"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
99666
696
wsoroka
я сейчас не сильно добрая. мне просто делать нечего
wsoroka
мы не женщины....
сказать, кто мы?
как вы лодку назовёте, так она и поплывёт )))) (с)
GuimpLеna
О деньгах думай.
wsoroka
не могу я. я вчера весь день о них думала
wsoroka
поняла всю тщетность ))))
wsoroka
ааааааааа )))))))))))
употела , наверное!
GuimpLеna
поняла всю тщетность ))))
ТОгда дуй на Алтай..та жежь хорошо..вон скока про него понаписали....порелаксироваешь там...мож и деньги появяца..хотя врятли..кроее ещо больше пропадут..там же хочь и Алтай...а за бесплатно жежь не кормют?
Серафимм
Сима, привет)) А где писали про Алтай? Я со своими покатушками по горкам выпала из жизни реальной))
Горнолыжный виртуал затянул, еле выбралась))
Satura
удачно кладущий слишком человеческих людей на лопатки, но не умеющий мыслить вне своих принципов - считаю чем-то чуждым и рекомендуемым к уничтожению, то пусть он хоть 2 2=4 напишет, и то найду за что пнуть.
дубль 3. (Девочка, Крыска)
не скучно ли жить станет среди одной беззубой доброты?
имхо, злые люди - люди с проблемами ( читай -убогие). но это не мешает им быть умными (читай -интересными), пусть в рамках стреотипов.
Ligt
не скучно ли жить станет среди одной беззубой доброты?
имхо, злые люди - люди с проблемами ( читай -убогие). но это не мешает им быть умными (читай -интересными), пусть в рамках стреотипов.
Злые люди - это просто. злые. люди. просто.

Люди посеяны как злые или добрые. Их проблемы - всего лишь проблемы экзистенциального характера или проблемы исполнительной силы.
Добрый человек хочет принести много добра, но в силу социального положения не может. Ему от этого не печально, ему и так типа хорошо. Злой человек хотел бы реализоваться в своей злобе на полную катушку, но также не может, потому что слотов под масштабное зло очень меньше чем злых людей. Считать, что у них какая-то проблема - это мелочно рационализировать.

Проблемы бытового характера есть вообще у всех.
Злоба асоциальна. Но более витальна чем доброта. Так что в неперестающем жить инстинктами мире быть добрым - такая же безутешная проблема. Другое дело, что добрых людей попросту нет. их буквально единицы, и они как правило юродивые, глядя на которых легко понимаешь, где засели проблемы. А злых людей настолько много, что им сложно нести накладные расходы на свою злобу. Чтобы быть реально злым, надо иметь независимость от возмездия общества, что доступно только всяким политиканам и заговорщикам. Я не знаю, есть ли у них какие-то проблемы.. Зато они замечательно делают проблемы миллионам других людей.

Я вообще терпеть не могу тех, кто юзает этот недоразвитый мем, толкая куда ни попадя: "те кто пишут в интернете - с проблемами", "те кто занимается горнолыжным спортом - с проблемами", "те, кто не зарабатывает много денег и не стремится к должностям - с проблемами"..

Да надоело.. это наши проблемы и не создавайте нам проблему решения наших проблем из-за того только, что ваша обеспокоенность о наших проблемах - это ваша проблема, сами с ней разбирайтесь, без наших проблем, а то у вас проблемы будут, это-то без проблем. Я понятно объяснил?
Satura
поговорил сам с собой?
теперь посмотри на знак вопроса в моем предыдущем посте
Satura
"те кто пишут в интернете - с проблемами", "те кто занимается горнолыжным спортом - с проблемами", "те, кто не зарабатывает много денег и не стремится к должностям - с проблемами"..
:eek:

Ты знал!!! Ты знал!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Стесняюсь еще добавить пару пунктов...:смущ:
Ligt
поговорил сам с собой?
Зато эффектно!
Таис
честно посмеялась. как буд- то знает то, о чем сказал (я про философию добра и зла)
Ligt
вот абсолютно точно неэффектно выглядят ваши натуженые насмешки, дамы.
Ligt
Знает, знает он, что говорит... А потому что он - ..... :eek:

(*демонически сверкая глазами*)

:ха-ха!:
SkwoT
еще добавить пару пунктов
лучше одно слово. чтобы понятно было, откуда проблемы.
слово из серии " с дуру можно ..."
свет
у Вас нужно было позволения спросить - быть неэффектной?
Ligt
Вот именно!
Лайт, надо спрашивать позволения обязательно, особенно у Свет.

Если думать сразу не получается))) За неимением информации конечно...

(*вспомнила, как сама в мемберстве сидела часами, читая архивы БЗ*)
Ligt
вот еще)) будьте неэффктной и без моего позволения, мне все равно.
SkwoT
(*вспомнила, как сама в мемберстве сидела часами, читая архивы БЗ*)
Часами...
И это говорит крайне занятый реальными делами человек. :спок:
Ligt
поговорил сам с собой?
а что ваш вопрос?
Вот вам вопрос: сколько лет Коту-в-сапогах?
Или такой: какое расстояние до оси инерции у лежащего тела?
Или такой: вы перестали пить коньяк по утрам?

как можно характеризовать качество явления, которое не существует.
SkwoT
Стесняюсь еще добавить пару пунктов...:смущ:
Ну и кому вы тут такая проблемная нужны?
Satura
Злые люди - это просто. злые. люди. просто.

Не поверишь - сегодня об этом думала. Ещё раз.
Нифига. Люди по природе своей добрые. Злых нет, но есть - слабые. И слабых много, как и самих слабостей.
Elle Driver
Как-то слушала Андрона Кончаловского по ТВ, и он поразил меня утверждением, что люди рождаются изначально злыми - хищниками. И только общество, воспитание закладывают в них "программу" добра или зла.
vesnulia
Он позаимствовал эту идею у де Сада.
Практически слово в слово.
yxx
де Сад тоже тут не открыл Америки... ясно же, что человеческий детёныш - это маленький зверёк, в котором разум пробудится только вместе с осмысленной речью.
yxx
А мне нравится Пуассон...
vesnulia
Наверное, имеется в виду истинктивность младенчества. Тут я согласна. Мы, родители, закладываем в детей понятия морали и этики. Причём словами сложно что-то "заложить". Вот пояснить примеры - это да. Потому что дети интересные существа. Хоть сколько скажи - "то-то делать некрасиво". Раз сделаешь сам - и дети будут делать так же:улыб:

Но все родители хотят, чтобы их дети были хорошими:улыб:
Девочка
И мне ))))) ...задушил бы в обьятиях.. если читает .. я готов пообщаться ))
SilVеR
Жжот чувачог, что говорить.
Elle Driver
чувачог ? . :eek:
предупреждать надо .. :bad:
Elle Driver
Да, пример очень важен. Дети как губки впитывают их:улыб:
Satura
поговорил сам с собой?
а что ваш вопрос?
Вот вам вопрос: сколько лет Коту-в-сапогах?
Или такой: какое расстояние до оси инерции у лежащего тела?
Или такой: вы перестали пить коньяк по утрам?

как можно характеризовать качество явления, которое не существует.
вообще то здесь кто-то пытался оспорить, что в играх разума (общение в и-нете) поддавки (для близких и добрых) это плохие правила, ибо скучно.

сравнивать наши философские буквари не интересно, т.к. уверяю Вас: в моем больше картинок
Девочка
А мне нравится Пуассон...
вы уже давно зарекомендовавший себя мазохист. Вам бы это самое.. господина там, флагелляцию, кляп с тремя дырочками..

в общем-то, самое то )
Satura
А не глотнуть ли вам сей кляп и заткнутся ..хотя бы ради тишины ?
Satura
Где :eek:
я советую..как и вы .. Девочке
SilVеR
дряной совет, какой-то. Я, знаете ли, не мазохист.

да и че вы не за свою карму впрягаетесь, - эт у космоса наказуемое деяние - будете наряду с напарником лямку тянуть)
Satura
Кто б говорил-то про хамство)
Satura
А вы в блатных понятиях весь как в слезах..красиво ))
Satura
[
Ну и кому вы тут такая проблемная нужны?
НИ-КО-МУ!!!

Тут я не нужна по большому счету никому.
А по маленькому счету... Я знаю целых двух таких людей, которые меня постоянно читают))) Нельзя же обмануть доверие преданных тебе почитателей))) Это целых два союзника в трудную минуту жизни, целых два единомышленника, четыре плеча, две головы, которые не думают, права ты или неправа, а просто тебе искренне и иррационально симпатизируют.
Это дорогого стоит, знаете ли)))

Я тут, кстати, тоже кое-кому симпатизирую по маленькому счету))) :смущ:
А ведь он может перерасти и в большой...
:улыб:
SkwoT
Ну что вы томно примолкаете то? нет бы во всеуслышанье задвинуть - глядишь пара иррациональных плечей прибавилась.
Satura
Приезжайте 8 к Новинке)))
Если не боитесь престарелых за 30)))

Плечи там сразу и примерим)))))))))))
И поговорим заодно. Давно же собирались на тусе появиться, а?
Elle Driver
"Хватит веселиться, хватит горевать
Можно расходиться, можно забывать
Кто бы что ни сделал, кем бы кто не стал
Никто не проиграл.

Верные пожитки на своих местах
Скверные улыбки тлеют на устах
Тяжким коромыслом вечная ничья
Никто не проиграл.

На крылечке по утрам
Блюдце с молоком
Камешки и песни в пустоту