На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
добрый )
посмотрел Олигарха?
кстати, всем рекомендую лучше книжку прочитать
фильм дико кастрированный и вообще не о том
а книга хороша, уж на что я такое не люблю
посмотрел Олигарха?
кстати, всем рекомендую лучше книжку прочитать
фильм дико кастрированный и вообще не о том
а книга хороша, уж на что я такое не люблю
Иди в фильмовый топик. А то пришлось корейскую порнуху самим отгадать.
БарагозниК
old hamster
спасибо конечно. но я не читаю) ыыы максимум форум ито не фсё) ну ещё ленту ру утром и вечером вот
а фильм посматрел, хороший фильм.

Вот! Буду тобой гордиться и брать пример.
ой, как это я так пропустила самое интересное?
Сейчас читают
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
185110
1001
Игра в QUIZ. NF!!
173546
994
Полилота на МФ.
76190
1000
БарагозниК
old hamster
да ладно те)
всеж разные)
паеду пракачуся) пака 

а что такое блю рэй? может мне надо? а то все вокруг знаю,я же лохудра первостатейная. *передумала пить шампанское, все равно открывать некому, решила выпить бутылочки шоколадные с ликером"
Это новый формат записи на диски, с более высокой плотностью, что позволяет получить картинку более высокого качества. Соответственно, нужны новые плееры.
а старые картинки можно на нем смотреть? мне тут сказали, что мне нужно блю рэй этот...
Можно. Они сейчас дешевеют, самый дешёвый уже тысяч 8 стоит.
А ты уверена, что он тебе уже сейчас нужен?..
А ты уверена, что он тебе уже сейчас нужен?..
ну покупать опять обычный за тыщи две?
Я тебе по 700 с небольшим нашла :-)
За две - это уже весь из себя...
За две - это уже весь из себя...
За полторы тысячи мне даже дешёвенькие домашние кинотеатры попадались, кстати. В МВидео, недавно на сайте смотрела.
так они выходят из строя со скоростью звука (((( ну ладно, не ругайся. куплю себе дешевый.
а нафиг он тебе ваще?
у нас вон видик и дивидюк - так с момента переезда стояли в коробках, и не скучал по ним никто
у нас вон видик и дивидюк - так с момента переезда стояли в коробках, и не скучал по ним никто
Да сейчас они все дешёвые. Если не пишущие.
Пишущий тебе надо? Может с винчестером?
Пишущий тебе надо? Может с винчестером?
я часто смотрю, всякие любимые телесериальчики, фильмы пересматриваю и все такое
не надо *испугалась* с каким еще таким винчестером
они у тебя на дисках?
у нас просто куча всего в локалке есть, поэтому диски стали неактуальны
я даже подумываю большинство из них выбросить
у нас просто куча всего в локалке есть, поэтому диски стали неактуальны
я даже подумываю большинство из них выбросить
мне не нравится в ноуте смотреть.
А к ноуту телек поключить можно?
В качестве внешнего монитора.
В качестве внешнего монитора.
На некоторых (новых, и особенно не самых дешёвых) ноутах есть DVI или даже HDMI-выходы. Их можно специальным кабелем прямо в современные телеки втыкать.
Не парься. Тебе нужен HDTV телек или HD-Ready для блюрея. И фильмов ты не найдешь. Иди кино загадывай, все ждут.
Телек-то у тебя какой?.. Новый, или сто лет в обед?
Хотя... Не совсем удобно может быть, и смотреть телек и одновременно что-то на самом ноуте делать, если он хвостом к телеку подключен :-)
Да покупай какой-нибудь недорогой двд-шник, тысячи за полторы максимум, дороже ни к чему, а за полторы уже можно и не неизвестной науке марки купить, а вполне приличный :-)
Хотя... Не совсем удобно может быть, и смотреть телек и одновременно что-то на самом ноуте делать, если он хвостом к телеку подключен :-)
Да покупай какой-нибудь недорогой двд-шник, тысячи за полторы максимум, дороже ни к чему, а за полторы уже можно и не неизвестной науке марки купить, а вполне приличный :-)
Всему своё время :-)
А пока что действительно рано такой комплект покупать. Да и дорого.
А пока что действительно рано такой комплект покупать. Да и дорого.
чем? :-)
тоже пирогами, как половина БЗ?
тоже пирогами, как половина БЗ?
Телек мне тоже надо будет покупать ((((
Не-е-е-е
тарелку винигрета ёпанул...с супчиком...теперь мне плохо!!!! :(А чаю хочеца...а места то нет!!!!
тарелку винигрета ёпанул...с супчиком...теперь мне плохо!!!! :(А чаю хочеца...а места то нет!!!!

Вот когда соберёшься, там глядишь и блюрейники подешевеют, и диски появятся :-)
а у нас как-то комп подключен к телевизору и все фильмы смотрим на большом экране
звук правда из компьютерных колонок
звук правда из компьютерных колонок
Я не понял.. Ты на ужин суп ешь? Это же... прям не знаю как и назвать.. негламурно это, карочи.
Все легли пораньше спать, что бы выспаться перед первым рабочим днём в новом году. *сказала тихо-тихо, что бы не потревожить мерно сопящих БэЗэшничков*
А мне не спится, хоть и вставать в половине седьмого и сегодня уже был первый рабочий день.
Всем СНОФФФ... Пусть вам приснятся большие снежинки медленно опускающиеся на землю и дым, поднимающийся из трубы заснеженного домика, стоящего в лесу.
А мне не спится, хоть и вставать в половине седьмого и сегодня уже был первый рабочий день.
Всем СНОФФФ... Пусть вам приснятся большие снежинки медленно опускающиеся на землю и дым, поднимающийся из трубы заснеженного домика, стоящего в лесу.
Прямо кадр из диафильма моего детства. У меня был такой проектор, типа утюга с ручкой сбоку, туды втавляешь диафильм и смотришь, проецируя изображение на стенку. Диафильмы продавались в такиз маленьких пластмассовых коробочках, у меня их мнооого было, так было здорово вечером их смотреть. Давно это было, в самом раннем детстве. Помню только вот этот кадр заснеженного леса, снежинки и домик с трубой.
Ещё помню название другого диафильма "Шестнадцать утром, шестнадцать вечером". Чё к чему вспомнилось?
Ещё помню название другого диафильма "Шестнадцать утром, шестнадцать вечером". Чё к чему вспомнилось?
Сижу смотрю "СТИЛЯГИ"....ПЕПЕЦ!!!!

Я такой кайф получаю...даже спать не хочу!

Я такой кайф получаю...даже спать не хочу!
Кстати, более-менее что в последнее время сняли. Скачал я остров, да на половине и уснул.
БарагозниК
old hamster
паесть что ли, ченить апять?)

БарагозниК
old hamster
хорошо паем) убалтала) вот не хател веть)
SkwoT
old hamster
...а патом паспи. А патом апять паешь!
Если не хочешь ни есть, ни спать - то женись. (мульт "Дюймовочка")

Если не хочешь ни есть, ни спать - то женись. (мульт "Дюймовочка")

БарагозниК
old hamster
нидаждетесь) и спать я тожи не буду) вот 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если не хочешт ни есть, ни спать - то женись.
сказала СквоТ, надевая фату...
сказала СквоТ, надевая фату...
SkwoT
old hamster
За что???

"Мне все равно, что за него, что в воду!"
(Цитата...)

"Мне все равно, что за него, что в воду!"
(Цитата...)
yxx
истинный мариец
Алигарха та пасматрел? Прашто фильм?
Харошый? Расскажы нам крадко, штоб времйа здря нитратидь)
Харошый? Расскажы нам крадко, штоб времйа здря нитратидь)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А, я не в курсе, кто нынче на БЗ плохой. Буду знать 

SkwoT
old hamster
(*шёпотом*)
Долька, это я в образе косинуса от свадьбы откосить хочу, ты не в теме))))
Долька, это я в образе косинуса от свадьбы откосить хочу, ты не в теме))))
БарагозниК
old hamster
Пра Алигарха я уже писал... че такой не внимательнеый та.... я че вам критик что ли... не умею я пересказывать, я есть хорошо умею, и очень качественнно спать... остальное с трудом)