Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49392
322
Пеппи
Любому можно вывесить любое письменное обвинение, даже самое абсурдное, букв не жалко. И что же, этот любой обязан лепетать оправдания, а иначе мы как возьмем, да как поверим?
По-моему, это отличные провокации - нести чушь, чуток брызнув сверху правды. Но всё-таки грязный вариант оных. Игнор - единственный адекватный реакций. Ну, может ещё постебаться:улыб:А ежли кто поверит... и что из этого?:миг:
stich
Пуассон всё таки сделал одну ошибку...
Две.
Благодаря второй я знаю его ай-пишник.
Без участия модераторов НГСа.
Это много. ))))))
Крыска
Я не знаю :-)
Но её уже не достаёт.
я знаю
он проговорился
Девочка
Благодаря второй я знаю его ай-пишник.

Полагаешь, такой перс, как Пуассон, будет писать из-под своего айпи, не используя ни прокси, ни анонимайзеры?
Вот съем тетрадный листочек, если так.
Elle Driver
Предполагаю, что да.
Полное презрение к инетсообществу.
Ты бы стала бегать, морочаться сменой айпи? Вряд ли.
Elle Driver
да
я думаю, что он хотесл, чтоб я это знала...:миг:
stich
Ты бы стала бегать, морочаться сменой айпи? Вряд ли.

Бегать-морочиться не стала бы. Нажать пару кнопок - легко.
Это технически предельно просто.
Девочка
я думаю, что он хотесл, чтоб я это знала...

Ты делаешь много предположений по поводу других людей.
После нескольких левых предположений/уверенностей относительно меня - увы, я уже не воспринимаю их всерьёз %)
Elle Driver
Хорошо.
Здесь я дилетант, и на своей точке зрения не настаиваю.
Elle Driver
а почему ты так уверена, что мне это важно?
не воспринимай...:улыб:
Девочка
а почему ты так уверена, что мне это важно?

Опять ложная уверенность... %)
Elle Driver
бисер кончился
поищи другого метателя
stich
"Ты бы стала бегать, морочаться сменой айпи? Вряд ли."
Это совсем ни к чему, кстати. У всех у нас айпишники динамические. На НГС под одним и тем же айпишником могут заходит и Девочка и Стич и вообще все, кто в академе живут в зоне одной соты, если выходят на форум через GPRS. C обычным DualUp-ом по-моему то же самое.
Мишель
нет
у меня уникальный
сеть
Мишель
ты можешь зайти через электронный город?
Девочка
Внутренний уникальный или внешний? Или вообще "уникальный-уникальный"?
Мишель
уникально-уникальный
я один раз меняла, когла вируса поймала - такую процедуру прошла, заявления какие-то писала на смену...так что...мне бесплезно клона заводить...даже
Девочка
Не, я не могу. Но в сети ничего нереального нет, мы уже как то говорили на эту тему.
Девочка
так что...мне бесплезно клона заводить...даже

Если чуть использовать мозг... можно завести клона с другим айпи
это так просто, что даже смешно
Elle Driver
Это не просто, а очень просто, да же? Ну это если знаешь. Есть хороший грузинский поговорка: "Пока не знаешь, откуда знаешь?"
Мишель
да можно через другого провайдера...
но тратиться ради игр - не для меня...
я лучше на что другое потрачусь
Мишель
Это не просто, а очень просто, да же? Ну это если знаешь. Есть хороший грузинский поговорка: "Пока не знаешь, откуда знаешь?"
А расскажите чайнику как?Я тоже себе клончика заведу.
Мишель
а очень просто, да же? Ну это если знаешь.

Недавно я тоже не знала. Но у мея есть *шёпотом* интернееееет! Там про всё рассказано :secret:
RUSY
Сказали уже - ключевые слова "прокси" и "анонимайзер".
Дальше - поиск, и эксперименты :-)
Серафимм
дался вам этот пуассон? Я почемута всегда думал шо это пцица...:-))))
гонишь,брат. не по мелочи. было б ради кого тут убиваться об клаву...
RUSY
Ну чтобы клончика завести через прокси заходить не надо. Нужно лишь: выйти из аккаунта на НГС, почистить кукисы, завести новый почтовый ящик под клона, выйти из Инета совсем и снова законнектиться. Вот тогда и сможете зарегистрировать такого желанного вами клончика.
Мишель
иногда и кукисы чистить не нужно ..)) а то научишь..все на фик сотрут ))
Мишель
Это я знаю. Так не интересно.Хочу инкогнито.
Мишель
наивный чукоцки мальчик:-))))
Серафимм
действительно..пару раз видел тут моментальную регистрацию.. прям с полуоборота .. без одобрямс админа видимо..
хотя думаю это маловероятно
RUSY
Тогда вот тут всё написано: где куда откуда когда как.
Мишель
Ну чтобы клончика завести через прокси заходить не надо.

А постить?
SilVеR
действительно..пару раз видел тут моментальную регистрацию.. прям с полуоборота .. без одобрямс админа видимо..

У меня ощущение, что в последнее время все без одобрения, с ходу.
Elle Driver
Не понял... Постить! Всенепременно постить, не молиться же клончика заводят, а постить. Или чо?
Мишель
Если айпи основного перса, то... гм... кхм... *неопределённо машет руками*
Elle Driver
знакомые бы ушли не строем, так? А свято место пусто не бывает. Пришли бы другие - разные, каждый интересный по-своему...Успела бы почитать, понять, познакомиться...
Я представляла чисто гипотетически именно такой вариант. Вдруг раз - и нет никого из знакомых БЗ. Все новенькие. Это почти то же самое, что придти на чужой форум и начать с начала.
А в реальности, - да. Кто-то уходит, кто-то приходит. Знакомишься. Привыкаешь.
Как будто едешь в поезде в дальнее странствие и познакомился с попутчиками из многих купе.
vesnulia
Скорее всего , если бы реального времени перестало хватать на виртуальное.
stich
Для меня вот при чтении главное стиль.
Федя, стилистика, стилистика... Набор персонажей для обгаживания...

Стиль. Симпатии и антипатии к определенным персонажам. Характерные ошибки (если их не создают специально).
Но есть еще и другой вариант. «Почерк». Он ярко проявляется у тех, кто учился печатать не по специальной программе, определенным правилам, а сам, или не был прилежным в учебе. От того и пробелы ставит не там. Например, дефис выделяет ненужными пробелами (по этой характерности я сразу определяю одного персонажа на БЗ :)), или их ставит перед запятой, а не после, как следовало бы. Бывает, что вообще нет пробелов до и после запятой, или перед другими знаками. Такие недочеты проявляются при печатании постоянно, на «автомате», и не осознаются персонажем. (Помню, как страдальчески морщился ВАВАН, читая подобные тексты, – я это прям «видела» - и делал замечания пишущему).
Консуэло
Одна моя знакомая раньше постоянно писала на местном форуме. А потом стала судьей. Ушла. "Статус не позволяет", - говорит.
И так бывает.
vesnulia
Веснуля, я очень лояльно к Вам относилась вот ровно до этого поста.
Но теперь я вижу, что для Вас ничего святого нет. Или же это та самая простота, которая хуже воровства.

На этом вежливое общение кончилось, дальше...
ТЫ ВООБЩЕ МОЗГИ ВКЛЮЧАЙ КОГДА ПОСТИШЬ!
stich
А что в посте, повествующем о пробелах и запятых, такого кощунственного? Палятся на этом, на всяких там двойных тире, да.
stich
Ты ничего не понимаешь в истинной доброте и деликатности. Такой, которой всё равно что творить, главное чтобы с благими намерениями. Мона Лиза с автоматом и блаженной улыбкой...
Крыска
И я ничего не понимаю. Разъясните, поумнею.
Пеппи
Ну, "о покойниках либо ничего, либо хорошо".
Остальное - личное.
Запятые, разумеется, ни при чём...

А у нашей Веснули просто идеально работает интуиция, когда и к кому повернуться оппой, чтобы получить очередной пендель. Во всяком случае, здесь. Не знаю, как в реале. Может быть она и в реале хорошо чувствует подходящие моменты и для чего-то более ...хм... позитивно-продуктивного, что ли.
Крыска
Опять вопрос личных представлений о том, что такое хорошо, что такое плохо. И представления Веснули, очевидно, вашим - перпендикулярны.

У меня есть такой таракан, что умерших нужно очень подробно и регулярно вспоминать, чтоб не дать им окончательно раствориться в туманах небытия. Я иногда даже специально это делаю, вспоминаю взгляд, интонацию, словечки. Человек тут, пока о нем помнят.
Моя реакция- прочла, вспомнила Бабаха, как он ругался на эти пробелы, возникло теплое чувство, ибо я к нему хорошо относилась. Если бы я НЕ прочла, я бы не вспомнила о нем сегодня. В переформулировке - не помянула бы.
Пеппи
Всем всё можно, ага. И нужно.
Надо будет прийти на похороны какого-нибудь любовника и вспомнить в разговоре в его женой, как хорош он был в постели. А чё?.. К чёрту деликатность, кому нужно это притворство... Все же должны радоваться, что у покойного была такая интересная и насыщенная жизнь?

*довела ситуацию до абсурда для лучшего понимания

Да, ты права насчёт этических норм, конечно. Они разные.

И в интернете можно всё, ага. Это же не реальная жизнь, в которой можно и по морде получить. Это же только буквы...©
Только сама Веснуля почему-то с этим регулярно спорит.
yxx
И даже на смертном одре за пару минут до последнего вздоха полупарализованным пальцем попытаетесь нажать хотя бы на "Enter"?))))))
Нет, ну серьезно, что бы могло сподвигнуть вас вырваться из тисков этого злачного местечка?
Это типа "Дом-2", к сожалению, я помню только первых персонажей (вскорости перестал смотреть).
Но, представьте, что через 60 лет Псюша с Хрюшей, гремя вставными челюстями, требуют от полысевшего, поседевшего Степана, построить любовь с Алёной Водонаевой (бодрящаяся старушка в парике, с палочкой), иначе исключат из проекта, и найдя всю исколотую железяками дряхлую "Солнце", требуют, что бы она вернулась к старенькому старичку "Маю".
То же самое будет и с БЗ (имхо), ибо это- Дом-2, только за бесплатно. ведь БЗ- честная б..дь, в отличие от некоторых :respect: :bottle: :роза:
Крыска
Хм... т.е. долой искренность?