На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
добрый )
посмотрел Олигарха?
кстати, всем рекомендую лучше книжку прочитать
фильм дико кастрированный и вообще не о том
а книга хороша, уж на что я такое не люблю
посмотрел Олигарха?
кстати, всем рекомендую лучше книжку прочитать
фильм дико кастрированный и вообще не о том
а книга хороша, уж на что я такое не люблю
Иди в фильмовый топик. А то пришлось корейскую порнуху самим отгадать.
БарагозниК
old hamster
спасибо конечно. но я не читаю) ыыы максимум форум ито не фсё) ну ещё ленту ру утром и вечером вот
а фильм посматрел, хороший фильм.

Вот! Буду тобой гордиться и брать пример.
ой, как это я так пропустила самое интересное?
Сейчас читают
Новый Ночной
86665
1005
Психологические особенности форумовок (встреч)
133903
958
Дневное БеЗе
126081
1000
БарагозниК
old hamster
да ладно те)
всеж разные)
паеду пракачуся) пака 

а что такое блю рэй? может мне надо? а то все вокруг знаю,я же лохудра первостатейная. *передумала пить шампанское, все равно открывать некому, решила выпить бутылочки шоколадные с ликером"
Это новый формат записи на диски, с более высокой плотностью, что позволяет получить картинку более высокого качества. Соответственно, нужны новые плееры.
а старые картинки можно на нем смотреть? мне тут сказали, что мне нужно блю рэй этот...
Можно. Они сейчас дешевеют, самый дешёвый уже тысяч 8 стоит.
А ты уверена, что он тебе уже сейчас нужен?..
А ты уверена, что он тебе уже сейчас нужен?..
ну покупать опять обычный за тыщи две?
Я тебе по 700 с небольшим нашла :-)
За две - это уже весь из себя...
За две - это уже весь из себя...
За полторы тысячи мне даже дешёвенькие домашние кинотеатры попадались, кстати. В МВидео, недавно на сайте смотрела.
так они выходят из строя со скоростью звука (((( ну ладно, не ругайся. куплю себе дешевый.
а нафиг он тебе ваще?
у нас вон видик и дивидюк - так с момента переезда стояли в коробках, и не скучал по ним никто
у нас вон видик и дивидюк - так с момента переезда стояли в коробках, и не скучал по ним никто
Да сейчас они все дешёвые. Если не пишущие.
Пишущий тебе надо? Может с винчестером?
Пишущий тебе надо? Может с винчестером?
я часто смотрю, всякие любимые телесериальчики, фильмы пересматриваю и все такое
не надо *испугалась* с каким еще таким винчестером
они у тебя на дисках?
у нас просто куча всего в локалке есть, поэтому диски стали неактуальны
я даже подумываю большинство из них выбросить
у нас просто куча всего в локалке есть, поэтому диски стали неактуальны
я даже подумываю большинство из них выбросить
мне не нравится в ноуте смотреть.
А к ноуту телек поключить можно?
В качестве внешнего монитора.
В качестве внешнего монитора.
На некоторых (новых, и особенно не самых дешёвых) ноутах есть DVI или даже HDMI-выходы. Их можно специальным кабелем прямо в современные телеки втыкать.
Не парься. Тебе нужен HDTV телек или HD-Ready для блюрея. И фильмов ты не найдешь. Иди кино загадывай, все ждут.
Телек-то у тебя какой?.. Новый, или сто лет в обед?
Хотя... Не совсем удобно может быть, и смотреть телек и одновременно что-то на самом ноуте делать, если он хвостом к телеку подключен :-)
Да покупай какой-нибудь недорогой двд-шник, тысячи за полторы максимум, дороже ни к чему, а за полторы уже можно и не неизвестной науке марки купить, а вполне приличный :-)
Хотя... Не совсем удобно может быть, и смотреть телек и одновременно что-то на самом ноуте делать, если он хвостом к телеку подключен :-)
Да покупай какой-нибудь недорогой двд-шник, тысячи за полторы максимум, дороже ни к чему, а за полторы уже можно и не неизвестной науке марки купить, а вполне приличный :-)
Всему своё время :-)
А пока что действительно рано такой комплект покупать. Да и дорого.
А пока что действительно рано такой комплект покупать. Да и дорого.
чем? :-)
тоже пирогами, как половина БЗ?
тоже пирогами, как половина БЗ?
Телек мне тоже надо будет покупать ((((
Не-е-е-е
тарелку винигрета ёпанул...с супчиком...теперь мне плохо!!!! :(А чаю хочеца...а места то нет!!!!
тарелку винигрета ёпанул...с супчиком...теперь мне плохо!!!! :(А чаю хочеца...а места то нет!!!!

Вот когда соберёшься, там глядишь и блюрейники подешевеют, и диски появятся :-)
а у нас как-то комп подключен к телевизору и все фильмы смотрим на большом экране
звук правда из компьютерных колонок
звук правда из компьютерных колонок
Я не понял.. Ты на ужин суп ешь? Это же... прям не знаю как и назвать.. негламурно это, карочи.
Все легли пораньше спать, что бы выспаться перед первым рабочим днём в новом году. *сказала тихо-тихо, что бы не потревожить мерно сопящих БэЗэшничков*
А мне не спится, хоть и вставать в половине седьмого и сегодня уже был первый рабочий день.
Всем СНОФФФ... Пусть вам приснятся большие снежинки медленно опускающиеся на землю и дым, поднимающийся из трубы заснеженного домика, стоящего в лесу.
А мне не спится, хоть и вставать в половине седьмого и сегодня уже был первый рабочий день.
Всем СНОФФФ... Пусть вам приснятся большие снежинки медленно опускающиеся на землю и дым, поднимающийся из трубы заснеженного домика, стоящего в лесу.
Прямо кадр из диафильма моего детства. У меня был такой проектор, типа утюга с ручкой сбоку, туды втавляешь диафильм и смотришь, проецируя изображение на стенку. Диафильмы продавались в такиз маленьких пластмассовых коробочках, у меня их мнооого было, так было здорово вечером их смотреть. Давно это было, в самом раннем детстве. Помню только вот этот кадр заснеженного леса, снежинки и домик с трубой.
Ещё помню название другого диафильма "Шестнадцать утром, шестнадцать вечером". Чё к чему вспомнилось?
Ещё помню название другого диафильма "Шестнадцать утром, шестнадцать вечером". Чё к чему вспомнилось?
Сижу смотрю "СТИЛЯГИ"....ПЕПЕЦ!!!!

Я такой кайф получаю...даже спать не хочу!

Я такой кайф получаю...даже спать не хочу!
Кстати, более-менее что в последнее время сняли. Скачал я остров, да на половине и уснул.
БарагозниК
old hamster
паесть что ли, ченить апять?)

БарагозниК
old hamster
хорошо паем) убалтала) вот не хател веть)
SkwoT
old hamster
...а патом паспи. А патом апять паешь!
Если не хочешь ни есть, ни спать - то женись. (мульт "Дюймовочка")

Если не хочешь ни есть, ни спать - то женись. (мульт "Дюймовочка")

БарагозниК
old hamster
нидаждетесь) и спать я тожи не буду) вот 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если не хочешт ни есть, ни спать - то женись.
сказала СквоТ, надевая фату...
сказала СквоТ, надевая фату...
SkwoT
old hamster
За что???

"Мне все равно, что за него, что в воду!"
(Цитата...)

"Мне все равно, что за него, что в воду!"
(Цитата...)
yxx
истинный мариец
Алигарха та пасматрел? Прашто фильм?
Харошый? Расскажы нам крадко, штоб времйа здря нитратидь)
Харошый? Расскажы нам крадко, штоб времйа здря нитратидь)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А, я не в курсе, кто нынче на БЗ плохой. Буду знать 

SkwoT
old hamster
(*шёпотом*)
Долька, это я в образе косинуса от свадьбы откосить хочу, ты не в теме))))
Долька, это я в образе косинуса от свадьбы откосить хочу, ты не в теме))))
БарагозниК
old hamster
Пра Алигарха я уже писал... че такой не внимательнеый та.... я че вам критик что ли... не умею я пересказывать, я есть хорошо умею, и очень качественнно спать... остальное с трудом)