На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
69011
527

Но нет, не судьба.
Нда...вликий компьютерный квест "Найди в ельцовском зимнем лесу Вивиан" игра поистине занимательно-волнительная.
Правила такие:
-чераз два часа после ухода из домика Вивиан нужно отправляться её искать
-чтоб её найти, нужно правильно угадать направление
-вычленить на снегу имнно её следы
-идти по ним до нахождния Вивиан...
Телефон не предлагать, он всё это время у неё занят.
Квест выиграла Новинка, нашла Вивиан...но с моей подачи: направление и следы угадала я.
А вообще Вивиан очень милая и приятная девочка.
Правила такие:
-чераз два часа после ухода из домика Вивиан нужно отправляться её искать
-чтоб её найти, нужно правильно угадать направление
-вычленить на снегу имнно её следы
-идти по ним до нахождния Вивиан...
Телефон не предлагать, он всё это время у неё занят.
Квест выиграла Новинка, нашла Вивиан...но с моей подачи: направление и следы угадала я.
А вообще Вивиан очень милая и приятная девочка.
Ещё были Еч, Ирисчег и Борщ.
Надо было ей метлу дать, чтоб следы за собой заметала. Тогда игра была бы интереснее :-)
да

это мы там одному мужчине такой ник придумали...

это мы там одному мужчине такой ник придумали...
Сейчас читают
О самоидентификации.
202591
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
55583
518
Esquire...
69284
426
Вальс на гитаре в исполнение Пилюли и кружение под эту музыку со СковТ - только ради этого стоило приехать в пионерлагерь Тюленина. А ведь были песни на несколько голосов и возвращение вместе с Irisi4eg на маршрутке в город и разговоры про Гумфак НГУ 

Ты главное не отметила - что он холост и симпатичен (Борщ)
Саша...ты меня пугаешь...для меня это как-то не важно...
почему же это так важно для тебя?
почему же это так важно для тебя?
Я-то чё зараза?.. Не помню я просто такого ника, вот и спрашиваю...
Вот блин повадились все меня ругать... я вам задам всем... (уходит, сунув фигу в карман)
Вот блин повадились все меня ругать... я вам задам всем... (уходит, сунув фигу в карман)
Я познакомилась с Линкой.
И практически весь день прообщалась с ней и Тыдыщем.
С большим удовольствием.
И практически весь день прообщалась с ней и Тыдыщем.
С большим удовольствием.
ну молодец. я с тыдыщинскокошкиным семейством давно знакома )))) они зайцы )))))
Я Ваш вальс записала. Так что останется для истории. Красиво танцевали, вдохновенно.
Вальс на гитаре в исполнение Пилюли и кружение под эту музыку со СковТ - только ради этого стоило приехать в пионерлагерь Тюленина.Саша, ты мне изменил!

капец какой-то. не было меня там. почему всех это так удивляет-то?
ага....съели....и не подавились )))
Я был в полном недоумение что тебя сегодня не было. Что поделать, вот такой я ветреный, танцую с теми кто рядом 

да ладно, маленькая!
не расстраивайся
всё ещё впереди...увидимся
не расстраивайся
всё ещё впереди...увидимся
капец какой-то. не было меня там. почему всех это так удивляет-то?Да чего удивляет-то! Меня тоже не было....
Я был в полном недоумение что тебя сегодня не было. Что поделать, вот такой я ветреный, танцую с теми кто рядомНу все. Жизнь потеряла смысл.![]()

а вообще без тех, кого не было, было очень плохо...
было скучно, тоскливо, говорить было не о чем, смотреть не на кого, слушать тоже некого...
мы грустили, слоняясь из угла в угол...не катались на горке, не жарили шашлыки и не ели мороженое...ужас...как тоскливо
бедные, покрытые плесенью заплесневели ещё больше...
вы уж приезжайте в след раз, ага?
пожаааалуйста....
было скучно, тоскливо, говорить было не о чем, смотреть не на кого, слушать тоже некого...
мы грустили, слоняясь из угла в угол...не катались на горке, не жарили шашлыки и не ели мороженое...ужас...как тоскливо
бедные, покрытые плесенью заплесневели ещё больше...
вы уж приезжайте в след раз, ага?
пожаааалуйста....
Точно, Светка, доживем до весны и по кустам. А там полные впечатлений на БЗ сдрочить.списки изгоев уже готовишь?
ты не тяни с ними-то...со списками

а вообще без тех, кого не было, было очень плохо...Что-то берут меня сомнения, что могло быть плохо.... Шашлык, водка, горка, лес, гитара....
Неа, не верю!
"Я Ваш вальс записала. " - надеюсь что ты мне его скинешь :). Хоть посмотрю на свои ошибки 

ну что такое, что ни скажи - всё не верят
говоришь хорошо - не верят
говоришь плохо - не верят...
ну как так?

ну как так?

Я твой штопор никому не отдал. все надеюсь на встречу с тобой. Хотя Новинка так откровенно на него покушалась.
Да, куда Фемид исчезла. Или она не пережила, что между двумя Александрами сидела?
Да, куда Фемид исчезла. Или она не пережила, что между двумя Александрами сидела?
ну что такое, что ни скажи - всё не верятНе верится потому, что если бы даже я была там одна и с таким комплектом как водка, лес, мясо и пр., то не было бы скушно, а уж с компанией.... Я вон там второго числа вообще ночевать осталась, так и не смогла домой уехать
ну как так?
![]()

да ладно, Саш )))
и у нас всё ещё впереди!
вернёшь ты мне как-нить тот штопор
и у нас всё ещё впереди!
вернёшь ты мне как-нить тот штопор
Да издевается Девочка откровенно над тобой :). Как же может быть плохой компания, когда в ней такие голоса как Пилюля и СквоТ, да еще как иногда им Irisi4eg подпевала 

на отчет сегодня сил нет, отчего,
все молодцы
еч не совсем зануда
йа, теперь шОфер из три тополя на плющихе
про тыдыщины пацалуи тактично умолчу, пока
все молодцы
еч не совсем зануда
йа, теперь шОфер из три тополя на плющихе
про тыдыщины пацалуи тактично умолчу, пока
А мы приезжали совсем не на долго, но всеравно постарались выбраться. Рады были всех увидеть.Все было душевно и прекрасно. 

Да издевается Девочка откровенно над тобой :).Я ж про то и говорю!
Нет чтобы вместе с пирогом самой приехать

Че так все хило-то?))
На ушах конечно не стояли, (видимо не было с большимси ушами))), а так хорошо посидели.
Век буду помнить Вивиан.
Борщ тут еще не появлялся?
И че-та прям так постили там в реале про взаимную и безтветную любовь, что хот конспектируй, ну а потом как обычно все перешло к водке и коньяку.
Вот чем хороши разборки в реале - если что, можно хряпнуть водочки и снова задружиться. А тут все тверезые, ругаются как всамделишные и даже выпить нечего
Поминали имя Крыски всуе, Не пришла ведь, а я так ждала! Все глазоньки проглядела. И Шлендра Вивиан оставила сиротой - та аж в лес убежала, видимо плакала там в сугробах.
А Догматик с нам пил за свой ДР и как всегда был хорош
Сима тоже грозился-грозился, а так и не пришел. Коварный обманщик
Еще был Николай, ваще мимо БЗ, зато все ФИДО перед нами размахивал - типа он древнее мамонтов, то есть БЗ. Во как! Но мы только ржали и тихо ботами качали...
Айдиди-ка наотрез оказался сменить аватару, так что вам еще смотреть и смотреть на его желтый ныряющий в трусы зад
Ну был с красавицей женой естессно и целым выводком девчушек. Ну прям как в цветнике
А так..сех была рада видеть.
Кстати самая точная была Девочка - ровна в 12 нарисовалась)) Я как кинулась к ней, прям чуть не упала))))))))
На ушах конечно не стояли, (видимо не было с большимси ушами))), а так хорошо посидели.
Век буду помнить Вивиан.
Борщ тут еще не появлялся?
И че-та прям так постили там в реале про взаимную и безтветную любовь, что хот конспектируй, ну а потом как обычно все перешло к водке и коньяку.
Вот чем хороши разборки в реале - если что, можно хряпнуть водочки и снова задружиться. А тут все тверезые, ругаются как всамделишные и даже выпить нечего

Поминали имя Крыски всуе, Не пришла ведь, а я так ждала! Все глазоньки проглядела. И Шлендра Вивиан оставила сиротой - та аж в лес убежала, видимо плакала там в сугробах.
А Догматик с нам пил за свой ДР и как всегда был хорош

Сима тоже грозился-грозился, а так и не пришел. Коварный обманщик

Еще был Николай, ваще мимо БЗ, зато все ФИДО перед нами размахивал - типа он древнее мамонтов, то есть БЗ. Во как! Но мы только ржали и тихо ботами качали...
Айдиди-ка наотрез оказался сменить аватару, так что вам еще смотреть и смотреть на его желтый ныряющий в трусы зад

А так..сех была рада видеть.
Кстати самая точная была Девочка - ровна в 12 нарисовалась)) Я как кинулась к ней, прям чуть не упала))))))))
Евгений999
activist
Ну а про меня не слова прям :). Хотя может меня и не было.... Видимо все это мне приснилось.... 

Сима тоже грозился-грозился, а так и не пришел. Коварный обманщикХватит уже! О "покойниках" либо ни как либо ничего..."Умер" Сима..да и славненько....всё!!!
Ech_Aleks
минфа
Разве вы были? Не уже ли так поздно приехал и вас не застал?
Евгений999
activist
Разве вы были? Не уже ли так поздно приехал и вас не застал?Я между прочим Vivian привез :). Коньяк попил, со всеми познакомился, на улице погулял и уехал....
Ech_Aleks
минфа
Хм, ну скажем так, не со всеми. Часть подъехало после вашего отъезда с углем и шашлыками 

Евгений999
activist
Не ну пральна... договаривались на 12, а Вы приехали в 15. Вы бы еще на следующий день прикатились :).
Евгений999
activist
Нет :). Я Vivian до 8 января и не видел ниразу. Только общались на форуме.... А откуда такие догадки?
Шарлиз Терон
veteran
Угадки, вы хотели сказать.
Она говорила что ее муж повезет.
Да и по количеству сообщений похоже.
Она говорила что ее муж повезет.
Да и по количеству сообщений похоже.
sabatini
Сибуй
эт ты думаешь, что нет. А на самом деле, опп-па, всё уже мужж. Вот так оно по тусам гулять.
бгыгг
бгыгг
Линка
guru
Ну а про меня не слова прям :). Хотя может меня и не было.... Видимо все это мне приснилось....![]()
Я между прочим Vivian привез :). Коньяк попил, со всеми познакомился, на улице погулял и уехал....а ты бы коньяк не увозил с собой, - лучше бы запомнили.