8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
69038
527
Dogmatic
Да мы его почти весь выпили, а домой скучно было без него ехать.... чего в дороге то делать. А не вы ли от него вообще отказались сославшись что "не пьете". Кому было его оставлять?
Линка
хм...тогда бы вообще не запомнили...
))))))
Девочка
нет, ну почему же.
полбутылки коньяку все равно бы где-нибудь всплыло.
возможно, даже в уважительном контексте.
:biggrin:
Линка
Не ну то, что я приехал и угостил всех желающих коньяком (довольно хорошим), это видимо рассматривается как должное... , а вот то что когда все напились и от предложения продолжить отказались, и я его взял с собой в обратную дорогу (предварительно спросив кто будет еще пить и кому его собственно оставить), почему то было замечено и мало того отмеченно.... Как-то мелочно однако...
Хотите я вам бутылку коняка подарю?
Евгений999
А его вы, простите, видеть не могли...потому как мы приехали позже.
Евгений999
Евгений, "как должное" рассматривается то обстоятельство, что каждый решает за себя и для себя, ехать ему или не ехать, и что везти с собой, или ничего не везти.
Мне-то вообще пофиг наличие или отсутствие коньяка, равно как то, хороший он или плохой,
да впрочем, и все остальное спиртное по большому счету.
Линка
и все остальное спиртное по большому счету.
врешь. агкаголеК! :бебебе:
Джули
я-то?
я латентный алкоголег.
пью только дома по ночам.
виски-кола и в постельку.
а это нещитова.
Линка
Мне-то вообще пофиг наличие или отсутствие коньяка, равно как то, хороший он или плохой,
да впрочем, и все остальное спиртное по большому счету.
Мне коньяк не пофик, хоть я и не пью почти по причине рулизма. Но коньяк актуален, даже если его как бы не пьют и от него как бы отказываются))))Вот привезла Ирисичег бутыль коньяку, я капнула себе в колу, еще кто капнул... Глядь, к концу вечера и нет бутыли...
:улыб:
SkwoT
То то что-то Ирисичег не появляется на борде :смущ:
Ech_Aleks
Она сказала, что у неё на работе строго с этим делом))) С инетом, то есть.
Ech_Aleks
ушатали на гулянке?? отсыхает))
Новинка
на последнии

такими темпами скоро на тусу ваще никто кроме меня, супертерпеливицы, не придёт. раскудахтались ёпть
SkwoT
в компании с "выездом" я за рулем в 99 из 100 случаев, поэтому не пью.
а когда пью, то пью мало.
крепкое спиртное в чистом виде вообще пью настолько редко, что можно сказать, вообще не пью.

хотя, вот в той обстановке, как была - лес, снег, огонь, мясо - я бы, пожалуй, выпила рюмку водки.

а Серега вообще всю дорогу причитал, что он хочет жить в лесу.
Линка
"а Серега вообще всю дорогу причитал, что он хочет жить в лесу" - не в берлоге случайно???
Линка
капец :eek:
наверное они (Сереги) все такие....
Линка
Высадила бы его)))))...мечта и сбылась.
Ech_Aleks
аааа
ну да. ты да я да мы с тобой
Линка
тебе, в таком разе, следовало шапку ему на нос сдвинуть, поплутатьпоплутать, та скинуть его невзначай, вот бы нажился)
Линка
Знаю таких троих. Владика, Серёгу и Ванька. Они уже даже домик в лесу купили, в Каракане, потихоньку от жен.
Дать Сереге их телефончик?
:ха-ха!:
SkwoT
А то Ваньке пары нету.
Ech_Aleks
ЕЧУ:
Нет, он хочет большой дом. Уже все распланировано, какая комната где будет, и какой гараж, и сколько там машин и мотоциклов.
====================

ДЖУЛЬКЕ:
что, твой тоже в пампасы рвется?

====================

ЕКА и САБАТИНИ:

да ну наф, выпускать его.
он же все равно домой потом придет.
отмывать придется.
пускай уж в квартирке сидит.
все таки он в хозяйстве довольно нужный.
wsoroka
А то Ваньке пары нету.
ржунимагу))
sabatini
чё это???? :eek:
а я?
если я один раз не смогла ...это ж нещитова
Линка
что, твой тоже в пампасы рвется?

Нет, он хочет большой дом. Уже все распланировано, какая комната где будет, и какой гараж, и сколько там машин и мотоциклов. (с) :rofl:
Джули
а загончик для гостей предусмотрел?
Линка
и для курей и прочей живности тоже )))))
wsoroka
Откуда знаешь?
(*неожиданно светит фонарём в глаз*)
:eek:
Линка
вольер. правильные сереги для гостёф вольеры делают.
Евгений999
Ну а про меня не слова прям :).
-------------------------------
Свинтил рано. И это... деушку бросили на произвол судьбы, одну в лесу. И вот подумалось , что плевать вам и на БЗ, и на меня.. Решила забыть навсегда *горько вздохнула*
Евгений999
со всеми познакомился
--------------------------------
Со всеми? :ха-ха!:
М-дя... Мимо, мимо))
Линка
а ты бы коньяк не увозил с собой, - лучше бы запомнили.
-------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Да, прихваченный с собой коньячек - это что-то, да.
Я была восхищена рациональностью этого999. Еды никакой случаем не забыли, а то мы не переписывали припасы?
Новинка
оспидь. Новинка. да понял он уже понял, что тут плесень затхлая, хэ он когда ещё сунется, чо испещряться-то
Джули
ой нет.
курей мне не надо.
собаку - да.
sabatini
мы решили, что его еще надо колючей проволокой обнести.
и в случае необходимости включать ток.
Евгений999
а вот то что когда все напились и от предложения продолжить отказались
---------------------
Охренеть. Видимо я этот замечательный жест доброй воли пропустила, пока эту гулену Вивиан по лесу искала.
Возвращаюсь, а коньяку иуже и нет, а я как раз созрела...
Ладно, прихватили и прихватили. Новый формат тусовок БЗ - при отъезде жратва собирается с стола с недопитой выпивкой и свалием по=тихому. Практически - по английски :спок:
Новинка
как это не забыли!
еще как забыли.
кусочек сала.
надеюсь, он цел? :злорадство:
Линка
-------------------------
у нас вроде еще ставка сторожа одна вакантна. Пристроить? Жилье предоставляется :ха-ха!:
Новинка
вы там тож отчбучили, чё уж, когда в медсестрадорогаяанюта разыгрались, операции перехват устраивая, мирной мнущей се титьки вивиан
sabatini
чо испещряться-то
-----------------------------
не могу останвоиться, такой кайф) Тем более в реале такой возможности может уже не представится :ха-ха!:
Линка
собаку - да.

а лучше несколько, мы вчера фильм смотрели, про хаски, по 1 каналу был.
я бы парачку хаски (ну одного самоеда еще можно) первым делом завела )))

а вообще давайте домики гденить рядышком строить?!
Линка
Кусочек сала?
нет конечно, я его съела. Должно же быть какое-то тусовочное счкастье у меня
Новинка
а я?
я кем буду?
сторожихой в розовых лосинах?
Новинка
Не наезжайте на Вавана. Всяко бывает. Захотелось ему коньячку в дороге хлебнуть - бывает)) Можт, у него денег не было на другую бутыль, а выпить сильно захотелось.

Вова, надо было просто сказать громко: "Для меня, де, ничего святого нет, даже коньяк и БЗ для меня не свято. Ибо я циник и сквалыжник. Посему я, де, коньяк конфискую, поскольку желаю напиться, а больше нечем. В след. раз компенсирую компании виской."
И всё честно. И все бы всё поняли, и с пониманием отнеслись бы к особенностям характера.

И все было бы честно. А то Вы так подумали, Вова, но не сказали. Народ и решил, что Вы - тихушник.
sabatini
перации перехват устраивая,
----------------------------
да дура, сама уже знаю. Но вроде я как за вас всех там отвечаю. Вот и переболрщила. Бывает. Больше не буду Идите вы все лесом :ха-ха!:
Новинка
:rofl:
тусовочное счастье - это когда "хорошим коньяком угощают", а ты как должное это воспринимаешь )))
ойнимагу ))) чо-то я тоже развеселилась )))))

а не осталась там габровская коробочка с "маленькими веревочками, не пригодными к использованию"?(с)
:rofl: