На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я-то? Да с меня Чебурашку рисовали! Причем очернив! Ибо я бела и пушиста, как снег на бровях у Деда Мороза!
Мы тут об оттенках слов, а ты можешь идти спать.
Мы тут об оттенках слов, а ты можешь идти спать.
> Выдавливают таки врагов.
Да. Согласна. Пузырьки в шприце опасны.
Да. Согласна. Пузырьки в шприце опасны.
Может топикстартер имел таки сказать что-то другое?
Тут кто -то говорил про прыщ. Еще можно вспомнить туалет. (как ни крути ничего хорошего для партнера нету)
Мне кажется, что если такие мысли возникают, то вовсе незачеи идти с ними в инет, и там спрашивать советов. Особенно на форум.
Тут кто -то говорил про прыщ. Еще можно вспомнить туалет. (как ни крути ничего хорошего для партнера нету)
Мне кажется, что если такие мысли возникают, то вовсе незачеи идти с ними в инет, и там спрашивать советов. Особенно на форум.
Ну почему же. Может быть интересна статистика - какой процент людей рвёт, а какой предпочитает, чтобы бедолага выжимаемый "сам понял, что пора ему и честь знать".
презумпция
хикки
Неужели Вы никогда не обсуждаете(-ли) с кем-то решение ситуации, которое, в общем-то, очевидно, но тяжело исполняется (морально, материально, физически и проч.)?
Называется - "риторический вопрос". Топикстартер хочет убедиться, что решение, которое он принял, но еще не реализовал, - единственно верное.
Называется - "риторический вопрос". Топикстартер хочет убедиться, что решение, которое он принял, но еще не реализовал, - единственно верное.
Ага
костюм-болтунья
На форуме- никогда. Так получилось 

kuterma
v.i.p.
Нет! Ну что мне нравится, все тут строят догадки, предлагают варинаты, а эта жучка (Новинка) поди-ка спит себе, ни о чем не переживая

Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
176899
726
Люди и маски.
49375
290
Дауншыфтинг
10868
110
Офигеть!
Да не знеаю я как поступить. Тут кто=то про стену писал, - не действует!!! Ага, покажись такой, какой он не хочент тебя видеть - показывалась и не раз. Ни хрена не действует! Не - по -ни-мае-ет!!! Вообще раньше сами отваливали. Это у меня впервый раз. Алексату - смешно говоришь? Ну опыта нет такого у меня, вот тебе и смешно...
Вы ж такие идиоты бываете, что просто диву даешься...
Даже спать не могу.... Сижу читаю тут вас. Но вообще Наверно лучше в лоб, потому как не получается по другому.
Скво - да решила все, вот метод выбираю. Чувсвую, будет истерика, и тогда я его прросто возненавижу. А хотелось бы без истерики, чтобы расставшись, он вспоминал - как классно было с ней, пусть ступает себе с Богом! И я о нем так же. Ведь было и хорошее...Вот так хочу! А вам тут душу изливаю, может легче станет рвать... Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...
Да не знеаю я как поступить. Тут кто=то про стену писал, - не действует!!! Ага, покажись такой, какой он не хочент тебя видеть - показывалась и не раз. Ни хрена не действует! Не - по -ни-мае-ет!!! Вообще раньше сами отваливали. Это у меня впервый раз. Алексату - смешно говоришь? Ну опыта нет такого у меня, вот тебе и смешно...
Вы ж такие идиоты бываете, что просто диву даешься...
Даже спать не могу.... Сижу читаю тут вас. Но вообще Наверно лучше в лоб, потому как не получается по другому.
Скво - да решила все, вот метод выбираю. Чувсвую, будет истерика, и тогда я его прросто возненавижу. А хотелось бы без истерики, чтобы расставшись, он вспоминал - как классно было с ней, пусть ступает себе с Богом! И я о нем так же. Ведь было и хорошее...Вот так хочу! А вам тут душу изливаю, может легче станет рвать... Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...
презумпция
хикки
Эх, завязывать с мужиками надо, чем так мучиться...

Новинка
Менеджер мафии
Но сначала надо порвать, выдавить или чего еще...
Вот ведь до чег можно себя довести, что вспоминая, когда я было одна, возникает определенное ощущение присуствия счастья...
Вот ведь до чег можно себя довести, что вспоминая, когда я было одна, возникает определенное ощущение присуствия счастья...
Какова тема-такое и общение. Мы, кстати, даже в флуд откровенный не перешли, что странно. А с мужиками завяжите. Еще вернее с жизнью. Чтоб наверняка.
Мужики - синоним жизни??
Рядом бы сидели - запустила бы чем.
Рядом бы сидели - запустила бы чем.
презумпция
хикки
Если им так хочется думать - будьте снисходительны, позвольте им это...
Мужики - синоним жизни??
Новинка
Менеджер мафии
Снисходительной я буду, когда свою проблему решу. А пока... иизвините.
Кстати спасибо АГе, я так разогрелась сейчас, что еще пара его таких фраз и мне будет легко ВСЕ!!!
Кстати спасибо АГе, я так разогрелась сейчас, что еще пара его таких фраз и мне будет легко ВСЕ!!!
презумпция
хикки
К более раннему Вашему посту.
Одна наша давняя знакомая, бывшая трижды замужем, имевшая (до поры до времени) энное количество внебрачных связей, теперь каждый раз судорожно крестится и облегченно вздыхает, когда всплывает тема ее возможного "обмужения", но потом оказывается, что тревога была ложной.
Я вот думаю, до чего можно женщин довести...
Одна наша давняя знакомая, бывшая трижды замужем, имевшая (до поры до времени) энное количество внебрачных связей, теперь каждый раз судорожно крестится и облегченно вздыхает, когда всплывает тема ее возможного "обмужения", но потом оказывается, что тревога была ложной.
Я вот думаю, до чего можно женщин довести...
Да ладно прикидываться. Вы мужиком аж на первое место поставвили, а уж потом жизнь.
М-дя... Я понимаю, защищаете братьев по разуму. Но вы пишите, пишите - у меня такой градус поднимается, что я вам потом видимо еще и спасибо скажу)
М-дя... Я понимаю, защищаете братьев по разуму. Но вы пишите, пишите - у меня такой градус поднимается, что я вам потом видимо еще и спасибо скажу)
рад помочь.
Вы, мне кажется, заигрались в вирте. Решайте свои проблемы с другом, а не с нами. Зачем Вы спрашиваете тут совет о МПО? Что вам мнение этого сообщества? Вам с ним жить? Я действительно хочу понять.
Вы, мне кажется, заигрались в вирте. Решайте свои проблемы с другом, а не с нами. Зачем Вы спрашиваете тут совет о МПО? Что вам мнение этого сообщества? Вам с ним жить? Я действительно хочу понять.
Да ладно прикидываться. Вы мужиком аж на первое место поставвили, а уж потом жизнь.Смешно пишите. Надеюсь, что и вам смешно и Вы немного отвлеклись)
Ой, не до меня упрекать в инетзависиммости. Нет ее. Но как способо решения некотрых внутренних проблем - чем не способ. Я думаю, мне это поможет. Вы вот уже помогаете. Ну а если в тягость мои откровения - идите уже из топа,
Ладно , спасибо всем. Пойду, забудусь до утра))
Хорошо, что есть БЗ
Хорошо, что есть БЗ
презумпция
хикки
идите уже из топа
Какая-то рифма просится на окончание Вашей фразы.
Какая-то рифма просится на окончание Вашей фразы.

Сейчас.
Ботинки надеть можно?
Я, не скрою, тоже использую и-нет в качестве жилетки иногда. Ну помните ведь это: "Ибо надо, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти" Ну или как-то так. Может не дословно.
Но только я пишу такое для друзей. Впрочем, конечно, дело Ваше.
upd
Да и не совсем такое))
Ботинки надеть можно?
Я, не скрою, тоже использую и-нет в качестве жилетки иногда. Ну помните ведь это: "Ибо надо, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти" Ну или как-то так. Может не дословно.
Но только я пишу такое для друзей. Впрочем, конечно, дело Ваше.
upd
Да и не совсем такое))
Elle Driver
v.i.p.
Раз это мужик - то только в лоб, ИМХО.
А "вату катать" только хуже будет, для обоих.
А "вату катать" только хуже будет, для обоих.
А напиши ему письмо (по электронке или обычное)- но письмо в лоб)
Данная форма разрыва, ИМХО, по-любому смягчит ситуацию по сравнению хотя бы с разрывом "вживую".
И истерики точно никакой не будет. Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))
Данная форма разрыва, ИМХО, по-любому смягчит ситуацию по сравнению хотя бы с разрывом "вживую".
И истерики точно никакой не будет. Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))
>Если мучаешься, как растаться, то не спеши.
Аналогично. Если нет уверенности, то лучше не спешить. Когда событие созреет, то и вопроса не успеешь задать "А ... ?" и все свершится.
Аналогично. Если нет уверенности, то лучше не спешить. Когда событие созреет, то и вопроса не успеешь задать "А ... ?" и все свершится.
Попробовать ему объяснить, что он слишком идеальный для тебя, и что тебя это грузит "слегка", что он самый самый(похвала), и что тебе никогда не найти такого нежного и милого парня как он! Объясни, что он достоин лучшего, и до свидания, поцелуй в щёчку и вы уже друзья. 

vesnulia
veteran
А если он поверит и пообещает не грузить?
Ну уж нет, если допекло - прямое объяснение только и спасет. Иначе долго можно ходить вокруг да около.
Ну уж нет, если допекло - прямое объяснение только и спасет. Иначе долго можно ходить вокруг да около.
Ну может он по ту сторону монитора клаву об стол разобьет или в этот самый монитор плюнет, но об этом ты так никогда и не узнаешь..))))))
--------------------------------------------
Ох уж эти инет-технологии))) Человек настолько далек от монитора и клавы, что хоть убейся.
Но вообще я уже все решила - скажу в лоб. Ибо... Не знаю почему, но мне так будет проще. Да и вещи кой -какие вернуть надо
--------------------------------------------
Ох уж эти инет-технологии))) Человек настолько далек от монитора и клавы, что хоть убейся.
Но вообще я уже все решила - скажу в лоб. Ибо... Не знаю почему, но мне так будет проще. Да и вещи кой -какие вернуть надо

Когда событие созреет
-------------------------------
Да созрело все уже , целый год зреет. Скоро уже упадет мне по башке))
-------------------------------
Да созрело все уже , целый год зреет. Скоро уже упадет мне по башке))
Не подставляйся. Башкой. Другим чем, что не так критично.
Новинка
Менеджер мафии
Попробовать ему объяснить, что он слишком идеальный для тебя, и что тебя это грузит "слегка", что он самый самый(похвала), и что тебе никогда не найти такого нежного и милого парня как он! Объясни, что он достоин лучшего,
-----------------------------------
Понимаете в чем заковыка - он ведь и правда так считает, как вы написали. Вот в чем хохма!
Я столько раз уже подводила, что пора меня бросать - а вот фиг вам!!!! Приходится бросать самой.
-----------------------------------
Понимаете в чем заковыка - он ведь и правда так считает, как вы написали. Вот в чем хохма!

Постараюсь, Валера)
Надену каску
Надену каску
Я столько раз уже подводила, что пора меня бросать - а вот фиг вам!!!!
>Приходится бросать самой.
Всё самой, всё самой. Ни в чём на этих мужуков положиться нельзя.
Всё самой, всё самой. Ни в чём на этих мужуков положиться нельзя.
Вообще все вам спасибо, не считайтен меня болтушкой, я никогда так откровенно тут не писала о своих личных делах. Но знала, что нужно об это потрубить, ну чтобы приобрести боевую силу и окраску)) Бум считать, что вот так я сожгла мосты, В Субботу скажу и баста.
Еще раз всем спасибо. Вы мне правда очень помогли. Ну и в реале тоже есть умные советчики. Мир не без добрых людей) Теперь у меня появился новый опыт и буду жить спокойненько, пока опять во что-нить не вляпаюсь

Еще раз всем спасибо. Вы мне правда очень помогли. Ну и в реале тоже есть умные советчики. Мир не без добрых людей) Теперь у меня появился новый опыт и буду жить спокойненько, пока опять во что-нить не вляпаюсь

Может, это у него как раз такая стратегия бросания?)
--------------------------
Ну тогда у него получилось. Я уже бью белым ключом)
--------------------------
Ну тогда у него получилось. Я уже бью белым ключом)
Новый-то вариант имеется? За год-то поди доготовила.
И не говори! Вот когда тебе говорят - у нас все плохо! Ты что отвечаешь? А... может у тебя такого и не было.
А мне говорят - да все хорошо, солнышко и лезут целоваться. Убила бы! Вот чтобы и не убить и приходится бросать. Все-таки я не очень кровожадная))
А мне говорят - да все хорошо, солнышко и лезут целоваться. Убила бы! Вот чтобы и не убить и приходится бросать. Все-таки я не очень кровожадная))
У меня мораторий. Пора завязывать - меня ждут великие дела))))))))
Наташ, и все-таки не забывай, если будут истерики и возмущения или если их не будет - не забывай, что тому, кого бросают, ОЧЕНЬ больно.
Придумай, не отказываясь от своего решения, какой бальзамчик, чтоб не было огромной раны.... Знаешь, как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...
Придумай, не отказываясь от своего решения, какой бальзамчик, чтоб не было огромной раны.... Знаешь, как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...
"Я уже бью белым ключом) " - хорошо что не гаечным :). Обрывать и сложно и трудно и иногда даже больно. Но если ты решила, то чем быстрее и резче это сделаешь, тем, имхо, наверное лучше.
>А... может у тебя такого и не было.
Не говори, кума. С нашим-то свинным рылом ...
И всё-таки не скромно ты себя ведешь, у кого и одного нету, а ты разбрасываешься. Сдавала бы товаркам, пусть и за спасибо.
Не говори, кума. С нашим-то свинным рылом ...
И всё-таки не скромно ты себя ведешь, у кого и одного нету, а ты разбрасываешься. Сдавала бы товаркам, пусть и за спасибо.
О бальзамчике не думала. Лично мне бальзамчики никто не выдавал, сама нахрдила. Не.. не буду нянькаться. У меня и так год на это ушел - все-как-то хотелось помякше...
Я думаю, он меня отматерит напоследок, и бальзамчик уже мне потребуется - я не люблю, когда меня матерят
Я думаю, он меня отматерит напоследок, и бальзамчик уже мне потребуется - я не люблю, когда меня матерят

>как трудно уже в этом периоде жизни переживать такое...
В следующий раз пусть берёт молоденького, глупенького. Он и не заметит, как его кинут.
В следующий раз пусть берёт молоденького, глупенького. Он и не заметит, как его кинут.
Лена его жалеет больше, чем меня. А впрочем все закономерно. Он слабый и его надо жалеть, а меня - сволочь стальную, можно и не жалеть.

А чего тебя жалеть?
"Ей-то что? Встала, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
В чём прелесть молоденьких женщин - они еще пока не научились так хладнокровно душить мужиков.
"Ей-то что? Встала, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
В чём прелесть молоденьких женщин - они еще пока не научились так хладнокровно душить мужиков.