Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49370
322
Серафимм
Иногда лучше молчать - тогда б хоть за умную прослыла))))
yxx
Ну хватит уже Лену..тут склонять!!! ..есть более подходящие персонажи...вот Я к примеру чем не подхожу? Тем более у меня уже даже привычка!!!
Я тоже хочу как девочка поиграть в "пни меня сильно" :ха-ха!:
Серафимм
А тебя за что? Нет у тебя за душой ничего черного, ИМХО
yxx
Не доказано, что я облажалась... вообще-то ;-)
yxx
А тебе то откуда знать...?Чего у меня за душёй есть чего нет!!! :спок:
Крыска
Почему же не доказано?
Заявляю в твердом уме и трезвой памяти ,могу также поклясться чем угодно и на чем угодно, что я не Дарт Вейдер и не Пойссон, о чем ты тут блажила неподеццки на каждом углу)
Вот не умеешь - не берись, психолог фигов)))
yxx
Хм, ну что ты так на Крыску, ведь не одна она так считает. При том количестве клонов на БЗ - не трудно запутаться.
Ech_Aleks
Знаешь, Саша, оболгать за просто так человека не есть синоним слова "запутаться"
yxx
Ну ты даёшь... Давно уже закончили тебя щипать, а тебя, наконец, прорвало. Зачем?..

(упрямо) Не доказано! Вот не доказано, и всё тут. Пока я своего мнения не меняю. Да и зачем мне... И вообще проблемы не вижу - я общаюсь на борде со всеми тремя, и общаюсь по-разному. Чего ещё нужно-то?..
Крыска
Я уже ответил Ечу по этому поводу.
Продолжу специально для тебя - если тебе ничего не стоит кого-то (в данном случае меня)просто так оболгать, грош тебе цена как человеку (((((
yxx
Чтобы лгать, нужно ЗНАТЬ правду. Я её не знаю. А мои догадки - это догадки, а не истина в последней инстанции.
Да и вообще, всё это только буквы. ©
yxx
Принять какого-то клона за тебя - это уже значит оболгать??? Не слишком ли круто?
yxx
Знаешь, Саша, оболгать за просто так человека не есть синоним слова "запутаться"
Да не расстраивайтесь.

Меня вон тоже "путали" с одним ником. )
Потом мы с хозяйкой ника в личке списались.
И решили, что игнорировать эти фантазии будет самым верным решением - быстрее всё сойдет на нет. :yes.gif:
С наступающим Рождеством! :snegur:
Ech_Aleks
Ну, имеет же человек право на своё мнение?.. Имеет.
Сказал, что считает меня лгуньей? ОК.
Я как-то могу повлиять на его мнение по этому поводу?.. Нет. Не могу. Да и не собираюсь.
Ech_Aleks
Саш , а как это называется?! Когда при каждом удобном случае максимально прозрачными намеками меня идентифицируют с кем-то, кто там чего-то крайне нехорошее написал на Дневниках к примеру?
Это дискредитация, если называть вещи своими именами, а не суперпуперполиткорректным "запутамшись-в-клонах"
Таис
И вас также! :роза:
yxx
> оболгать за просто так человека

Здесь нет людей, здесь только ники ©

Не такое уж плохое мнение, особенно когда хочется дать в морду конкретному человеку. Во всяком случае, оно помогает от этого удержаться.
yxx
хм...тебе не приятно что именно?
что тебя отождествялют с Пуассоном?
а не с Сатурой...к примеру?
ну так....вероятно к этому есть причины
вероятно вы чем - то сильно похожи )))
Крыска
Здесь нет людей, здесь только ники ©

"Отлично" отмазалась, молодец!
Шлёндра
Шленя ,у меня тоже есть мысль в плане того, на что ты похожа. Но я держу ее при себе. Не теряю человеческого облика.
yxx
а Крыска, предположив, что ты с Пуассон или Дарт, потеряла "человеческий облик"что ли???
ну ни фига себе!
сильно!!!!
yxx
Да почему же не при чём-то?)))
Я тут как раз самый порочный)
Дочитала топик до этого поста и не смогла удержаться)))

Присоединяюсь к первенствованию порочности ухха. Претендую на второе место...:смущ:
Шлёндра
Ну я ж не виноват, что вы такие отморозки))) Что вам настолько всё по барабану)
yxx
Да забей на эти намеки. "На чужой ведь роток не накинешь платок". Ну хочется им так думать - пускай. Ведь это их мнение, которое они вправе высказать. Есть другие, которые считают что это не так.
SkwoT
Слушай, я понимаю ,что на авке игрушка, но почему создается впечатление ,что это красивый синий искусственный глаз?)))
yxx
а чё ты меня так душевно...."шлёней" назвал...а?
соскучился?
погоди...у меня щас "грибное" время
некогда мне
но я вернусь!:улыб:
Ech_Aleks
Вот так, потихоньку-помаленьку, под флагом никчемушности протеста, и раздвигаются местные рамки приемлемого. И чё-то это не есть хорошо.
Пеппи
Я ,видимо, сам виноват.
"накипело" (с)
yxx
Интересная дискуссия двух "зелёных":улыб:
Они две знают истину(тех.возможность любого модератора)...и строят тут друг перед ругом...институток...на Х!!!! :death:
yxx
Ты молодец, что заговорил об этом прямо.
На мою ИМХу. Почему человек должен молча обтекать-то?
Серафимм
Ты про что? Кокретизируй)
Да и какие такие технические возможности?
Увидеть чей-то ай-пи и умереть от счастья?
А дальше?
Серафимм
Ну чувствуется, что ты хорошо знаешь о технических возможностях модераторов. "твои предположения очень далеки от истины"
Ech_Aleks
Шурачка..ты даже не смеешь догадываться..о чОМ я ещо знаю...живи безмятежно...ОК?
Пеппи
> Почему человек должен молча обтекать-то?

Не должен. Пусть не молча обтекает. Или пусть докажет...

Хотя мне, вот честное слово, безразлично. Ну, разные люди, и что?.. Если я говорю, что Дарт это клон Ухха, и Пуассон тоже, это означает, что я считаю, что у всех троих персонажей один автор. Не более того.

Все знают, что я не считаю автора (любого!) виноватым в том, что его герой или герои - дерьмо. Ему так захотелось их представить. Вот и всё.
Серафимм
Груз знания не всегда бывает полезен. И еще - "чем большее знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь. "
yxx
Ты так видишь)) Я вижу игрушку, кто-то писал, что мигалку ментовскую.

На сабж.
Я уйду только тогда, когда уйдут интересные мне для общения люди и не будет интересных для обсуждения тем.

Не знаю, как там у всех, но про себя могу сказать, что в реале дофигища работы, общения и всяких разных других проделок и удовольствий в немногое оставшееся время.

Но на БЗ все равно захожу с удовольствием. Количество жизни в реале, по-моему, здесь ни причем. Просто это еще одно забавное, эмоциональное и развивающее пространство общения, еще одна маленькая жизнь, которую не хочется терять))

Ну где бы я еще познакомилась с такими душками, как СУВ-симпатяга, ухх-многосложный, Мужик-мудрый, Сима-ругатель, Сатура-интеллект, Стича-камертон, Пеппи-умница, Гуимплена-проказница, Таша-душа моя, Крысочка- любимая и прочие милые сердцу и уму персонажи?
:улыб:
yxx
Хм...БЗ давно стал местечком для желчных особ, и неуклюжих кавалеров, которых хлебом не корми а дай попи...ть на высокоинтелектуальные темы, причем большая часть не понимает о чем говорит.
болото одним словом, не люди - человеки , а жалкле подобие теней чьих-то :beee:
Крыска
Ты, конечно, можешь красивый персидский ковер соткать из своих пестреньких слов и попытаться еще и еще раз закрыть впечатляющие следы произведенной тобой, хм, субстанции, но без толку. Как не старайся.
Крыска
Вообще-то, доказывать должна обвиняющая сторона. Хоть по УПК, хоть по здравому смыслу. Любому можно вывесить любое письменное обвинение, даже самое абсурдное, букв не жалко. И что же, этот любой обязан лепетать оправдания, а иначе мы как возьмем, да как поверим?
Во-вторых, очевидно, что далеко не каждый воспримет присвоенное ему авторство как чудесную игру, особенно в случае с одиозным Пуассоном.
В -третьих, раз мы так мило балуемся в песочнице, откуда патетика про злодея, отсутствие совести и пр? И из чьих уст? Из уст человека, который сам пострадал от высказываний идеально стилизованного под него клона! Да по простой логике этот человек должен был первым сказать, мол, стоп, ребята, такие случаи в нашей деревне уже бывали, давайте либо найдем доказательства, либо помедлим обвинять.
Ну не должен кружковый субъективизм настолько задушивать справедливость.
Марыськ@
Типа, кинула камень?
:ха-ха!:
Бульк!!! И болото снова, покобелившись, затихло...

Я люблю эту вечность болот,
Никогда не иссякнет их мощь!
(А. Блок)
yxx
Вот никогда не понимала срачки постфактум.
Мне просто интересно - а зачем?
Ну, когда был разгар действа - это да: влезть в пекло со знаменем и махать до опупения - но в реальном режиме!
ухх ничего личного, но мне факт правда стал интересен. И ещё некоторые - копят, копят, а потом выплёскивают - замечала. В чём причина? Почему сразу не разобраться и не выяснить?
stich
У разных людей разные психологические реакции *скучно*
Ну физиологию человека там почитай.
Класс за восьмой или девятый.

P.S. Буду часа через два, если что.
Марыськ@
Хм...БЗ давно стал местечком для желчных особ, и неуклюжих кавалеров, которых хлебом не корми а дай попи...ть на высокоинтелектуальные темы,
Интеллигенция всегда немного гнилая... тут уж ничего не поделаешь. :dnknow:
За здоровыми инстинктами - это в другие форумы.
Таис
а чо это за всех тут звиздеть?!!!чО берега попутала?
Серафимм
а чо это за всех тут звиздеть?!!!чО берега попутала?
Я себя к здешним звездам не причисляю.
Я тут гостья, скорее.
Пеппи
Обвинеия в виртуальном злодействе... Не вижу смысла в этом.

Не надо все-таки игры переносить в жизнь.
Ник Пуассон интересен и мне неприятен, потому что он - виртуальный злодей по отношению к некоторым виртуальным персонажам. Ник Дарт интересен и комфортен. Ник ухх интересен и сложен))) Невозможно доказать, что это один и тот же автор. Они похожи интересностью и выраженной личностью. Я бы смело предположила, что автор может быть один - и преталантливый, если это так))) Я бы дала ему, этому автору, если он есть, от НГСа премию за повышение рейтинга читаемости ресурса.
Но:
При чем здесь конкретный Алексей?

(Вспомнила, как жаловался какой-то актер, что в него бабушки в метро бросают шелуху всякую из карманов за то, что он сыграл предателя в каком-то военном фильме)))
yxx
Спасибо, я начитанная.
Если бы жизнь рассматривать по учебникам...
Практика на каждом шагу опровергает теорию.