На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрела - это первый перевод на русский язык. Первая книга "Хранители" в переводе Муравьёва и Кистяковского вышла в 83 (82?) году.
Шлёндра
grandmother
передавай...передавай
передачек лишних не бывает )))
передачек лишних не бывает )))
SkwoT
old hamster
приветГуня... эт кто???, Гуня прасила, те чета передать) уже передали?

Или я что-то пропустила???
Не тебе, а Гэндальфу.
Присвоил, понимаешь, ник.

БарагозниК
old hamster
Цитирую, " В срочнам парядке потрогай её джракона, а от тваго слана хобот ни в коем случае никаму не паказывай, даже Гуне, планируется повышение цен на хоботы, в Общем резкий рост цен на хоботы", ну чет такое..." ыыы
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
222397
1000
Хайку 2 NF
196813
1000
Мир изменился! (часть 2)
14402
105
JorikaMajorika
guru
самое обидное (для меня) что и рыбка и чипсики есть. только вот запить их нечем. прицецца чаем..
Помню, что первый экземпляр читала примерно в 86-ом году. Это была одна из первых книг (если не первая), выпущенная у нас. Но такого перевода там точно не было.
БарагозниК
old hamster
Ну сказала б раньше)... ну вот как всегда, а я тут в гоРРРРдом адиночестве.....
БарагозниК
old hamster
Ладно пайду байки) хороших снов всем)) ыыы
JorikaMajorika
guru
тыб пива мне привез?? ай молодца! я уже все чаем запила и мандаринами заела. а вабще конечно надо уже этот жор прекращать......
Забавны мне всегда женские приготовления к завтрашней красоте. Сейчас сижу в маске для глаз, такой, китайской, ну и прорези для глаз там соответственные, остальное намазано банановой кашицей, на голове маска с шапочкой для усиления эффекта, тело густо покрыто специальным кремом, что завтра гарантирует шекловистость. Ха, Рэмбо, в одноименном фильме нервно в сторонке курит просто, с его незамысловатыми полосками на лице.

Я Вас понимаю! (С)
Есть эксклюзивная рекомендация для особой шелковистости кожи тела))))
(В личку...)
Ты просто не помнишь.
Это было всего одно место. Я бы пропустила, читай несколькими годами раньше.

улетело)) Отпишитесь, как эффект)))
JorikaMajorika
guru
с такими масками лежать надо. а то они сваливаютсяю я люблю которые намазываются. и каждое утро разные мажу - по потребности. а на ночь только очищение крема..
у меня на елке жил паучек. а сейчас он зачем то с нее слез, залез на потолок и висит с него на паутинке. мож пересадить его на елку обратно??
Утро, пора сонной неги и кофе в тишине, мысленного планирования дня, ароматной сигаретки после. Нет в моём утре места такому.
Они не могут сваливаться, настолько жирно они пропитаны тем, чем им следует быть пропитанными.
Они не могут сваливаться, настолько жирно они пропитаны тем, чем им следует быть пропитанными.
Ты права, в то время могло в памяти не отложиться. Но слово больно необычное для той темы.
JorikaMajorika
guru
нега негой но сигаретку я заменяю на утреннюю маску 

а вобще я утром ни есть не пить сразу не могу.. вот душ, всякие там сборы и дорога на работу. и вот только приехав туда я могу уже выпить кофе и через минут 30-50 сходить позавтракать.
нега негой но сигаретку я заменяю на утреннюю маскувот чёт пугают меня все эти внезапно появившиеся аки десант с инопланеты сторонники здорового образа жизни, с их утренними мюслями и зеленым чаем с тертой морквой на обед. как-то несуразится это с ровным строем вышедших из сссра с его главным лакомством в виде картонной пачки пельменей![]()
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Быстра кушать и спать!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
За шкафом.
БарагозниК
old hamster
Интересно, интересно) че упатребляете? курите или пьете?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зефир нюхаю 

БарагозниК
old hamster
я вот яблоко кусаю, но миня так не прет)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А че его кусать. Его есть надо. Что за яблочное садо-мазо.
БарагозниК
old hamster
а вот зачем за шкаф, не мине ещё рано туда в таком раскладе) 

что едим??
у меня седня ваабще яма желудка((
у меня седня ваабще яма желудка((
вот чёт пугают меня все эти внезапно появившиеся аки десант с инопланеты сторонники здорового образа жизнии с каких пор ты такая пугливая стала?

а я Фемидку понимаю))
Сначала про то, как мазать за завтраком на глаза утренние маски из свежевыжатых банановых кожурок с мюслями (вместо сладкой сигаретки!) начитаешься у Мажорики, а потом... начнут колготки за 700 000 сниться!!!
Это ж жуть какой-то... Страшно!
Вдруг это заразно??? Мажоры, они такие!

Сначала про то, как мазать за завтраком на глаза утренние маски из свежевыжатых банановых кожурок с мюслями (вместо сладкой сигаретки!) начитаешься у Мажорики, а потом... начнут колготки за 700 000 сниться!!!

Это ж жуть какой-то... Страшно!
Вдруг это заразно??? Мажоры, они такие!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Плов едим. Муж приготовил.
БарагозниК
old hamster
как будто щас скажет, "готовит отвратно") "есть это нельзя"... все мужья готовят отлично) хотя б по тому что их жёны этого не делают в тот момент) 

Кюрасао
veteran
морячОк...а ты прям знатОк я посматрю.. 

БарагозниК
old hamster
да че первый раз что ли) и пади пасуду лучше всех. моет и полы) ыыыы

sahara
канатоходец слова
Вы не правы, юноша. Умение готовить весьма ценно в мужчине, но , отнюдь, не базовое. Так что многие женщины вполне стоически признают неумение их спутников жизни пожарить даже яйцо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Плов, жаркое и картофельное пюре - очень хорошо