Серафимм
mentally ill people hunter
А ведь до первой звезды..низя...
Да и не говори... Жрём и сокрушаемся...
А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)
А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)
да думаю знают...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Пузо скоро треснетЪ так жратЪ. А ты чо, слезла с диеты?
Крыска
unreal
Да как тут её придерживаться-то?..
Когда 10 дней дома, а под боком мама, которая любит готовить :-)
Это невозможно...
Ничё... всё вернётся на круги своя, дай срок.
Когда 10 дней дома, а под боком мама, которая любит готовить :-)
Это невозможно...
Ничё... всё вернётся на круги своя, дай срок.
Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
137124
433
Дневной дозор
96177
1001
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127176
636
Elle Driver
v.i.p.
Я тут, как бедная овечка, в брутальной мужской компании. Грызу рыбку. Рыбку можно?
Серафимм
mentally ill people hunter
если ты рыбкой не называешь перила..то можна
И секис "низзя"?!
Остаётся одно-только лечь, помереть.
Остаётся одно-только лечь, помереть.
А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)Надо?
Поставим!
Мне тут подарили одну, белую, с коровками.
На первый.
Хочу креветок.
Почти неделю их не ела.
Люблю маленьких - они ароматнее.
Хочу креветок.
Почти неделю их не ела.
Люблю маленьких - они ароматнее.
Elle Driver
v.i.p.
если ты рыбкой не называешь перила..то можна
Я не в теме
Я не в теме
Надо.
Это символ того, что твой дом открыт в эту ночь для путников.
Это воспоминание того, как Иосиф с Марией, перед тем как должен был родиться младенец Иисус, искали, где бы приткнуться, и не смогли найти ничего кроме хлева... Потому что никто их не принял.
Это символ того, что твой дом открыт в эту ночь для путников.
Это воспоминание того, как Иосиф с Марией, перед тем как должен был родиться младенец Иисус, искали, где бы приткнуться, и не смогли найти ничего кроме хлева... Потому что никто их не принял.
Ну... это традиция такая была на Руси.
Ой, а у меня же тигровые есть в морозилке. Совсем забыла.
меня бы сильно сейчас какой-нибудь путник напряг, если честно *оглядывает хлев*
а по мне хай все приходют...один фик..не жили богато и неча начинать!!!!
Во ты знаешь...тут недавно(а я давно в свой дневник не ходил) зашёл и увидел удивительную вразу. Ещё б узнать кто написал мне её?
Там когорче бла-бла-бла....и термин мне понравился "су....а флудливая"...прикольно....а самое главное как точно было подмечено:-)))
Там когорче бла-бла-бла....и термин мне понравился "су....а флудливая"...прикольно....а самое главное как точно было подмечено:-)))
я не про то
у тебя может детки просто взрослые, а у меня тут военный лагерь. неделю. с баррикадами, пехотой растянутой через всю квартиру и роботами в засадах и это всё нельзя сдвигать ни на йоту
и чрезвычайно вдруг популярным шкафом перед которым стоит ёлка
у тебя может детки просто взрослые, а у меня тут военный лагерь. неделю. с баррикадами, пехотой растянутой через всю квартиру и роботами в засадах и это всё нельзя сдвигать ни на йоту
и чрезвычайно вдруг популярным шкафом перед которым стоит ёлка
"Ой, а у меня же тигровые есть в морозилке"
Тебе то хорошооо... у тебя тигровые. А я их так люблю... *жмурицца от удовольствия* Но они стоят целое состояние. Один раз, когда я покупал пакет с тигровыми, кассирша даже спросила: "Они стоят 600 рублей, вы знаете?"
А у вас сикоко стоят креветки?
Тебе то хорошооо... у тебя тигровые. А я их так люблю... *жмурицца от удовольствия* Но они стоят целое состояние. Один раз, когда я покупал пакет с тигровыми, кассирша даже спросила: "Они стоят 600 рублей, вы знаете?"
А у вас сикоко стоят креветки?
Пакет в килограмм меньше тысячи стоит, а вот сколько конкретно - точно не скажу. Набирала тележку продуктов и платила за общую кучку. С пивом они хорошо идут.
Убегаю в магазин, кстати)
Убегаю в магазин, кстати)
а ты в костюме бича из канализации чтоль пришёл, что она так забеспокоилась?
а вот те просто сволочи, кто прекрасных раков ловит
обидно, что такие красавцы гибнут из-за всего ничего мясца
обидно, что такие красавцы гибнут из-за всего ничего мясца
Не ем. Не пью. Свечку не ставлю /забобон/
Звезд не жду.
Типа я тож серьезный
Звезд не жду.
Типа я тож серьезный
Что такое "забобон"? Бобон знаю, это такой щелобан мощный, а забобон не знаю.
у тебя может детки просто взрослые,У меня мелкий(5лет) один стока шороху наводит в квартире как рота красноармейцеффф
Это тебя, что ли, припечатали? :-)В том то и дело что не меня...зайди прочитай и поймёшь:-)))
ты что ли забыл что он урожденный киргиз, проведший жизнь в китае и сейчас вынужденно проживающий в зимбабве?
ЗАБОБОНЫ - м. мн. забобонщина ж. вздор, пустяки, нисенитница; враки, вздорные слухи и вести.
.. чушь короче ))
.. чушь короче ))
вот подсобила то ......скопирую на память ))))))
Сильвер с Девочкой: а может, я чего-то не знаю? В хорошем смысле.
Но вот по отдельности с вами разговаривать можно, а в диалоге уже нет.
Но вот по отдельности с вами разговаривать можно, а в диалоге уже нет.
Свет ты ж всегда отличалась умом и сообразительностью. ))) а тут все проще простого
"Потому что никто их не принял." - мест не было нигде. И тогда были времена, когда все было занято :), если вспомнить зачем это вдруг Иосиф с беременной женой вдруг спешно ринулся в путь.
Если я чего-то не понимаю, я переспрашиваю.
Вот все эти "ты ж сама умная, ты поймёшь" не по адресу, ей богу.
Что за манера отсылать к неизвестному автору?
Вот все эти "ты ж сама умная, ты поймёшь" не по адресу, ей богу.
Что за манера отсылать к неизвестному автору?
Света..они играют в одну игру..забей!
Не, не читал я завещание ночи. И своё ещё не написал. Ты думаешь что уже пора?
Никуда я тебя не отсылаю.. ты говоришь о диалогах..в них видны отношения .. я и предложил опустить все до банальности ..без накруток
может мы о разном и я тебя не понял?
может мы о разном и я тебя не понял?
Я уже поняла, что играют в два рыла, прости господи.
Федь, а зачем они играют на публике?
Я вот не играю в приват на публике...
Что-то я совсем перестаю понимать: один не хочет отвечать, зачем он постфактум делает, другой уходит от ответа, зачем он делает... ДЕЛАЕТ... прилюдно.
Сим, чего-то я не понимаю в этой жизни...
Федь, а зачем они играют на публике?
Я вот не играю в приват на публике...
Что-то я совсем перестаю понимать: один не хочет отвечать, зачем он постфактум делает, другой уходит от ответа, зачем он делает... ДЕЛАЕТ... прилюдно.
Сим, чего-то я не понимаю в этой жизни...
если ты будешь так зло меня воспринимать и впредь, то восьмого у нас случится бытовуха с поножовщиной *миленько так сказала*
это бенедиктов. и всего лишь тебе сказала, что она оч. ничего себе и все. а получилось что я к тебе, как будто целоваться бежала, а ты мне битой дал, по морде.
иииэххххххххххх
это бенедиктов. и всего лишь тебе сказала, что она оч. ничего себе и все. а получилось что я к тебе, как будто целоваться бежала, а ты мне битой дал, по морде.
иииэххххххххххх
А оно тебе надо? ))
Вот уж не думал что есть болельщики
Вот уж не думал что есть болельщики
Разве я зло? Я не курсе что под завещанием ночи имелась в виду книга Бенедиктова. Теперь буду знать. Прости
Светк...ну что сказать? Я единственно рад только тому , что не смотря на все мои баниперебани...наконец то станоится ясна и понятна некоторая суть...нет не для меня!!Для меня изначально всё было ясно и понятно. И погоди жало ещё не вылетело...ещё будут укушенные, и многие "насмерть"...главное стали задумываться и приглядываться...а это не может не радовать...не всё потерянно...не всё...А ты не сошла с ума...эт я тее точно говорю