На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это - да! 
я правда считала, что нынешней молодежи, больше вкуса, нежели у нас тогда было...

я правда считала, что нынешней молодежи, больше вкуса, нежели у нас тогда было...
у нынешный молодежи больше возможностей чем у вас тогда было...(косметики, вариантов макияжа в глянцевых журналах, уроки мейкапа в салонах)
Ага)) В целом больше, потому что каждый день они не красятся. Несного светло-серой туши, естественный блеск. Так, два-три штриха))
Но это безумный, яркий театральный макияж ей почему-то очень понравился))
Я в свое время позволила ей весь кич, который она хотела)) Лаковые красные туфли на высоком каблуке (в 13 лет), гриндерсы, кожаные штаны в обтяжку, еще что-то))) В результате она благополучно переболела яркой и броской модой и пришла потихоньку к своему стилю.
Юлька, ты на той фотке очень притягательная))) Яркая и... в общем, хороша))) Хоть это и кич)))
Но это безумный, яркий театральный макияж ей почему-то очень понравился))
Я в свое время позволила ей весь кич, который она хотела)) Лаковые красные туфли на высоком каблуке (в 13 лет), гриндерсы, кожаные штаны в обтяжку, еще что-то))) В результате она благополучно переболела яркой и броской модой и пришла потихоньку к своему стилю.
Юлька, ты на той фотке очень притягательная))) Яркая и... в общем, хороша))) Хоть это и кич)))
интересно а лет через 20 будут, опять, такие "умные" как вы?
я в то время сильно всем этим "заболела" , потому по первому своему образованию, я парикмахер - вейзажист ))))
уже в процессе, до меня начало "доходить" что красиво, а что нет.
есть "лица" которым нужно что то, утемнить или акцентировать, но то как мы тогда красились, или то мое фото, это не красиво, это просто ярко и вызывающе
уже в процессе, до меня начало "доходить" что красиво, а что нет.
есть "лица" которым нужно что то, утемнить или акцентировать, но то как мы тогда красились, или то мое фото, это не красиво, это просто ярко и вызывающе
Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28244
180
в какие приметы вы верите?
12060
66
Ситуация. Интересная на мой взгляд
5923
44
нет. это радио и телевидение.
Все за праздники разленились, обездвижели и осипли))))
" А много ль корова даёт молока?!
-Не выдоишь за день!!! Устанет рука!!!!" (С)
-Не выдоишь за день!!! Устанет рука!!!!" (С)

эх... некому даже нерпой обозвать...
О. Давай я тебя обзову. Всё не так обидно будет? :-)
О. Давай я тебя обзову. Всё не так обидно будет? :-)
я маленькая была и мне бабушка когда корову доила -прямо в чашку доила и я пила.. теплое..
Ну за петуха ответишь полюбасу!!!
Нутрия!!!
Нутрия!!!

Зизя...ты ежли не ф теме..хоть не встревай!!!А тож струёй унесёт на хрен...и заметь не молочной совсем...а той что у коровы с другой дырки хлещет...

ссуть? кто покультурней в клозет ссуть, а кто побалбесней - заугол
Хихихи.
" Евгения -род растений семейства Миртовые, включающий в себя более 1000 видов. Виды Евгении распространены в субтропических и тропических областях планеты. Подавляющая часть видов распространена в тропиках Американского континента, особенно много их произрастает в Северных Андах, в Карибском бассейне и в прибрежных лесах Восточной Бразилии. Небольшая часть представителей рода распространена на Мадагаскаре и в Новой Каледонии. Виды Евгении — вечнозелёные деревья и кустарники.
Некоторые виды Евгении культивируются, как декоративные растения ради их привлекательной глянцевой листвы. Несколько видов культивируются ради съедобных плодов, которые употребляются в свежем виде или используются для приготвления джемов и желе."
" Евгения -род растений семейства Миртовые, включающий в себя более 1000 видов. Виды Евгении распространены в субтропических и тропических областях планеты. Подавляющая часть видов распространена в тропиках Американского континента, особенно много их произрастает в Северных Андах, в Карибском бассейне и в прибрежных лесах Восточной Бразилии. Небольшая часть представителей рода распространена на Мадагаскаре и в Новой Каледонии. Виды Евгении — вечнозелёные деревья и кустарники.
Некоторые виды Евгении культивируются, как декоративные растения ради их привлекательной глянцевой листвы. Несколько видов культивируются ради съедобных плодов, которые употребляются в свежем виде или используются для приготвления джемов и желе."
а ты то тут причем???.. вот не напишешь нпп так все рвутся доказать что то.. я быть в этой ващей теме не желаю.. у меня свои ассоциации ностальгические. вот
Да мне ваще...как то фиолетово..до ваших глупых ассоциаций....варитесь в них сами...у меня свои...причины 

это наверное старый БЗ? сейчас уже все не так... и не то чтобы не хотелось на товарищей, но вот струя подкачала
Спятил...
не надо меня любить... я знаешь какая сука...
не надо меня любить... я знаешь какая сука...
дак я ж тебя и не трогала.. ты прям как тетки из последнего ночного. сами прицепились и полчаса мне кости мыли))
Я как нить сам разберусь. А с суками как то честнее чем с "самками"

Ну чО ты тут разблажилась как Раненая лошадь то?!!
Иди ужо с миром...девонька...не интересна ты мне...ОК? Да и говорят у тебя даже сисек нет...
Иди ужо с миром...девонька...не интересна ты мне...ОК? Да и говорят у тебя даже сисек нет...

А... (неопределённый жест)
... ну, моё дело предупредить
... ну, моё дело предупредить

канешна нет! откудаж у девонек сиськи то??
Может, всё-таки кот?.. (с надеждой)