На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
да ну) че гадать) и так все панятно) все кагда нить умрём) ыыыы

нууууу...не всё, конеШно 
но кое-что всё-таки знаю! )))

но кое-что всё-таки знаю! )))
)))))))))))))))))))))
я буду сильно думать
и не одна!
я буду сильно думать
и не одна!
Сейчас читают
Ночной дозор
132513
1002
Политика и биология.
536980
1001
Дневной дозорчик
160763
1000
БарагозниК
old hamster
а я не знаю пра пятницу, чет как неприкаянный хажу, хажу на этот БЗ, и ничегошеньки не знаю...
зато я пива пью) ыыы

я вчера ещё появлялась )))
это просто вы меня игнорируете
не любит меня никто
это просто вы меня игнорируете

не любит меня никто
Шлёндра
grandmother
я тебе ПОТОМ всё рассскажу
не расстраивайся )))
не расстраивайся )))
о
я вспомнила
у меня новый мобильник
и мало кто там есть
ПОЗВОНИТЕ мне....а!!!!
я вспомнила
у меня новый мобильник
и мало кто там есть
ПОЗВОНИТЕ мне....а!!!!
)))))))))
звони лучче...шутит она !
звони лучче...шутит она !
а я не поехала на шабаш. потому что кашлию и настроения нет.
не буду. мне завидно.
я вообще как дура умудряюсь все вечное покупать. оно ничо не ломается, не рвется, не снашивается, но, сабака, устаревает и надоедает до печеночной колики, а рука на целенькое хоть и старое никак не поднимается так и маюсь, па жизни
я вообще как дура умудряюсь все вечное покупать. оно ничо не ломается, не рвется, не снашивается, но, сабака, устаревает и надоедает до печеночной колики, а рука на целенькое хоть и старое никак не поднимается так и маюсь, па жизни
Это взамен того который на две части разломался а потом починился волшебным образом?
О, у меня ботинки есть такие - неубиваемые.
Может на них дать погадать.
Выкинуть за порог, может кто подберет?
Может на них дать погадать.
Выкинуть за порог, может кто подберет?
это кисуля виноват. так и знай. скоро ты станешь зомбием, с остановившимся взглядом и несвязным бормотанием о спатьпоспатьбамне, какие уж тут шобаши))))
отчасти ага.
но чорт подери, бок с ней с общественной жизнью)))
можете отныне считать меня даже асоциальной личностью.
но чорт подери, бок с ней с общественной жизнью)))
можете отныне считать меня даже асоциальной личностью.
а у меня всё такое. моими сотовыми телефонами вся страна пользуется, а самому первому из них уже 6,5 лет.
у меня бабуля одна ходит в моей шубе которую я в 10 классе носила, при том, что сейчас мне 48. это колдовство, не иначе
у меня бабуля одна ходит в моей шубе которую я в 10 классе носила, при том, что сейчас мне 48. это колдовство, не иначе
ага ))))
взамен его незабвенного!
но я его оставила...это ж раритет
взамен его незабвенного!
но я его оставила...это ж раритет
а можно маргиналом тебя посчитать? ну так просто
я вот тож с общаком завязала, как денги кончились так и ушла в глухой завяз, но ты можешь себе думать, что из к тебе солидарности))
я вот тож с общаком завязала, как денги кончились так и ушла в глухой завяз, но ты можешь себе думать, что из к тебе солидарности))
тебе уже который год 48
так не бывает
так не бывает
аааа, как такое может быть...
А это только на твои вещи распространяется или если ты что нибудь в руках подержишь то оно те же спецсвойства приобретает?
А это только на твои вещи распространяется или если ты что нибудь в руках подержишь то оно те же спецсвойства приобретает?
Вообще, я сразу так Нокию зауважала.
Особенно когда дочь угрохала мой самсунг таким же способом - поломала напополам.
Особенно когда дочь угрохала мой самсунг таким же способом - поломала напополам.
ага...ага
у меня и новая тоже нокия
так что с этой до пенсии не расстанусь
***упредить острословов***
благо до пенсии немного осталось!
у меня и новая тоже нокия
так что с этой до пенсии не расстанусь
***упредить острословов***
благо до пенсии немного осталось!

да как-то чёт никто не сподобился пока прийти ко мне наподержать, чтоб проверить))
У моей дочери все наоборот - все летит к чертям.
Я два года юзала мп3 плейер - отдала ей - она в неделю его разгрохала стекло треснуло крышка потерялась, винтики вывинтились, кнопка сломалась.
Про телефоны молчу - это вообще постоянная статья.
Я два года юзала мп3 плейер - отдала ей - она в неделю его разгрохала стекло треснуло крышка потерялась, винтики вывинтились, кнопка сломалась.
Про телефоны молчу - это вообще постоянная статья.
аська - то у тебя как???
есть или нет
есть или нет
Я вот телефон бы тебе дала наподержать очень уж он мне нравится.
нпп
Смотрели с сыном "Белый плен". Хороший фильм. Только теперь я мучаюсь, где могла видеть раньше одну из собак.
Смотрели с сыном "Белый плен". Хороший фильм. Только теперь я мучаюсь, где могла видеть раньше одну из собак.
Да уж..пендосы тоски нагнать мастера....
Почему тоски? Очень жизнеутверждающе.
Да блин опять всё слюняво..но детям рекомендую:-)))
Так деть и смотрел.
Но и я присоединилась с удовольствием - собаки больно хороши.

Дрессура на уровне..плюс хороший монтаж...согласен
Пошёл я смотрет "7 жизней" с Смитом..в ГЛ...пока

Пошёл я смотрет "7 жизней" с Смитом..в ГЛ...пока
"Только теперь я мучаюсь, где могла видеть раньше одну из собак."
Ну вы, блин, даёте... Я даже китайцев с трудом различаю, а уж звериные морды могу отличать только после многолетнего знакомства или совместного проживания.
Ну вы, блин, даёте... Я даже китайцев с трудом различаю, а уж звериные морды могу отличать только после многолетнего знакомства или совместного проживания.
У неё были такие пронзительно-голубые глаза - трудно не запомнить.
Всё, уже вспомнила - это была фотка с бегов на собачьих упряжках. Там в одной упряжке была такая же голубоглазая с таким же окрасом.

Фильм, суть которого начинаешь понимать отдаленно только спустя полчаса, - на редкость растянутое действо...
Нноччччь! *накрывает клетку с попугаем*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кошмар, попугаю подозорить не дають.
вечер
v.i.p.
попугай облез из-за того платка. он был вечно накрытый.