Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101622
1031
yxx
Ну вот, как замечательно. БЗ может спать спокойно. Ещё с полгодика:улыб:
zizi
и который ей инфу сливает

Не гони всякий шлак. Пьяная, что ли?
zizi
Стоило на минутку забежать, а тут такие страсти!
Elle Driver
нет. не пишу. хотя вот ты уже основные моменты Пушковой биографии выучила.... Может мне в пиарщики пойти куда *крепко задумалась*... Элен, давай я организую тебе предвыборную компанию. Выберем тебя модератором... Потом выгоним, потом опять выберем... Поржем хоть.
Sobolev
Sobolev это тоже я.
yxx
Неа, Соболев, это не я, а я.:улыб:
Sobolev
Как всё запутано)))
GuimpLеna
Ирк, с тобой пикироваться скушно. У тебя махом планка падает, если тебе чё не по носу:улыб:
Sobolev
Да не ты Соболев, а другой такой Соболев... А, кстати, тут Крыска шубу из соболей хотела... она точно животных имела ввиду?
yxx
Тебе-то не запутано. Ежли клон недалёкий, то с одного айпи ходить:улыб:
Elle Driver
Элен, да кому ты нужна с тобой пикироваться-то? Ты ведь со своей врожденной грамотностью слов-то не слишком много знаешь (если муж не подскажет конечно). Это я хочу ночной дозор угробить сегодня.
GuimpLеna
Привет, с новым годом! (с)
и можно....
Elle Driver
Чета Дита у тебя пропадает периодически
мал-да-удал
О! МДУ! СО словарным запасом или с новым годом?
мал-да-удал
Ничего. Быстро на помощь прибежал. МОлодец, МДУ.
мал-да-удал
А вдруг Гуимплена ещё что спляшет? А мы кено смотрим :biggrin:
GuimpLеna
на какую помощь???
и в чем??

Думаешь, тут помощь нужна???

Не вижу повода опасаться:улыб:
GuimpLеna
не знаю ухов, сама по себе! сто лет не была
а у вас тут что? все тоже?
дурки пишут, а вы стебетесь?
мал-да-удал
А, не суть. Ирку понесло, как обычно.
GuimpLеna
Из мужика шуба не выйдет, особенно из европейской расы, безволосые они, зря только шкуру с него сдирать, надрываться. Да и "Крыска" замёрзнуть может, а уж выглядеть будет, грех один, помилосердствуйте.:хммм:
Elle Driver
капецццц...
вы говорить не пробовали?
Sobolev
Негроиды тоже безволосые. Никакого проку.
Elle Driver
Она сегодня вабще герой - меня во лжи уличила. а я так складно все рассказывала. и вот. прокололась. Теперь у всех глаза на меня открыты
мал-да-удал
Ну для профилактики. А то с кем бы Элен шутила? Сама с собой? Это как-то глупо. Больше с ней никто особо не разговаривает, вот ты появился. Ей теперь есть к кому обращаться, все по сценарию...
zizi
Ой, не хочу эту тему развивать. У неё это быстро проходит. А вообще, она неплохой человек.
zizi
о! подобное притягивает подобное....
Sobolev
ладно-ладно. Мое делобыло предупредить о коварных Крыскных замыслах.
Пирапитуля
Фемидишна, или уже клончик сменил хозяина?:улыб:
Elle Driver
да все тут хорошие. кто бы спорил.
Sobolev
СТойте! Как это европейская раса безволосые? они же самые волосатые и есть!
GuimpLеna
Про каклету ещё скажи, которую на шею вешать *напоминает* :biggrin:
zizi
Все мы внутри маленькие добрые, но чем-то обиженные дети :friends:
Пирапитуля
ага. читала я твои горячие десятки)))
люблю Зизи -не люблю Зизи .. и везде на первый местах. очуметь какая популярность))))
определилась наконец?
Elle Driver
Элен! А вам с вашим воспитание и грамотностью никто не говорил, что нельзя говорить в третьем лице в присутствии человека? Ну Зизи я не спрашиваю, зизи о своем воспитани еще не объявляла.
GuimpLеna
Ну Зизи я не спрашиваю, зизи о своем воспитани еще не объявляла.
это вы сейчас обо мне в третьем лице??

*в ужасе
Серафимм
Ну вот, живенька как стало. А то прям тухляк - пааайду в баню, ой во сколько, ой я пазваню, а ты заказала, а меня ж отпустят, я ж своего вчерась отпускала, а ты его потом кошками не поцарапала, да нет, они же тока парились, ну лааадно, ты тока пазванить не забудь, ну чтооооты
:ха-ха!:
zizi
нельзя употреблять местоимения... ну так в школе учили... классе в третьем кажется. но не всех.
GuimpLеna
СТоим, но на шубу всё равно маловато, не находите? Да и жалко, привык ведь. :шок:
Elle Driver
странно. я тоже завтра в баню иду. банный день чтоли?
надеюсь мы не в одну)))))))))