Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49422
322
SkwoT
Лена, меня всегда завораживала твоя глубокомысленная манера изящно включить, когда надо, "дурочку".
Но тут, извини, другой случай)
SkwoT
Конкретный Алексей тут притом, что обвинения были адресованы как раз конкретному Алексею.
И не раз, и не два, раз это заметила даже я, персона в данном случае совершенно не заинтересованная и нейтральная, с конкретным Алексеем не знакомая и в улики не впиливающая.
Таис
Интеллигенция всегда немного гнилая... тут уж ничего не поделаешь. :dnknow:
За здоровыми инстинктами - это в другие форумы.
Таис, что ж Вы так подставляетесь-то???
:хммм:
Обычно эту фразу произносит в адрес "гнилой инеллигенции" вполне конкретный и узнаваемый персонаж)))))
SkwoT
Ой, ну прям заклеймили душку-пуассона. Втоптали в грязь. Почитали бы вы некоторые дневники местных пользователей года два-три назад... Там такие личные прополаскивания шли...
Это сейчас уже все угомонились, заскучали, пойссон собственно и стал интересен только тем, что погнал свежую волну.
SkwoT
да произношу..и что?(достал биту)
SkwoT
Обычно эту фразу произносит в адрес "гнилой инеллигенции" вполне конкретный и узнаваемый персонаж)))))
Я не в курсе - редко теперь тут бываю.
А что это за персонаж?

Вам опять клоны мерещатся?
Один раз облажались уже. Пардон.
Пеппи
> Вообще-то, доказывать должна обвиняющая сторона. Хоть по УПК, хоть по здравому смыслу.

Здесь, слава Богу, не уголовщина. А по ГК как раз обвиняемая сторона доказывает невиновность.

> обязан лепетать опрадания, а иначе мы как возьмем, да как поверим?
Во-вторых, очевидно, что далеко не каждый воспримет присвоенное ему авторство как чудесную игру, особенно в случае с одиозным Пуассоном.
В -третьих, раз мы так мило балуемся в песочнице, откуда патетика про злодея, отсутствие совести и пр? И из чьих уст? Из уст человека, который сам пострадал от высказываний идеально стилизованного под него клона!

Да, со всем этим согласна. Игра с дневником впечатление производила мерзкое. И реакцию вызвала адекватную.
И игры такие с несправедливо обвинёнными у нас тут в песочнице уже были. И отмыться до конца им так и не удалось.
Кто тут пострадал сильнее, судить не берусь. Вроде бы, не я. Если Ухх решил это положение вещей выправить, то может быть он и имеет на это право.

А дальше что?.. Война двух репутаций?.. Потому что время, когда мы оба работали на свою репутацию, давно прошло, теперь уже они работают на нас.
Не собираюсь мешать человеку получить удовольствие... Именно человеку, а не нику, на этот раз.

> Да по простой логике этот человек должен был первым сказать, мол, стоп, ребята, такие случаи в нашей деревне уже бывали, давайте либо найдем доказательства, либо помедлим обвинять.

Вот и я о том, что доказательств нет, и найти их не представляется возможным. Я как-то не представляю себе автора Пуассона, явившегося вживе в БЗ с повинной. Кто бы это ни был...
А обвинять за ошибку правильно?.. Тоже неправильно.

> Ну не должен кружковый субъективизм настолько задушивать справедливость.

Давно мне не приходилось слышать упрёки в несправедливости.
Пеппи
Здесь варианта же два: либо эти ники Алексей, либо не Алексей)))

Это невозможно узнать.
Но в любом случае это мало имеет отношения к человеку.

Если б я по какой-то причине решила сыграть роль злодея, то, выбрав самые сильные, опытные и способные к сопротивлению ники, тоже, войдя в роль, стала бы играть её как можно злобнее и лучше.

Вопрос в причине и в последствиях игры.

Человек, искушенный в виртуальных играх и баталиях, воспримет это ТОЛЬКО как игру (Крыска). Но кто-то может принять это близко к душе. Это минус... для меня. Но, с другой стороны, именно такие события в моей реальной жизни сделали меня сильнее и опытнее... и устойчивее к жизненным бурям. И дали возможность кое-что переосмыслить в себе. Как раз такие схватки с врагами, которые меня обвиняли и раскрадывали на пыточном столе.

Так что... Я не могу сказать "хорошо" или "плохо". Можно просто сказать:
Такие дела (С)
Таис
Я не о клонах.
Облажалась я по узнаванию клонов не один раз, а добрый десяток раз)))))

А персонаж этот... он из жизни, такой, знаете ли, узнаваемый типаж, клеймящий гнилую интеллегенцию...
:улыб:
SkwoT
А персонаж этот... он из жизни, такой, знаете ли, узнаваемый типаж, клеймящий гнилую интеллегенцию...
:улыб:
Ну не хотите, не говорите.
Крыска
Вот ты не юли и просто прямо ответь на вопрос - нафига надо было меня марать во всём этом? Для чего?
Виртуальная игрунья, блин.
С просиженными в виртуале умом и совестью.
SkwoT
Опять враги...
Или я чего-то не понимаю...
Человек, который не имеет никакого отношения к вашей конкретной жизни, пишущий буквы за монитором - враг?
Люди, я, сетевой адепт со стажем, даже в страшном сне такого представить не могу.
yxx
Блин, ну никто ж тебя марать не собирался специально! Подумали некоторые на тебя - думаешь, они в этом виноваты, а не тот, кто тебя подставил? Ну, не туда ты агрессию сливаешь, ой, не туда...
stich
Света, не просто подумали, а орали на весь форум. Многократно. Разницу чуешь?
stich
Свет, извини, нечётко выразила мысль.

Я о реальных врагах. В виртуале у меня врагов нет.
Реально я получила тот опыт, о котором писала в предыдущем посте. А здесь - другое. Иногда были эмоции, иногда досада или неприятное чувство после постов некоторых персонажей. Но пара часов - и все проходило, как после хорошей пьессы в театре, где вжился в действие.
yxx
> нафига надо было меня марать во всём этом?

Ты что, считаешь, что я знала, что это не ты, но по каким-то соображениям решила обвинить тебя?..
Если бы это было так, то я была бы виновата, безусловно.
Но это не так.

Я ничего не знаю точно. И это не вина моя, а проблема.
Если я ошиблась, и ты пострадал из-за моей ошибки, то прости. Пожалуйста.
yxx
Они орали, ты-то почему молчал тогда?
Мне действительно этот момент непонятен, но если не хочешь - не говори.
Для примера: некто в шутку сказанул что пуассон - это стич. Прикололся. Так я орала на Дневниках так, что зашкаливало.
Ещё раз: позицию свою объясни уж тогда. Именно позицию - видно, что в данном случае она у тебя есть очень конкретная.
stich
Блин, ну никто ж тебя марать не собирался специально! Подумали некоторые на тебя - думаешь, они в этом виноваты, а не тот, кто тебя подставил? Ну, не туда ты агрессию сливаешь, ой, не туда...
Эт все понятно. Свет, ну ты сама то вспомни свое публичное выступление, когда кто-то там тебя с этим пойсоном отождествил.
yxx
Нафига тебя надо было марать, говоришь?
Это же очень просто! Реакция человека, в которого летят стрелы из засады (Пуассон в засаде) - найти его и изъязвить в ответ.

Те, в кого стрелы не летели, могли предполагать, но не рискнули открыто заявлять свои предположения на борде, ибо были не уверенны в своих предположениях.

Те, в кого стрелы попали, не смогли преодолеть желание... нет - жажду ответить ударом на удар или публично заклеймить предполагаемого врага. Это было их облегчением и сатисфакцией. Они не могли в принципе остаться молчаливыми. Но согласись, что метать стрелы в пустоту - бессмысленная затея. Надо было найти осязаемое тело, даже не будучи уверенными до конца, что это то самое виртуальгно-реальное тело (тебя видели в реале, а эти ники - никто).

Ситуацию могла бы решить только появление Дарта и Пуассона в реале - у Сережи Тюленина.
SkwoT
Ситуацию могла бы решить только появление Пуассона в реале - у Сережи Тюленина.
Какой громоздкий, неэргономичный и болезненный способ самоубийства для Пуассона.
Пеппи
:ха-ха!:
Ну да...

Я ж теоретизирую)))))
SkwoT
Подумаешь, появятся там два левых человека, которых никто никогда не видел, что это изменит?.. Заставить их процитировать дословно то, что они оба написали?.. Никто из нас этого не сможет... Так что даже это ничего не даст никакой из сторон.

Тут только одно остаётся - продолжать держать удар.
Я извинилась за возможную ошибку. Большее не в моих силах.
SkwoT
теоретики..етить!!! :beee:
Серафимм
Сима!!! Где было про Алтай?

(*быстро вспомнила свой вопрос в другом топике*)
Крыска
Жизнь покажет)) Обязательно.

Я для себя тоже взяла урок их этой ситуации...
SkwoT
В ночном(коль тебе Сима не отвечает) Он не любитель Алтая, он на нас ругался))
Крыска
Пуассон всё таки сделал одну ошибку...
Когда он сдуру взялся описывать меня. Цитата "светлые волосы" остальное опустим.
ухх меня видел с тёмными волосами))
Спасибо, поржала.
stich
дался вам этот пуассон? Я почемута всегда думал шо это пцица...:-))))
stich
> ухх меня видел с тёмными волосами))

а свои у тебя какие? :-)
Крыска
волосяные:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серафимм
Вот странные вы люди. Вы почему видите только смысл, а не оформление? Для меня вот при чтении главное стиль.
Федя, стилистика, стилистика... Набор персонажей для обгаживания... Причина личная, чтобы загнобить ухха
Тебе не странно, что единственным загноблённым мужчиной оказался Мишель? Прям никого у нас тут больше нет.
А отвести от себя подозрезния самый то метод, не так ли?
yxx
НП
Только мировое веерное отключение электричества.
stich
Да уж. Появись те тексты на несколько месяцев позже, обвинили бы меня. И я не смогла бы оправдаться.
Да и не стала бы.
Крыска
а вот чо будет, если оригинал пойссона выяснится гарантировано? морду кто бить пойдет или с оригиналом раздружится, к примеру?
свет
Я не пойду. Лично мне этот автор ничего не сделал. Мне обидно за Девочку, что ей досталось сильнее всех, и по-прежнему немного досадно за Мишеля. А достало меня через них. Сейчас не достаёт. Потому что первая кое-что для себя поняла, а второй канал перекрыт.
Крыска
Давайте теперь обвиним меня. Я привычная, у меня хорошая туалетная бумага Лотус.
stich
Ты хочешь на пьедестал?))) Брось)) Тебя и так помнят))))
свет
Тут вся возня из-за пьедестала? :eek:
У-у-у-у етить..а я дурень не сообразил сразу!!!
Крыска
Что Девочка, по-твоему, поняла?
stich
Я не знаю :-)
Но её уже не достаёт.
свет
Алинка, это конечно офф, ну раз я тебя тут засекла))
Желаю от всей души тебе скорейшего праздника, я очень рада за тебя, я иногда читаю дневники, в курсе!
Крыска
Ну, ещё бы.
Проект грамотно оборжали и опустили.
Было бы странно, если б туда ещё начали писать.
stich
Спасибо большое, оч приятно :flowers:
Душа вся измаялась, точно))
stich
Не то, чтобы меня это действительно волновало... но... автор того дневничка должен же понимать, что он делал и на что себя обрекает, буде его авторство станет из тайного явным. Быть несправедливо обвинённым - противно, а вот быть справедливо обвинённым - вот оно, виртуальное самоубийство. А может и способ уйти с форума, такой личный, припасённый на всякий случай. Тоже вариант...
stich
Тебе не странно, что единственным загноблённым мужчиной оказался Мишель? Прям никого у нас тут больше нет.
это самое.. а как же про меня? ))
Крыска
А может и способ уйти с форума, такой личный, припасённый на всякий случай. Тоже вариант...
а если он просто не принадлежит миру форума или же просто персонаж 3го плана, про которого просто никто не способен вспомнить? )
Satura
Да уж миру-то точно принадлежит, можно не сомневаться :-)