На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
68910
527

просто я понаблюдала - тень теней все
но можно ещё одну женщину пригласить. Хорошо будет. Будем веселиться.
---------------------------------
У меня уже икота от смеха.
Вы прелесть! Приходите обязательно 8-го - я на вас смотреть буду

У меня уже икота от смеха.
Вы прелесть! Приходите обязательно 8-го - я на вас смотреть буду

жалко Вивиан замужем
а то б !!! два сына у тебя готовы!

а то б !!! два сына у тебя готовы!
Довезут - буду, а так может и не туда привезут, я не знаю, но план местности я взяла.
Женщины - да. Мужчины - уже всё.не прощу...

Нечего, ради того чтобы тебе отдать то, что уже обещал, я и мумией дойду
И моржем из проруби 

Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138534
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
109267
534
Друзья, спасате!
105764
563
Он настроился, а я боюсь.
------------------------
За него боитесь? Правильно.
------------------------
За него боитесь? Правильно.
И ты спрашиваешь, на кого я буду охотиться, после высказывания некоторых заядлых театралов?...
ыыыы

чё ты с этим смайликом как дурень со ступой?
оголодал что ли???
оголодал что ли???

я побоялась, что уже никого не осталось и вышла
я побоялась, что уже никого не осталось и вышла

белок на шапку...
Статья в газете:
Недавно бобер напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил ее
Статья в газете:
Недавно бобер напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил ее

В этом нет. Только 19 января. Но уж что-то круто обещают - минус 25
ога... "бежал через мосточек - ухватил кленовый листочек..."(с)
Насчёт бобров не знаю, а вот барсуков я в матвеевском лесу видела своими глазами :-)
ужос... мне даже на фотки смотреть холодно..)) 

Мужчины - уже всё.
--------------------------
Ну прям уж.. может они еще в состоянии плясать на столе .... голые??
--------------------------
Ну прям уж.. может они еще в состоянии плясать на столе .... голые??

Саша...ну нельзя так над собой издеваться!
куда старшенькая смотрит?
куда старшенькая смотрит?
план местности я взяла.
------------------------------
Четко, по военном, отрапортовала Вивиан
Четко, по военном, отрапортовала Вивиан

Ну прям уж.. может они еще в состоянии плясать на столе .... голые??А я чот очкую... вдруг у мну писька не того цвета, аль трещинка где узриццо... Буду потом заклеймен навеки фирменным клеймом "от Вивиан"...![]()
И куда это она смотрит??? Не знаю даже. 

сколько по времени на транспорте ехать?
вот...вот
а будешь по морозу в ледяной воде - некуда смотреть будет )))
а будешь по морозу в ледяной воде - некуда смотреть будет )))
Не, правда Сань - молодца! Я вот давно хотел на крещение в прорубь нырнуть, но чот все очкую...

От Речного вокзала до лагеря на общественном транспорте?
Вряд ли. Чувствую себя опять не очень.
ну вобщем, если вдруг тут не появлюсь до 8-го , все равно приезжайте. Это значит - я лес для вас подметаю 
До встречи.

До встречи.
а я тоже приеду и буду чинно гулять по лесу... с ружъемТы не забыл, Коттом-2, что Вивиан приедет?
Ты с ружжом не сможешь гулять тогда. Потому что тебе будут руки обе нужны, чтоб уши закрывать, чтоб не помереть от смеха. Она же говорит, что всех будет веселить, забыл?
(*мечтательно*)
Вот бы Ваню еще пригласить... Они бы вдвоем с Вивиан познакомились, и тогда вообще - всем престарелым и усталым дамам и жентельменам за 30 наступил бы копец... все бы умерли в параксизме.
И настал бы конец БЗ.
Аминь.
а туда всем можно,Чтото мне уже стало страшно, а что я могла и не выжить?
да приезжайте уже что ли. вон Веритас новая совершенно также вывалилась, и ничего жива до сих пор![]()
Женщины - да. Мужчины - уже всё.А я вот как вспомню ясные очи Фантома так мне прям не верится что уже все...
*недоверчиво разглядывая под лупой*
Сквот, это точно ты написала?
Про престарелых и усталых?
Сквот, это точно ты написала?
Про престарелых и усталых?
чудо рождества
всё становится явным
всё становится явным
Не, не может быть. Когда знаешь лично человека, всегда же интересно выяснить, что он имел в виду.
Ладно, когда тут выпирается очередная королевна с выкриком "вы тут все больные, и не лечитесь, одна я стою вся такая красивая в белом пальто"(с) Валерия Новодворская
Но ведь человек тусуется среди нас...
Ладно, когда тут выпирается очередная королевна с выкриком "вы тут все больные, и не лечитесь, одна я стою вся такая красивая в белом пальто"(с) Валерия Новодворская
Но ведь человек тусуется среди нас...
Караул!!!
Меня уже в третий раз не поняли!!!

Девока и другие девочки с БЗ!!! Это я так попыталась съерничать по поводу высказываний Вивиан в этом топике о престарелости БЗ))))))))))))))))))))))))))

Считайте, что я пририсовала 20 смеющихся смайликов к фразе о престарелых и усталых)))
Кстати, Света, а ты будешь? Нам с тобой, если ты еще не передумала, нужно составить план совместных БЗ-покатаний с горы на весь оставшийся отрезок зимы)))

Меня уже в третий раз не поняли!!!

Девока и другие девочки с БЗ!!! Это я так попыталась съерничать по поводу высказываний Вивиан в этом топике о престарелости БЗ))))))))))))))))))))))))))

Считайте, что я пририсовала 20 смеющихся смайликов к фразе о престарелых и усталых)))
Кстати, Света, а ты будешь? Нам с тобой, если ты еще не передумала, нужно составить план совместных БЗ-покатаний с горы на весь оставшийся отрезок зимы)))

Нет, я не буду.
Не из-за тебя, Лен.
Мне не нравится нынешний БЗ.
Мне он не нравится из-за Шлёндры, Шелест, и прочих, кто как раз делает БЗ престарелым и усталым.
Причём, ладно бы делали, а чего педалироватьто на это?!Ну, устали - и ладно. Мы всё понимаем. И борщи тоже.
ТОЛЬКО НЕ НАДО НАМ ИМИ В ЛИЦО ТЫКАТЬ!
Не из-за тебя, Лен.
Мне не нравится нынешний БЗ.
Мне он не нравится из-за Шлёндры, Шелест, и прочих, кто как раз делает БЗ престарелым и усталым.
Причём, ладно бы делали, а чего педалироватьто на это?!Ну, устали - и ладно. Мы всё понимаем. И борщи тоже.
ТОЛЬКО НЕ НАДО НАМ ИМИ В ЛИЦО ТЫКАТЬ!
Думаешь, идем по параболе? Перевернутой, я имею ввиду, той, что рогами вниз)))
А мне все-таки кажется, что по синусоиде!)))
В последнее время прям натурально понравился топик Елен про баталии) И про эмоции прекрасная тема!
У меня все времени не хватает сесть и написать пост про эмоциональность)) Я тут как раз этот вопрос изучала случайно в последнее время. Великая это вещь - эмоции. Исконная, заложенная в человека природой для...
Впрочем, это для другого топика.
2 Новинке:
Я приеду попозже. Часам к 16, раньше не получится(((( Только что выяснилось - самолет нужно встретить )))))
(Если что, то математику я давно изучала)))
А мне все-таки кажется, что по синусоиде!)))
В последнее время прям натурально понравился топик Елен про баталии) И про эмоции прекрасная тема!
У меня все времени не хватает сесть и написать пост про эмоциональность)) Я тут как раз этот вопрос изучала случайно в последнее время. Великая это вещь - эмоции. Исконная, заложенная в человека природой для...
Впрочем, это для другого топика.
2 Новинке:
Я приеду попозже. Часам к 16, раньше не получится(((( Только что выяснилось - самолет нужно встретить )))))
(Если что, то математику я давно изучала)))
У тебе это хобби - встречать самолеты? А я утром провожаю младшенькую в Москву, потом на работу и к 15-00 только подъеду, предварительно узнав - что нужно привезти (мужиков - не заказывайте
)

Тип того)) То прилетают, то улетают)))
Я привезу еду и немного выпивки. За рулями буду я. Можно еще книжку подержать?
Я привезу еду и немного выпивки. За рулями буду я. Можно еще книжку подержать?
Конечно можно. Читай, если время еще есть на чтение. У меня что-то как младшенькая приехала - на чтение совсем нет времени.
В том-то и дело, что уже дней 10 как нет времени почитать)) До праздников - суета, подарки, пироги-салаты и проч. А начиная с 1 января и по сегодня - каждый день отдых)))) Времени вобще нет ни на что, кроме отдыха - каждый день расписан почти по часам)) Поднимаюсь часам к 11-12 дня, и опять отдыхать бегом))))))))))))))))))))
Завтра с утра на работу, а во второй половине дня опять отдых))))
С 9 января только и сяду как следует читать и писать кое-что.
Очуметь! (С)

Завтра с утра на работу, а во второй половине дня опять отдых))))
С 9 января только и сяду как следует читать и писать кое-что.
Очуметь! (С)