На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну конечно, никто тя не замечает, все тя игнорируют. еще обидься давай 
ты отвечай давай - почему? тебя "пугают"? гламурные девушки? которые поутру морду банановой маской мажут и прочие гламурно-фитнесные полезности делают? (в своей, заметим, квартире - не у тебя в ванной)

ты отвечай давай - почему? тебя "пугают"? гламурные девушки? которые поутру морду банановой маской мажут и прочие гламурно-фитнесные полезности делают? (в своей, заметим, квартире - не у тебя в ванной)
гхм
да меня бесит (это слишком сильно конечно для моего к ним чувства) эта мишура беспонтовая. это дешевый понт и пихать его вот так вот всем в рожу это таааг примитивно, что даже мне уже неловко за них, что такие они оказались эфемерные зомби.
если кто конечно может уловить мысль мою пианую...
да меня бесит (это слишком сильно конечно для моего к ним чувства) эта мишура беспонтовая. это дешевый понт и пихать его вот так вот всем в рожу это таааг примитивно, что даже мне уже неловко за них, что такие они оказались эфемерные зомби.
если кто конечно может уловить мысль мою пианую...
Жень, я ещё вокруг хожу.
Не грусти. Я фиговый собеседник нынче. Но я тебя обнимаю.
Не грусти. Я фиговый собеседник нынче. Но я тебя обнимаю.

))) иди, уже, Ташк, поспи. тем ты боле порадуешь, чесслово)
и это, заметь, я говорю исключительно из эгоистических соображений, потому что кто окромя тебя меня, бестолочь, так ценить станет)))
споки))

и это, заметь, я говорю исключительно из эгоистических соображений, потому что кто окромя тебя меня, бестолочь, так ценить станет)))
споки))

А норкаманские цЫтаты про ганджубас приводишь..Эхххх! Жаль!!! А топ....Ухххххххх!!!!И в ривану....:(
ааа, ну понятно)) так ты не пугайся - ты их со всем чувством мокрой тряпкой по масочке. и тебе отдохновение, и им, гламурницам, польза - не только масочка, но и мордомассаж...
Жень, я там за тебя ответила Рейнбёрде, что еще можно бояться гламуру, чтоб колготки за семь тыщ не приснились)))
Я тут...сижу. Пока)))
Я тут...сижу. Пока)))
Я тут...сижу. Пока)))Мож канапе приволочь?Тада полежишь?

Сижу смотрю..."Кладбище домашних животных!"..днём смотрел "Сияние"...класс!!!
не тупи
я тож не груня со свекольной прополки возвратившаяся, но тыкать своим ацеце всем в харю мне чёт не позволяет
воспитание можт? в общем, я приметила так, чем ниже низы тем предъявительней понт, и это прекрасно, но уж, дамочки, будте последовательны, переняв манеру по-царски пожрать, вы и общение с быдлом в таком разе переймите, негоже так метаться, тут я королевна, а тут я свинопаской побуду
о начопопалила, даж перечитывать не стану, а то и не отправлю ведь
я тож не груня со свекольной прополки возвратившаяся, но тыкать своим ацеце всем в харю мне чёт не позволяет
воспитание можт? в общем, я приметила так, чем ниже низы тем предъявительней понт, и это прекрасно, но уж, дамочки, будте последовательны, переняв манеру по-царски пожрать, вы и общение с быдлом в таком разе переймите, негоже так метаться, тут я королевна, а тут я свинопаской побуду
о начопопалила, даж перечитывать не стану, а то и не отправлю ведь
О!!!Драйв попёр бапский..давай давай!!!
тебе тоже одиноко? * понимающе вскинув брови*Ну какая у людей жисть разнообразная.. И поскучать есть время, и полаяться.... Тут же как конь тыгдымский.... и один хрен ничего не упсеваешь....

Ложись ряюом...Походу придется жить в однообразии )))![]()
Эт почему эта?
Мы разные позы практикуем!
Мы разные позы практикуем!

*глядя на ник* Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. (с)

Хорош прибедняться-то.
А то тебя мало ценят. И слово это какое-то... для работы.
А ты мне дорога - так уж получилось.
Всё, снов, неугомонная.

А ты мне дорога - так уж получилось.

Всё, снов, неугомонная.

Эт почему эта?Так, а вот с этого места поподробнее, плиззз....
Мы разные позы практикуем!![]()
*глядя на ник* Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. (с)![]()

поговорим о позах? ;)))Опаньки! И ты тож?!
че я тож? я встал борща пожрать))Окстись! Какой борщ в половине второго!
вот что за некомпанейская девченка?! ни о позах ни о пожрать!
а что полвторго делать та? или пожрать, или титьки помять комунить)
а что полвторго делать та? или пожрать, или титьки помять комунить)
нарисовалася! неско раз в аську лазил - те хотел дежурное слово в честь... ээ.. юпки там порватой сказать. а нету.
ну лан.
давай о позах. а че о них говорить та? лежи да тащись.
ну лан.
давай о позах. а че о них говорить та? лежи да тащись.
та не. с юбкой я справилась. я ж баба или где.
о позах, ты ж инициировал...вот и зачинай, я... подмахну
о позах, ты ж инициировал...вот и зачинай, я... подмахну
да че о позах та... разве что повспоминать смешные случаи))
какт играем мы в волейбольчик во дворе внутреннем общаги, лето, окны открыты, а на втором этаже на койке студенческой такой двухэтажной тож, молодежЬ расстаналась. Ну потихоньку волейбол закруглился и народ тихонька скучковался и с интересом подсматривать стал. Всеп ниче, но завобщагой с нами играл... выгнали их за аморалку с общаги потом.
могу ток про "аналогичный случай", когда он через три часа так и не смог, а она, в свою очередь, заявление подала
прально, мучилась стока - придецца отвечать 

"Иду пожрать борща-поспать..паспать-пожрать борща..."(С) 

разве что повспоминать смешные случаи))Ага...а случаи оне ведь самые разные бывають...
Вот был у нас случай...

Ну вот как бы и фсё...
нпп
Шелест, выходи!!!
всем привет
Шелест, выходи!!!
всем привет

Да она и так весь день тут просидела... соскучилась :-)
Привет!
И до свидания. Пошла спатеньки. И так осталось спать всего шесть часов((

И до свидания. Пошла спатеньки. И так осталось спать всего шесть часов((
и я по вам скучала )))
сегодня полдня было в НИИТО
по сравнению с ЖД больницей намного меньше понтов
сегодня полдня было в НИИТО
по сравнению с ЖД больницей намного меньше понтов
О! Мое любимое НИИТО. А ты там у кого была? и вообще ты же знаешь все, да?
БарагозниК
old hamster
здрасте, со старым новым всех) 

GuimpLеna
old hamster
и тебя звездочка. ты гадать будешь?