На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>дышитНе, китайское - это когда сакэ.
Русское-то перегаром дышит, китай - рисом.
И мы опять плавно возвращаемся к топику Акимова Ивана))
Что похоже? С голой попой на натуриста? Считаю да.
Наверно мужеского предпочтительнееВы соберите компанию, устройте небольшой бардельерчик! С водкой, едой, шумом и гвалтом... Станет классно!Но и женскому была бы рада
![]()
можно просто водкой и мужиками (это афтора прдпочтительность) ограничиться))
>груть - есть.мне вот интересно чего мальчики так возбудилсь, ... И кровать предлагают, и вечер, корочи хотят развеять грусть-тоску изо всех своих мужеских сил
Девочки, чего это вы так возбудились про грудь?

Кровать тоже девочки придумали. Не надо так огульно про мальчиков.
Кровать тоже девочки придумали. Не надо так огульно про мальчиков.Что занчит ТОЖЕ?
Все беды от них, потому что.Поздняк метаться... Теперь они на попятный пошли: "Мы чё-мы ничё". ....
мне вот интересно чего мальчики так возбудилсь, ... И кровать предлагают, и вечер, корочи хотят развеять грусть-тоску изо всех своих мужеских сил

Так это же хорошо. Респект мальчикам.
не надюшка никакая.
а если Вас что-то напрягает, то не обязательно быть "почитателями", есть же выбор тем.
а если Вас что-то напрягает, то не обязательно быть "почитателями", есть же выбор тем.
Не, ну сани готовить долго, поэтому летом начинать надо. А вот чего там мальчикам готовить полтора месяца то надо?! Клинья подбивать да инструмент настраивать?
как приятно, когда есть человек, который не говорит гадости, подколки, не старается как-то поддеть, зацепить.
Выбор тем есть, а этим нет, вот и ходют и ходют, ходют и ходют...
А и весна скоро, вот и весь сказ.Да где ж скоро то! Хотя мне кажется они (мужики) всесезонны!
Да, этому человеку так приятно сказать гадость, подколоть, как-то поддеть, зацепить. :))
"Эх, Надюха, нам ли быть в печали, гитара есть от скуки не умрем."
Кстати, давно я не пытался склеить свою разбитую вдрызг гитару.
"Эх, Надюха, нам ли быть в печали, гитара есть от скуки не умрем."
Кстати, давно я не пытался склеить свою разбитую вдрызг гитару.
Дак заржавеет же все если не "настраивать". За зиму. Зимой тож внимания хочется.
такое впечатление, что ходят по всем темам и ждут где б какую гадость сказать
Нет ну а чо, если ж хочется скажите мне гадость...
Не надо себя ограничивать как то)))))
Не надо себя ограничивать как то)))))
как приятно, когда есть человек, который не говорит гадости, подколки, не старается как-то поддеть, зацепить.Спасибо конечно, только Вы мне льстите. Я могу. И подколоть и задеть. И гадость сказать *поникла плечами*
А я вот тоже как иду мимо остановки нашей, так обязательно тралик мимо проезжает, чуть пятки не отдавливает. Такое ощущение, что за мной следят и так и норовят членовредительство мне устроить.
так я и говорю, что Вы одна из немногих, которые не говорили гадости и соответственно Вам не хочется такого ничего говорить
От гадство, последняя Надежда пропала!
"Гадость"
*сказал и прислушивается к себе, к внутренним ощущениям*
А чет как-то... не вставляет...
*сказал и прислушивается к себе, к внутренним ощущениям*
А чет как-то... не вставляет...
Меня тож, попробуй еще рази к у тебя получится!!
Нормально, вот думаю обкромсать ему коготочки по самые локти, чтоб этот гад, когда по стенам носится на мне и домашних глубоких царапин не оставлял. А то чет йод уже заканчиваться начал, а нынче крисиз - лекарства экономить надо.
так обстригай, я своей всегда крамсаю, иначе всем косякам, дверям и стенам капец приходит
Его ж поймать сначало надо. А он то с когтями пока еще, царапается.
да, это сложнее
на валерьянку попробуй))))
и йодом всё таки запасись перед ловлей котоморды
на валерьянку попробуй))))
и йодом всё таки запасись перед ловлей котоморды
Кот нифига не правильный - абсолютно равнодушен к валерьянке. Не пьющий, блин, попался.
Да, чет действительно перекусить захотелось.
А ты всё такой же проглот :-)
Кота можно подманить на кусок колбасы. И перчатки надень, какие не жалко... Я своего только так и хватала, когда надо было... Он у меня тоже по стенам бегал.
Кота можно подманить на кусок колбасы. И перчатки надень, какие не жалко... Я своего только так и хватала, когда надо было... Он у меня тоже по стенам бегал.
Я пьющий. Вот только что чайку налил.
Кстати, про колбасу. Вчерась сидим ужинаем. Мелкие поели побежали играть.
Это котомордие пришло и уселось на табуретку и как абсолютно равноправный член семьи ни в чем не бывало потянуло лапу за куском ветчины. Пришлось органичить его свободу волеизъявления и место временной дислокации.
Кстати, про колбасу. Вчерась сидим ужинаем. Мелкие поели побежали играть.
Это котомордие пришло и уселось на табуретку и как абсолютно равноправный член семьи ни в чем не бывало потянуло лапу за куском ветчины. Пришлось органичить его свободу волеизъявления и место временной дислокации.
а кто-нибудь уже писал, что в цирк надобы сходить? там веселье
Ды-к нужен сексуальный партнёр (секс-парнёр в авторском варианте). Кто там в цирке? - Клоун? Фокусник? Конь?