Надо будет прийти на похороны какого-нибудь любовника и вспомнить в разговоре в его женой, как хорош он был в постели. .Кстати, хороший способ помочь жене пережить утрату.
О таком муже она много плакать уже не будет.
Неее, не об искренности тут речь и даже не об этике. Просто Стичи и Крыске не нравится Веснулия. Ну не нравится и всё тут, вот и вся разгадка.
кажется, ты что-то имеешь против Крыски?
Кстати, хороший способ помочь жене пережить утрату.
---------------
Вы это серьезно?
---------------
Вы это серьезно?
Она просто не пошевелила мозгами, когда ляпнула...
Как знающий человек говорю...
*вторая моя фраза трактуется двояко (как и первая)*
Как знающий человек говорю...
*вторая моя фраза трактуется двояко (как и первая)*
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68752
1001
Про ЛЮБОВЬ...
15818
167
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49359
322
Имею, да. Очень негативное отношение. Ещё есть такое же негативное отношение к Ухху. Больше ни к кому отрицательных эмоций не имею. Тебе хочется прямо тут поговорить о причинах? я вас умоляю...
Да это просто присказка такая. У многих есть и у меня то же. В данном конкретном случае "я вас умоляю" означает "нет! этого делать не буду, потому что не буду".
Кстати, хороший способ помочь жене пережить утрату.Более чем.
---------------
Вы это серьезно?
Знаю реальный случай, когда безнадежно больной муж сам рассказал жене о своих тайных похождениях.
Чтобы жена после его смерти не вошла в роль безутешной вдовы святого человека и смогла быть счастлива с другим.
А пояснить можно?А ей всех мужчин жалко, которые не на ней женаты.
Понятно.
То есть, просто не любя Крыску, ты предполагаешь, что она такая же, как ты и просто не любит Веснулю?
иначе быть не может?
То есть, просто не любя Крыску, ты предполагаешь, что она такая же, как ты и просто не любит Веснулю?
иначе быть не может?
ОговороМужу уже все равно.
Бедный муж...
А ей жить еще.
> Хм... т.е. долой искренность?
Почему долой?.. Каждый делает что хочет.
Остальные реагируют как хотят.
В чём проблема?.. Ах, реакция неприятна?.. Нутакйопть. Сдерживайся. "Думай, прежде чем постить"©
Ир, если человек без тормозов и без понятий об этике, то какой смысл притормаживать и деликатничать с ним?.. В надежде, что он это оценит?.. Практика показывает, что не оценит. Наоборот, ещё больше распоясается. И будет ещё долго руками махать после драки...
Почему долой?.. Каждый делает что хочет.
Остальные реагируют как хотят.
В чём проблема?.. Ах, реакция неприятна?.. Нутакйопть. Сдерживайся. "Думай, прежде чем постить"©
Ир, если человек без тормозов и без понятий об этике, то какой смысл притормаживать и деликатничать с ним?.. В надежде, что он это оценит?.. Практика показывает, что не оценит. Наоборот, ещё больше распоясается. И будет ещё долго руками махать после драки...
А ей всех мужчин жалко, которые не на ней женаты.Очень сильно жалко мне их всех)))
(*всерьез задумалась о многократном клонировании*)
Более чем.М-да... да, такое тоже бывает, наверное. Но этот ваш пост прозвучал как-то...типа, давайте так и будем делать, хорошее лекарство...
Знаю реальный случай, когда безнадежно больной муж сам рассказал жене о своих тайных похождениях.
Чтобы жена после его смерти не вошла в роль безутешной вдовы святого человека и смогла быть счастлива с другим.
Поясняю, Ирис))
Если мужа начинают ненавидеть после смерти за то, что он удачно поимел какую-нибудь придурошную шлюшку, которая на его могиле говорит такие вещи (а только дикая дура способна это сказать на могиле), то это значит ровно то, что его, бедного, и не любили никогда и при жизни)))
Поэтому он бедный... Тяжело же жить нелюбимым))) И любовница дура, и жена не любила...
Хотя, если так и было, то, наверно, за дело... Может, он был садист, этот муж.
Все, не буду его больше жалеть)))))
Пояснила?
Если мужа начинают ненавидеть после смерти за то, что он удачно поимел какую-нибудь придурошную шлюшку, которая на его могиле говорит такие вещи (а только дикая дура способна это сказать на могиле), то это значит ровно то, что его, бедного, и не любили никогда и при жизни)))
Поэтому он бедный... Тяжело же жить нелюбимым))) И любовница дура, и жена не любила...
Хотя, если так и было, то, наверно, за дело... Может, он был садист, этот муж.
Все, не буду его больше жалеть)))))
Пояснила?
Друзьям вдовы даже и нужно вскладчину нанимать актрис на такие роли :-)
хм... открыть агентство, что ли... да идею запатентовать...
хм... открыть агентство, что ли... да идею запатентовать...
на п.п.
Ребята, позвольте мне быть самой собой! Ну, не устраиваю я вас, не втискиваюсь в рамки. Ну, так и что? Не надо стричь под одну гребенку. Мне на БЗ потому и интересно, что все очень разные. Это просто праздник души, когда такие разные – и вместе.
Захотите – примите такой, какая я есть. Не захотите – выживете со временем. Потерпите лишь.
В Новогоднем форуме я прочитала, как пару лет назад ВАВАН себе желал получить к осени Нобелевскую премию. С юмором. И вся жизнь была впереди. Мне очень грустно стало. Я нередко вспоминаю о нем. Мое появление здесь и вообще на НГС связано с ним. А его как будто и не было на БЗ. Вот вспомнила. Захотелось. Он действительно морщился и ругался, видя пробелы не там. Вспоминать – это в русской традиции. Даже в таком контексте.
Ребята, позвольте мне быть самой собой! Ну, не устраиваю я вас, не втискиваюсь в рамки. Ну, так и что? Не надо стричь под одну гребенку. Мне на БЗ потому и интересно, что все очень разные. Это просто праздник души, когда такие разные – и вместе.
Захотите – примите такой, какая я есть. Не захотите – выживете со временем. Потерпите лишь.
В Новогоднем форуме я прочитала, как пару лет назад ВАВАН себе желал получить к осени Нобелевскую премию. С юмором. И вся жизнь была впереди. Мне очень грустно стало. Я нередко вспоминаю о нем. Мое появление здесь и вообще на НГС связано с ним. А его как будто и не было на БЗ. Вот вспомнила. Захотелось. Он действительно морщился и ругался, видя пробелы не там. Вспоминать – это в русской традиции. Даже в таком контексте.
> Имею, да. Очень негативное отношение.
Вот хочешь верь, хочешь нет, а я тебя простила.
Имею чисто академический интерес: когда простишь ты. Не откажи сообщить, ОК?
Вот хочешь верь, хочешь нет, а я тебя простила.
Имею чисто академический интерес: когда простишь ты. Не откажи сообщить, ОК?
Вы ответите нам тем же?
То есть примите такими, как есть?
Кривыми, косыми...но имеющими право на собственное мнение и собственные поступки?
То есть примите такими, как есть?
Кривыми, косыми...но имеющими право на собственное мнение и собственные поступки?
> Крыска, тут все с ума сошли?
Да нет, они вообще такие.
Ты ещё не привыкла? :-)
Да нет, они вообще такие.
Ты ещё не привыкла? :-)
"То есть, просто не любя Крыску, ты предполагаешь, что она такая же, как ты и просто не любит Веснулю?"
Вообще-то я говорил не только о Крыске, но и Стиче. И к Веснулии отношусь очень хорошо, можно даже сказать лю.
Кроме личных антипатий ну никак не могу объяснить эти выпады Стичи и Крыски на Веснулию.
Она ведь не оскорбила, ВАВАНа и не унизила, ан, поди ж ты, получила по мордасам.
У немцев есть хорошая поговорка: "Надо хорошо относиться к людям при жизни, а когда они умрут, им это уже ни к чему".
Кстати, к любви это то же касается.
Вообще-то я говорил не только о Крыске, но и Стиче. И к Веснулии отношусь очень хорошо, можно даже сказать лю.
Кроме личных антипатий ну никак не могу объяснить эти выпады Стичи и Крыски на Веснулию.
Она ведь не оскорбила, ВАВАНа и не унизила, ан, поди ж ты, получила по мордасам.
У немцев есть хорошая поговорка: "Надо хорошо относиться к людям при жизни, а когда они умрут, им это уже ни к чему".
Кстати, к любви это то же касается.
конечно, у Крыски есть повод не любить Веснулю...
и у Стичи сейчас тоже есть, увы
и у Стичи сейчас тоже есть, увы
А я и принимаю. Но со своей колокольни. Ну, не бот же я. Да и кто бы здесь оглядывался на Веснулю?
принимаете?
увольте
впрочем, мы об этом уже говорили
увольте
впрочем, мы об этом уже говорили
Вы знали Бабаха лично, в реальности?
Но виртуально?
Спасибо.
Скажите, а что Вы хотели сказать тем постом, про ошибки, в котором упомянули Бабаха и его реакцию на ошибки людей, которые учились печатать не по специальной программе?
Спасибо.
Скажите, а что Вы хотели сказать тем постом, про ошибки, в котором упомянули Бабаха и его реакцию на ошибки людей, которые учились печатать не по специальной программе?
"и у Стичи сейчас тоже есть, увы, повод не любить Веснулю..."
Вот за это невинное сообщение и невзлюбить человека?! Ну, вы, блин, даёте. Высокие, высокие отношения...(с)
Вот за это невинное сообщение и невзлюбить человека?! Ну, вы, блин, даёте. Высокие, высокие отношения...(с)
> Кроме личных антипатий ну никак не могу объяснить эти выпады Стичи и Крыски на Веснулию.
У Стичи своя клавиатура есть, а за себя я скажу: это личное, и личное относительно покойного, а вовсе не Веснули.
А уж упрёк, что его не помнят, и вовсе ни в какие ворота не лезет. Ни сенсорно, ни логически.
И я первая тут трындеть не буду, потому что знаю, что здесь есть люди, живые, которым это МОЖЕТ сделать больно. Реально - от слова "реал".
И Веснуля это знает! Прекрасно знает, что здесь такие есть. Уж про меня-то точно знает, когда-то мы с ней об этом говорили в привате. Но - считает возможным. ОК. А кто-то считает возможным ей указать не то, что это неэтично. Или может быть так воспринято.
Это не обычная ситуация, бордо-войнушка, словесный перепих. Здесь смерть человека. Всё серьёзнее.
У Стичи своя клавиатура есть, а за себя я скажу: это личное, и личное относительно покойного, а вовсе не Веснули.
А уж упрёк, что его не помнят, и вовсе ни в какие ворота не лезет. Ни сенсорно, ни логически.
И я первая тут трындеть не буду, потому что знаю, что здесь есть люди, живые, которым это МОЖЕТ сделать больно. Реально - от слова "реал".
И Веснуля это знает! Прекрасно знает, что здесь такие есть. Уж про меня-то точно знает, когда-то мы с ней об этом говорили в привате. Но - считает возможным. ОК. А кто-то считает возможным ей указать не то, что это неэтично. Или может быть так воспринято.
Это не обычная ситуация, бордо-войнушка, словесный перепих. Здесь смерть человека. Всё серьёзнее.
если бы это была не Стич, а Мышь, а в роли Веснули - ухх, твоё отношение к данной ситуации было бы радикально иным...
вопрос симпатий и ты это знаешь
вопрос симпатий и ты это знаешь
И не говори... Где он был вчера, когда Ухх на меня наезжал? Ах, антипатия... Ну да, ну да. Западло. Я понимаю. И пох на справедливость.
А чем Стич отличается от Мыши, заясни, а то я в непонятках, я к обоим отношусь с симпатией.
Про Ухха ты в точку попала, да, если бы вместо Веснулии был Ухх я бы заступаться не стал, блин, ну с чего бы мне заступаться за него, скажи?! Ты то знаешь тайну, или думаешь, что у меня Стокгольмский синдром? Ага, щаз.
Заступаться бы не стал, но несправедливость ситуации меня всё равно бы покоробила.
Про Ухха ты в точку попала, да, если бы вместо Веснулии был Ухх я бы заступаться не стал, блин, ну с чего бы мне заступаться за него, скажи?! Ты то знаешь тайну, или думаешь, что у меня Стокгольмский синдром? Ага, щаз.
Заступаться бы не стал, но несправедливость ситуации меня всё равно бы покоробила.
а, да? одинаково?
принимается
я-то мышь всё больше слушаю на борде...но ты прав, нужно других тоже слушать, нет, я серьёзно, да...
тогда замени на Крыску...
принимается
я-то мышь всё больше слушаю на борде...но ты прав, нужно других тоже слушать, нет, я серьёзно, да...
тогда замени на Крыску...
*живенько так* а что за тайна?
ты был в заложниках у кого-то?
ты был в заложниках у кого-то?
Крыска, тут все с ума сошли?Вот у меня тот же вопрос, только в обратную сторону
Страшная штука твоя симпатия. По-моему, Мышь тоже об этом кое-что знает.
Жень, отпускаются два греха по цене одного. Билеты ещё остались... Садись в первый ряд, и смотри, как Мишель влип сразу в 4 этических конфликта с противборствующими друг с другом сторонами, и крутится, как уж на сковородке.
Я пошла смотреть Великую Вечерню.
Я пошла смотреть Великую Вечерню.
на п.п.
Я ничего личного сюда не вынесла. И никого ни в чем не упрекала. Какая дикость - такое предположить.
Крыска, вы вспоминаете про наш приват. Зачем? Я прекрасно все помню.
Боже мой, даже на этом надо устроить "разборки". Под лупой рассматривать простое движение души. Ну, пришпильте меня, как бабочку.
Я ничего личного сюда не вынесла. И никого ни в чем не упрекала. Какая дикость - такое предположить.
Крыска, вы вспоминаете про наш приват. Зачем? Я прекрасно все помню.
Боже мой, даже на этом надо устроить "разборки". Под лупой рассматривать простое движение души. Ну, пришпильте меня, как бабочку.
На п.п.
* прибинтовав к голове пузырь со льдом на манер каски миротворца*
Дамы, брэк, он же стоп, не путать с гоп-стопом. Я уже ниче не понимаю.
Может, нам поделить БЗ на сектора? В миротворческих целях. Типа, заводишь топик и пишешь - Фунтику и Винтику вход воспрещен. А-ля дневники, только все видать напросвет.
* прибинтовав к голове пузырь со льдом на манер каски миротворца*
Дамы, брэк, он же стоп, не путать с гоп-стопом. Я уже ниче не понимаю.
Может, нам поделить БЗ на сектора? В миротворческих целях. Типа, заводишь топик и пишешь - Фунтику и Винтику вход воспрещен. А-ля дневники, только все видать напросвет.
а что Вы хотели сказать тем постом, про ошибки
Да бестолковая я. Надо мне поработать над собой, чтобы изъясняться попонятнее. Сказала, что автора текста можно распознать: а) по стилю; б) по симпатиям и антипатиям к определенным персонажам; в) по характерным ошибкам; г) по "почерку". Продолжила разговор. Всего-то.
Да бестолковая я. Надо мне поработать над собой, чтобы изъясняться попонятнее. Сказала, что автора текста можно распознать: а) по стилю; б) по симпатиям и антипатиям к определенным персонажам; в) по характерным ошибкам; г) по "почерку". Продолжила разговор. Всего-то.
отпускаются два греха по цене одного.Мы же не католики, чтоб нам - индульгенцию и бархатные скамеечки в церкви. Будем честно жариться на сковороде.
пояснила...относительно...
ладно, закрываем тему
ладно, закрываем тему