Коньки - хорошо, а лыжи - рулез!
1170
26
Народ БЗ!
Ну что вы всё на коньки, да на коньки...
Я вот, к примеру, подсел на лыжи:улыб:
"Сибиряк - значит лыжник" (с)
В ЗПКиО неплохой прокат, просто побегать по лесу,
Альбатрос, опять же - с горки посъезжать.
Чем не тема?
Присоединяйтесь!
Принц Дацкий
не было еще программы "Звезды на лыжах" ( беговых)
Принц Дацкий
У нас ботинков нету. А лыжи появились - старые, родители балкон разбирали и привезли нам - нате, дети.
Elle Driver
А нафига ботинки? В прокате всё дают, и лыжи, и ботинки, и палки.
Даже горные на "Альбатросе", и то по деньгам нормально.
Принц Дацкий
Ну что вы всё на коньки, да на коньки...
А правильно!!!
"Ф Тюленина" пусть тарперы едут...а на лыжах..."маладёшь"!!!! :ха-ха!:
там- выездное заседание дома престарелых...тут выкатное отделение психушки...Врачи "владимировской" нервно курят ф стороне :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Принц Дацкий
Я бегаю на лыжах, ага. Но рядом с домом. Но очень часто. Но рядом с домом.
Пеппи
Представил Тебя..на лыжах.... :eek:
Серафимм
Я, кстати, купила новые пластиковые лыжи и жутко с имя маюсь.
Вообще непонятно, в контесте пластика, в чем смысл современных лыжных гонок. Ясно же, что победит тот, кого сильнее толкнут в спину на старте. Скорость они развивают нереальную, с торможением пока сильно хуже. Если так пойдет дальше, наклею наждачку или там шкуру оленя.
Пеппи
А мне на диване лыжи на яик не нужны:-)))
Пеппи
Мазь специальную для лыж надо купить. Она позволяют откорректировать движение. К продавцу-консультанту можно обратиться или в инете посмотреть.
Принц Дацкий
Пока младшенькая сейчас катается на лыжах в ЗПКиО с подружками, получил возможность хоть на БЗ выйти :хехе:
yxx
Купила уже. Тормозящую субстанцию. Ибо, в первый раз, без мази, лихо проехалась с горки спиной вперед, причем по воле лыж, а не по собственной. Помогает так себе. Или надо гуще мазать? Евреи, не жалейте заварки(с)
Ech_Aleks
Вчера там с сынишкой на лыжах катался, погода - просто супер :live: Сын - в полном восторге:улыб:
Пеппи
Ну это в инструкции должно быть указано, как мазать. Главное - смазать равномерно скользящую поверхность, середку вообще мазать не нужно)
Пеппи
Я пару недель назад купила пластиковые лыжи, правда ещё не каталась, т.к. крепления мне до сих пор не прикрутили :зло:. Сижу страдаю.
Что вам совсем не понравился пластик?
kiriska
Пластик - рулит! Просто приноровиться к нему надо, зато скользить на нём - одно удовольствие:улыб:
Принц Дацкий
А что еще есть в продаже деревянные???
yxx
Мне сказали обратное. Что колодку, то есть 40-60 см скользящей поверхности посередине мажут фиксирующей мазью, а "носок" и "пятку" - облегчающей скольжение. И в тормозящие мазилки я уже уверовала - без них лыжа, положенная на снег, усвистывает в голубую даль даже при невидимом глазу наклоне почвы.
А я живу в месте, имеющем в названии слово "горка".
Причем, что одна усвистывает, что придавленная сверху мною - ей пофиг. А мне нет:). Ощущение, будто лошадь понесла:улыб:
Пеппи
А насечки на лыжах есть? Они довольно неплохо помогают в деле сдерживания скорости.
kiriska
См . выше и ниже. Сразу покупайте мазилку-тормозилку, а то будет ощущение, что вам привязали на ноги две абсолютно гладкие стеклянные селедошницы и волшебным пенделем отправили вниз с горы.
Ech_Aleks
А что еще есть в продаже деревянные???
Есть. Они еще и замечательно дешевые. Я на них иногда задумчиво посматриваю, т.к. пластиковые для меня тоже мученье, правда, не с горы, а в гору ))
Ява
Насечки, вроде как, для конькового хода. У меня -классика.
Ech_Aleks
Есть! Видела собственными глазами.
Пеппи
Не, они универсальные, кажется. Классикой ходить насечки не мешают, а на склонах притормаживают.
Ява
Может быть. Это мне продавец сказал, а в его компетентности я не очень уверена.
Пеппи
Я бегаю на лыжах, ага. Но рядом с домом. Но очень часто. Но рядом с домом.
Я читал как ты бегала _за_ лыжами, которые убегали от тебя.
Смеялся.