Методы выдавливания или выбивания
40939
366
Как лучше разорвать отношения - намеками, экивоками или лучше прямо в лоб? Я даже в ответ нре боюсь в лоб получить, но как же все-таки лучше?
Вот просто не знаю, одни вопросы.
Блин как неприятно выдавливать человека:хммм:
Новинка
если очень медленно проехать на красный - это не нарушение...улавливаешь?
если послать на х... шепотом - вроде как и не хамство...
Новинка
"Разорвать отношения" ни разу не синоним
" выбиванию" или "выдавливанию".
Новинка
поступай с людьми также как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Если в лоб - так в лоб
GuimpLеna
Гуимпленчик, а ты в бога чтоли веруешь или просто Евангелие любишь почитывать?
GuimpLеna
Как полезно бывает в Бога веровать: Новинка находится в непонятках, а тебе всё ясно, по крайней мере в вопросах выдавливания.
P.S. Я не юродствую, сказал это искренне. Правда.
Новинка
Как лучше разорвать отношения - намеками, экивоками или лучше прямо в лоб? Я даже в ответ нре боюсь в лоб получить, но как же все-таки лучше

Что побудило принять это решение?
Elle Driver
Достал, наверное, он её свой душевной простотой. Или занудством. Да какая разница?
Новинка
Если мучаешься, как растаться, то не спеши. Значит, не все еще решила для себя, значит, есть сомнения: будет лучше или хуже.

Начни с временной меры, разрыв на ... срок. Типа чтоб понять, почувствовать, как оно будет. Чтоб сердце не мучить лишний раз.

Это мое мнение.
Новинка
Если человек перестаёт быть моим, я обрастаю стеной. Великой, могучей, почти Китайской, но бесконечно ровной. Как правило, человек отпадает сам.
kikimora
А бывает, что страшно сказать ему "Да пошёл ты!". Может и прилететь. Я много таких историй от женщин слышал.
Новинка
в твоем возрасте задавать такие вопросы..смешно
Новинка
Наташа, а что для тебя значит "разорвать"?
Новинка
намеками и экивоками не рвется: максимум чего Вы добьетесь - это недоумения партнера а-ля "че-то ты мне, Герасим, не договариваешь". а вариантов разрыва два - либо всё высказать "в лоб" и уйти, либо молча уйти
Мишель
Можно вообще ничего не говорить, а человек поймет, что всё кончено...
Мишель
Могу поделиться историей, как я стала жертвой подобного. Это реальное воплощение самых страшных снов и кошмаров, с неходящими, словно утопающими в киселе ногами, и недвижимыми руками и зрачком, расширяющимся от ужаса. Какой уж тут ответить. Ты тряпичная кукла. Б-р-р-р-р (смахивает наваждение)
Новинка
в лоб
потому что экивоками ни фига не понимают...принимают за нерешительность и слабость
а потом привыкают, что те кто бросают - плохие, а они (брошенки) - страдальцы /мученики и начинаются сплошные ужасы и сантыбарбары
так что : сразу, не задумываясь и В ЛОБ
Шлёндра
Если тот, кого бросают, изначально склонен к затяжным театральным представлениям, то вряд ли способ бросания предотвратит их появление, которое неизбежно.
kikimora
согласна
помостки театральные и заламывания рук - это ж так сладко ))))
при любом поведении бросающего
Шлёндра
Не вижу смысла рубить хвост по частям.
Терпеть не могу о таких вещах месяцами и годами догадываться, изводя себя надеждами и ожиданиями.
Не хочу такого же "удовольствия" для того, кто был со мной. Поэтому, увы, в лоб.
Крыска
Тема вообще больше подходит для ПФ)) Моя имха, конечно.
Ага
Там это сто раз обсуждали...

На самом-то деле лучше делать не так, как хочешь чтобы поступали с тобой, а так, как тот человек хочет, чтобы поступали с ним...
Для этого нужно знать его на этот счёт мнение.
И умудриться - раз: не забыть его; и два: найти в себе силы сделать напоследок лучше для него, а не для себя.
нпп

Недостаточно информации. С кем желаете расстаться? Сколь долго и какого рода отношения вас связывают? Будете ли в дальнейшем встречаться в жизни?.
А вообще, не плохой совет дала Гуимлена, по крайней мере не вижу необходимости оскорблять человека и причинять большую боль, чем возможно.
Если расстаетесь с мужчиной -то тут все не сложно. Мужчины легко отваливают, когда демонстрируешь им себя такой, какую тебя они не желают.
Крыска
На п.п.
Почему все таки употреблен такой странный термин? Он чего, прыщ? *нудит*
Ну тот, кого выдавливать собрались.
Пеппи
Ну почему сразу прыщ... Воздух в шприце, например...
Крыска
Да я согласен с тобой, Крыск. Вот ты знаешь.. Я выкидываю на борд личное сейчас( а кто нет? мне покажите), выкидывал и раньше. Надеюсь, соблюдая меру. У меня с первой женой, например, нет ни ненависти, ни игнора. Ещё был случай, что расставались очень адекватно. Прожив как муж с женой. По-хорошему, если можно так назвать. Тут ведь от партнера масса что зависит(не снимая ответственность с себя)
Впрочем, че говорить, такие известные всем вещи..Мне сам пост неясен.
Как будто его пишет дева 14ти лет. Как будто бы не знает ничего..
Сами знаете кто
Вы мужчина что ли? Что так говорите.
Ага
Мне неясно, как можно знать мнение партнёра на этот счёт, и всё равно поступить с ним так, как для него будет хуже...
Вернее, ясно, конечно. Это просто означает, что и ты, и какое-то там твоё мнение ему настолько безразличны уже, что и вспоминать не о чем. Но зачем быть с человеком, который тебе настолько безразличен?.. Впрочем, это уже скорее в топ о порядочности...
Ага
нет, женщина. Для того, чтоб знать мужские реакции, необязательно быть мужчиной. Опять же хочу заметить, что я не за всех мужчин говорю.
Новинка
Как лучше разорвать отношения - намеками, экивоками или лучше прямо в лоб?
Ну и чего ты тут выёживаешься?!
Ты ж всегда в лоб! Чего та решила миндальничать.....
kuterma
Это значит либо Новинка влюбилася, либо попала, как кур во щи. Точна говорю.
Крыска
Ну, в том случае, что ты описала - это тупо месть. ИМХО. Не самая достойная. Хотя, месть и порядочность всегда стоят по разные стороны.
Кстати, вспомнил, написав где-то это пресловутое ИМХО меня спросили что я заканчивал. Ржунемогу))
Типа, что за институт?))
Мишель
Это значит либо Новинка влюбилася, либо попала, как кур во щи. Точна говорю.
Да ну нафиг.... :eek:
хотя... Может быть второе....
kuterma
Ты саму мысль, что Новинка может влюбиться отвергаешь что ли? :eek:
Ага
Ты саму мысль, что Новинка может влюбиться отвергаешь что ли? :eek:
Да нет, не отвергаю.Но стех пор как я ее видела вряд ли все так кардинально изменилось... Я бы знала.
Ага
Институт международных хозяйственных отношений. :спок:
kuterma
Да ты в любви ваще ничо не понимаешь тада. *всё больше распаляясь* Да, если хочешь знать, можно за неделю голову напрочь потерять, да что неделя, достаточно минутки, чтобы забурлила кровь.
А Новинка дамочка азартная, мне кажется.
Ага
Да нет, не месть... Мстят врагу.
А тут просто человек давно уже стал пустым местом, и его предпочтения, желания, просьбы для его "партнёра" уже вообще вне системы его приоритетов.
Мишель
А Новинка дамочка азартная, мне кажется.
Азартная. Только мозги всегда при ней!
Мишель
Любовь нисколько не мешает ей видеть в человке слабые стороны или недостатки:улыб:
презумпция
Ага, покруче чем МГИМО))
Крыска
Я че вредничаю? Я то вредничаю, что завидую твоей поэтической тонкости и решила завести себе такую же, но прозаическую.
"Разорвать отношения" - это принять решение в плане руления собой, любимым.
А "выдавить" - это рулить кем-то другим, пусть нелюбимым. Выбивая его с площадей.
Совсем другой оттенок. * катая слова по нёбу*
Кстати, на первое мы имеем право, а на второе - нифига. Если не с личной территории выдавливаем.
Пеппи
То, что результат обоих деяний один, имеет значение?
Крыска
Хм, секс по любви и по насилию - результат вроде как один, но разница все же есть.
Сравнение не в параллель, а для усугубления.
Пеппи
Вредина ты, Пеппи!(припечатал)
О чём тут спич вообще?(очнувшись)
Я чет-то, блин, комменчу..Как ненормальный. Хотя, какой нормальный это выдержит, скажите?))
Крыска
Пример нумер один.
Вася и Фрося не только пара в смысле МПО, но и коллеги, скажем. Вася расстается с Фросей. Отношения разорваны, но они продолжают работать вместе.
Вася потерял Фросю, Фрося потеряла Васю, но работу они сохранили, оба.
Пример нумер два.
Та же завязка, в развязке Вася пытается добиться увольнения Фроси.
Совсем другая история. И дело не только в потере работы. Выдавливают таки врагов.