На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проскрести не проскребут...а вот насрать могут запросто...а если кошки ещо и читать умеют...а если они ещо и БЗ почитают да научаца тут..то фсё писец Веритаске..адназначно:-))))
пожалуй щас чаю сделаю, почитаю тот топик и спать )))
Я видел...Чушь беспросветная!!!!
Фтопку однозначно

Да хорошие они, эти другие, хорошие, это просто я такая дурочка...
А мне понравился очень.
Вообще то я про Бетмана не люблю фильмы а этот - понравился.
Вообще то я про Бетмана не люблю фильмы а этот - понравился.
Приятное чаепитие будет))))
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Сейчас читают
Возможно ли счастье в Сибири?
169624
668
Ночной раздор
173144
1124
Курилка (часть 8)
125211
1000
Темный рыцарь сильно здоровский фильм.
И что приуныла, Жень?
Женечка, память у людей корокая...всё перемелется - мука будет...
ложись спать: утро вечера мудренее...что-то к утру более ясно будет...по полочкам разложится...
вё пройдёт...
не грусти
Женечка, память у людей корокая...всё перемелется - мука будет...
ложись спать: утро вечера мудренее...что-то к утру более ясно будет...по полочкам разложится...
вё пройдёт...
не грусти
Да не, это быстро не закончится, к сожалению.
Спасибо за участие.
Как праздник провела?
Что делала?
Спасибо за участие.
Как праздник провела?
Что делала?
дома
с дочками и кошками
вчера батонилась весь день - кайф...несколько лет себе такого не позволяла...
сегодня тоже так, почти бестолково...

с дочками и кошками
вчера батонилась весь день - кайф...несколько лет себе такого не позволяла...
сегодня тоже так, почти бестолково...

Во, тоже вчера коматозили...
Наелись борща и полегли как озимые.
Наелись борща и полегли как озимые.
Как праздник прошел?
А как поездка, удалась?
А как поездка, удалась?
Нормально прошел:) А я никуда и не едила. Дома отмечали, ко мне все приехали...ну или почти все...кого ждала...

А сегодня я каталась на ватрушке! Вот! Подумала о том, что надо будет для инвалидов БЗ, неспособных кататься на коньках и лыжах организовать как-нибудь коллективный выход на ватрушки:))) Там классно!

А сегодня я каталась на ватрушке! Вот! Подумала о том, что надо будет для инвалидов БЗ, неспособных кататься на коньках и лыжах организовать как-нибудь коллективный выход на ватрушки:))) Там классно!
Ну да:) Такие большие покрышки, обтянутые чехлом из пленки, и на ней съезжаешь - страаашно ужасно и очень весело!
Так...пора перебираца к вечерней...теме
Вот интересно....что вам должен такого сделать человек шоп вы ему сказали "Зае...л!!!!"

Ну... это самое и сделать, видимо :-)
Ой 
Есть и более извращённые способы. Например, 6 раз в год, и то после польки-бабочки :-)

Есть и более извращённые способы. Например, 6 раз в год, и то после польки-бабочки :-)
а ещё бывает 1 раз в 6 лет...даже
Обычно такое я говорю, если меня долго и нудно учат, как я должна жить.
Мда...как-то все менее и менее оптимистично.:)
от мужчин как то больше про 6 раз в час слышится,
но вот от женщин всё чаще про мужскую несостоятельность...
(посягнула на святое - сказку про местных мущщин)
но вот от женщин всё чаще про мужскую несостоятельность...
(посягнула на святое - сказку про местных мущщин)
но вот от женщин всё чаще про мужскую несостоятельность...(посягнула на святое - сказку про местных мущщин)
Я как всегда не в курсе несостоятельности местных мужчин:)) Должно быть, мне просто везло.
Я как всегда не в курсе несостоятельности местных мужчин:)) Должно быть, мне просто везло.

ты ни)))
несостоятельность вообще у мужчин
а местные, конечно, мачо
но вдруг они подумают, что я про них? и что они не мачо?
сама-то я вообще относительно местных ни в каком курсе - и не в состоятельности и в несостоятельности...
не знаю, короче, что там и как...
и у кого

несостоятельность вообще у мужчин
а местные, конечно, мачо
но вдруг они подумают, что я про них? и что они не мачо?
сама-то я вообще относительно местных ни в каком курсе - и не в состоятельности и в несостоятельности...
не знаю, короче, что там и как...
и у кого

НПП
У меня дома мандарины закончились. Только что последний схомячил. Первая ласточка? Пипец праздникам?
У меня дома мандарины закончились. Только что последний схомячил. Первая ласточка? Пипец праздникам?
А я последний новогодний салат доел. Значит завтра пора на работу 

Пойду последнюю поллитру начну. Пока не поздно...
Не, меня наоборот мысль о том, что сегодня только третье, так в обед порадовала...Это сколько же еще впереди дней отдыха-то. Красота! Как-то весьма размеренно и медленно время идет, что, безусловно, не может не радовать!
Должно быть, мне просто везло.А кто тебе виноват?

Вон...сподвижницы успевают как то...а ты не ф курсях до сих пор....

а мы не доедим никак....готовишь как всегда полно, а потом не знаешь, куда деть.
Вот спиртное, у меня как раз и не заканчивается. 0,75 литровая бутылка Текилы, подаренная родственником на ДР наверно благополучно доживет до следующего ДР.
Да, блин, всем в лички новости какие-то пишуть, а мне хоть бы прогноз погоды кто написал... 

ну тогда нас уже двое
приватная жизнь тоже мимо меня
приватная жизнь тоже мимо меня

Блин...а я почему-то только про погоду прочла...

НПП
Вопрос ко всем состоявшимся в семейном плане.: Вас ваши "половины" (прости, Господи) к компьютерам не ревнуют? Может им пообщаться не с кем. Или наоборот?
Вопрос ко всем состоявшимся в семейном плане.: Вас ваши "половины" (прости, Господи) к компьютерам не ревнуют? Может им пообщаться не с кем. Или наоборот?
Два дома компьютера, так что никакой ревности. Младшенькая если приедет, то со своим ноутбуком. И вообще, если меня нет в сети. значит в это время в сети старшенькая (жена) 

Я о другом. Пока тратишь время на общение с посторонними людьми, не тратишь это же время на общение с близкими.
Нахожу время пообщаться и с родными :). И еще вариант - общаешься по аське 

Дык понятное дело раз по телику нет ни каких ледниковыхперидоф и прочеё муйни дамы на БЗ...если дам нет на БЗ то значит засирают мозки теликом.А про мужикофф сказать нечего...нам хочь зазасирайся....фсё одно мозноф практически нет...стал быть самое место на БЗ 

Шура..ещё есть вариант...случайный секс на кухне...мимоходм так....во время заваривания чая..напирмер...а?нет? ну ладно