На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я-то? Да с меня Чебурашку рисовали! Причем очернив! Ибо я бела и пушиста, как снег на бровях у Деда Мороза!
Мы тут об оттенках слов, а ты можешь идти спать.
Мы тут об оттенках слов, а ты можешь идти спать.
> Выдавливают таки врагов.
Да. Согласна. Пузырьки в шприце опасны.
Да. Согласна. Пузырьки в шприце опасны.
Может топикстартер имел таки сказать что-то другое?
Тут кто -то говорил про прыщ. Еще можно вспомнить туалет. (как ни крути ничего хорошего для партнера нету)
Мне кажется, что если такие мысли возникают, то вовсе незачеи идти с ними в инет, и там спрашивать советов. Особенно на форум.
Тут кто -то говорил про прыщ. Еще можно вспомнить туалет. (как ни крути ничего хорошего для партнера нету)
Мне кажется, что если такие мысли возникают, то вовсе незачеи идти с ними в инет, и там спрашивать советов. Особенно на форум.
Ну почему же. Может быть интересна статистика - какой процент людей рвёт, а какой предпочитает, чтобы бедолага выжимаемый "сам понял, что пора ему и честь знать".
презумпция
хикки
Неужели Вы никогда не обсуждаете(-ли) с кем-то решение ситуации, которое, в общем-то, очевидно, но тяжело исполняется (морально, материально, физически и проч.)?
Называется - "риторический вопрос". Топикстартер хочет убедиться, что решение, которое он принял, но еще не реализовал, - единственно верное.
Называется - "риторический вопрос". Топикстартер хочет убедиться, что решение, которое он принял, но еще не реализовал, - единственно верное.
Ага
костюм-болтунья
На форуме- никогда. Так получилось 

kuterma
v.i.p.
Нет! Ну что мне нравится, все тут строят догадки, предлагают варинаты, а эта жучка (Новинка) поди-ка спит себе, ни о чем не переживая

Сейчас читают
Ну кто тут самый цивилизованный???
22898
87
КВИЗ БЗ! (часть 6)
129389
1000
Давно не слышал слов "Я вас уважаю, но вынужден.."
9986
31
Офигеть!
Да не знеаю я как поступить. Тут кто=то про стену писал, - не действует!!! Ага, покажись такой, какой он не хочент тебя видеть - показывалась и не раз. Ни хрена не действует! Не - по -ни-мае-ет!!! Вообще раньше сами отваливали. Это у меня впервый раз. Алексату - смешно говоришь? Ну опыта нет такого у меня, вот тебе и смешно...
Вы ж такие идиоты бываете, что просто диву даешься...
Даже спать не могу.... Сижу читаю тут вас. Но вообще Наверно лучше в лоб, потому как не получается по другому.
Скво - да решила все, вот метод выбираю. Чувсвую, будет истерика, и тогда я его прросто возненавижу. А хотелось бы без истерики, чтобы расставшись, он вспоминал - как классно было с ней, пусть ступает себе с Богом! И я о нем так же. Ведь было и хорошее...Вот так хочу! А вам тут душу изливаю, может легче станет рвать... Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...
Да не знеаю я как поступить. Тут кто=то про стену писал, - не действует!!! Ага, покажись такой, какой он не хочент тебя видеть - показывалась и не раз. Ни хрена не действует! Не - по -ни-мае-ет!!! Вообще раньше сами отваливали. Это у меня впервый раз. Алексату - смешно говоришь? Ну опыта нет такого у меня, вот тебе и смешно...
Вы ж такие идиоты бываете, что просто диву даешься...
Даже спать не могу.... Сижу читаю тут вас. Но вообще Наверно лучше в лоб, потому как не получается по другому.
Скво - да решила все, вот метод выбираю. Чувсвую, будет истерика, и тогда я его прросто возненавижу. А хотелось бы без истерики, чтобы расставшись, он вспоминал - как классно было с ней, пусть ступает себе с Богом! И я о нем так же. Ведь было и хорошее...Вот так хочу! А вам тут душу изливаю, может легче станет рвать... Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...
презумпция
хикки
Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...
Именно, именно...
Новинка
Менеджер мафии
Но сначала надо порвать, выдавить или чего еще...
Вот ведь до чег можно себя довести, что вспоминая, когда я было одна, возникает определенное ощущение присуствия счастья...
Вот ведь до чег можно себя довести, что вспоминая, когда я было одна, возникает определенное ощущение присуствия счастья...
Какова тема-такое и общение. Мы, кстати, даже в флуд откровенный не перешли, что странно. А с мужиками завяжите. Еще вернее с жизнью. Чтоб наверняка.
Мужики - синоним жизни??
Рядом бы сидели - запустила бы чем.
Рядом бы сидели - запустила бы чем.
презумпция
хикки
Если им так хочется думать - будьте снисходительны, позвольте им это...
Мужики - синоним жизни??
Новинка
Менеджер мафии
Снисходительной я буду, когда свою проблему решу. А пока... иизвините.
Кстати спасибо АГе, я так разогрелась сейчас, что еще пара его таких фраз и мне будет легко ВСЕ!!!
Кстати спасибо АГе, я так разогрелась сейчас, что еще пара его таких фраз и мне будет легко ВСЕ!!!
презумпция
хикки
К более раннему Вашему посту.
Одна наша давняя знакомая, бывшая трижды замужем, имевшая (до поры до времени) энное количество внебрачных связей, теперь каждый раз судорожно крестится и облегченно вздыхает, когда всплывает тема ее возможного "обмужения", но потом оказывается, что тревога была ложной.
Я вот думаю, до чего можно женщин довести...
Одна наша давняя знакомая, бывшая трижды замужем, имевшая (до поры до времени) энное количество внебрачных связей, теперь каждый раз судорожно крестится и облегченно вздыхает, когда всплывает тема ее возможного "обмужения", но потом оказывается, что тревога была ложной.
Я вот думаю, до чего можно женщин довести...
Да ладно прикидываться. Вы мужиком аж на первое место поставвили, а уж потом жизнь.
М-дя... Я понимаю, защищаете братьев по разуму. Но вы пишите, пишите - у меня такой градус поднимается, что я вам потом видимо еще и спасибо скажу)
М-дя... Я понимаю, защищаете братьев по разуму. Но вы пишите, пишите - у меня такой градус поднимается, что я вам потом видимо еще и спасибо скажу)
рад помочь.
Вы, мне кажется, заигрались в вирте. Решайте свои проблемы с другом, а не с нами. Зачем Вы спрашиваете тут совет о МПО? Что вам мнение этого сообщества? Вам с ним жить? Я действительно хочу понять.
Вы, мне кажется, заигрались в вирте. Решайте свои проблемы с другом, а не с нами. Зачем Вы спрашиваете тут совет о МПО? Что вам мнение этого сообщества? Вам с ним жить? Я действительно хочу понять.
Да ладно прикидываться. Вы мужиком аж на первое место поставвили, а уж потом жизнь.Смешно пишите. Надеюсь, что и вам смешно и Вы немного отвлеклись)
Ой, не до меня упрекать в инетзависиммости. Нет ее. Но как способо решения некотрых внутренних проблем - чем не способ. Я думаю, мне это поможет. Вы вот уже помогаете. Ну а если в тягость мои откровения - идите уже из топа,
Ладно , спасибо всем. Пойду, забудусь до утра))
Хорошо, что есть БЗ
Хорошо, что есть БЗ
презумпция
хикки
идите уже из топа
Какая-то рифма просится на окончание Вашей фразы.
Какая-то рифма просится на окончание Вашей фразы.

Сейчас.
Ботинки надеть можно?
Я, не скрою, тоже использую и-нет в качестве жилетки иногда. Ну помните ведь это: "Ибо надо, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти" Ну или как-то так. Может не дословно.
Но только я пишу такое для друзей. Впрочем, конечно, дело Ваше.
upd
Да и не совсем такое))
Ботинки надеть можно?
Я, не скрою, тоже использую и-нет в качестве жилетки иногда. Ну помните ведь это: "Ибо надо, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти" Ну или как-то так. Может не дословно.
Но только я пишу такое для друзей. Впрочем, конечно, дело Ваше.
upd
Да и не совсем такое))
Elle Driver
v.i.p.
Раз это мужик - то только в лоб, ИМХО.
А "вату катать" только хуже будет, для обоих.
А "вату катать" только хуже будет, для обоих.
А напиши ему письмо (по электронке или обычное)- но письмо в лоб)
Данная форма разрыва, ИМХО, по-любому смягчит ситуацию по сравнению хотя бы с разрывом "вживую".
И истерики точно никакой не будет. Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))
Данная форма разрыва, ИМХО, по-любому смягчит ситуацию по сравнению хотя бы с разрывом "вживую".
И истерики точно никакой не будет. Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))
>Если мучаешься, как растаться, то не спеши.
Аналогично. Если нет уверенности, то лучше не спешить. Когда событие созреет, то и вопроса не успеешь задать "А ... ?" и все свершится.
Аналогично. Если нет уверенности, то лучше не спешить. Когда событие созреет, то и вопроса не успеешь задать "А ... ?" и все свершится.
Попробовать ему объяснить, что он слишком идеальный для тебя, и что тебя это грузит "слегка", что он самый самый(похвала), и что тебе никогда не найти такого нежного и милого парня как он! Объясни, что он достоин лучшего, и до свидания, поцелуй в щёчку и вы уже друзья. 

vesnulia
veteran
А если он поверит и пообещает не грузить?
Ну уж нет, если допекло - прямое объяснение только и спасет. Иначе долго можно ходить вокруг да около.
Ну уж нет, если допекло - прямое объяснение только и спасет. Иначе долго можно ходить вокруг да около.
Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))
--------------------------------------------
Ох уж эти инет-технологии))) Человек настолько далек от монитора и клавы, что хоть убейся.
Но вообще я уже все решила - скажу в лоб. Ибо... Не знаю почему, но мне так будет проще. Да и вещи кой -какие вернуть надо
--------------------------------------------
Ох уж эти инет-технологии))) Человек настолько далек от монитора и клавы, что хоть убейся.
Но вообще я уже все решила - скажу в лоб. Ибо... Не знаю почему, но мне так будет проще. Да и вещи кой -какие вернуть надо

Когда событие созреет
-------------------------------
Да созрело все уже , целый год зреет. Скоро уже упадет мне по башке))
-------------------------------
Да созрело все уже , целый год зреет. Скоро уже упадет мне по башке))
Не подставляйся. Башкой. Другим чем, что не так критично.
Новинка
Менеджер мафии
Попробовать ему объяснить, что он слишком идеальный для тебя, и что тебя это грузит "слегка", что он самый самый(похвала), и что тебе никогда не найти такого нежного и милого парня как он! Объясни, что он достоин лучшего,
-----------------------------------
Понимаете в чем заковыка - он ведь и правда так считает, как вы написали. Вот в чем хохма!
Я столько раз уже подводила, что пора меня бросать - а вот фиг вам!!!! Приходится бросать самой.
-----------------------------------
Понимаете в чем заковыка - он ведь и правда так считает, как вы написали. Вот в чем хохма!
Я столько раз уже подводила, что пора меня бросать - а вот фиг вам!!!! Приходится бросать самой.Постараюсь, Валера)
Надену каску
Надену каску
Я столько раз уже подводила, что пора меня бросать - а вот фиг вам!!!!
>Приходится бросать самой.
Всё самой, всё самой. Ни в чём на этих мужуков положиться нельзя.
Всё самой, всё самой. Ни в чём на этих мужуков положиться нельзя.
Вообще все вам спасибо, не считайтен меня болтушкой, я никогда так откровенно тут не писала о своих личных делах. Но знала, что нужно об это потрубить, ну чтобы приобрести боевую силу и окраску)) Бум считать, что вот так я сожгла мосты, В Субботу скажу и баста.
Еще раз всем спасибо. Вы мне правда очень помогли. Ну и в реале тоже есть умные советчики. Мир не без добрых людей) Теперь у меня появился новый опыт и буду жить спокойненько, пока опять во что-нить не вляпаюсь

Еще раз всем спасибо. Вы мне правда очень помогли. Ну и в реале тоже есть умные советчики. Мир не без добрых людей) Теперь у меня появился новый опыт и буду жить спокойненько, пока опять во что-нить не вляпаюсь

Может, это у него как раз такая стратегия бросания?)
--------------------------
Ну тогда у него получилось. Я уже бью белым ключом)
--------------------------
Ну тогда у него получилось. Я уже бью белым ключом)
Новый-то вариант имеется? За год-то поди доготовила.
И не говори! Вот когда тебе говорят - у нас все плохо! Ты что отвечаешь? А... может у тебя такого и не было.
А мне говорят - да все хорошо, солнышко и лезут целоваться. Убила бы! Вот чтобы и не убить и приходится бросать. Все-таки я не очень кровожадная))
А мне говорят - да все хорошо, солнышко и лезут целоваться. Убила бы! Вот чтобы и не убить и приходится бросать. Все-таки я не очень кровожадная))
У меня мораторий. Пора завязывать - меня ждут великие дела))))))))
Наташ, и все-таки не забывай, если будут истерики и возмущения или если их не будет - не забывай, что тому, кого бросают, ОЧЕНЬ больно.
Придумай, не отказываясь от своего решения, какой бальзамчик, чтоб не было огромной раны.... Знаешь, как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...
Придумай, не отказываясь от своего решения, какой бальзамчик, чтоб не было огромной раны.... Знаешь, как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...
"Я уже бью белым ключом) " - хорошо что не гаечным :). Обрывать и сложно и трудно и иногда даже больно. Но если ты решила, то чем быстрее и резче это сделаешь, тем, имхо, наверное лучше.
>А... может у тебя такого и не было.
Не говори, кума. С нашим-то свинным рылом ...
И всё-таки не скромно ты себя ведешь, у кого и одного нету, а ты разбрасываешься. Сдавала бы товаркам, пусть и за спасибо.
Не говори, кума. С нашим-то свинным рылом ...
И всё-таки не скромно ты себя ведешь, у кого и одного нету, а ты разбрасываешься. Сдавала бы товаркам, пусть и за спасибо.
О бальзамчике не думала. Лично мне бальзамчики никто не выдавал, сама нахрдила. Не.. не буду нянькаться. У меня и так год на это ушел - все-как-то хотелось помякше...
Я думаю, он меня отматерит напоследок, и бальзамчик уже мне потребуется - я не люблю, когда меня матерят
Я думаю, он меня отматерит напоследок, и бальзамчик уже мне потребуется - я не люблю, когда меня матерят

>как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...
В следующий раз пусть берёт молоденького, глупенького. Он и не заметит, как его кинут.
В следующий раз пусть берёт молоденького, глупенького. Он и не заметит, как его кинут.
Лена его жалеет больше, чем меня. А впрочем все закономерно. Он слабый и его надо жалеть, а меня - сволочь стальную, можно и не жалеть.

А чего тебя жалеть?
"Ей-то что? Встала, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
В чём прелесть молоденьких женщин - они еще пока не научились так хладнокровно душить мужиков.
"Ей-то что? Встала, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
В чём прелесть молоденьких женщин - они еще пока не научились так хладнокровно душить мужиков.