8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
69073
527
Крыска
:хммм:Знаете, я ехала с настроем, что увижу Наталью Павловну. Думаю, вот сейчас откроется дверь и....
Но нет, не судьба.
Vivian
Нда...вликий компьютерный квест "Найди в ельцовском зимнем лесу Вивиан" игра поистине занимательно-волнительная.
Правила такие:
-чераз два часа после ухода из домика Вивиан нужно отправляться её искать
-чтоб её найти, нужно правильно угадать направление
-вычленить на снегу имнно её следы
-идти по ним до нахождния Вивиан...
Телефон не предлагать, он всё это время у неё занят.

Квест выиграла Новинка, нашла Вивиан...но с моей подачи: направление и следы угадала я.

А вообще Вивиан очень милая и приятная девочка.
Девочка
Ещё были Еч, Ирисчег и Борщ.
Девочка
Надо было ей метлу дать, чтоб следы за собой заметала. Тогда игра была бы интереснее :-)
Крыска
да
:миг:
это мы там одному мужчине такой ник придумали...
Крыска
Вот зараза! Да, это ник такой!
Крыска
Вальс на гитаре в исполнение Пилюли и кружение под эту музыку со СковТ - только ради этого стоило приехать в пионерлагерь Тюленина. А ведь были песни на несколько голосов и возвращение вместе с Irisi4eg на маршрутке в город и разговоры про Гумфак НГУ :улыб:
Девочка
Ты главное не отметила - что он холост и симпатичен (Борщ)
Ech_Aleks
Саша...ты меня пугаешь...для меня это как-то не важно...
почему же это так важно для тебя?
stich
Я-то чё зараза?.. Не помню я просто такого ника, вот и спрашиваю...

Вот блин повадились все меня ругать... я вам задам всем... (уходит, сунув фигу в карман)
Девочка
потому что он думает о нас, о
GuimpLеna
Я познакомилась с Линкой.
И практически весь день прообщалась с ней и Тыдыщем.
С большим удовольствием.
Девочка
ну молодец. я с тыдыщинскокошкиным семейством давно знакома )))) они зайцы )))))
Ech_Aleks
Я Ваш вальс записала. Так что останется для истории. Красиво танцевали, вдохновенно.
Ech_Aleks
Вальс на гитаре в исполнение Пилюли и кружение под эту музыку со СковТ - только ради этого стоило приехать в пионерлагерь Тюленина.
Саша, ты мне изменил! :шок:
kuterma
капец какой-то. не было меня там. почему всех это так удивляет-то?
Крыска
ага....съели....и не подавились )))
kuterma
Я был в полном недоумение что тебя сегодня не было. Что поделать, вот такой я ветреный, танцую с теми кто рядом :улыб:
Vivian
да ладно, маленькая!
не расстраивайся
всё ещё впереди...увидимся
GuimpLеna
капец какой-то. не было меня там. почему всех это так удивляет-то?
Да чего удивляет-то! Меня тоже не было....
Ech_Aleks
Я был в полном недоумение что тебя сегодня не было. Что поделать, вот такой я ветреный, танцую с теми кто рядом :улыб:
Ну все. Жизнь потеряла смысл. :а\?:
kuterma
а вообще без тех, кого не было, было очень плохо...
было скучно, тоскливо, говорить было не о чем, смотреть не на кого, слушать тоже некого...
мы грустили, слоняясь из угла в угол...не катались на горке, не жарили шашлыки и не ели мороженое...ужас...как тоскливо
бедные, покрытые плесенью заплесневели ещё больше...
вы уж приезжайте в след раз, ага?
пожаааалуйста....
wsoroka
Точно, Светка, доживем до весны и по кустам. А там полные впечатлений на БЗ сдрочить.
списки изгоев уже готовишь?
ты не тяни с ними-то...со списками
:rofl:
Девочка
а вообще без тех, кого не было, было очень плохо...
Что-то берут меня сомнения, что могло быть плохо.... Шашлык, водка, горка, лес, гитара....
Неа, не верю!
Vivian
"Я Ваш вальс записала. " - надеюсь что ты мне его скинешь :). Хоть посмотрю на свои ошибки :улыб:
kuterma
ну что такое, что ни скажи - всё не верят
говоришь хорошо - не верят
говоришь плохо - не верят...
ну как так?
:dnknow:
Шлёндра
Я твой штопор никому не отдал. все надеюсь на встречу с тобой. Хотя Новинка так откровенно на него покушалась.
Да, куда Фемид исчезла. Или она не пережила, что между двумя Александрами сидела?
Девочка
ну что такое, что ни скажи - всё не верят
говоришь хорошо - не верят
говоришь плохо - не верят...
ну как так?
:dnknow:
Не верится потому, что если бы даже я была там одна и с таким комплектом как водка, лес, мясо и пр., то не было бы скушно, а уж с компанией.... Я вон там второго числа вообще ночевать осталась, так и не смогла домой уехать:улыб:
Ech_Aleks
да ладно, Саш )))
и у нас всё ещё впереди!
вернёшь ты мне как-нить тот штопор
kuterma
Да издевается Девочка откровенно над тобой :). Как же может быть плохой компания, когда в ней такие голоса как Пилюля и СквоТ, да еще как иногда им Irisi4eg подпевала :улыб:
Новинка
на отчет сегодня сил нет, отчего,
все молодцы
еч не совсем зануда
йа, теперь шОфер из три тополя на плющихе
про тыдыщины пацалуи тактично умолчу, пока
sabatini
А мы приезжали совсем не на долго, но всеравно постарались выбраться. Рады были всех увидеть.Все было душевно и прекрасно. :dedsneg:
Ech_Aleks
Да издевается Девочка откровенно над тобой :).
Я ж про то и говорю!
kuterma
Нет чтобы вместе с пирогом самой приехать :bday: :nom:
Ech_Aleks
Че так все хило-то?))
На ушах конечно не стояли, (видимо не было с большимси ушами))), а так хорошо посидели.
Век буду помнить Вивиан.
Борщ тут еще не появлялся?
И че-та прям так постили там в реале про взаимную и безтветную любовь, что хот конспектируй, ну а потом как обычно все перешло к водке и коньяку.
Вот чем хороши разборки в реале - если что, можно хряпнуть водочки и снова задружиться. А тут все тверезые, ругаются как всамделишные и даже выпить нечего:хммм:
Поминали имя Крыски всуе, Не пришла ведь, а я так ждала! Все глазоньки проглядела. И Шлендра Вивиан оставила сиротой - та аж в лес убежала, видимо плакала там в сугробах.
А Догматик с нам пил за свой ДР и как всегда был хорош :respect:
Сима тоже грозился-грозился, а так и не пришел. Коварный обманщик :ха-ха!:
Еще был Николай, ваще мимо БЗ, зато все ФИДО перед нами размахивал - типа он древнее мамонтов, то есть БЗ. Во как! Но мы только ржали и тихо ботами качали...
Айдиди-ка наотрез оказался сменить аватару, так что вам еще смотреть и смотреть на его желтый ныряющий в трусы зад :ха-ха!: Ну был с красавицей женой естессно и целым выводком девчушек. Ну прям как в цветнике:улыб:
А так..сех была рада видеть.
Кстати самая точная была Девочка - ровна в 12 нарисовалась)) Я как кинулась к ней, прям чуть не упала))))))))
Eka26
Ну а про меня не слова прям :). Хотя может меня и не было.... Видимо все это мне приснилось.... :смущ:
Новинка
Сима тоже грозился-грозился, а так и не пришел. Коварный обманщик
Хватит уже! О "покойниках" либо ни как либо ничего..."Умер" Сима..да и славненько....всё!!!
Евгений999
Разве вы были? Не уже ли так поздно приехал и вас не застал?
Ech_Aleks
Разве вы были? Не уже ли так поздно приехал и вас не застал?
Я между прочим Vivian привез :). Коньяк попил, со всеми познакомился, на улице погулял и уехал....
Евгений999
Хм, ну скажем так, не со всеми. Часть подъехало после вашего отъезда с углем и шашлыками :хехе:
Ech_Aleks
Не ну пральна... договаривались на 12, а Вы приехали в 15. Вы бы еще на следующий день прикатились :).
Нет :). Я Vivian до 8 января и не видел ниразу. Только общались на форуме.... А откуда такие догадки?
Угадки, вы хотели сказать.
Она говорила что ее муж повезет.
Да и по количеству сообщений похоже.
Евгений999
эт ты думаешь, что нет. А на самом деле, опп-па, всё уже мужж. Вот так оно по тусам гулять.

бгыгг
Евгений999
Ну а про меня не слова прям :). Хотя может меня и не было.... Видимо все это мне приснилось.... :смущ:
Я между прочим Vivian привез :). Коньяк попил, со всеми познакомился, на улице погулял и уехал....
а ты бы коньяк не увозил с собой, - лучше бы запомнили.