Очень волнует возможность виртуального суицида
1361
43
У меня чисто технический интерес - а можно забанить самого себя? :-)
а почему не-то?
думаю, что да...
думаю, что да...
Давай попросим Ухха попробовать? :-)))
А Мужик разбанит потом... может быть :-)
А Мужик разбанит потом... может быть :-)
Ты пробовал? (восхищённо)
Это ж как суицид в здравом уме...
Это ж как суицид в здравом уме...
а давай наоборот: попросим самозабаниться Мужика...
Сейчас читают
Дневной дозор
52272
1025
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47126
607
Изъян
125675
881
Не, другой кто-то пробовал. Не буду называть его имени. Он сюда заходит. Иногда)
Хм. Очень просто, берешь и банишь. Я сам учился в свое время банить на своем клоне.
можно флудить.
Крыска, ну нифига тебя волнует что! Причем очень!
Крыска, ну нифига тебя волнует что! Причем очень!
Саша, имеется в виду забанить самого себя. Вот попробуй, забань)))
Да и не говори... Я и сама не знала, насколько оно меня волнует :-)
Точно...
Саша, а потом опиши здесь свои ощущения от процесса и от результата, да поподробне :-)
Саша, а потом опиши здесь свои ощущения от процесса и от результата, да поподробне :-)
Может, это меня волнует? Я же заголовок присобачил ,чтоб не было двух топов с одинаковыми названиями)))
А кого по твоему я банил? Самого себяПонял я все.
По идее он еще должен записку оставить. Ну чтоб объяснить или обвинить. Кого-нибудь)
Япона вошь, Саша! Ну чё ты придуриваешься?
Не своего клона забань, а Еча Алекса, блин)))))
Не своего клона забань, а Еча Алекса, блин)))))
Забанить модератора вообще движок не позволяет?
Уф... *перекрестилась* а я думала мне померещилось
Ага. Вначале модератор должен быть лишен своих подшт..., пардон, полномочий админом, и только потом , как рядового пользователя, его можно забанить.
Не вопи :). Вопрос как был поставлен? - "У меня чисто технический интерес - а можно забанить самого себя? :-) " Вот я тупо и ответил, или ты что начнешь опровергать что "Ни буду ни кем " - это не я?
Жаль. А то можно было бы устроить игру в модераторскую рулетку...
Буквоед какой))) Сразу видно - книжник)
Ну. просто человек не сторонник идеи "клон - новая личность".
Че делается. мало того что у тебя аватарка появилась. так ты еще и стала автором темы!
Съела на НГ что-то не то, не иначе)
Съела на НГ что-то не то, не иначе)
Да это не я тему завела, это Ухх ветку из другой темы перенёс :-)
А аватарка на праздники. Потом уберу. Я сама её не вижу даже, у меня картинки отключены.
А аватарка на праздники. Потом уберу. Я сама её не вижу даже, у меня картинки отключены.
Juliy Caesar
guru
Рекомендую включить! Тогда более понятны станут высказывания некоторых персонажей.
Почему консерватор?.. Мне просто трудно сосредотачиваться, когда что-то в поле зрения мельтешит.
Juliy Caesar
guru
И это говорит сисадмин!
Не верю!!!
Крыска
unreal
Чему не веришь?..Мне трудно сосредоточиться и на рабочем месте, когда триста человек за уши кусают, телефоны звонят и коллеги носятся взад-вперёд.
Я часто по вечерам из дома работаю... как сейчас, например... пока я тут трындю, у меня кое-что на новый сервак ставится потихоньку... На работе я даже начинать не стала. Только почитала немножко статьи на Технете для ознакомления.
Я часто по вечерам из дома работаю... как сейчас, например... пока я тут трындю, у меня кое-что на новый сервак ставится потихоньку... На работе я даже начинать не стала. Только почитала немножко статьи на Технете для ознакомления.
Juliy Caesar
guru
Мне трудно сосредоточитьсяДа, я бы тоже с трудом сосредотачивался на работе клепая сорокапятитысячный пост на БЗ...
Допишите ещё рядом вопрос "Женщина - человек?" с таким же количеством вопросительных знаков.
Крыска
unreal
а теперь запусти калькулятор и подели на 7 лет :-)
Juliy Caesar
guru
По 6 с полтиной за год... столько, сколько я всего накропал... с февраля 2004-го.
а если еще помножить на погрешность смысловой нагрузки?
Ты платье-то какое-нибудь купила перед НГ? :-)