате? Хоть бы либретто какое выдавали, а то нам, зрителЯм-скушно.
Список глухих открыт.
Кто следующий?
Кто следующий?
я тебе подпись придумала, когда випом станешь
напиши себе
"всегда весь в белом", честный ты наш...а всё, что не по тебе, как у Водрнаевой - завидуют...
всё, я прекратила
противно
напиши себе
"всегда весь в белом", честный ты наш...а всё, что не по тебе, как у Водрнаевой - завидуют...
всё, я прекратила
противно
а почему?Боюсь..только другого ))
боишься, что о тебе как-то не так кто-то что-то подумает?
![]()
Не расстраивайся.. и не надумывай.. все не так
Иришк ..давай скажу что ты хочешь чтоб сказал а?
Народ !!
я тут лажу гоню по полной.. на деле страшно другой ..вот Ира знает.. правда..
Народ !!
я тут лажу гоню по полной.. на деле страшно другой ..вот Ира знает.. правда..
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1005945
837
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137920
1010
Дневной
66485
1000
А чего? Жаль-то?
Что я в первых рядах?
Да это пустяки. Я утрусь. Только то, что ты спектакль "меня никто не слышит" разыгрываешь уже давно - жаль вдвойне. Сильвера жаль. Как половой тряпкой его по борду елозишь - зачем? Он же к тебе с самыми добрыми чувствами достучаться пытается.
КТО КОГО НЕ СЛЫШИТ?
Что я в первых рядах?
Да это пустяки. Я утрусь. Только то, что ты спектакль "меня никто не слышит" разыгрываешь уже давно - жаль вдвойне. Сильвера жаль. Как половой тряпкой его по борду елозишь - зачем? Он же к тебе с самыми добрыми чувствами достучаться пытается.
КТО КОГО НЕ СЛЫШИТ?
Не нужно Свет .
Может и тряпичность моя всему виной.. может еще какая вонь.. но Ира не виновата ни в чем она верит в то что видит.. и я знаю почему.
Может и тряпичность моя всему виной.. может еще какая вонь.. но Ира не виновата ни в чем она верит в то что видит.. и я знаю почему.

главное - выглядеть, а не быть
в отличиние от тебя - я никогда это не приму
да и ты меня удивила...
мне казалось, что тебе тоже важна суть, а не видимость...
я ошиблась, увы.
я верю в то, что знаю...
а вот многиекак раз в то, что видят
А никто и никого не обвиняет.
Ира - грамотный манипулятор.
Симу довела уже до цугундера.
Ира - грамотный манипулятор.
Симу довела уже до цугундера.
да так, придумала...
делать было нечего, сидела и сочиняла...
время
всё рассудит время
запомни то, что ты сейчас сказала...
поговорим через несколько лет...

всё рассудит время
запомни то, что ты сейчас сказала...
поговорим через несколько лет...

да так, придумала...Тогда все просто.
не думай обо мне, даже когда делать нечего.
Или я через чур тут маячу ?
Ой. Через несколько лет всё совсем по-другому будет...
Только в память мне тыкать розами не надо, напрасно это всё.
Да и вообще всё напрасно...
Уже пароль пора вывешивать на НГС "мне всё пох"
Очень отражает веяние времени.
Только в память мне тыкать розами не надо, напрасно это всё.
Да и вообще всё напрасно...
Уже пароль пора вывешивать на НГС "мне всё пох"
Очень отражает веяние времени.
-=Очень мерзко поступать непорядочно, будучи уверенным в порядочности другого=- (Крыска)
увы
я вечная жертва своей собственной порядочности и эмоциональности
кто верит мне - тот верит
доказывать никому ничего не буду
мне всё равно, что обо мне думают
и ты тоже
хотя мне очень жаль
увы
я вечная жертва своей собственной порядочности и эмоциональности
кто верит мне - тот верит
доказывать никому ничего не буду
мне всё равно, что обо мне думают
и ты тоже
хотя мне очень жаль
Ты точно знаешь, что я о тебе думаю?
я читаю...
а это не то, что ты обо мне думаешь?
а это не то, что ты обо мне думаешь?
Мы с тобой разговаривали на эту тему, не помнишь?
Смеялись. Нам было смешно. Тогда.
А тема была о том, что вот так выйдешь на борд, ляпнешь чего-нибудь, о чём сама даже и не думаешь и вообще не уверена, и смотришь, как народ поведётся.
Ир, и чё?
После этого какой реакции ТЫ от меня ждёшь?
Смеялись. Нам было смешно. Тогда.
А тема была о том, что вот так выйдешь на борд, ляпнешь чего-нибудь, о чём сама даже и не думаешь и вообще не уверена, и смотришь, как народ поведётся.
Ир, и чё?
После этого какой реакции ТЫ от меня ждёшь?
есть люди, для меня - это ты одна из, на кого полагаешься и от кого не ждёшь...ни подвоха, ни провокации...
Я не сделала тебе ни подвоха, ни провокации...
Я готова прийти на помощь.
Я здесь, Ира!
А виртуал - это не лизоблюдство и не скворчание по объедкам. Я высказываю свою точку зрения.
Если я вам после этого не нравлюсь - "вы меня не слышите"(с)
Я готова прийти на помощь.
Я здесь, Ира!
А виртуал - это не лизоблюдство и не скворчание по объедкам. Я высказываю свою точку зрения.
Если я вам после этого не нравлюсь - "вы меня не слышите"(с)
я верю в то, что знаю...
Я, я среди тех, кто не знает (в Новосибе же не живу!), но лишь видит буковки. Читаю Сильвера, на зубок каждое слово пробую, - ну все прозрачно, нет и намека на какую-то обидность для вас, наоборот, теплота и... (это ж на него я намекала в топике "Мне нравится, что вы больны не мною"). И с изумлением читаю ваши ему ответы. Опять у него что-то не так! Если бы это было один раз.
Не раз думала об этом. А Стич написала.
Простите, что лезу не в свое дело. Просто за Силвера обидно: куда бы он ни пошел (как в сказке), или коня потеряет, или смерть найдет... Ну все плохо((
Я, я среди тех, кто не знает (в Новосибе же не живу!), но лишь видит буковки. Читаю Сильвера, на зубок каждое слово пробую, - ну все прозрачно, нет и намека на какую-то обидность для вас, наоборот, теплота и... (это ж на него я намекала в топике "Мне нравится, что вы больны не мною"). И с изумлением читаю ваши ему ответы. Опять у него что-то не так! Если бы это было один раз.
Не раз думала об этом. А Стич написала.
Простите, что лезу не в свое дело. Просто за Силвера обидно: куда бы он ни пошел (как в сказке), или коня потеряет, или смерть найдет... Ну все плохо((
Всего-то одно предположение, что слова могут расходиться с делами, и сразу всё станет на свои места, не так ли?
(ткнула пальцем в небо)
(ткнула пальцем в небо)
Давай конкретнее
Каким делом ..я настаиваю.. можешь выкладывать все что знаешь!
Каким делом ..я настаиваю.. можешь выкладывать все что знаешь!
У Крыски только гипотеза.
По логике, это у Девочки якобы есть некая информация про Ваши дела, обладание которой позволяет ей относиться к Вам так, как она это делает.
Но я что-то сомневаюсь, что Девочка эту информацию обнародует.
По логике, это у Девочки якобы есть некая информация про Ваши дела, обладание которой позволяет ей относиться к Вам так, как она это делает.
Но я что-то сомневаюсь, что Девочка эту информацию обнародует.
Вполне может быть, что Девочка и Силвер давно знают друг друга.
И их диалоги - отзвук реальности.
Но я читаю Силвера не только в их диалогах. И в "Камине" он пишет, и здесь. Силвер мне нравится как персонаж. Полагаюсь на свою интуицию, которая не раз меня выручала и хороший мой помощник. Но ошибки не исключаю, разумеется.
И их диалоги - отзвук реальности.
Но я читаю Силвера не только в их диалогах. И в "Камине" он пишет, и здесь. Силвер мне нравится как персонаж. Полагаюсь на свою интуицию, которая не раз меня выручала и хороший мой помощник. Но ошибки не исключаю, разумеется.
На п.п.
Я понимаю, шо зануда, но зачем здесь-то? Проветривать какие -то там интимные панталончики? И вспоминать, кто кто-то где-то там чего-то? Нету привата, нету аськи, нету телефона?
Я понимаю, шо зануда, но зачем здесь-то? Проветривать какие -то там интимные панталончики? И вспоминать, кто кто-то где-то там чего-то? Нету привата, нету аськи, нету телефона?
Чё?.. Ещё мне не хватало... 
Кстати, я объявляю со своей стороны бессрочный мораторий на выплеск личных эмоций. Лучше прослыть глупой, чёрствой и непрошибаемой, чем ранимой и эмоциональной, очевидно.

Кстати, я объявляю со своей стороны бессрочный мораторий на выплеск личных эмоций. Лучше прослыть глупой, чёрствой и непрошибаемой, чем ранимой и эмоциональной, очевидно.
Juliy Caesar
guru
Ну ты что, Семёновна? Этож такой адреналин. Это ж практически народная забава - полоскание белья принародно... г-г-г-г-г
По любому я дал добро на разглашение любой инфы касательно меня..
Пеппи
Gold hamster
Я Юрьевна. * со значением глядя в космос*
Пеппи
Gold hamster
Мы, Гагарины, никаких Павлов не знаем.
* монаршим голосом принца Поддатского*
* монаршим голосом принца Поддатского*
Juliy Caesar
guru
А, так это твой клон... зачем под меня косишь клоном? 

Пеппи
Gold hamster
У меня нету клонов. Подарите кто-нибудь, а?
Клоноводство требует жуткого количества телодвижений- почтовый ящик новый заводить, то, се. А я ленива, як ленивец.
Мне б такого основательного клона - мужичка, Мастера Гришу какого-нибудь.
Клоноводство требует жуткого количества телодвижений- почтовый ящик новый заводить, то, се. А я ленива, як ленивец.
Мне б такого основательного клона - мужичка, Мастера Гришу какого-нибудь.
Juliy Caesar
guru
Ну тогда пойдём в кино. Хочешь посмотреть "Обитаемый остров"?
Пеппи
Gold hamster
Еще не знаю, хочу ли. Я, сдуру, сходила в форум про кино и там этот фильм все обругали.
Парень там красивый играет. А на остальное можно и не смотреть :-)
Юрьевна, коль клон завести вдруг вздумаешь, мне дай погонять..
А я, кстати, Герардович, если чё..
А я, кстати, Герардович, если чё..
Ух ты, какое богатое отчество.
Ну ленюся я! Я ж попробовала. Мне нагло заявили( администрация), что со старым адресом дело не пойдетЬ. Ну, я и плюнула.
Ну ленюся я! Я ж попробовала. Мне нагло заявили( администрация), что со старым адресом дело не пойдетЬ. Ну, я и плюнула.
Ага, видела. Говорят, его красотой задразнили и он стесняется, шукается, немытый, по углам.
А то!
Ага Герардович. Ну разве не звучит?
Ага Герардович. Ну разве не звучит?
* теребит подол ситцевого сарафанчика*
А мы из простых!
А мы из простых!
... он стесняется, шукается, немытый, по углам.(в углу лёгкое шевеление)
Явите миру лик свой яркий! *машет волшебной палкой*