На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
69040
527
Евгений999
activist
Да мы его почти весь выпили, а домой скучно было без него ехать.... чего в дороге то делать. А не вы ли от него вообще отказались сославшись что "не пьете". Кому было его оставлять?
хм...тогда бы вообще не запомнили...
))))))
))))))
нет, ну почему же.
полбутылки коньяку все равно бы где-нибудь всплыло.
возможно, даже в уважительном контексте.

полбутылки коньяку все равно бы где-нибудь всплыло.
возможно, даже в уважительном контексте.

Евгений999
activist
Не ну то, что я приехал и угостил всех желающих коньяком (довольно хорошим), это видимо рассматривается как должное... , а вот то что когда все напились и от предложения продолжить отказались, и я его взял с собой в обратную дорогу (предварительно спросив кто будет еще пить и кому его собственно оставить), почему то было замечено и мало того отмеченно.... Как-то мелочно однако...
Хотите я вам бутылку коняка подарю?
Хотите я вам бутылку коняка подарю?
Eka26
старый хомяк
А его вы, простите, видеть не могли...потому как мы приехали позже.
Линка
guru
Евгений, "как должное" рассматривается то обстоятельство, что каждый решает за себя и для себя, ехать ему или не ехать, и что везти с собой, или ничего не везти.
Мне-то вообще пофиг наличие или отсутствие коньяка, равно как то, хороший он или плохой,
да впрочем, и все остальное спиртное по большому счету.
Мне-то вообще пофиг наличие или отсутствие коньяка, равно как то, хороший он или плохой,
Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
111283
1000
В полнолуние психам тяжело !
122902
1000
Libido finito
75085
511
и все остальное спиртное по большому счету.врешь. агкаголеК!

я-то?
я латентный алкоголег.
пью только дома по ночам.
виски-кола и в постельку.
а это нещитова.
я латентный алкоголег.
пью только дома по ночам.
виски-кола и в постельку.
а это нещитова.
Мне-то вообще пофиг наличие или отсутствие коньяка, равно как то, хороший он или плохой,Мне коньяк не пофик, хоть я и не пью почти по причине рулизма. Но коньяк актуален, даже если его как бы не пьют и от него как бы отказываются))))Вот привезла Ирисичег бутыль коньяку, я капнула себе в колу, еще кто капнул... Глядь, к концу вечера и нет бутыли...

То то что-то Ирисичег не появляется на борде 

Она сказала, что у неё на работе строго с этим делом))) С инетом, то есть.
JorikaMajorika
guru
ушатали на гулянке?? отсыхает))
на последнии
такими темпами скоро на тусу ваще никто кроме меня, супертерпеливицы, не придёт. раскудахтались ёпть
такими темпами скоро на тусу ваще никто кроме меня, супертерпеливицы, не придёт. раскудахтались ёпть
в компании с "выездом" я за рулем в 99 из 100 случаев, поэтому не пью.
а когда пью, то пью мало.
крепкое спиртное в чистом виде вообще пью настолько редко, что можно сказать, вообще не пью.
хотя, вот в той обстановке, как была - лес, снег, огонь, мясо - я бы, пожалуй, выпила рюмку водки.
а Серега вообще всю дорогу причитал, что он хочет жить в лесу.
а когда пью, то пью мало.
крепкое спиртное в чистом виде вообще пью настолько редко, что можно сказать, вообще не пью.
хотя, вот в той обстановке, как была - лес, снег, огонь, мясо - я бы, пожалуй, выпила рюмку водки.
"а Серега вообще всю дорогу причитал, что он хочет жить в лесу" - не в берлоге случайно???
а Серега вообще всю дорогу причитал, что он хочет жить в лесу.капец

наверное они (Сереги) все такие....
Высадила бы его)))))...мечта и сбылась.
тебе, в таком разе, следовало шапку ему на нос сдвинуть, поплутатьпоплутать, та скинуть его невзначай, вот бы нажился)
Знаю таких троих. Владика, Серёгу и Ванька. Они уже даже домик в лесу купили, в Каракане, потихоньку от жен.
Дать Сереге их телефончик?

Дать Сереге их телефончик?

ЕЧУ:
Нет, он хочет большой дом. Уже все распланировано, какая комната где будет, и какой гараж, и сколько там машин и мотоциклов.
====================
ДЖУЛЬКЕ:
что, твой тоже в пампасы рвется?
====================
ЕКА и САБАТИНИ:
да ну наф, выпускать его.
он же все равно домой потом придет.
отмывать придется.
пускай уж в квартирке сидит.
все таки он в хозяйстве довольно нужный.
Нет, он хочет большой дом. Уже все распланировано, какая комната где будет, и какой гараж, и сколько там машин и мотоциклов.
====================
ДЖУЛЬКЕ:
====================
ЕКА и САБАТИНИ:
да ну наф, выпускать его.
он же все равно домой потом придет.
отмывать придется.
пускай уж в квартирке сидит.
все таки он в хозяйстве довольно нужный.
А то Ваньке пары нету.ржунимагу))
чё это???? 
а я?
если я один раз не смогла ...это ж нещитова

а я?
если я один раз не смогла ...это ж нещитова
Нет, он хочет большой дом. Уже все распланировано, какая комната где будет, и какой гараж, и сколько там машин и мотоциклов. (с)
Нет, он хочет большой дом. Уже все распланировано, какая комната где будет, и какой гараж, и сколько там машин и мотоциклов. (с)

и для курей и прочей живности тоже )))))
Откуда знаешь?
(*неожиданно светит фонарём в глаз*)

(*неожиданно светит фонарём в глаз*)

вольер. правильные сереги для гостёф вольеры делают.
Новинка
Менеджер мафии
Ну а про меня не слова прям :).
-------------------------------
Свинтил рано. И это... деушку бросили на произвол судьбы, одну в лесу. И вот подумалось , что плевать вам и на БЗ, и на меня.. Решила забыть навсегда *горько вздохнула*
Свинтил рано. И это... деушку бросили на произвол судьбы, одну в лесу. И вот подумалось , что плевать вам и на БЗ, и на меня.. Решила забыть навсегда *горько вздохнула*
Новинка
Менеджер мафии
со всеми познакомился
--------------------------------
Со всеми?
М-дя... Мимо, мимо))
--------------------------------
Со всеми?

М-дя... Мимо, мимо))
а ты бы коньяк не увозил с собой, - лучше бы запомнили.

Да, прихваченный с собой коньячек - это что-то, да.
Я была восхищена рациональностью этого999. Еды никакой случаем не забыли, а то мы не переписывали припасы?

Да, прихваченный с собой коньячек - это что-то, да.
Я была восхищена рациональностью этого999. Еды никакой случаем не забыли, а то мы не переписывали припасы?
оспидь. Новинка. да понял он уже понял, что тут плесень затхлая, хэ он когда ещё сунется, чо испещряться-то
мы решили, что его еще надо колючей проволокой обнести.
и в случае необходимости включать ток.
и в случае необходимости включать ток.
Новинка
Менеджер мафии
а вот то что когда все напились и от предложения продолжить отказались
---------------------
Охренеть. Видимо я этот замечательный жест доброй воли пропустила, пока эту гулену Вивиан по лесу искала.
Возвращаюсь, а коньяку иуже и нет, а я как раз созрела...
Ладно, прихватили и прихватили. Новый формат тусовок БЗ - при отъезде жратва собирается с стола с недопитой выпивкой и свалием по=тихому. Практически - по английски
---------------------
Охренеть. Видимо я этот замечательный жест доброй воли пропустила, пока эту гулену Вивиан по лесу искала.
Возвращаюсь, а коньяку иуже и нет, а я как раз созрела...
Ладно, прихватили и прихватили. Новый формат тусовок БЗ - при отъезде жратва собирается с стола с недопитой выпивкой и свалием по=тихому. Практически - по английски

как это не забыли!
еще как забыли.
кусочек сала.
надеюсь, он цел?
еще как забыли.
кусочек сала.
надеюсь, он цел?

-------------------------
у нас вроде еще ставка сторожа одна вакантна. Пристроить? Жилье предоставляется
-------------------------
у нас вроде еще ставка сторожа одна вакантна. Пристроить? Жилье предоставляется

вы там тож отчбучили, чё уж, когда в медсестрадорогаяанюта разыгрались, операции перехват устраивая, мирной мнущей се титьки вивиан
чо испещряться-то
-----------------------------
не могу останвоиться, такой кайф) Тем более в реале такой возможности может уже не представится
-----------------------------
не могу останвоиться, такой кайф) Тем более в реале такой возможности может уже не представится

собаку - да.
а лучше несколько, мы вчера фильм смотрели, про хаски, по 1 каналу был.
я бы парачку хаски (ну одного самоеда еще можно) первым делом завела )))
а вообще давайте домики гденить рядышком строить?!
а лучше несколько, мы вчера фильм смотрели, про хаски, по 1 каналу был.
я бы парачку хаски (ну одного самоеда еще можно) первым делом завела )))
а вообще давайте домики гденить рядышком строить?!
Кусочек сала?
нет конечно, я его съела. Должно же быть какое-то тусовочное счкастье у меня
нет конечно, я его съела. Должно же быть какое-то тусовочное счкастье у меня
а я?
я кем буду?
сторожихой в розовых лосинах?
я кем буду?
сторожихой в розовых лосинах?
Не наезжайте на Вавана. Всяко бывает. Захотелось ему коньячку в дороге хлебнуть - бывает)) Можт, у него денег не было на другую бутыль, а выпить сильно захотелось.
Вова, надо было просто сказать громко: "Для меня, де, ничего святого нет, даже коньяк и БЗ для меня не свято. Ибо я циник и сквалыжник. Посему я, де, коньяк конфискую, поскольку желаю напиться, а больше нечем. В след. раз компенсирую компании виской."
И всё честно. И все бы всё поняли, и с пониманием отнеслись бы к особенностям характера.
И все было бы честно. А то Вы так подумали, Вова, но не сказали. Народ и решил, что Вы - тихушник.

Вова, надо было просто сказать громко: "Для меня, де, ничего святого нет, даже коньяк и БЗ для меня не свято. Ибо я циник и сквалыжник. Посему я, де, коньяк конфискую, поскольку желаю напиться, а больше нечем. В след. раз компенсирую компании виской."
И всё честно. И все бы всё поняли, и с пониманием отнеслись бы к особенностям характера.
И все было бы честно. А то Вы так подумали, Вова, но не сказали. Народ и решил, что Вы - тихушник.

перации перехват устраивая,
----------------------------
да дура, сама уже знаю. Но вроде я как за вас всех там отвечаю. Вот и переболрщила. Бывает. Больше не буду Идите вы все лесом
----------------------------
да дура, сама уже знаю. Но вроде я как за вас всех там отвечаю. Вот и переболрщила. Бывает. Больше не буду Идите вы все лесом

тусовочное счастье - это когда "хорошим коньяком угощают", а ты как должное это воспринимаешь )))
ойнимагу ))) чо-то я тоже развеселилась )))))
а не осталась там габровская коробочка с "маленькими веревочками, не пригодными к использованию"?(с)