На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
А я б журналы бы все забрала, если еще не опоздала. Без разбору.
Максим штука интересная.
Максим штука интересная.
Серафимм
mentally ill people hunter
На п/п!!!
Нужен поюзанный этюдник...тока не дорого!!!ПЛИЗ!!!
Нужен поюзанный этюдник...тока не дорого!!!ПЛИЗ!!!

У кого-нить есть мультик про Big Mazzy?
Короче! Обращаюсь ко всем кто меня любит и не очень, кто меня вообще не любит должен постараться вдвойне. Три-четыре года подряд выпускались такие к новому году стаканы прицепленные на литровые бутылки Чинзано. Мне не хватает одного стакана из коллекции. Никто не видел? Может есть у кого знакомых? поменяю на бутылку чинзано или стакан или куплю.
Сейчас читают
Ночной дозор
247609
3204
Клуб элегантных полуночников.
270745
1867
Дневной дозор. Имею право
95201
1014
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А как выглядит? Такой с рыженьким, еще там тетка гламурная изображена?
GuimpLеna
old hamster
такой низкий, стеклянный чтоли, тетки там могут быть изображены разные ЕСТЬ??????
если ты про кружку, которую я тебе подарила, то это кружка из Красного куба - это не оно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кружку от стакана я могу еще отличить. Только у меня нет.
Тебе любой, лишь бы от Чинзано? Или с каким-то определённым рисунком?
любой из этой серии. если какого у меня нет, так я боюсь меня разорвет от счастья. есть?
У моей знакомой есть такие стаканы.
Она согласна отдать тебе один за небольшую бутылку чинзано.

а у нас набралось уже приличное количество треугольных стаканов "Грантс", которые были надеты на бутылки.
мне они очень нравятся.
Она согласна отдать тебе один за небольшую бутылку чинзано.

а у нас набралось уже приличное количество треугольных стаканов "Грантс", которые были надеты на бутылки.
мне они очень нравятся.
О! О! О! Линк, а какое? розовое, сухое, белое?
ээ... думаю, что белое.
она, по-моему, другое не пьет.
Ир, а вдруг это не те стаканы? ты погоди пока.
Она мне принесет, я тебе позвоню, доедешь до работы моей, недалеко же? чтобы посмотреть сначала.
она, по-моему, другое не пьет.
Ир, а вдруг это не те стаканы? ты погоди пока.
Она мне принесет, я тебе позвоню, доедешь до работы моей, недалеко же? чтобы посмотреть сначала.
если вдруг не сростётся - стукнись, презентую безвозмездно
презентуйте мне)) Можно тоже за чинзано) У меня тоже одного, именно одного такого стакана не хватает)
какого именно одного?
они же разных цветов
они же разных цветов
как цветов? они же по странам!
у меня есть:
Бар Рома
Сидней
Токио Лаунж
КейпТаун
и какой-то Бей-Джинг с теткой на фоне пагоды
у меня есть:
Бар Рома
Сидней
Токио Лаунж
КейпТаун
и какой-то Бей-Джинг с теткой на фоне пагоды
Или "северная столица" :), ну почти как Питер.
Я тащусь с русских произношений... Ну, откуда они вообще взялись?..
Тот же соперник Сочи за Олимпиаду - ну с какого перепугу он стал Пхенчхан, когда он Пьёнгчанг?
Тот же соперник Сочи за Олимпиаду - ну с какого перепугу он стал Пхенчхан, когда он Пьёнгчанг?
да. вот из этих у меня только Бар Рома с дядькой и тетькой (вдвоем)
ну дык тебе какой то конкретно нужен, или любой?
мне бы любой, чтобы было шесть штук. но если такого как у меня нет - это будет прямо таки радость...
ну в общем с надписью "Пекин" у меня 3 штуки, один могу задарить
остальные все парами
остальные все парами
НПП
Избавлю вас от черно-белого телевизора в рабочем состоянии, если он вам ,конечно, не нужен)
Избавлю вас от черно-белого телевизора в рабочем состоянии, если он вам ,конечно, не нужен)
Пекин - это который мой БейДжинг? ))))
И пусть у меня будет второй Пекин. ))))
Ира, стакан у меня на работе. На нем тетенька в белой блузке и красной юбке, и написано milano lounge.
Если он тебе еще нужен, то можешь забрать.
Если он тебе еще нужен, то можешь забрать.
от твоего дома ехать так: до ипподромской, потом по кольцу, с кольца съезжаешь - и вот ты уже тут.
в смысле я щас посмотрю в дубль гисе )))
Ты до скольки будешь дома?
я примерно через час поеду по делам, могу завезти тебе стакан, но только если ждать не надо будет, - я бы позвонила, как буду подъезжать, а ты бы вышла.
я примерно через час поеду по делам, могу завезти тебе стакан, но только если ждать не надо будет, - я бы позвонила, как буду подъезжать, а ты бы вышла.