А "вылезешь" или точнее "слезешь" тоже первой?
Или исходя из какого другого критерия?
Или исходя из какого другого критерия?
Ну, вот, какие вы нудные?
Ну, почитай соседний топик, а?
Ну, неважно мне, кто победил...
Ну, почитай соседний топик, а?
Ну, неважно мне, кто победил...
Да я исключительно про то, из-за чего ты можешь свалить отсюда))))
Ну почему бы не ответить без из****в ,а?
Или это уже как фирменная марка?))))
Ну почему бы не ответить без из****в ,а?
Или это уже как фирменная марка?))))
О, мне ещё одна мысль пришла в голову.
Можно настолько погрязнуть в реале, что общаться в виртуале с теми же самыми людьми станет просто невозможно. Вариант "репутация работает против тебя".
Можно настолько погрязнуть в реале, что общаться в виртуале с теми же самыми людьми станет просто невозможно. Вариант "репутация работает против тебя".
Да нет...
Наверное, мне просто нечего ответить в данном случае.
Но я как всегда влезла без причины и без памяти! *села, закинула ноги на стол*
Наверное, мне просто нечего ответить в данном случае.
Но я как всегда влезла без причины и без памяти! *села, закинула ноги на стол*
Загнобить ведь можно и не специально. Волчья стая расплодилася и лани ушли в другой лес. Как тебе такой вариант?никак
неравновесных систем не бывает
если система существует, то она равновесна...
мила ланей быть не может так же, как и мира волков...
Сейчас читают
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
45361
205
НОЧЬной дозор
189817
1002
Дневной
64284
1000
Или вы, блин, никогда не перестанете?!Бгыг.
Достали писатели?
Это тоже своего рода бгыг, но с гирляндочкой)
Очень мне понравились эти два предложения, заглавное и следующее.
Я б после этого больше ничего не писала, все уже сказано.
Я б после этого больше ничего не писала, все уже сказано.
у меня неописуемокрасивый вид из окна.
не могу придумать причину, по кторой можно перестать хотеть смотреть красоту.
про БЗ - тоже самое. прихожу посмотреть. без причины. уйти можно. но то же без причины
не могу придумать причину, по кторой можно перестать хотеть смотреть красоту.
про БЗ - тоже самое. прихожу посмотреть. без причины. уйти можно. но то же без причины
На что вам здесь нравится смотреть?
Большая занятость в реале. Причём не важно, что именно это будет - общение с друзьми, работа, любоффь, хобби/увлечения..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
В качестве примера загнобленного можно привести Энергичного? Или онсамушел/никтоегонегнобил?
В качестве примера загнобленного можно привести Энергичного? Или онсамушел/никтоегонегнобил?
Крыска
unreal
Да он вроде отбился... По нему тут даже скучают.
Иногда я перегораю, и мне кажется, что все, БЗ ушел как поезд.
Возможно, когда-нить окончательно перегорюПока же - интересно.
Если бы большинство знакомых персонажей ушли отсюда, мне, наверное, стало бы на БЗ неинтересно.
Возможно, когда-нить окончательно перегорюПока же - интересно.
Если бы большинство знакомых персонажей ушли отсюда, мне, наверное, стало бы на БЗ неинтересно.
Сами знаете кто
activist
нпп
Уйду, наверное, когда мои подруженьки отсюда свалят
Уйду, наверное, когда мои подруженьки отсюда свалят
Забыли почему-то самый распространённый вариант, кстати: уходят навсегда с форума, когда загнобливают вусмерть. Так, что заходить не хочется.так-таки " самый распространенный"?! хоть одного назовите, кто именно из-за гнобежа ушел навеки и не вернулся никаким клоном. смешно, ей богу
одна пациентка, громче всех оравшая, что ее хомяки загрызли, при каждом упоминании своего ника тут как тут объявляется под дочкиным логином; другая, по которой объект ее любви под клоном как гусеничным танком прошелся, нет-нет да отпишется в темах, да и читает регулярно.... и т.д.
Када меня пожизнено забанют.....
Я не маньяк, но иногда вылажу....
Я не маньяк, но иногда вылажу....
kotjara
guru
В качестве примера загнобленного можно привести Энергичного?можете меня привести в качестве примера. меня загнобили.
на первый: на БЗ захожу, потому что захожу на НГС; на НГС захожу, потому что захожу в инет. в принципе, понравилсявариант Пеппи - за оооочень большую сумму денег возможно согласилась бы никогда больше не пользоваться инетом, а значит, гарантированно перестала бы постить на БЗ
а так - хочу-хожу, не хочу-не хожу. в безделице, бессоннице или в очереди - ну и чё б не зайти. только чукча нифига не писатель - говорить на ДНГСе удобнее
а так - хочу-хожу, не хочу-не хожу. в безделице, бессоннице или в очереди - ну и чё б не зайти. только чукча нифига не писатель - говорить на ДНГСе удобнее
Котяра. Ваш тонкий юмор меня сведет в могилу
тебя загнобишь, ага-ага - три дня не проживешь
Да кто б её дал, сумму эту... Я б может тоже согласилась :-)
гы. меня загнобили мои клоны!!!)))))))
синдром "Быть Джоном Малковичем", ага? ну ты же дохтур - мы верим в тебя, ты обязательно найдешь вакцину и вылечишься %-)
ты знаешь, сколько вакцины нужно на эту морду ))
Привет, Костя,сколько лет - сколько зим )
Привет, Костя,сколько лет - сколько зим )
правильно отъел вон морду какую..вот и сожрали оне тебя!!!
да литра два вакцины хватит))) можно три, но потом в туалет бегать надоест)))))
привет, Валера))
привет, Валера))
ить гады)))))) я их породил, а они меня пожрали)))
да они тоже без тебя долго не протянут...
На что вам здесь нравится смотреть?читаю всегда литературные топики Серафима.
иногда ,кто нибудь умный , про книжку какую умно - интересную напишет. обязательно пролистаю.
люди, более разумные, более разумно рассматривают разные ситуации бытовые и нравственные. мне интересно..
еще есть во вне страсть (страстишка) к склочности. я ее дрессирую. обожаю поэтому - шкодных провокаторов : и тупых и умных. вотт
Elle Driver
v.i.p.
Если бы большинство знакомых персонажей ушли отсюда, мне, наверное, стало бы на БЗ неинтересно
Чем мне нравится БЗ - тем, что здесь нет ключевых фигур, разве что лично для кого-то. А так... знакомые бы ушли не строем, так? А свято место пусто не бывает. Пришли бы другие - разные, каждый интересный по-своему...Успела бы почитать, понять, познакомиться...
Хотя, может быть, я уже о своём пишу. Значимые люди с БЗ прочно перешли в реал, и на БЗ мы практически между собой и не общаемся, потому что это происходит в реале. А все остальные - как "попутчики" в поезде. Учитывая мою любовь к общению с разными людьми, лично для меня это просто Клондайк
Чем мне нравится БЗ - тем, что здесь нет ключевых фигур, разве что лично для кого-то. А так... знакомые бы ушли не строем, так? А свято место пусто не бывает. Пришли бы другие - разные, каждый интересный по-своему...Успела бы почитать, понять, познакомиться...
Хотя, может быть, я уже о своём пишу. Значимые люди с БЗ прочно перешли в реал, и на БЗ мы практически между собой и не общаемся, потому что это происходит в реале. А все остальные - как "попутчики" в поезде. Учитывая мою любовь к общению с разными людьми, лично для меня это просто Клондайк
Elle Driver
v.i.p.
Нет, ну серьезно, что бы могло сподвигнуть вас вырваться из тисков этого злачного местечка?
А что ты вкладываешь в понятие "вырваться"? Какой временной интервал?
Бывает, я теряю интерес, когда в реале продохнуть некогда. А бывает интерес возвращается, так же по этой причине, чтобы "отвлечься", когда моск перегрет.
Если совсем уйти - то по причине нахождения более устраивающего меня ресурса свободного общенияПока альтернативы и близко не существует.
А что ты вкладываешь в понятие "вырваться"? Какой временной интервал?
Бывает, я теряю интерес, когда в реале продохнуть некогда. А бывает интерес возвращается, так же по этой причине, чтобы "отвлечься", когда моск перегрет.
Если совсем уйти - то по причине нахождения более устраивающего меня ресурса свободного общенияПока альтернативы и близко не существует.
я появляюсь редко, когда-то было меня очень много.
а перестала постить, потому что жизнь поменялась, интресы изменились и стало резко не о чем тут разговаривать.
Временно жила на детском форуме, но как-то там не прижилась.
совсем наверное уже не уйду, но и постоянным "писателем" уже вряд ли стану. Когда жизнь становится насыщенной реальными событиями - здесь имхо делать совсем нечего :-)
а перестала постить, потому что жизнь поменялась, интресы изменились и стало резко не о чем тут разговаривать.
Временно жила на детском форуме, но как-то там не прижилась.
совсем наверное уже не уйду, но и постоянным "писателем" уже вряд ли стану. Когда жизнь становится насыщенной реальными событиями - здесь имхо делать совсем нечего :-)
Когда жизнь становится насыщенной реальными событиями - здесь имхо делать совсем нечего :-)
_____
Хороший ответ)
_____
Хороший ответ)
Но ведь ты не покинула инет. Просто формат сменила.
ну большую часть я провожу в Дневниках, правда уже гораздо меньше чем раньше...
а интернет в целом я не покину никогда )) можно так и записать!
а интернет в целом я не покину никогда )) можно так и записать!
если исчезнет причина по которой я сюда пришла, тогда и писать перестану
хотя!!! теперь мне будет жаль расставаться с многими...
хотя!!! теперь мне будет жаль расставаться с многими...
а у меня если бедут такая причина, то никто и не узнает. я же уже не буду тут постить.
а как же прощанье с близкими???
как это "никто не узнает"?
как это "никто не узнает"?
ну а как? причина - не писать, я не пишу. все логично
Вот и я считаю, что никаких отвальных гастролей... Надоело - просто потребность престаёт для тебя существовать, и всё. Любая демонстративность свидетельствует совершенно об обратном.
чёрствые вы, девочки )))
а как же те кто остаётся в неведении?
вы о них подумали? а?
вон ухху как интересно
неееет...причину надо огласить
и на камне написать
а как же те кто остаётся в неведении?
вы о них подумали? а?
вон ухху как интересно
неееет...причину надо огласить
и на камне написать
У Ухха вообще странные закидоны. Помнишь, я как-то сказала, что отвечу на любой вопрос, за исключением самых интимных. И чё он у меня спросил?.. Почему я не хожу на тусовки. Гыыы...
Так тебя только ленивый про это не спрашивал..причО м тут Ухх?
Ну с тобой еще более смешно - стока лет тусовалась на ПФ ,стала практически народным психологом всея энгээс, секла на лету любую подоплеку, вскрывала скрытые язвы и пороки, а в плане того, кто есть чей клон так непсихологично облажалась))))
гыыыыы
гыыыыы
а в плане того, кто есть чей клон так облажалась))))ТАк вас как собак не резанных..неудивительно!!!