Серафимм
mentally ill people hunter
А ведь до первой звезды..низя...
Да и не говори... Жрём и сокрушаемся...
А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)
А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)
да думаю знают...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Пузо скоро треснетЪ так жратЪ. А ты чо, слезла с диеты?
Крыска
unreal
Да как тут её придерживаться-то?..
Когда 10 дней дома, а под боком мама, которая любит готовить :-)
Это невозможно...
Ничё... всё вернётся на круги своя, дай срок.
Когда 10 дней дома, а под боком мама, которая любит готовить :-)
Это невозможно...
Ничё... всё вернётся на круги своя, дай срок.
Сейчас читают
Ночной извозчик
111164
1049
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127186
636
Изменения в Конституцию РФ.
104392
374
Elle Driver
v.i.p.
Я тут, как бедная овечка, в брутальной мужской компании. Грызу рыбку. Рыбку можно?
Серафимм
mentally ill people hunter
если ты рыбкой не называешь перила..то можна
И секис "низзя"?!
Остаётся одно-только лечь, помереть.
Остаётся одно-только лечь, помереть.
А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)Надо?
Поставим!
Мне тут подарили одну, белую, с коровками.
На первый.
Хочу креветок.
Почти неделю их не ела.
Люблю маленьких - они ароматнее.
Хочу креветок.
Почти неделю их не ела.
Люблю маленьких - они ароматнее.
Elle Driver
v.i.p.
если ты рыбкой не называешь перила..то можна
Я не в теме
Я не в теме
Надо.
Это символ того, что твой дом открыт в эту ночь для путников.
Это воспоминание того, как Иосиф с Марией, перед тем как должен был родиться младенец Иисус, искали, где бы приткнуться, и не смогли найти ничего кроме хлева... Потому что никто их не принял.
Это символ того, что твой дом открыт в эту ночь для путников.
Это воспоминание того, как Иосиф с Марией, перед тем как должен был родиться младенец Иисус, искали, где бы приткнуться, и не смогли найти ничего кроме хлева... Потому что никто их не принял.
Ну... это традиция такая была на Руси.
Ой, а у меня же тигровые есть в морозилке. Совсем забыла.
меня бы сильно сейчас какой-нибудь путник напряг, если честно *оглядывает хлев*
а по мне хай все приходют...один фик..не жили богато и неча начинать!!!!
Во ты знаешь...тут недавно(а я давно в свой дневник не ходил) зашёл и увидел удивительную вразу. Ещё б узнать кто написал мне её?
Там когорче бла-бла-бла....и термин мне понравился "су....а флудливая"...прикольно....а самое главное как точно было подмечено:-)))
Там когорче бла-бла-бла....и термин мне понравился "су....а флудливая"...прикольно....а самое главное как точно было подмечено:-)))
я не про то
у тебя может детки просто взрослые, а у меня тут военный лагерь. неделю. с баррикадами, пехотой растянутой через всю квартиру и роботами в засадах и это всё нельзя сдвигать ни на йоту
и чрезвычайно вдруг популярным шкафом перед которым стоит ёлка
у тебя может детки просто взрослые, а у меня тут военный лагерь. неделю. с баррикадами, пехотой растянутой через всю квартиру и роботами в засадах и это всё нельзя сдвигать ни на йоту
и чрезвычайно вдруг популярным шкафом перед которым стоит ёлка
"Ой, а у меня же тигровые есть в морозилке"
Тебе то хорошооо... у тебя тигровые. А я их так люблю... *жмурицца от удовольствия* Но они стоят целое состояние. Один раз, когда я покупал пакет с тигровыми, кассирша даже спросила: "Они стоят 600 рублей, вы знаете?"
А у вас сикоко стоят креветки?
Тебе то хорошооо... у тебя тигровые. А я их так люблю... *жмурицца от удовольствия* Но они стоят целое состояние. Один раз, когда я покупал пакет с тигровыми, кассирша даже спросила: "Они стоят 600 рублей, вы знаете?"
А у вас сикоко стоят креветки?
Пакет в килограмм меньше тысячи стоит, а вот сколько конкретно - точно не скажу. Набирала тележку продуктов и платила за общую кучку. С пивом они хорошо идут.
Убегаю в магазин, кстати)
Убегаю в магазин, кстати)
а ты в костюме бича из канализации чтоль пришёл, что она так забеспокоилась?
а вот те просто сволочи, кто прекрасных раков ловит
обидно, что такие красавцы гибнут из-за всего ничего мясца
обидно, что такие красавцы гибнут из-за всего ничего мясца
Не ем. Не пью. Свечку не ставлю /забобон/
Звезд не жду.
Типа я тож серьезный
Звезд не жду.
Типа я тож серьезный
Что такое "забобон"? Бобон знаю, это такой щелобан мощный, а забобон не знаю.
у тебя может детки просто взрослые,У меня мелкий(5лет) один стока шороху наводит в квартире как рота красноармейцеффф
Это тебя, что ли, припечатали? :-)В том то и дело что не меня...зайди прочитай и поймёшь:-)))
ты что ли забыл что он урожденный киргиз, проведший жизнь в китае и сейчас вынужденно проживающий в зимбабве?
ЗАБОБОНЫ - м. мн. забобонщина ж. вздор, пустяки, нисенитница; враки, вздорные слухи и вести.
.. чушь короче ))
.. чушь короче ))
вот подсобила то ......скопирую на память ))))))
Сильвер с Девочкой: а может, я чего-то не знаю? В хорошем смысле.
Но вот по отдельности с вами разговаривать можно, а в диалоге уже нет.
Но вот по отдельности с вами разговаривать можно, а в диалоге уже нет.
Свет ты ж всегда отличалась умом и сообразительностью. ))) а тут все проще простого
"Потому что никто их не принял." - мест не было нигде. И тогда были времена, когда все было занято :), если вспомнить зачем это вдруг Иосиф с беременной женой вдруг спешно ринулся в путь.
Если я чего-то не понимаю, я переспрашиваю.
Вот все эти "ты ж сама умная, ты поймёшь" не по адресу, ей богу.
Что за манера отсылать к неизвестному автору?
Вот все эти "ты ж сама умная, ты поймёшь" не по адресу, ей богу.
Что за манера отсылать к неизвестному автору?
Света..они играют в одну игру..забей!
Не, не читал я завещание ночи. И своё ещё не написал. Ты думаешь что уже пора?
Никуда я тебя не отсылаю.. ты говоришь о диалогах..в них видны отношения .. я и предложил опустить все до банальности ..без накруток
может мы о разном и я тебя не понял?
может мы о разном и я тебя не понял?
Я уже поняла, что играют в два рыла, прости господи.
Федь, а зачем они играют на публике?
Я вот не играю в приват на публике...
Что-то я совсем перестаю понимать: один не хочет отвечать, зачем он постфактум делает, другой уходит от ответа, зачем он делает... ДЕЛАЕТ... прилюдно.
Сим, чего-то я не понимаю в этой жизни...
Федь, а зачем они играют на публике?
Я вот не играю в приват на публике...
Что-то я совсем перестаю понимать: один не хочет отвечать, зачем он постфактум делает, другой уходит от ответа, зачем он делает... ДЕЛАЕТ... прилюдно.
Сим, чего-то я не понимаю в этой жизни...
если ты будешь так зло меня воспринимать и впредь, то восьмого у нас случится бытовуха с поножовщиной *миленько так сказала*
это бенедиктов. и всего лишь тебе сказала, что она оч. ничего себе и все. а получилось что я к тебе, как будто целоваться бежала, а ты мне битой дал, по морде.
иииэххххххххххх
это бенедиктов. и всего лишь тебе сказала, что она оч. ничего себе и все. а получилось что я к тебе, как будто целоваться бежала, а ты мне битой дал, по морде.
иииэххххххххххх
А оно тебе надо? ))
Вот уж не думал что есть болельщики
Вот уж не думал что есть болельщики
Разве я зло? Я не курсе что под завещанием ночи имелась в виду книга Бенедиктова. Теперь буду знать. Прости
Светк...ну что сказать? Я единственно рад только тому , что не смотря на все мои баниперебани...наконец то станоится ясна и понятна некоторая суть...нет не для меня!!Для меня изначально всё было ясно и понятно. И погоди жало ещё не вылетело...ещё будут укушенные, и многие "насмерть"...главное стали задумываться и приглядываться...а это не может не радовать...не всё потерянно...не всё...А ты не сошла с ума...эт я тее точно говорю