Надо будет прийти на похороны какого-нибудь любовника и вспомнить в разговоре в его женой, как хорош он был в постели. .Кстати, хороший способ помочь жене пережить утрату.
О таком муже она много плакать уже не будет.
Неее, не об искренности тут речь и даже не об этике. Просто Стичи и Крыске не нравится Веснулия. Ну не нравится и всё тут, вот и вся разгадка.
кажется, ты что-то имеешь против Крыски?
Кстати, хороший способ помочь жене пережить утрату.
---------------
Вы это серьезно?
---------------
Вы это серьезно?
Она просто не пошевелила мозгами, когда ляпнула...
Как знающий человек говорю...
*вторая моя фраза трактуется двояко (как и первая)*
Как знающий человек говорю...
*вторая моя фраза трактуется двояко (как и первая)*
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37000
568
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
307405
402
Про ЛЮБОВЬ...
15818
167
Имею, да. Очень негативное отношение. Ещё есть такое же негативное отношение к Ухху. Больше ни к кому отрицательных эмоций не имею. Тебе хочется прямо тут поговорить о причинах? я вас умоляю...
Да это просто присказка такая. У многих есть и у меня то же. В данном конкретном случае "я вас умоляю" означает "нет! этого делать не буду, потому что не буду".
Кстати, хороший способ помочь жене пережить утрату.Более чем.
---------------
Вы это серьезно?
Знаю реальный случай, когда безнадежно больной муж сам рассказал жене о своих тайных похождениях.
Чтобы жена после его смерти не вошла в роль безутешной вдовы святого человека и смогла быть счастлива с другим.
А пояснить можно?А ей всех мужчин жалко, которые не на ней женаты.
Понятно.
То есть, просто не любя Крыску, ты предполагаешь, что она такая же, как ты и просто не любит Веснулю?
иначе быть не может?
То есть, просто не любя Крыску, ты предполагаешь, что она такая же, как ты и просто не любит Веснулю?
иначе быть не может?
ОговороМужу уже все равно.
Бедный муж...
А ей жить еще.
> Хм... т.е. долой искренность?
Почему долой?.. Каждый делает что хочет.
Остальные реагируют как хотят.
В чём проблема?.. Ах, реакция неприятна?.. Нутакйопть. Сдерживайся. "Думай, прежде чем постить"©
Ир, если человек без тормозов и без понятий об этике, то какой смысл притормаживать и деликатничать с ним?.. В надежде, что он это оценит?.. Практика показывает, что не оценит. Наоборот, ещё больше распоясается. И будет ещё долго руками махать после драки...
Почему долой?.. Каждый делает что хочет.
Остальные реагируют как хотят.
В чём проблема?.. Ах, реакция неприятна?.. Нутакйопть. Сдерживайся. "Думай, прежде чем постить"©
Ир, если человек без тормозов и без понятий об этике, то какой смысл притормаживать и деликатничать с ним?.. В надежде, что он это оценит?.. Практика показывает, что не оценит. Наоборот, ещё больше распоясается. И будет ещё долго руками махать после драки...
А ей всех мужчин жалко, которые не на ней женаты.Очень сильно жалко мне их всех)))
(*всерьез задумалась о многократном клонировании*)
Более чем.М-да... да, такое тоже бывает, наверное. Но этот ваш пост прозвучал как-то...типа, давайте так и будем делать, хорошее лекарство...
Знаю реальный случай, когда безнадежно больной муж сам рассказал жене о своих тайных похождениях.
Чтобы жена после его смерти не вошла в роль безутешной вдовы святого человека и смогла быть счастлива с другим.
Поясняю, Ирис))
Если мужа начинают ненавидеть после смерти за то, что он удачно поимел какую-нибудь придурошную шлюшку, которая на его могиле говорит такие вещи (а только дикая дура способна это сказать на могиле), то это значит ровно то, что его, бедного, и не любили никогда и при жизни)))
Поэтому он бедный... Тяжело же жить нелюбимым))) И любовница дура, и жена не любила...
Хотя, если так и было, то, наверно, за дело... Может, он был садист, этот муж.
Все, не буду его больше жалеть)))))
Пояснила?
Если мужа начинают ненавидеть после смерти за то, что он удачно поимел какую-нибудь придурошную шлюшку, которая на его могиле говорит такие вещи (а только дикая дура способна это сказать на могиле), то это значит ровно то, что его, бедного, и не любили никогда и при жизни)))
Поэтому он бедный... Тяжело же жить нелюбимым))) И любовница дура, и жена не любила...
Хотя, если так и было, то, наверно, за дело... Может, он был садист, этот муж.
Все, не буду его больше жалеть)))))
Пояснила?
Друзьям вдовы даже и нужно вскладчину нанимать актрис на такие роли :-)
хм... открыть агентство, что ли... да идею запатентовать...
хм... открыть агентство, что ли... да идею запатентовать...
на п.п.
Ребята, позвольте мне быть самой собой! Ну, не устраиваю я вас, не втискиваюсь в рамки. Ну, так и что? Не надо стричь под одну гребенку. Мне на БЗ потому и интересно, что все очень разные. Это просто праздник души, когда такие разные – и вместе.
Захотите – примите такой, какая я есть. Не захотите – выживете со временем. Потерпите лишь.
В Новогоднем форуме я прочитала, как пару лет назад ВАВАН себе желал получить к осени Нобелевскую премию. С юмором. И вся жизнь была впереди. Мне очень грустно стало. Я нередко вспоминаю о нем. Мое появление здесь и вообще на НГС связано с ним. А его как будто и не было на БЗ. Вот вспомнила. Захотелось. Он действительно морщился и ругался, видя пробелы не там. Вспоминать – это в русской традиции. Даже в таком контексте.
Ребята, позвольте мне быть самой собой! Ну, не устраиваю я вас, не втискиваюсь в рамки. Ну, так и что? Не надо стричь под одну гребенку. Мне на БЗ потому и интересно, что все очень разные. Это просто праздник души, когда такие разные – и вместе.
Захотите – примите такой, какая я есть. Не захотите – выживете со временем. Потерпите лишь.
В Новогоднем форуме я прочитала, как пару лет назад ВАВАН себе желал получить к осени Нобелевскую премию. С юмором. И вся жизнь была впереди. Мне очень грустно стало. Я нередко вспоминаю о нем. Мое появление здесь и вообще на НГС связано с ним. А его как будто и не было на БЗ. Вот вспомнила. Захотелось. Он действительно морщился и ругался, видя пробелы не там. Вспоминать – это в русской традиции. Даже в таком контексте.
> Имею, да. Очень негативное отношение.
Вот хочешь верь, хочешь нет, а я тебя простила.
Имею чисто академический интерес: когда простишь ты. Не откажи сообщить, ОК?
Вот хочешь верь, хочешь нет, а я тебя простила.
Имею чисто академический интерес: когда простишь ты. Не откажи сообщить, ОК?
Вы ответите нам тем же?
То есть примите такими, как есть?
Кривыми, косыми...но имеющими право на собственное мнение и собственные поступки?
То есть примите такими, как есть?
Кривыми, косыми...но имеющими право на собственное мнение и собственные поступки?
> Крыска, тут все с ума сошли?
Да нет, они вообще такие.
Ты ещё не привыкла? :-)
Да нет, они вообще такие.
Ты ещё не привыкла? :-)
"То есть, просто не любя Крыску, ты предполагаешь, что она такая же, как ты и просто не любит Веснулю?"
Вообще-то я говорил не только о Крыске, но и Стиче. И к Веснулии отношусь очень хорошо, можно даже сказать лю.
Кроме личных антипатий ну никак не могу объяснить эти выпады Стичи и Крыски на Веснулию.
Она ведь не оскорбила, ВАВАНа и не унизила, ан, поди ж ты, получила по мордасам.
У немцев есть хорошая поговорка: "Надо хорошо относиться к людям при жизни, а когда они умрут, им это уже ни к чему".
Кстати, к любви это то же касается.
Вообще-то я говорил не только о Крыске, но и Стиче. И к Веснулии отношусь очень хорошо, можно даже сказать лю.
Кроме личных антипатий ну никак не могу объяснить эти выпады Стичи и Крыски на Веснулию.
Она ведь не оскорбила, ВАВАНа и не унизила, ан, поди ж ты, получила по мордасам.
У немцев есть хорошая поговорка: "Надо хорошо относиться к людям при жизни, а когда они умрут, им это уже ни к чему".
Кстати, к любви это то же касается.
конечно, у Крыски есть повод не любить Веснулю...
и у Стичи сейчас тоже есть, увы
и у Стичи сейчас тоже есть, увы
А я и принимаю. Но со своей колокольни. Ну, не бот же я. Да и кто бы здесь оглядывался на Веснулю?
принимаете?
увольте
впрочем, мы об этом уже говорили
увольте
впрочем, мы об этом уже говорили
Вы знали Бабаха лично, в реальности?
Но виртуально?
Спасибо.
Скажите, а что Вы хотели сказать тем постом, про ошибки, в котором упомянули Бабаха и его реакцию на ошибки людей, которые учились печатать не по специальной программе?
Спасибо.
Скажите, а что Вы хотели сказать тем постом, про ошибки, в котором упомянули Бабаха и его реакцию на ошибки людей, которые учились печатать не по специальной программе?
"и у Стичи сейчас тоже есть, увы, повод не любить Веснулю..."
Вот за это невинное сообщение и невзлюбить человека?! Ну, вы, блин, даёте. Высокие, высокие отношения...(с)
Вот за это невинное сообщение и невзлюбить человека?! Ну, вы, блин, даёте. Высокие, высокие отношения...(с)
> Кроме личных антипатий ну никак не могу объяснить эти выпады Стичи и Крыски на Веснулию.
У Стичи своя клавиатура есть, а за себя я скажу: это личное, и личное относительно покойного, а вовсе не Веснули.
А уж упрёк, что его не помнят, и вовсе ни в какие ворота не лезет. Ни сенсорно, ни логически.
И я первая тут трындеть не буду, потому что знаю, что здесь есть люди, живые, которым это МОЖЕТ сделать больно. Реально - от слова "реал".
И Веснуля это знает! Прекрасно знает, что здесь такие есть. Уж про меня-то точно знает, когда-то мы с ней об этом говорили в привате. Но - считает возможным. ОК. А кто-то считает возможным ей указать не то, что это неэтично. Или может быть так воспринято.
Это не обычная ситуация, бордо-войнушка, словесный перепих. Здесь смерть человека. Всё серьёзнее.
У Стичи своя клавиатура есть, а за себя я скажу: это личное, и личное относительно покойного, а вовсе не Веснули.
А уж упрёк, что его не помнят, и вовсе ни в какие ворота не лезет. Ни сенсорно, ни логически.
И я первая тут трындеть не буду, потому что знаю, что здесь есть люди, живые, которым это МОЖЕТ сделать больно. Реально - от слова "реал".
И Веснуля это знает! Прекрасно знает, что здесь такие есть. Уж про меня-то точно знает, когда-то мы с ней об этом говорили в привате. Но - считает возможным. ОК. А кто-то считает возможным ей указать не то, что это неэтично. Или может быть так воспринято.
Это не обычная ситуация, бордо-войнушка, словесный перепих. Здесь смерть человека. Всё серьёзнее.
если бы это была не Стич, а Мышь, а в роли Веснули - ухх, твоё отношение к данной ситуации было бы радикально иным...
вопрос симпатий и ты это знаешь
вопрос симпатий и ты это знаешь
И не говори... Где он был вчера, когда Ухх на меня наезжал? Ах, антипатия... Ну да, ну да. Западло. Я понимаю. И пох на справедливость.
А чем Стич отличается от Мыши, заясни, а то я в непонятках, я к обоим отношусь с симпатией.
Про Ухха ты в точку попала, да, если бы вместо Веснулии был Ухх я бы заступаться не стал, блин, ну с чего бы мне заступаться за него, скажи?! Ты то знаешь тайну, или думаешь, что у меня Стокгольмский синдром? Ага, щаз.
Заступаться бы не стал, но несправедливость ситуации меня всё равно бы покоробила.
Про Ухха ты в точку попала, да, если бы вместо Веснулии был Ухх я бы заступаться не стал, блин, ну с чего бы мне заступаться за него, скажи?! Ты то знаешь тайну, или думаешь, что у меня Стокгольмский синдром? Ага, щаз.
Заступаться бы не стал, но несправедливость ситуации меня всё равно бы покоробила.
а, да? одинаково?
принимается
я-то мышь всё больше слушаю на борде...но ты прав, нужно других тоже слушать, нет, я серьёзно, да...
тогда замени на Крыску...
принимается
я-то мышь всё больше слушаю на борде...но ты прав, нужно других тоже слушать, нет, я серьёзно, да...
тогда замени на Крыску...
*живенько так* а что за тайна?
ты был в заложниках у кого-то?
ты был в заложниках у кого-то?
Крыска, тут все с ума сошли?Вот у меня тот же вопрос, только в обратную сторону
Страшная штука твоя симпатия. По-моему, Мышь тоже об этом кое-что знает.
Жень, отпускаются два греха по цене одного. Билеты ещё остались... Садись в первый ряд, и смотри, как Мишель влип сразу в 4 этических конфликта с противборствующими друг с другом сторонами, и крутится, как уж на сковородке.
Я пошла смотреть Великую Вечерню.
Я пошла смотреть Великую Вечерню.
на п.п.
Я ничего личного сюда не вынесла. И никого ни в чем не упрекала. Какая дикость - такое предположить.
Крыска, вы вспоминаете про наш приват. Зачем? Я прекрасно все помню.
Боже мой, даже на этом надо устроить "разборки". Под лупой рассматривать простое движение души. Ну, пришпильте меня, как бабочку.
Я ничего личного сюда не вынесла. И никого ни в чем не упрекала. Какая дикость - такое предположить.
Крыска, вы вспоминаете про наш приват. Зачем? Я прекрасно все помню.
Боже мой, даже на этом надо устроить "разборки". Под лупой рассматривать простое движение души. Ну, пришпильте меня, как бабочку.
На п.п.
* прибинтовав к голове пузырь со льдом на манер каски миротворца*
Дамы, брэк, он же стоп, не путать с гоп-стопом. Я уже ниче не понимаю.
Может, нам поделить БЗ на сектора? В миротворческих целях. Типа, заводишь топик и пишешь - Фунтику и Винтику вход воспрещен. А-ля дневники, только все видать напросвет.
* прибинтовав к голове пузырь со льдом на манер каски миротворца*
Дамы, брэк, он же стоп, не путать с гоп-стопом. Я уже ниче не понимаю.
Может, нам поделить БЗ на сектора? В миротворческих целях. Типа, заводишь топик и пишешь - Фунтику и Винтику вход воспрещен. А-ля дневники, только все видать напросвет.
а что Вы хотели сказать тем постом, про ошибки
Да бестолковая я. Надо мне поработать над собой, чтобы изъясняться попонятнее. Сказала, что автора текста можно распознать: а) по стилю; б) по симпатиям и антипатиям к определенным персонажам; в) по характерным ошибкам; г) по "почерку". Продолжила разговор. Всего-то.
Да бестолковая я. Надо мне поработать над собой, чтобы изъясняться попонятнее. Сказала, что автора текста можно распознать: а) по стилю; б) по симпатиям и антипатиям к определенным персонажам; в) по характерным ошибкам; г) по "почерку". Продолжила разговор. Всего-то.
отпускаются два греха по цене одного.Мы же не католики, чтоб нам - индульгенцию и бархатные скамеечки в церкви. Будем честно жариться на сковороде.
пояснила...относительно...
ладно, закрываем тему
ладно, закрываем тему