Iris
Посмотрела - это первый перевод на русский язык. Первая книга "Хранители" в переводе Муравьёва и Кистяковского вышла в 83 (82?) году.
БарагозниК
передавай...передавай
передачек лишних не бывает )))
БарагозниК
привет :чмок:, Гуня прасила, те чета передать) уже передали?
Гуня... эт кто???
:eek:
Или я что-то пропустила???
Шлёндра
Не тебе, а Гэндальфу.:миг:Присвоил, понимаешь, ник.
Таша
вот гад же!!!
с него бутылка:улыб:
Шлёндра
Цитирую, " В срочнам парядке потрогай её джракона, а от тваго слана хобот ни в коем случае никаму не паказывай, даже Гуне, планируется повышение цен на хоботы, в Общем резкий рост цен на хоботы", ну чет такое..." ыыы
Шлёндра
Отмажется, как пить дать.
самое обидное (для меня) что и рыбка и чипсики есть. только вот запить их нечем. прицецца чаем..
Таша
Помню, что первый экземпляр читала примерно в 86-ом году. Это была одна из первых книг (если не первая), выпущенная у нас. Но такого перевода там точно не было.
JorikaMajorika
Ну сказала б раньше)... ну вот как всегда, а я тут в гоРРРРдом адиночестве.....
БарагозниК
Добрый вечер.
kikimora
Ладно пайду байки) хороших снов всем)) ыыы
тыб пива мне привез?? ай молодца! я уже все чаем запила и мандаринами заела. а вабще конечно надо уже этот жор прекращать......
JorikaMajorika
Забавны мне всегда женские приготовления к завтрашней красоте. Сейчас сижу в маске для глаз, такой, китайской, ну и прорези для глаз там соответственные, остальное намазано банановой кашицей, на голове маска с шапочкой для усиления эффекта, тело густо покрыто специальным кремом, что завтра гарантирует шекловистость. Ха, Рэмбо, в одноименном фильме нервно в сторонке курит просто, с его незамысловатыми полосками на лице.
kikimora
:ха-ха!:
Я Вас понимаю! (С)

Есть эксклюзивная рекомендация для особой шелковистости кожи тела))))
(В личку...)
SkwoT
Жду-с.
Iris
Ты просто не помнишь.:улыб:Это было всего одно место. Я бы пропустила, читай несколькими годами раньше.
kikimora
улетело)) Отпишитесь, как эффект)))
kikimora
с такими масками лежать надо. а то они сваливаютсяю я люблю которые намазываются. и каждое утро разные мажу - по потребности. а на ночь только очищение крема..
JorikaMajorika
у меня на елке жил паучек. а сейчас он зачем то с нее слез, залез на потолок и висит с него на паутинке. мож пересадить его на елку обратно??
JorikaMajorika
Утро, пора сонной неги и кофе в тишине, мысленного планирования дня, ароматной сигаретки после. Нет в моём утре места такому.
Они не могут сваливаться, настолько жирно они пропитаны тем, чем им следует быть пропитанными.
Таша
Ты права, в то время могло в памяти не отложиться. Но слово больно необычное для той темы.
kikimora
нега негой но сигаретку я заменяю на утреннюю маску :бебебе:
JorikaMajorika
а вобще я утром ни есть не пить сразу не могу.. вот душ, всякие там сборы и дорога на работу. и вот только приехав туда я могу уже выпить кофе и через минут 30-50 сходить позавтракать.
JorikaMajorika
нега негой но сигаретку я заменяю на утреннюю маску :бебебе:
вот чёт пугают меня все эти внезапно появившиеся аки десант с инопланеты сторонники здорового образа жизни, с их утренними мюслями и зеленым чаем с тертой морквой на обед. как-то несуразится это с ровным строем вышедших из сссра с его главным лакомством в виде картонной пачки пельменей
БарагозниК
Быстра кушать и спать!
Интересно, интересно) че упатребляете? курите или пьете?
я вот яблоко кусаю, но миня так не прет):улыб:
БарагозниК
А че его кусать. Его есть надо. Что за яблочное садо-мазо.
а вот зачем за шкаф, не мине ещё рано туда в таком раскладе) :улыб:
что едим??
у меня седня ваабще яма желудка((
femid
вот чёт пугают меня все эти внезапно появившиеся аки десант с инопланеты сторонники здорового образа жизни
и с каких пор ты такая пугливая стала?:миг:
rainbird
а я Фемидку понимаю))
Сначала про то, как мазать за завтраком на глаза утренние маски из свежевыжатых банановых кожурок с мюслями (вместо сладкой сигаретки!) начитаешься у Мажорики, а потом... начнут колготки за 700 000 сниться!!! :шок:
Это ж жуть какой-то... Страшно!

Вдруг это заразно??? Мажоры, они такие!
:ха-ха!:
JorikaMajorika
Плов едим. Муж приготовил.
sahara
как будто щас скажет, "готовит отвратно") "есть это нельзя"... все мужья готовят отлично) хотя б по тому что их жёны этого не делают в тот момент) :umnik:
sahara
да видимо просто жрать хотит.. :ха-ха!:
БарагозниК
морячОк...а ты прям знатОк я посматрю.. :ха-ха!:
Кюрасао
да че первый раз что ли) и пади пасуду лучше всех. моет и полы) ыыыы:улыб:
БарагозниК
Вы не правы, юноша. Умение готовить весьма ценно в мужчине, но , отнюдь, не базовое. Так что многие женщины вполне стоически признают неумение их спутников жизни пожарить даже яйцо.
sahara
Плов, жаркое и картофельное пюре - очень хорошо :nom: