Elle Driver
v.i.p.
Любому можно вывесить любое письменное обвинение, даже самое абсурдное, букв не жалко. И что же, этот любой обязан лепетать оправдания, а иначе мы как возьмем, да как поверим?
По-моему, это отличные провокации - нести чушь, чуток брызнув сверху правды. Но всё-таки грязный вариант оных. Игнор - единственный адекватный реакций. Ну, может ещё постебатьсяА ежли кто поверит... и что из этого?
По-моему, это отличные провокации - нести чушь, чуток брызнув сверху правды. Но всё-таки грязный вариант оных. Игнор - единственный адекватный реакций. Ну, может ещё постебатьсяА ежли кто поверит... и что из этого?
Пуассон всё таки сделал одну ошибку...Две.
Благодаря второй я знаю его ай-пишник.
Без участия модераторов НГСа.
Это много. ))))))
Я не знаю :-)я знаю
Но её уже не достаёт.
он проговорился
Elle Driver
v.i.p.
Благодаря второй я знаю его ай-пишник.
Полагаешь, такой перс, как Пуассон, будет писать из-под своего айпи, не используя ни прокси, ни анонимайзеры?
Вот съем тетрадный листочек, если так.
Полагаешь, такой перс, как Пуассон, будет писать из-под своего айпи, не используя ни прокси, ни анонимайзеры?
Вот съем тетрадный листочек, если так.
stich
old hamster
Предполагаю, что да.
Полное презрение к инетсообществу.
Ты бы стала бегать, морочаться сменой айпи? Вряд ли.
Полное презрение к инетсообществу.
Девочка
полный винтаж
да
я думаю, что он хотесл, чтоб я это знала...
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68760
1001
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Дневной
64284
1000
Elle Driver
v.i.p.
Бегать-морочиться не стала бы. Нажать пару кнопок - легко.
Это технически предельно просто.
Бегать-морочиться не стала бы. Нажать пару кнопок - легко.
Это технически предельно просто.
Elle Driver
v.i.p.
Ты делаешь много предположений по поводу других людей.
После нескольких левых предположений/уверенностей относительно меня - увы, я уже не воспринимаю их всерьёз %)
Ты делаешь много предположений по поводу других людей.
После нескольких левых предположений/уверенностей относительно меня - увы, я уже не воспринимаю их всерьёз %)
stich
old hamster
Хорошо.
Здесь я дилетант, и на своей точке зрения не настаиваю.
Здесь я дилетант, и на своей точке зрения не настаиваю.
Девочка
полный винтаж
а почему ты так уверена, что мне это важно?
не воспринимай...
не воспринимай...
Elle Driver
v.i.p.
а почему ты так уверена, что мне это важно?
Опять ложная уверенность... %)
Опять ложная уверенность... %)
Девочка
полный винтаж
бисер кончился
поищи другого метателя
поищи другого метателя
"Ты бы стала бегать, морочаться сменой айпи? Вряд ли."
Это совсем ни к чему, кстати. У всех у нас айпишники динамические. На НГС под одним и тем же айпишником могут заходит и Девочка и Стич и вообще все, кто в академе живут в зоне одной соты, если выходят на форум через GPRS. C обычным DualUp-ом по-моему то же самое.
Это совсем ни к чему, кстати. У всех у нас айпишники динамические. На НГС под одним и тем же айпишником могут заходит и Девочка и Стич и вообще все, кто в академе живут в зоне одной соты, если выходят на форум через GPRS. C обычным DualUp-ом по-моему то же самое.
ты можешь зайти через электронный город?
Внутренний уникальный или внешний? Или вообще "уникальный-уникальный"?
уникально-уникальный
я один раз меняла, когла вируса поймала - такую процедуру прошла, заявления какие-то писала на смену...так что...мне бесплезно клона заводить...даже
я один раз меняла, когла вируса поймала - такую процедуру прошла, заявления какие-то писала на смену...так что...мне бесплезно клона заводить...даже
Не, я не могу. Но в сети ничего нереального нет, мы уже как то говорили на эту тему.
Elle Driver
v.i.p.
так что...мне бесплезно клона заводить...даже
Если чуть использовать мозг... можно завести клона с другим айпи
это так просто, что даже смешно
Если чуть использовать мозг... можно завести клона с другим айпи
это так просто, что даже смешно
Мишель
Эмпат
Это не просто, а очень просто, да же? Ну это если знаешь. Есть хороший грузинский поговорка: "Пока не знаешь, откуда знаешь?"
да можно через другого провайдера...
но тратиться ради игр - не для меня...
я лучше на что другое потрачусь
но тратиться ради игр - не для меня...
я лучше на что другое потрачусь
Это не просто, а очень просто, да же? Ну это если знаешь. Есть хороший грузинский поговорка: "Пока не знаешь, откуда знаешь?"А расскажите чайнику как?Я тоже себе клончика заведу.
Elle Driver
v.i.p.
а очень просто, да же? Ну это если знаешь.
Недавно я тоже не знала. Но у мея есть *шёпотом* интернееееет! Там про всё рассказано
Недавно я тоже не знала. Но у мея есть *шёпотом* интернееееет! Там про всё рассказано
Сказали уже - ключевые слова "прокси" и "анонимайзер".
Дальше - поиск, и эксперименты :-)
Дальше - поиск, и эксперименты :-)
дался вам этот пуассон? Я почемута всегда думал шо это пцица...:-))))гонишь,брат. не по мелочи. было б ради кого тут убиваться об клаву...
Ну чтобы клончика завести через прокси заходить не надо. Нужно лишь: выйти из аккаунта на НГС, почистить кукисы, завести новый почтовый ящик под клона, выйти из Инета совсем и снова законнектиться. Вот тогда и сможете зарегистрировать такого желанного вами клончика.
иногда и кукисы чистить не нужно ..)) а то научишь..все на фик сотрут ))
Это я знаю. Так не интересно.Хочу инкогнито.
наивный чукоцки мальчик:-))))
действительно..пару раз видел тут моментальную регистрацию.. прям с полуоборота .. без одобрямс админа видимо..
хотя думаю это маловероятно
хотя думаю это маловероятно
Тогда вот тут всё написано: где куда откуда когда как.
Elle Driver
v.i.p.
Ну чтобы клончика завести через прокси заходить не надо.
А постить?
А постить?
Elle Driver
v.i.p.
действительно..пару раз видел тут моментальную регистрацию.. прям с полуоборота .. без одобрямс админа видимо..
У меня ощущение, что в последнее время все без одобрения, с ходу.
У меня ощущение, что в последнее время все без одобрения, с ходу.
Мишель
Эмпат
Не понял... Постить! Всенепременно постить, не молиться же клончика заводят, а постить. Или чо?
Elle Driver
v.i.p.
Если айпи основного перса, то... гм... кхм... *неопределённо машет руками*
vesnulia
veteran
знакомые бы ушли не строем, так? А свято место пусто не бывает. Пришли бы другие - разные, каждый интересный по-своему...Успела бы почитать, понять, познакомиться...
Я представляла чисто гипотетически именно такой вариант. Вдруг раз - и нет никого из знакомых БЗ. Все новенькие. Это почти то же самое, что придти на чужой форум и начать с начала.
А в реальности, - да. Кто-то уходит, кто-то приходит. Знакомишься. Привыкаешь.
Как будто едешь в поезде в дальнее странствие и познакомился с попутчиками из многих купе.
Я представляла чисто гипотетически именно такой вариант. Вдруг раз - и нет никого из знакомых БЗ. Все новенькие. Это почти то же самое, что придти на чужой форум и начать с начала.
А в реальности, - да. Кто-то уходит, кто-то приходит. Знакомишься. Привыкаешь.
Как будто едешь в поезде в дальнее странствие и познакомился с попутчиками из многих купе.
Скорее всего , если бы реального времени перестало хватать на виртуальное.
Для меня вот при чтении главное стиль.
Федя, стилистика, стилистика... Набор персонажей для обгаживания...
Стиль. Симпатии и антипатии к определенным персонажам. Характерные ошибки (если их не создают специально).
Но есть еще и другой вариант. «Почерк». Он ярко проявляется у тех, кто учился печатать не по специальной программе, определенным правилам, а сам, или не был прилежным в учебе. От того и пробелы ставит не там. Например, дефис выделяет ненужными пробелами (по этой характерности я сразу определяю одного персонажа на БЗ :)), или их ставит перед запятой, а не после, как следовало бы. Бывает, что вообще нет пробелов до и после запятой, или перед другими знаками. Такие недочеты проявляются при печатании постоянно, на «автомате», и не осознаются персонажем. (Помню, как страдальчески морщился ВАВАН, читая подобные тексты, – я это прям «видела» - и делал замечания пишущему).
Федя, стилистика, стилистика... Набор персонажей для обгаживания...
Стиль. Симпатии и антипатии к определенным персонажам. Характерные ошибки (если их не создают специально).
Но есть еще и другой вариант. «Почерк». Он ярко проявляется у тех, кто учился печатать не по специальной программе, определенным правилам, а сам, или не был прилежным в учебе. От того и пробелы ставит не там. Например, дефис выделяет ненужными пробелами (по этой характерности я сразу определяю одного персонажа на БЗ :)), или их ставит перед запятой, а не после, как следовало бы. Бывает, что вообще нет пробелов до и после запятой, или перед другими знаками. Такие недочеты проявляются при печатании постоянно, на «автомате», и не осознаются персонажем. (Помню, как страдальчески морщился ВАВАН, читая подобные тексты, – я это прям «видела» - и делал замечания пишущему).
Одна моя знакомая раньше постоянно писала на местном форуме. А потом стала судьей. Ушла. "Статус не позволяет", - говорит.
И так бывает.
И так бывает.
Веснуля, я очень лояльно к Вам относилась вот ровно до этого поста.
Но теперь я вижу, что для Вас ничего святого нет. Или же это та самая простота, которая хуже воровства.
На этом вежливое общение кончилось, дальше...
ТЫ ВООБЩЕ МОЗГИ ВКЛЮЧАЙ КОГДА ПОСТИШЬ!
Но теперь я вижу, что для Вас ничего святого нет. Или же это та самая простота, которая хуже воровства.
На этом вежливое общение кончилось, дальше...
ТЫ ВООБЩЕ МОЗГИ ВКЛЮЧАЙ КОГДА ПОСТИШЬ!
А что в посте, повествующем о пробелах и запятых, такого кощунственного? Палятся на этом, на всяких там двойных тире, да.
Ты ничего не понимаешь в истинной доброте и деликатности. Такой, которой всё равно что творить, главное чтобы с благими намерениями. Мона Лиза с автоматом и блаженной улыбкой...
И я ничего не понимаю. Разъясните, поумнею.
Ну, "о покойниках либо ничего, либо хорошо".
Остальное - личное.
Запятые, разумеется, ни при чём...
А у нашей Веснули просто идеально работает интуиция, когда и к кому повернуться оппой, чтобы получить очередной пендель. Во всяком случае, здесь. Не знаю, как в реале. Может быть она и в реале хорошо чувствует подходящие моменты и для чего-то более ...хм... позитивно-продуктивного, что ли.
Остальное - личное.
Запятые, разумеется, ни при чём...
А у нашей Веснули просто идеально работает интуиция, когда и к кому повернуться оппой, чтобы получить очередной пендель. Во всяком случае, здесь. Не знаю, как в реале. Может быть она и в реале хорошо чувствует подходящие моменты и для чего-то более ...хм... позитивно-продуктивного, что ли.
Mother Superior just the gump (с)
Опять вопрос личных представлений о том, что такое хорошо, что такое плохо. И представления Веснули, очевидно, вашим - перпендикулярны.
У меня есть такой таракан, что умерших нужно очень подробно и регулярно вспоминать, чтоб не дать им окончательно раствориться в туманах небытия. Я иногда даже специально это делаю, вспоминаю взгляд, интонацию, словечки. Человек тут, пока о нем помнят.
Моя реакция- прочла, вспомнила Бабаха, как он ругался на эти пробелы, возникло теплое чувство, ибо я к нему хорошо относилась. Если бы я НЕ прочла, я бы не вспомнила о нем сегодня. В переформулировке - не помянула бы.
У меня есть такой таракан, что умерших нужно очень подробно и регулярно вспоминать, чтоб не дать им окончательно раствориться в туманах небытия. Я иногда даже специально это делаю, вспоминаю взгляд, интонацию, словечки. Человек тут, пока о нем помнят.
Моя реакция- прочла, вспомнила Бабаха, как он ругался на эти пробелы, возникло теплое чувство, ибо я к нему хорошо относилась. Если бы я НЕ прочла, я бы не вспомнила о нем сегодня. В переформулировке - не помянула бы.
Всем всё можно, ага. И нужно.
Надо будет прийти на похороны какого-нибудь любовника и вспомнить в разговоре в его женой, как хорош он был в постели. А чё?.. К чёрту деликатность, кому нужно это притворство... Все же должны радоваться, что у покойного была такая интересная и насыщенная жизнь?
*довела ситуацию до абсурда для лучшего понимания
Да, ты права насчёт этических норм, конечно. Они разные.
И в интернете можно всё, ага. Это же не реальная жизнь, в которой можно и по морде получить. Это же только буквы...©
Только сама Веснуля почему-то с этим регулярно спорит.
Надо будет прийти на похороны какого-нибудь любовника и вспомнить в разговоре в его женой, как хорош он был в постели. А чё?.. К чёрту деликатность, кому нужно это притворство... Все же должны радоваться, что у покойного была такая интересная и насыщенная жизнь?
*довела ситуацию до абсурда для лучшего понимания
Да, ты права насчёт этических норм, конечно. Они разные.
И в интернете можно всё, ага. Это же не реальная жизнь, в которой можно и по морде получить. Это же только буквы...©
Только сама Веснуля почему-то с этим регулярно спорит.
И даже на смертном одре за пару минут до последнего вздоха полупарализованным пальцем попытаетесь нажать хотя бы на "Enter"?))))))Это типа "Дом-2", к сожалению, я помню только первых персонажей (вскорости перестал смотреть).
Нет, ну серьезно, что бы могло сподвигнуть вас вырваться из тисков этого злачного местечка?
Но, представьте, что через 60 лет Псюша с Хрюшей, гремя вставными челюстями, требуют от полысевшего, поседевшего Степана, построить любовь с Алёной Водонаевой (бодрящаяся старушка в парике, с палочкой), иначе исключат из проекта, и найдя всю исколотую железяками дряхлую "Солнце", требуют, что бы она вернулась к старенькому старичку "Маю".
То же самое будет и с БЗ (имхо), ибо это- Дом-2, только за бесплатно. ведь БЗ- честная б..дь, в отличие от некоторых