Иногда лучше молчать - тогда б хоть за умную прослыла))))
Ну хватит уже Лену..тут склонять!!! ..есть более подходящие персонажи...вот Я к примеру чем не подхожу? Тем более у меня уже даже привычка!!!
Я тоже хочу как девочка поиграть в "пни меня сильно"
Я тоже хочу как девочка поиграть в "пни меня сильно"
А тебя за что? Нет у тебя за душой ничего черного, ИМХО
Не доказано, что я облажалась... вообще-то ;-)
А тебе то откуда знать...?Чего у меня за душёй есть чего нет!!!
Почему же не доказано?
Заявляю в твердом уме и трезвой памяти ,могу также поклясться чем угодно и на чем угодно, что я не Дарт Вейдер и не Пойссон, о чем ты тут блажила неподеццки на каждом углу)
Вот не умеешь - не берись, психолог фигов)))
Заявляю в твердом уме и трезвой памяти ,могу также поклясться чем угодно и на чем угодно, что я не Дарт Вейдер и не Пойссон, о чем ты тут блажила неподеццки на каждом углу)
Вот не умеешь - не берись, психолог фигов)))
Хм, ну что ты так на Крыску, ведь не одна она так считает. При том количестве клонов на БЗ - не трудно запутаться.
Сейчас читают
Ночной раздор
168654
1124
Ночной дозор
86245
1010
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Знаешь, Саша, оболгать за просто так человека не есть синоним слова "запутаться"
Ну ты даёшь... Давно уже закончили тебя щипать, а тебя, наконец, прорвало. Зачем?..
(упрямо) Не доказано! Вот не доказано, и всё тут. Пока я своего мнения не меняю. Да и зачем мне... И вообще проблемы не вижу - я общаюсь на борде со всеми тремя, и общаюсь по-разному. Чего ещё нужно-то?..
(упрямо) Не доказано! Вот не доказано, и всё тут. Пока я своего мнения не меняю. Да и зачем мне... И вообще проблемы не вижу - я общаюсь на борде со всеми тремя, и общаюсь по-разному. Чего ещё нужно-то?..
Я уже ответил Ечу по этому поводу.
Продолжу специально для тебя - если тебе ничего не стоит кого-то (в данном случае меня)просто так оболгать, грош тебе цена как человеку (((((
Продолжу специально для тебя - если тебе ничего не стоит кого-то (в данном случае меня)просто так оболгать, грош тебе цена как человеку (((((
Чтобы лгать, нужно ЗНАТЬ правду. Я её не знаю. А мои догадки - это догадки, а не истина в последней инстанции.
Да и вообще, всё это только буквы. ©
Да и вообще, всё это только буквы. ©
Принять какого-то клона за тебя - это уже значит оболгать??? Не слишком ли круто?
Знаешь, Саша, оболгать за просто так человека не есть синоним слова "запутаться"Да не расстраивайтесь.
Меня вон тоже "путали" с одним ником. )
Потом мы с хозяйкой ника в личке списались.
И решили, что игнорировать эти фантазии будет самым верным решением - быстрее всё сойдет на нет.
С наступающим Рождеством!
Ну, имеет же человек право на своё мнение?.. Имеет.
Сказал, что считает меня лгуньей? ОК.
Я как-то могу повлиять на его мнение по этому поводу?.. Нет. Не могу. Да и не собираюсь.
Сказал, что считает меня лгуньей? ОК.
Я как-то могу повлиять на его мнение по этому поводу?.. Нет. Не могу. Да и не собираюсь.
Саш , а как это называется?! Когда при каждом удобном случае максимально прозрачными намеками меня идентифицируют с кем-то, кто там чего-то крайне нехорошее написал на Дневниках к примеру?
Это дискредитация, если называть вещи своими именами, а не суперпуперполиткорректным "запутамшись-в-клонах"
Это дискредитация, если называть вещи своими именами, а не суперпуперполиткорректным "запутамшись-в-клонах"
> оболгать за просто так человека
Здесь нет людей, здесь только ники ©
Не такое уж плохое мнение, особенно когда хочется дать в морду конкретному человеку. Во всяком случае, оно помогает от этого удержаться.
Не такое уж плохое мнение, особенно когда хочется дать в морду конкретному человеку. Во всяком случае, оно помогает от этого удержаться.
хм...тебе не приятно что именно?
что тебя отождествялют с Пуассоном?
а не с Сатурой...к примеру?
ну так....вероятно к этому есть причины
вероятно вы чем - то сильно похожи )))
что тебя отождествялют с Пуассоном?
а не с Сатурой...к примеру?
ну так....вероятно к этому есть причины
вероятно вы чем - то сильно похожи )))
Шленя ,у меня тоже есть мысль в плане того, на что ты похожа. Но я держу ее при себе. Не теряю человеческого облика.
а Крыска, предположив, что ты с Пуассон или Дарт, потеряла "человеческий облик"что ли???
ну ни фига себе!
сильно!!!!
ну ни фига себе!
сильно!!!!
Да почему же не при чём-то?)))Дочитала топик до этого поста и не смогла удержаться)))
Я тут как раз самый порочный)
Присоединяюсь к первенствованию порочности ухха. Претендую на второе место...
Ну я ж не виноват, что вы такие отморозки))) Что вам настолько всё по барабану)
Да забей на эти намеки. "На чужой ведь роток не накинешь платок". Ну хочется им так думать - пускай. Ведь это их мнение, которое они вправе высказать. Есть другие, которые считают что это не так.
Слушай, я понимаю ,что на авке игрушка, но почему создается впечатление ,что это красивый синий искусственный глаз?)))
а чё ты меня так душевно...."шлёней" назвал...а?
соскучился?
погоди...у меня щас "грибное" время
некогда мне
но я вернусь!
соскучился?
погоди...у меня щас "грибное" время
некогда мне
но я вернусь!
Вот так, потихоньку-помаленьку, под флагом никчемушности протеста, и раздвигаются местные рамки приемлемого. И чё-то это не есть хорошо.
Я ,видимо, сам виноват.
"накипело" (с)
"накипело" (с)
Интересная дискуссия двух "зелёных"
Они две знают истину(тех.возможность любого модератора)...и строят тут друг перед ругом...институток...на Х!!!!
Они две знают истину(тех.возможность любого модератора)...и строят тут друг перед ругом...институток...на Х!!!!
Ты молодец, что заговорил об этом прямо.
На мою ИМХу. Почему человек должен молча обтекать-то?
На мою ИМХу. Почему человек должен молча обтекать-то?
Ты про что? Кокретизируй)
Да и какие такие технические возможности?
Увидеть чей-то ай-пи и умереть от счастья?
А дальше?
Да и какие такие технические возможности?
Увидеть чей-то ай-пи и умереть от счастья?
А дальше?
Ну чувствуется, что ты хорошо знаешь о технических возможностях модераторов. "твои предположения очень далеки от истины"
Шурачка..ты даже не смеешь догадываться..о чОМ я ещо знаю...живи безмятежно...ОК?
> Почему человек должен молча обтекать-то?
Не должен. Пусть не молча обтекает. Или пусть докажет...
Хотя мне, вот честное слово, безразлично. Ну, разные люди, и что?.. Если я говорю, что Дарт это клон Ухха, и Пуассон тоже, это означает, что я считаю, что у всех троих персонажей один автор. Не более того.
Все знают, что я не считаю автора (любого!) виноватым в том, что его герой или герои - дерьмо. Ему так захотелось их представить. Вот и всё.
Не должен. Пусть не молча обтекает. Или пусть докажет...
Хотя мне, вот честное слово, безразлично. Ну, разные люди, и что?.. Если я говорю, что Дарт это клон Ухха, и Пуассон тоже, это означает, что я считаю, что у всех троих персонажей один автор. Не более того.
Все знают, что я не считаю автора (любого!) виноватым в том, что его герой или герои - дерьмо. Ему так захотелось их представить. Вот и всё.
Груз знания не всегда бывает полезен. И еще - "чем большее знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь. "
Ты так видишь)) Я вижу игрушку, кто-то писал, что мигалку ментовскую.
На сабж.
Я уйду только тогда, когда уйдут интересные мне для общения люди и не будет интересных для обсуждения тем.
Не знаю, как там у всех, но про себя могу сказать, что в реале дофигища работы, общения и всяких разных других проделок и удовольствий в немногое оставшееся время.
Но на БЗ все равно захожу с удовольствием. Количество жизни в реале, по-моему, здесь ни причем. Просто это еще одно забавное, эмоциональное и развивающее пространство общения, еще одна маленькая жизнь, которую не хочется терять))
Ну где бы я еще познакомилась с такими душками, как СУВ-симпатяга, ухх-многосложный, Мужик-мудрый, Сима-ругатель, Сатура-интеллект, Стича-камертон, Пеппи-умница, Гуимплена-проказница, Таша-душа моя, Крысочка- любимая и прочие милые сердцу и уму персонажи?
На сабж.
Я уйду только тогда, когда уйдут интересные мне для общения люди и не будет интересных для обсуждения тем.
Не знаю, как там у всех, но про себя могу сказать, что в реале дофигища работы, общения и всяких разных других проделок и удовольствий в немногое оставшееся время.
Но на БЗ все равно захожу с удовольствием. Количество жизни в реале, по-моему, здесь ни причем. Просто это еще одно забавное, эмоциональное и развивающее пространство общения, еще одна маленькая жизнь, которую не хочется терять))
Ну где бы я еще познакомилась с такими душками, как СУВ-симпатяга, ухх-многосложный, Мужик-мудрый, Сима-ругатель, Сатура-интеллект, Стича-камертон, Пеппи-умница, Гуимплена-проказница, Таша-душа моя, Крысочка- любимая и прочие милые сердцу и уму персонажи?
Хм...БЗ давно стал местечком для желчных особ, и неуклюжих кавалеров, которых хлебом не корми а дай попи...ть на высокоинтелектуальные темы, причем большая часть не понимает о чем говорит.
болото одним словом, не люди - человеки , а жалкле подобие теней чьих-то
болото одним словом, не люди - человеки , а жалкле подобие теней чьих-то
Ты, конечно, можешь красивый персидский ковер соткать из своих пестреньких слов и попытаться еще и еще раз закрыть впечатляющие следы произведенной тобой, хм, субстанции, но без толку. Как не старайся.
Вообще-то, доказывать должна обвиняющая сторона. Хоть по УПК, хоть по здравому смыслу. Любому можно вывесить любое письменное обвинение, даже самое абсурдное, букв не жалко. И что же, этот любой обязан лепетать оправдания, а иначе мы как возьмем, да как поверим?
Во-вторых, очевидно, что далеко не каждый воспримет присвоенное ему авторство как чудесную игру, особенно в случае с одиозным Пуассоном.
В -третьих, раз мы так мило балуемся в песочнице, откуда патетика про злодея, отсутствие совести и пр? И из чьих уст? Из уст человека, который сам пострадал от высказываний идеально стилизованного под него клона! Да по простой логике этот человек должен был первым сказать, мол, стоп, ребята, такие случаи в нашей деревне уже бывали, давайте либо найдем доказательства, либо помедлим обвинять.
Ну не должен кружковый субъективизм настолько задушивать справедливость.
Во-вторых, очевидно, что далеко не каждый воспримет присвоенное ему авторство как чудесную игру, особенно в случае с одиозным Пуассоном.
В -третьих, раз мы так мило балуемся в песочнице, откуда патетика про злодея, отсутствие совести и пр? И из чьих уст? Из уст человека, который сам пострадал от высказываний идеально стилизованного под него клона! Да по простой логике этот человек должен был первым сказать, мол, стоп, ребята, такие случаи в нашей деревне уже бывали, давайте либо найдем доказательства, либо помедлим обвинять.
Ну не должен кружковый субъективизм настолько задушивать справедливость.
Типа, кинула камень?
Бульк!!! И болото снова, покобелившись, затихло...
Я люблю эту вечность болот,
Никогда не иссякнет их мощь!
(А. Блок)
Бульк!!! И болото снова, покобелившись, затихло...
Я люблю эту вечность болот,
Никогда не иссякнет их мощь!
(А. Блок)
Вот никогда не понимала срачки постфактум.
Мне просто интересно - а зачем?
Ну, когда был разгар действа - это да: влезть в пекло со знаменем и махать до опупения - но в реальном режиме!
ухх ничего личного, но мне факт правда стал интересен. И ещё некоторые - копят, копят, а потом выплёскивают - замечала. В чём причина? Почему сразу не разобраться и не выяснить?
Мне просто интересно - а зачем?
Ну, когда был разгар действа - это да: влезть в пекло со знаменем и махать до опупения - но в реальном режиме!
ухх ничего личного, но мне факт правда стал интересен. И ещё некоторые - копят, копят, а потом выплёскивают - замечала. В чём причина? Почему сразу не разобраться и не выяснить?
У разных людей разные психологические реакции *скучно*
Ну физиологию человека там почитай.
Класс за восьмой или девятый.
P.S. Буду часа через два, если что.
Ну физиологию человека там почитай.
Класс за восьмой или девятый.
P.S. Буду часа через два, если что.
Хм...БЗ давно стал местечком для желчных особ, и неуклюжих кавалеров, которых хлебом не корми а дай попи...ть на высокоинтелектуальные темы,Интеллигенция всегда немного гнилая... тут уж ничего не поделаешь.
За здоровыми инстинктами - это в другие форумы.
а чо это за всех тут звиздеть?!!!чО берега попутала?
а чо это за всех тут звиздеть?!!!чО берега попутала?Я себя к здешним звездам не причисляю.
Я тут гостья, скорее.
Обвинеия в виртуальном злодействе... Не вижу смысла в этом.
Не надо все-таки игры переносить в жизнь.
Ник Пуассон интересен и мне неприятен, потому что он - виртуальный злодей по отношению к некоторым виртуальным персонажам. Ник Дарт интересен и комфортен. Ник ухх интересен и сложен))) Невозможно доказать, что это один и тот же автор. Они похожи интересностью и выраженной личностью. Я бы смело предположила, что автор может быть один - и преталантливый, если это так))) Я бы дала ему, этому автору, если он есть, от НГСа премию за повышение рейтинга читаемости ресурса.
Но:
При чем здесь конкретный Алексей?
(Вспомнила, как жаловался какой-то актер, что в него бабушки в метро бросают шелуху всякую из карманов за то, что он сыграл предателя в каком-то военном фильме)))
Не надо все-таки игры переносить в жизнь.
Ник Пуассон интересен и мне неприятен, потому что он - виртуальный злодей по отношению к некоторым виртуальным персонажам. Ник Дарт интересен и комфортен. Ник ухх интересен и сложен))) Невозможно доказать, что это один и тот же автор. Они похожи интересностью и выраженной личностью. Я бы смело предположила, что автор может быть один - и преталантливый, если это так))) Я бы дала ему, этому автору, если он есть, от НГСа премию за повышение рейтинга читаемости ресурса.
Но:
При чем здесь конкретный Алексей?
(Вспомнила, как жаловался какой-то актер, что в него бабушки в метро бросают шелуху всякую из карманов за то, что он сыграл предателя в каком-то военном фильме)))
Спасибо, я начитанная.
Если бы жизнь рассматривать по учебникам...
Практика на каждом шагу опровергает теорию.
Если бы жизнь рассматривать по учебникам...
Практика на каждом шагу опровергает теорию.