На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в ДО.. вы тоже писали?
1863
38
Консуэло
guru
Вот навеяло. Интересно кто кем был в доске объявлений лет эдак 13 назад?
Вот кто был "Шип","Жемчужина Нила", "Просто одинокий романтик""Одиссей", "Колибри","Шут"( хотя здесь мне почему-то Сима спрятаным кажется)))
А вот Вы , лично Вы там писали или нет?
Вот кто был "Шип","Жемчужина Нила", "Просто одинокий романтик""Одиссей", "Колибри","Шут"( хотя здесь мне почему-то Сима спрятаным кажется)))
А вот Вы , лично Вы там писали или нет?

Ну почему никто... но пускай сами говорят, если хотят.
(я н писала, только читала)
(я н писала, только читала)
Да и я про тоже ..))
по всем признакам тут как минимум половина народа с тех времен, когда инет еще в диковинку был)))
Да и по стилю подходят, но.. ты права пусть сами пишут
по всем признакам тут как минимум половина народа с тех времен, когда инет еще в диковинку был)))
Да и по стилю подходят, но.. ты права пусть сами пишут
Это потому, что ты моложе. Я в Комок не писала, но в общаге читали вслух.
Я там был Констататором. Один из многих моих ников.

Уже после этого топика, спустя несколько лет, на БЗ подтянулся JJTV, но кто он здесь, я разглашать, разумеется, не могу.
Уже после этого топика, спустя несколько лет, на БЗ подтянулся JJTV, но кто он здесь, я разглашать, разумеется, не могу.во как.. на ушко скажи, прикольный чувак был в свое время
Поиск запусти :-)
Об этом здесь тоже уже говорили...
Капец.
Ваше КОС...
Это что, прям такое значимое было?
Ваше КОС...
Не менее значимее БЗ. Геймовер правильно сказала: "Зависимость была, посильнее интернетовской".
Поиск запусти :-)гы.. гыыыыыыы!!!!!!!!!!
гыгы
так вот оно че, михалыч..
А я ты знаешь все время хотел встретить JJTV и спросить его: "а правда, что ты Wild Cat трахал?".. ))
Капец.не поверишь. для меня это было круче чем БЗ. я у этих товарищей всему научился) как маньяк у маньяков.
Ваше КОС...
Среди них, правда, тяжело было.. знаешь, будто среди настоящих сумасшедших. БЗ - просто лапочки по сравнению с ними, сейчас особенно.
Это я.капец еще одной легенде.. что ж это вы так сдулись то?
ни капли не сомневался,почему то, что это ты... 

А прикольно его так раскрыли в свое время:))
Он пришел и тиснул стих свой старый, который был в сети где-то выложен. Тут-то у него и поинтересовались скромненько: а не допускает ли он, что здесь есть те, кто знакомы с JJTV лично?:)):)
Забавно у него глаз выпал на пол:)):))
Он пришел и тиснул стих свой старый, который был в сети где-то выложен. Тут-то у него и поинтересовались скромненько: а не допускает ли он, что здесь есть те, кто знакомы с JJTV лично?:)):)
Забавно у него глаз выпал на пол:)):))
Я не сдулся, я вылечился от метеоризма.
НПП
Чёта походил по топикам....Люди даже в Рождество не могут закончить ругацца.
Жаль.
Чёта походил по топикам....Люди даже в Рождество не могут закончить ругацца.
Жаль.
А я почитывала, похаживала, чисто, как в зоопарк.
Кто бы мог подумать, что и сама паду так низко и начну влачить перо по бумаге, тык скызыть.
Кто бы мог подумать, что и сама паду так низко и начну влачить перо по бумаге, тык скызыть.
Они может и правы.
Момент истины не выбирает время и место.
Момент истины не выбирает время и место.
В плане проявления своих нетерпимостей друг к другу да , момент истины.
Незачем терпеть, никому от этого не легче.. Одни зарываются в своих иллюзиях витая над реальностью ..другим до зубовного скрежета больно от ненаказуемости первых.
Толстокожим только всегда хорошо.
Толстокожим только всегда хорошо.
а вот ты знаешь что...
ЛОмбр косил под меня
Пуассон косит под тебя
*типа размышляет*
ЛОмбр косил под меня
Пуассон косит под тебя
*типа размышляет*
Ну значит ты можешь представить, насколько это мне "приятно"
Согласен..причем железная..одеть её по своей воле может только очень сильный человек и ради важной цели.
Могу.
Потому и заговорила, что провела параллель...
Вчера не могла нащупать, что же меня вдруг...
А сегодня сообразила.
Потому и заговорила, что провела параллель...
Вчера не могла нащупать, что же меня вдруг...
А сегодня сообразила.
А кто , кто ты была?
))
потом может расскажу кто я ))
))
потом может расскажу кто я ))
а Вы? ))
уж не Шип ли или Жемчужина Нила?
уж не Шип ли или Жемчужина Нила?
Не знаю как по значимости, а вот по зависимости еще покруче инета безешного.))
У меня некоторые "высказывания" до сих пор хранятся как реликвии)) также как с БЗ наиболее оригинальное.
У меня некоторые "высказывания" до сих пор хранятся как реликвии)) также как с БЗ наиболее оригинальное.
А ты с самого начала в ДО писала или нет?
А я ты знаешь все время хотел встретить JJTV и спросить его: "а правда, что ты Wild Cat трахал?".. )) /////
Да вы упали чтоли, простите?
Да вы упали чтоли, простите?
Вот не думала.
Нет, я предполагала конечно, что КОСовцы перекочевали в инет, но чтоб вот так кучно...
Нет, я предполагала конечно, что КОСовцы перекочевали в инет, но чтоб вот так кучно...