Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101487
1031
GuimpLеna
проскрести не проскребут...а вот насрать могут запросто...а если кошки ещо и читать умеют...а если они ещо и БЗ почитают да научаца тут..то фсё писец Веритаске..адназначно:-))))
Veritas
пожалуй щас чаю сделаю, почитаю тот топик и спать )))
Veritas
Я видел...Чушь беспросветная!!!! :death:Фтопку однозначно
McBurns
Да хорошие они, эти другие, хорошие, это просто я такая дурочка...
Серафимм
А мне понравился очень.
Вообще то я про Бетмана не люблю фильмы а этот - понравился.
Шлёндра
Приятное чаепитие будет))))
Спокойной ночи.
GuimpLеna
Темный рыцарь сильно здоровский фильм.
Veritas
И что приуныла, Жень?
Женечка, память у людей корокая...всё перемелется - мука будет...
ложись спать: утро вечера мудренее...что-то к утру более ясно будет...по полочкам разложится...
вё пройдёт...
не грусти
Девочка
Да не, это быстро не закончится, к сожалению.
Спасибо за участие.
Как праздник провела?
Что делала?
Veritas
дома
с дочками и кошками
вчера батонилась весь день - кайф...несколько лет себе такого не позволяла...
сегодня тоже так, почти бестолково...
:улыб:
Девочка
Во, тоже вчера коматозили...
Наелись борща и полегли как озимые.
Veritas
Вечер добрый.:)
sahara
Как праздник прошел?
А как поездка, удалась?
Veritas
Нормально прошел:) А я никуда и не едила. Дома отмечали, ко мне все приехали...ну или почти все...кого ждала...
:улыб:
А сегодня я каталась на ватрушке! Вот! Подумала о том, что надо будет для инвалидов БЗ, неспособных кататься на коньках и лыжах организовать как-нибудь коллективный выход на ватрушки:))) Там классно!
sahara
Это на покрышках чтоль?
Veritas
вот тоже думаю, что это может значить
Veritas
Ну да:) Такие большие покрышки, обтянутые чехлом из пленки, и на ней съезжаешь - страаашно ужасно и очень весело!
sahara
Так...пора перебираца к вечерней...теме
Серафимм
Вот интересно....что вам должен такого сделать человек шоп вы ему сказали "Зае...л!!!!":улыб:
Серафимм
Ну... это самое и сделать, видимо :-)
Мужик
Ой :смущ:

Есть и более извращённые способы. Например, 6 раз в год, и то после польки-бабочки :-)
Крыска
а ещё бывает 1 раз в 6 лет...даже
Серафимм
Обычно такое я говорю, если меня долго и нудно учат, как я должна жить.
Девочка
Мда...как-то все менее и менее оптимистично.:)
Крыска
полька-бабочка?!
кака затейницца :смущ:
sahara
от мужчин как то больше про 6 раз в час слышится,
но вот от женщин всё чаще про мужскую несостоятельность...
(посягнула на святое - сказку про местных мущщин)
Девочка
но вот от женщин всё чаще про мужскую несостоятельность...(посягнула на святое - сказку про местных мущщин)
Я как всегда не в курсе несостоятельности местных мужчин:)) Должно быть, мне просто везло. :secret:
sahara
ты ни)))
несостоятельность вообще у мужчин
а местные, конечно, мачо
но вдруг они подумают, что я про них? и что они не мачо?

сама-то я вообще относительно местных ни в каком курсе - и не в состоятельности и в несостоятельности...
не знаю, короче, что там и как...
и у кого
:безум:
Девочка
НПП
У меня дома мандарины закончились. Только что последний схомячил. Первая ласточка? Пипец праздникам?
Максул
А я последний новогодний салат доел. Значит завтра пора на работу :хммм:
Ech_Aleks
Пойду последнюю поллитру начну. Пока не поздно...
Ech_Aleks
Не, меня наоборот мысль о том, что сегодня только третье, так в обед порадовала...Это сколько же еще впереди дней отдыха-то. Красота! Как-то весьма размеренно и медленно время идет, что, безусловно, не может не радовать!
sahara
Должно быть, мне просто везло.
А кто тебе виноват? :ха-ха!:
Вон...сподвижницы успевают как то...а ты не ф курсях до сих пор.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
а мы не доедим никак....готовишь как всегда полно, а потом не знаешь, куда деть.
Максул
Вот спиртное, у меня как раз и не заканчивается. 0,75 литровая бутылка Текилы, подаренная родственником на ДР наверно благополучно доживет до следующего ДР.
Серафимм
Да, блин, всем в лички новости какие-то пишуть, а мне хоть бы прогноз погоды кто написал... :knix:
sahara
ну тогда нас уже двое
приватная жизнь тоже мимо меня
sahara
"Важней всего, погода в доме"(с)
sahara
в сети посмотри. обычно точно пишут.
Iris
:улыб:Думаете, новости БЗ уже транслируют в новостных лентах?
sahara
Блин...а я почему-то только про погоду прочла...
:шок:
sahara
НПП
Вопрос ко всем состоявшимся в семейном плане.: Вас ваши "половины" (прости, Господи) к компьютерам не ревнуют? Может им пообщаться не с кем. Или наоборот?
Максул
Два дома компьютера, так что никакой ревности. Младшенькая если приедет, то со своим ноутбуком. И вообще, если меня нет в сети. значит в это время в сети старшенькая (жена) :спок:
Ech_Aleks
Я о другом. Пока тратишь время на общение с посторонними людьми, не тратишь это же время на общение с близкими.
Максул
Нахожу время пообщаться и с родными :). И еще вариант - общаешься по аське :улыб:
Максул
Дык понятное дело раз по телику нет ни каких ледниковыхперидоф и прочеё муйни дамы на БЗ...если дам нет на БЗ то значит засирают мозки теликом.А про мужикофф сказать нечего...нам хочь зазасирайся....фсё одно мозноф практически нет...стал быть самое место на БЗ :ха-ха!:
Ech_Aleks
Шура..ещё есть вариант...случайный секс на кухне...мимоходм так....во время заваривания чая..напирмер...а?нет? ну ладно :ха-ха!: