"Оговорочка по Фрейду" обычно говорят о фразе, которая вырвалась у человека и выразила нечто бессознательное, скрытое, но живущее внутри, в глубинах личности.
(Это общий смысл, чур - к терминам не придираться)
Можно ухха спросить еще - он точнее скажет)))
(*вспоминая про сосульку*)
(Это общий смысл, чур - к терминам не придираться)
Можно ухха спросить еще - он точнее скажет)))
(*вспоминая про сосульку*)
я знаю, в каких ситуациях Фрейда вспоминают. поэтому и уточнила, чего там бессознательного...
ладно, все, выяснили.
ладно, все, выяснили.
Один мужчина рассказывает другому: Сегодня оговорился, прям по-Фрейду.. Хотел сказать:Дорогая, подай мне соль, пожалуйста. А сказал: Зараза, всю жизнь мне испортила! (с)
Ага, классный анекдот, мне то же нравится. А ещё нравится вот этот, похожи они чем-то: "Мне вчера в троллейбусе твоя жена такой смешной анекдот рассказала, я чуть с кровати не упал..."
Боже! Безумно интересно!
А ещё, Галь?!
А ещё, Галь?!
> вы вспоминаете про наш приват. Зачем?
Затем, что люди начинают что-то додумывать про мои мотивы, а меня это не устраивает. Теперь могут не додумывать. Дело не в какой-то личной неприязни, а в том, что ты, зная что здесь есть те, кого это может задеть, тем не менее затеяла этот разговор...
> Боже мой, даже на этом надо устроить "разборки".
... и продолжаешь его, да. И не попросишь помолчать своих пламенных защитников, которые с наслаждением подливают масла в огонь.
Я не нуждаюсь в группе поддержки, но если сейчас ещё подтянутся люди, которым твоя манера не нравится, то ты сама виновата. А не другие в какой-то там организованной травле, про которую вчера Ухх говорил. Ну а не подтянутся, так и тем лучше.
Крыска разборку закончила.
Затем, что люди начинают что-то додумывать про мои мотивы, а меня это не устраивает. Теперь могут не додумывать. Дело не в какой-то личной неприязни, а в том, что ты, зная что здесь есть те, кого это может задеть, тем не менее затеяла этот разговор...
> Боже мой, даже на этом надо устроить "разборки".
... и продолжаешь его, да. И не попросишь помолчать своих пламенных защитников, которые с наслаждением подливают масла в огонь.
Я не нуждаюсь в группе поддержки, но если сейчас ещё подтянутся люди, которым твоя манера не нравится, то ты сама виновата. А не другие в какой-то там организованной травле, про которую вчера Ухх говорил. Ну а не подтянутся, так и тем лучше.
Крыска разборку закончила.
Пирапитуля
activist
Re: Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
умные люди...
все не читала, был такой вариант?
умные люди...
все не читала, был такой вариант?
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120714
1010
Между нами, девочками - 2 NF
17727
166
Дневной
64284
1000
Вы меня вынудили перечитать приват. Мы говорили не о том, о чем вы выше писали. О моей горечи - да.
Крыска, если я вас чем-то обидела - простите. У меня не было такого намерения. Я заболеваю от пикировок. Кому-то они в кайф, но не мне.
Крыска, если я вас чем-то обидела - простите. У меня не было такого намерения. Я заболеваю от пикировок. Кому-то они в кайф, но не мне.
а что Вы хотели сказать тем постом, про ошибкиЯ? ничего не хотела сказать
Да бестолковая я. Надо мне поработать над собой, чтобы изъясняться попонятнее. Сказала, что автора текста можно распознать: а) по стилю; б) по симпатиям и антипатиям к определенным персонажам; в) по характерным ошибкам; г) по "почерку". Продолжила разговор. Всего-то.
Я спросила - к чему этот пост про ошибки.
Свет, приезжай завтра! Пооговариваемся по-Фрейду!
Я спросила - к чему этот пост про ошибки.
Да нет, вы спрашивали: "А что Вы хотели сказать тем постом". ЧТО? Вот я и ответила. Ну, продолжить разговор же. А когда вспомнила про пробелы и пр., то как было не вспомнить его чертыхания. Светло вспомнить.
Я устала, Девочка. Правда, устала что-то объяснять. Все равно истолкуют по-своему.
Да нет, вы спрашивали: "А что Вы хотели сказать тем постом". ЧТО? Вот я и ответила. Ну, продолжить разговор же. А когда вспомнила про пробелы и пр., то как было не вспомнить его чертыхания. Светло вспомнить.
Я устала, Девочка. Правда, устала что-то объяснять. Все равно истолкуют по-своему.
эти ЖЖ и прочие социальные сети бездушны сами по себе.
у них задача-монетизировать любое общение, развести на деньги, а уже потом отнестись внимательно к интересам постящихся и размещающихся...
-------------------------------------------------
встану рано по утру и зайду я на БуЗу
у них задача-монетизировать любое общение, развести на деньги, а уже потом отнестись внимательно к интересам постящихся и размещающихся...
-------------------------------------------------
встану рано по утру и зайду я на БуЗу
Как чего? Каждому, у кого есть журнал, по тысяче монет в месяц плотют. Зелёных причём. У меня три журнала есть, получаю три тыщи доллариев.
мне по молодости лет предлагали рекламку чудить от своего имени за пару иностранных денег...
не удивляйтесь, что если Вы интересуетесь "цветы или ракеты", Вам по случайности, на невидимый всем мейл придет пару сотен раз в год реклама именно про "цветы и ракеты"
...это парочка реальных фактов для примера.
могу (в личку) нарисовать список неявных, но приносящих доходы владельцам "социалок" доходы. они у всех почти одинаковы.
------------------------------------------------------
где-то к вечеру дела, мало стало света,
просыпается страна, кушать, спать и ЭТО (с)
не удивляйтесь, что если Вы интересуетесь "цветы или ракеты", Вам по случайности, на невидимый всем мейл придет пару сотен раз в год реклама именно про "цветы и ракеты"
...это парочка реальных фактов для примера.
могу (в личку) нарисовать список неявных, но приносящих доходы владельцам "социалок" доходы. они у всех почти одинаковы.
------------------------------------------------------
где-то к вечеру дела, мало стало света,
просыпается страна, кушать, спать и ЭТО (с)
епыть!!!
а мене?
я тоже хочу монетов за журналов получать!
кого пинать надо в Ж(Ж) ,
чтобы отсыпали чуток?
----------------------------------------------
ума совсем не стало.
денег совсем не стало.
стало быть все встало? (с)
а мене?
я тоже хочу монетов за журналов получать!
кого пинать надо в Ж(Ж) ,
чтобы отсыпали чуток?
----------------------------------------------
ума совсем не стало.
денег совсем не стало.
стало быть все встало? (с)
Фу, Мишель, как не стыдно так бездарно врать?
Вам предложили - Вы отказались и всё на этом? Никто ж не насиловал. Не знаю, за 3,5 года никакой спам мне в ящик не сыпался.
Это я то вру!?
Да я, если хочешь знать, самый честный человек Сибири и Дальнего Востока! Да провалиться мне на месте, если я вру! Да шоб зенки мои повылазили, если я вру.... Ну вру. шо и помечтать даже нельзя?
Да я, если хочешь знать, самый честный человек Сибири и Дальнего Востока! Да провалиться мне на месте, если я вру! Да шоб зенки мои повылазили, если я вру.... Ну вру. шо и помечтать даже нельзя?
Хорошо, если тебя не устраивает это слово, можно сказать, что выдаёшь желаемое за действительное.
О! Ваша мысль, движецца в правильном направлении.