Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
stich
А "вылезешь" или точнее "слезешь" тоже первой?
Или исходя из какого другого критерия?
yxx
Ну, вот, какие вы нудные?
Ну, почитай соседний топик, а?
Ну, неважно мне, кто победил...
stich
Да я исключительно про то, из-за чего ты можешь свалить отсюда))))
Ну почему бы не ответить без из****в ,а?
Или это уже как фирменная марка?))))
yxx
О, мне ещё одна мысль пришла в голову.
Можно настолько погрязнуть в реале, что общаться в виртуале с теми же самыми людьми станет просто невозможно. Вариант "репутация работает против тебя".
yxx
Да нет...
Наверное, мне просто нечего ответить в данном случае.
Но я как всегда влезла без причины и без памяти! *села, закинула ноги на стол*
Мишель
Загнобить ведь можно и не специально. Волчья стая расплодилася и лани ушли в другой лес. Как тебе такой вариант?
никак
неравновесных систем не бывает
если система существует, то она равновесна...
мила ланей быть не может так же, как и мира волков...
yxx
Или вы, блин, никогда не перестанете?!
Бгыг.
Достали писатели?
Veritas
Это тоже своего рода бгыг, но с гирляндочкой)
yxx
Очень мне понравились эти два предложения, заглавное и следующее.
Я б после этого больше ничего не писала, все уже сказано.
yxx
у меня неописуемокрасивый вид из окна.
не могу придумать причину, по кторой можно перестать хотеть смотреть красоту.
про БЗ - тоже самое. прихожу посмотреть. без причины. уйти можно. но то же без причины
Ligt
На что вам здесь нравится смотреть?
yxx
Большая занятость в реале. Причём не важно, что именно это будет - общение с друзьми, работа, любоффь, хобби/увлечения..
yxx
нп

В качестве примера загнобленного можно привести Энергичного? Или онсамушел/никтоегонегнобил?
Да он вроде отбился... По нему тут даже скучают.
yxx
Иногда я перегораю, и мне кажется, что все, БЗ ушел как поезд.
Возможно, когда-нить окончательно перегорю:улыб:Пока же - интересно.
Если бы большинство знакомых персонажей ушли отсюда, мне, наверное, стало бы на БЗ неинтересно.
yxx
нпп

Уйду, наверное, когда мои подруженьки отсюда свалят
:улыб:
Мишель
Забыли почему-то самый распространённый вариант, кстати: уходят навсегда с форума, когда загнобливают вусмерть. Так, что заходить не хочется.
так-таки " самый распространенный"?! хоть одного назовите, кто именно из-за гнобежа ушел навеки и не вернулся никаким клоном. смешно, ей богу :безум:
одна пациентка, громче всех оравшая, что ее хомяки загрызли, при каждом упоминании своего ника тут как тут объявляется под дочкиным логином; другая, по которой объект ее любви под клоном как гусеничным танком прошелся, нет-нет да отпишется в темах, да и читает регулярно.... и т.д.
yxx
Када меня пожизнено забанют.....
Я не маньяк, но иногда вылажу....
В качестве примера загнобленного можно привести Энергичного?
можете меня привести в качестве примера. меня загнобили.
yxx
на первый: на БЗ захожу, потому что захожу на НГС; на НГС захожу, потому что захожу в инет. в принципе, понравилсявариант Пеппи - за оооочень большую сумму денег возможно согласилась бы никогда больше не пользоваться инетом, а значит, гарантированно перестала бы постить на БЗ

а так - хочу-хожу, не хочу-не хожу. в безделице, бессоннице или в очереди - ну и чё б не зайти. только чукча нифига не писатель - говорить на ДНГСе удобнее
kotjara
Котяра. Ваш тонкий юмор меня сведет в могилу :ха-ха!:
kotjara
тебя загнобишь, ага-ага :безум: - три дня не проживешь :ха-ха!:
rainbird
Да кто б её дал, сумму эту... Я б может тоже согласилась :-)
rainbird
гы. меня загнобили мои клоны!!!)))))))
kotjara
синдром "Быть Джоном Малковичем", ага? :миг:ну ты же дохтур - мы верим в тебя, ты обязательно найдешь вакцину и вылечишься %-)
rainbird
ты знаешь, сколько вакцины нужно на эту морду ))
Привет, Костя,сколько лет - сколько зим )
kotjara
правильно отъел вон морду какую..вот и сожрали оне тебя!!! :ха-ха!:
wox
да литра два вакцины хватит))) можно три, но потом в туалет бегать надоест)))))
привет, Валера))
Серафимм
ить гады)))))) я их породил, а они меня пожрали)))
stich
робко так: дневники НГС?:смущ:
kotjara
да они тоже без тебя долго не протянут...
yxx
На что вам здесь нравится смотреть?
читаю всегда литературные топики Серафима.

иногда ,кто нибудь умный , про книжку какую умно - интересную напишет. обязательно пролистаю.

люди, более разумные, более разумно рассматривают разные ситуации бытовые и нравственные. мне интересно..
еще есть во вне страсть (страстишка) к склочности. я ее дрессирую. обожаю поэтому - шкодных провокаторов : и тупых и умных. вотт
vesnulia
Если бы большинство знакомых персонажей ушли отсюда, мне, наверное, стало бы на БЗ неинтересно

Чем мне нравится БЗ - тем, что здесь нет ключевых фигур, разве что лично для кого-то. А так... знакомые бы ушли не строем, так? А свято место пусто не бывает. Пришли бы другие - разные, каждый интересный по-своему...Успела бы почитать, понять, познакомиться...
Хотя, может быть, я уже о своём пишу. Значимые люди с БЗ прочно перешли в реал, и на БЗ мы практически между собой и не общаемся, потому что это происходит в реале. А все остальные - как "попутчики" в поезде. Учитывая мою любовь к общению с разными людьми, лично для меня это просто Клондайк:улыб:
yxx
Нет, ну серьезно, что бы могло сподвигнуть вас вырваться из тисков этого злачного местечка?

А что ты вкладываешь в понятие "вырваться"? Какой временной интервал?
Бывает, я теряю интерес, когда в реале продохнуть некогда. А бывает интерес возвращается, так же по этой причине, чтобы "отвлечься", когда моск перегрет.

Если совсем уйти - то по причине нахождения более устраивающего меня ресурса свободного общения:улыб:Пока альтернативы и близко не существует.
yxx
я появляюсь редко, когда-то было меня очень много.:улыб:
а перестала постить, потому что жизнь поменялась, интресы изменились и стало резко не о чем тут разговаривать.
Временно жила на детском форуме, но как-то там не прижилась.:улыб:
совсем наверное уже не уйду, но и постоянным "писателем" уже вряд ли стану. Когда жизнь становится насыщенной реальными событиями - здесь имхо делать совсем нечего :-)
fleure12
Когда жизнь становится насыщенной реальными событиями - здесь имхо делать совсем нечего :-)
_____

Хороший ответ)
fleure12
Но ведь ты не покинула инет. Просто формат сменила.
Ага
ну большую часть я провожу в Дневниках, правда уже гораздо меньше чем раньше...
а интернет в целом я не покину никогда )) можно так и записать!
yxx
если исчезнет причина по которой я сюда пришла, тогда и писать перестану
хотя!!! теперь мне будет жаль расставаться с многими...
Шлёндра
а у меня если бедут такая причина, то никто и не узнает. я же уже не буду тут постить.
GuimpLеna
а как же прощанье с близкими???
как это "никто не узнает"?
Шлёндра
ну а как? причина - не писать, я не пишу. все логично
GuimpLеna
Вот и я считаю, что никаких отвальных гастролей... Надоело - просто потребность престаёт для тебя существовать, и всё. Любая демонстративность свидетельствует совершенно об обратном.
Крыска
чёрствые вы, девочки )))
а как же те кто остаётся в неведении?
вы о них подумали? а?
вон ухху как интересно

неееет...причину надо огласить
и на камне написать:улыб:
Шлёндра
У Ухха вообще странные закидоны. Помнишь, я как-то сказала, что отвечу на любой вопрос, за исключением самых интимных. И чё он у меня спросил?.. Почему я не хожу на тусовки. Гыыы...
Крыска
Так тебя только ленивый про это не спрашивал..причО м тут Ухх?
Крыска
Ну с тобой еще более смешно - стока лет тусовалась на ПФ ,стала практически народным психологом всея энгээс, секла на лету любую подоплеку, вскрывала скрытые язвы и пороки, а в плане того, кто есть чей клон так непсихологично облажалась))))
гыыыыы
yxx
а в плане того, кто есть чей клон так облажалась))))
ТАк вас как собак не резанных..неудивительно!!! :зло: