На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж ага, сравнили с трамвайной ручкой.

Ага не похож на трамвайную ручку.
Впрочем, на домашнего любимца тоже не очень.
Впрочем, на домашнего любимца тоже не очень.
вот ты что хочешь, своими постами добиться?
что б мне стало ужасно стыдно, и я больше никогда не стала бы горевать над смертью, любимого домашнего питомца?
я уже два года себя готовлю к тому, что у моего 15 летнего кота, как не крути, возраст.
я понимаю, сколько они живут. но мне будет ужастно плохо, и я буду перебирать его фотографии, и буду плакать глядя на его миски и...много чего....
для тебя это кот, и для соседа д.Миши это кот, и для ветеринара в клинике это кот. а для меня МОЙ любимец.
а вот зачем настойчиво пытаться противопоставить животных - человеку, я наверное уже никогда не пойму.
что б мне стало ужасно стыдно, и я больше никогда не стала бы горевать над смертью, любимого домашнего питомца?
я уже два года себя готовлю к тому, что у моего 15 летнего кота, как не крути, возраст.
я понимаю, сколько они живут. но мне будет ужастно плохо, и я буду перебирать его фотографии, и буду плакать глядя на его миски и...много чего....
для тебя это кот, и для соседа д.Миши это кот, и для ветеринара в клинике это кот. а для меня МОЙ любимец.
а вот зачем настойчиво пытаться противопоставить животных - человеку, я наверное уже никогда не пойму.
Не хотела ныть сильно в топике, но я примерно так и думаю.
Все понимаю, но для меня он был дороже многих прочих людей
От мисок меня просто трясет
Я то тоже прикидывала, что лет до 45 он будет рядом
Все понимаю, но для меня он был дороже многих прочих людей

Я то тоже прикидывала, что лет до 45 он будет рядом
Я прочитал всороку по другому. Не противопоставляет, а говорит о том что теряется такое же бережное отношение к близким как к тварям безсловесным. И не потому что они звери , а потому что любить их проще.
Ты меня понимаешь.
Котика гораздо проще любить и миску можно через раз мыть, и яйца отрезать - это же как удобно. (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
За неприятность сойдёт, но не более.
Котика гораздо проще любить и миску можно через раз мыть, и яйца отрезать - это же как удобно. (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
За неприятность сойдёт, но не более.
Я прочитал всороку по другому. Не противопоставляет, а говорит о том что теряется такое же бережное отношение к близким как к тварям безсловесным. И не потому что они звери , а потому что любить их проще.у кого теряется?
вы не так как Кирочка относитесь к своим животным? ну нет, так нет...
но зачем говорить, тем, кто относится к ним подругому, что бы они свои душевные ресурсы в другое место спускали?
и любовь к животным, и любовь к людям совершенно разные две вещи.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
214747
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
237081
1000
Вице-праздничный дозор в ночь
203138
1000
"а вот зачем настойчиво пытаться противопоставить животных - человеку, я наверное уже никогда не пойму."
Дураки они дурацкие, вот и противопоставляют, кроме себя любимого ничего и никого не замечают вокруг.
Чувства у животных бывают даже глубже и сильнее, чем у людей. Когда у лебедя охотники убивают лебедицу, он поднимается высоко в облака и падает камнем вниз, разбиваясь о землю. У меня ожереловый попугай засох от тоски за месяц, когда кошка загрызла его маленького друга, волнистого попугайчика. А собаки? а лошади? О их верности можно энциклопедии писать.
В общем, кого и кому противопоставлять ещё вопрос...
Дураки они дурацкие, вот и противопоставляют, кроме себя любимого ничего и никого не замечают вокруг.
Чувства у животных бывают даже глубже и сильнее, чем у людей. Когда у лебедя охотники убивают лебедицу, он поднимается высоко в облака и падает камнем вниз, разбиваясь о землю. У меня ожереловый попугай засох от тоски за месяц, когда кошка загрызла его маленького друга, волнистого попугайчика. А собаки? а лошади? О их верности можно энциклопедии писать.
В общем, кого и кому противопоставлять ещё вопрос...
Был и пес..сдох (( .. и кот сейчас нервы треплет..будь он здоров ))
Разные...))))
Прям завидно )) иногда хочется чтобы приласкала за ушком почесала ..просто так ..за то что я есть))
Разные...))))
Прям завидно )) иногда хочется чтобы приласкала за ушком почесала ..просто так ..за то что я есть))
в будущей жизни будешь котом... (береги яйца)
Да ладно мне ))
Впору создавать Общество Защиты Человека..
Впору создавать Общество Защиты Человека..
Ты забыла )) я не верю в реинкарнацию ))
Вот! то что и требовалось доказать )) нам за шубу ..коту просто за то что мурлыкает ))
Сочувствующих мало )) ограничиваемся существующими институтами охраны ))
балбес... среагировал на ключевое слово :-)))
себе шубу!.. надень её и мурлыкай... и всё! :-)
балбес... среагировал на ключевое слово :-)))так мало нужно для счастья?

нууу... ещё чтобы яйца не отрезали, пожалуй... и чтоб пожрать давали, однако.
а вы проверяли? пересчитывали? переписывали в конце концов, всех сочувствующих?
то то!
только теорезировать )))))
(для знатоков русского языка, я знаю, как пишется _это_ слово....)
то то!
(для знатоков русского языка, я знаю, как пишется _это_ слово....)
у кошек/котов, удовольствия от секса нет *шепотом*
так, что будут яйца, не будут...коту совершенно пофиГ.
так, что будут яйца, не будут...коту совершенно пофиГ.
БарагозниК
old hamster
Канечно канечно, а чего тогда они арут) когда это того этого) 

как могу.. и что могу )) разве мы знакомы?))))
как могу.. и что могу )) разве мы знакомы?))))
Джули
Главная кошка НГС
*закатила глаза*
вам полную лекцию прочитать или сокрашенный вариант?
вам полную лекцию прочитать или сокрашенный вариант?
я чисто гипотетически.... 
простите, если ошиблась

простите, если ошиблась
БарагозниК
old hamster
давай полную, от момента зачатия) тока не надо говарить что они мол не получают удовольствия, я все равно не поверю) весной щепка на щепку лезет, тож просто так что ли?) скоро весна) *задумался*
уселся поудобнее ))
неужели снизойдете? ))
Знаете в чем между нами разница? ..я понимаю и уважаю ваше отношение к определенным вещам ..а вы мое нет.. просто констатация.
неужели снизойдете? ))
Знаете в чем между нами разница? ..я понимаю и уважаю ваше отношение к определенным вещам ..а вы мое нет.. просто констатация.
Джули
Главная кошка НГС
нет, у них инстинкт размножения
про инстинкты рассказывать?
про инстинкты рассказывать?
а вы мое нет.. просто констатация.
не знаю или не уважаю?
не знаю или не уважаю?
БарагозниК
old hamster
инстинкт, ладно ниче не рассказывай, а то столь вапросав прям) сайдемся на том, че тваи не правильные коты и кошки, не получают удовольствия от ентого, а мои правильные, без энтого удовольствия смысла в жизни, даж не видят) ыыы па рукам?

Джули
Главная кошка НГС
я тебя даже, еще больше удивлю, им больно
а удовольствия от секса получают лишь люди и дельфины.
иначе бы спаривались они каджый день, и кошки/суки подпускали котов/кабелей всегда,
а не в период течки/гона.
иначе бы спаривались они каджый день, и кошки/суки подпускали котов/кабелей всегда,
я думаю что вы слегка предвзяты .
так как узнать позицию из пара фраз. сложно и тем более если не в курсе реальных дел человека... если ошибся простите
про вашу деятельность я наслышан ..и поэтому сказал о своем уважении
так как узнать позицию из пара фраз. сложно и тем более если не в курсе реальных дел человека... если ошибся простите
про вашу деятельность я наслышан ..и поэтому сказал о своем уважении
как-то я убила кота, нечаянно, передвинув диван. и это было горе. а потом у меня в чечне убили друга. и стало понятно, что есть горе, а что оно не есть.
дааас.
дааас.
Неприятность, это когда ты взял большой кредит, приходишь в банк снять свой вклад - как раз в сумме с кредитом хватает на покупку квартиры - и уже сделка назначена, и залог за квартиру внесен, и вдруг узнаешь, что именно сегодня твой банк разорился. У здания - очередь разъяреннных вкладчиков. И ты понимаешь, что усе. Приехали 

м-да.... что-то я своими смывками для глаз мелко плаваю.
Ну, все можно преодолеть. Мы взяли еще один кредит и купили-таки квартиру. Потом наш застрахованный вклад разорившегося банка государство вернуло (за минусом 10%), и второй кредит удалось погасить. А первый - выплачиваем.
Главное - не паниковать, собраться с духом и решить проблему.
Главное - не паниковать, собраться с духом и решить проблему.
я тебя даже, еще больше удивлю, им больноой, а откуда вы это все знаете? вы ветеринар?
БарагозниК
old hamster
а я как то на спор, в детстве, съел живую речную рыбу, хариуса, я его ел, а у него такие глубокие полные горя глаза были, но почему то угрызение совести у меня это не вызвало... наверное я грубый и испорченный... я голову, внутренности, и хвост есть не стал, всетки чета есть во мне чета человеческое... 

Ещё и обезьяны получают удовольствие от секса.
презумпция
хикки
В детстве все хоть раз животных мучали - хотя бы крылышки мухам/бабочкам отрывали. А пацаны еще и небрезгливые: у меня братовья кузнечиков пекли на костре и ели, говорят, очень вкусно, как креветки.