8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
69017
527
Vivian
наобещала...
а я уж перышки начала чистить
stich
Нет, я не буду.
Не из-за тебя, Лен.
Мне не нравится нынешний БЗ.
Мне он не нравится из-за Шлёндры, Шелест, и прочих, кто как раз делает БЗ престарелым и усталым.
Причём, ладно бы делали, а чего педалироватьто на это?!Ну, устали - и ладно. Мы всё понимаем. И борщи тоже.
ТОЛЬКО НЕ НАДО НАМ ИМИ В ЛИЦО ТЫКАТЬ!
пилят... *поднял с полу вывалившийся глаз, подобрал выпавшую челюсть*... Тонкий стеб... А мну исчо и 30-ти нету... Мож ради мну приедишь? *с надеждой*?!!:смущ:
Пирапитуля
а ты приезжай как есть.. мы те сами кости перемоем...*пять правых скобок*
stich
о как
а кто, мне прям интересно, молодильным яблочком тут канает?
Пирапитуля
наобещала...
Ага *вздохнула*, ну вот, бывает ( .
sabatini
А ты только попробуй не приехать, стерва бессердечная! Я те смс накорябал - прочла? :спок:
KotTom
а ты колядки людям попел?))))))))))
KotTom
вот чессс слово
хотела дописать: только не нужно о том, кто чего ждет....

сосите кости, сосите...
KotTom
ну а нет, давай с тобой тут в шахматы играть
Шлёндра
я вчера в хорошем смысле сказала, положительном....
а тот испугался (
Пирапитуля
Нам сосать - не привыкать! Я те заффтра устрою пирожки...хм... с котятам ))))
sabatini
угу... с тобой играть... знамо как ты играешь! у тя все слоны и ладьи крапленые!
Шлёндра
думаеца, она себя ЖФ-шницей, отчего-то, вдруг, представила
KotTom
этож ты обрадовался так, что и тут ПИЛЯТ, да же?)
sabatini
а у вас в зубах чот застряло....
sabatini
неожиданные откровнеия...вот уж от кого не ожидала )))
как можно воспринимать всерьёз шубы/сапоги/сумки...хм....удивлена (но в общем я на БЗ на этим и хожу - поудивляться ))))))
Шлёндра
вот лично я уже никаким гадостям от Фемид не удивляюсь... ежели еще и завтра бороду нарисует - расчешу ее граблями насмерть... :спок:
Шлёндра
САХАРА!!!!!!!!!!!!!
ты где?
смотри молодняк как активно старушку меня в свет выводить собрался...прям наперебой

где кружок театральный...а?
(я их боюсь)
:улыб:Ну так пользуйся!
Прости, театральный кружок месяц минимум нервно курит в углу - я передвигаюсь исключительно на костылях, на костылях в театр - не комильфо как-то?:)))
KotTom
а давай оторвём ей голову.
sahara
да я и не особо настаиваю )))
меня мОлодежь напугала...предложениями своими...я к тебе и кинулась

лечи ножку!
эт не шутка
Шлёндра
Лечу:) спасиб!
sahara
нпп
Че-та я не поняла, какой БЗ собирается ко мне))
ТОТ или НЕТОТ?
Уже и разделились?
Или поделили?))
Интересно к кому меня Стич отнесла...
Приездайте, потом полаетесь :ха-ха!:
Новинка
Новинка, все фигня и суета. Никто никуда не делился)))
Даже почти никто на провокацию не поддался.
А Стич сидит, как муха на варенье, и потирает лапки)) Сатура-2, ёлки!

Но в каждой провокации есть доля провокации.
Тэк шта... В след. раз туса будет на горе (на Ине).
100 р/час (будни) прокат лыжи-палки-ботинки, 30 р. - подъемник. И на сто тыщ удовольствия. Вот тогда посмотрим, сколько народу соберется и кто там чем трясет на БЗ и на ЖФ))))

Редкая птица долетит до... то есть тьфу!!! Я хотела сказать, мало кто выдержит 6 часов на горе)))) А нам это раз плюнуть!
:спок:
:улыб:

Вот и все стихотворенье.
Новинка
Уже и разделились?
Или поделили?))
Ну вот те раз! Говорила же тебе приезжай ко мне: пирог испекла, водка холодная в холодильнике, морс клюквенный в графинчике.....
kuterma
нпп
Да.. Стич не совсем права. Там ведь будет Вивиан, она как минимум лет на 40 всех моложе. Прочитал всё, что вы тут понапостили за два дня. Дауууж. Отрыв башки(причем с ногами вместе)
Шлёндра
А как вас ещё расшевелить?
Да, плюнула (знала, в кого - вам защитников не надо, сами с усами).
Вот что вы с собой делаете? Где азарт, где огонёк, где сексуальность? Мне не нравятся те роли, которые вы здесь отрабатываете. Пилюля и то честнее, я так думаю последнее время.
Бз стал таким покровительственно - материнским.
Нет, никто не говорит, что этот инстинкт надо в корне задушить, но просто его стало очень много.
stich
Точно, Светка, доживем до весны и по кустам. А там полные впечатлений на БЗ сдрочить.
Ага
нпп
Да.. Стич не совсем права. Там ведь будет Вивиан, она как минимум лет на 40 всех моложе.
Ей что, 10 лет??? :eek: Капец!
Новинка
Ну где там наши тусовщики? :-)
Отчёт в студию :-)
Крыска
Так ты таки не поехала? Динама!
wsoroka
оооооо.... а Всорокинское семейство тоже не поехало что ли? Там вообще кто есть?
GuimpLеna
оооооо! и ты тут?! ))))
wsoroka
Не ругайся - я тебе не отказывала... ещё :ха-ха!:
GuimpLеna
это я типо недоумеваю, а кто ж тогда в Тюленине? )))
Джули
Вивиан и Шлендра))
Vivian
нууууууу....? *многозначительно*
Новинка
Было очень здорово!!!
Я переживала, что опаздываем, но, когда мы приехали, была одна Девочка. Мы посидели, поговорили и я пошла гулять, а когда пришла, то уже были BelKa, Серый волк, Линка, дети. Ека и Догма, Фемид.
Самая приятная часть - это песни Пилюли, Новинки и SkwoT. Очень за душу берущие. SkwoT прекрасно провальсировала... :superng: Большое спасибо Фемид за то, что довезла, очень благодарна я :present:
Спасибо Евгению999!!! И Николаю!!! :роза:
Чудесный лес, утром шел снег, но потом погода исправилась, в лесу было очень спокойно, я так хорошо полежала в снегу и полюбовалась на небо и макушки деревьев. Жалко, что не было Натальи Павловны и Гуимплены. Эх...
Vivian
Странно, Шлёндра же собиралась... и Еч тоже.
Крыска
Ech Aleks был!!! Он разжигал костёр, жарил мясо. Очень вкусно!