На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а этот киоск вообще был каким-то необыкновенным...там столько всего необычного продавалось...
а помните журнал Экран?
а помните журнал Экран?
Конечно... покупали по два номера, чтобы вырезки делать :-)
А потом наступила перестройка, появилась газета "Доска объявлений" и рубрика КОС, в которую писало куча народу из БЗ оказываецца. От, ётить...
Прошло 20 лет, а сердца как были одинокими, так и остались... Где правда, брат?
я не писала...
я и не знала про такое
я и не знала про такое
Ну просто на глаза не попалась газета, только и всего. Я 2 года назад про БЗ то же не знал. Занесло случайным ветром. Просто случайным.
Чё, и объявления о знакомствах не читала? ;-)
По-моему, это-то уж все читали... в новинку было.
По-моему, это-то уж все читали... в новинку было.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 16)
248826
996
Интеллектуальные тренировки-3
154837
1000
Ситуация в России.
218872
990
А журналне Советский экран назывался?
немногим выпадает шанс обрести неодиночество...
но почему-то некоторые пугаются...
перемена привычного статуса - живой - мёртвый, одинокий - неодинокий и т.д. - конечно, страшит...
а упустил шанс - другого уже не будет...
но почему-то некоторые пугаются...
перемена привычного статуса - живой - мёртвый, одинокий - неодинокий и т.д. - конечно, страшит...
а упустил шанс - другого уже не будет...
Помню, читал... Даже один персонаж запомнился, не помню чем, - "Шип" )
не-а...
знала, что есть такие объявления, много слышала про них...но как-то это всё мимо меня
как и сайты знакомств...
знала, что есть такие объявления, много слышала про них...но как-то это всё мимо меня
как и сайты знакомств...
нам родственники привозили из Риги газеты с этими объявлениями про знакомства, сильно в новинку были. Просто верхом неприличия казались, как это? женщины и вдруг себе предлагают
А журналне Советский экран назывался?кажется, да...
Фигасе ты сказанул. Шип-это ж суперкреатив и титан мысли, как его не запомнить. Шип-это наш Сима, только без матов и нерп.
У меня где-то есть эти отксереные рижские газетки... до сих пор помню одно объявление, что-то вроде "молодой геронтофил познакомится с женщиной старше 60-ти, желательно живущей за границей" :-)))
а мне первую Бурду привезли аж в семьдесят начальном каком-то году...я ещё в началке училась
а потом из прибалтики начали возить регулярно...
вот уж где красивая жизнь...
а потом из прибалтики начали возить регулярно...
вот уж где красивая жизнь...
да уж.... но тогда они были на немецком,а потом я помню первые русские бурды - вот где умора была ))))
Если уж совсем быть точным, он скорее напоминал, как это не ужасно звучит, гибрид Симы, Геймовер и Вивиан)))
да позорники просто - совесм другой формат журнала стал на русском
какая-то кройка и шитьё...какая-то нафиг бурда и бурда
какая-то кройка и шитьё...какая-то нафиг бурда и бурда
не. это же было начало эпохи тотального дефицита и на ткани тоже )))) а каким издевательством были рецепты: "средиземноморский кус-кус" возьмите две пачки замороженной смеси для кус-куса ))))) для чего???? для какого кус-куса? когда в магазинах не было мыла и чая
хи!
у меня в зашничке тогда ещё прабабкины чудные отрезы хранились...
да и лоскут (вполне нормальные отрезы) у меня всегда была возможность купить...во время практики...или во время работы в ателье...в обчем, не было проблем с тканию у меня
а вот с кус-кусом были ))))
у меня в зашничке тогда ещё прабабкины чудные отрезы хранились...
да и лоскут (вполне нормальные отрезы) у меня всегда была возможность купить...во время практики...или во время работы в ателье...в обчем, не было проблем с тканию у меня
а вот с кус-кусом были ))))
а у меня первый был вот такой с "бобинками" масенькими...первые три "бобинки"
-Битлы
-Высоцкий
-машина
именнов таком порядке записаны
-Битлы
-Высоцкий
-машина
именнов таком порядке записаны

Здесь все катушечные магнитофоны - всем искать свой! :-)
http://savok.name/144-magnitofon.html
у моих был что-то типа седьмого по счёту рисунка, немного другой внешне, но почти такой же.
http://savok.name/144-magnitofon.html
у моих был что-то типа седьмого по счёту рисунка, немного другой внешне, но почти такой же.
Не, это не интересно. Интересно, когда девчонки! Трусы там какого цвета и всё такое

блин, а мне то че вспомнить.. ни бидона ни демонстраций..
*чешет в затылке
*чешет в затылке
блин, а мне то чем вспомнить.. ни бидона ни демонстраций..попробуйте мозгом
*чешет в затылке

эти еще были...как их
А! Сейлормун!
и мапет шоу!!!
А! Сейлормун!
и мапет шоу!!!
уверен! У меня почти каждый третий раз получается )
ого! да ты крут. буду пока тебя уважать. может ты еще молод и красив?
эээ... *не нашла, что ответить*
в общем незнаю кто это
в общем незнаю кто это
да пожалуйста.. хоть Вжик.. мне это ролевые игры наскучили..
вот про них помню, Гаечка (ну как и положено девочкам) самая умная из них была ))))