На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там невкусно и ройял сам противный и кинотеатр там дурацкий.
увлечение средневековой смеховой литературой, надо полагать)))
А вообще, меня любые шутки веселят, если они смешные))) С чего ты взяла, что только фекальные? Потому что тебе это бросилось в глаза?
А вообще, меня любые шутки веселят, если они смешные))) С чего ты взяла, что только фекальные? Потому что тебе это бросилось в глаза?
самый большой плюс в том, что он рядом с моим домом, оч.удобно.

Ну блин.
Не была там ни разу ни в магазах ни в кино.
И прям не знаю теперь.
Не была там ни разу ни в магазах ни в кино.
И прям не знаю теперь.
Сейчас читают
Кто знает реально работающее средство от клещей для собаки?
47480
17
где почистить Ноут от пыли?
4769
11
Системный блок под World of Tanks
4476
11
в кино там туалет ужасный, нет холодной воды.
Второй раз за два дня просто натыкаюсь подряд.
и не ходи.
мы вчера гадали. и мне нагадалось всяческая хня. и я расстроилась как маленькая.
мы вчера гадали. и мне нагадалось всяческая хня. и я расстроилась как маленькая.
на мой взгляд, там самый нормальный к/т в городе. и Победа еще. и все.
Холодной нет?
Вот это жесть.
А общественные туалеты почти везде страшные.
Вот это жесть.
А общественные туалеты почти везде страшные.
Эх, если бы Роял-Парка не было, сколько бы денег я съэкономила в обеденные перерывы.
Хороший к/т - победа. хороший магазин - мега. хороший фастфуд ... я чета затрудняюсь.
я раньше всегда ходила в Победу.
а теперь всегда в Синему - потому что близко, потому что там можно немножко пошариться, потому что там есть КК и Ростикс.
а теперь всегда в Синему - потому что близко, потому что там можно немножко пошариться, потому что там есть КК и Ростикс.
Пенечка,
спасибище за диски,
как мне тебе деньги передать и сколько?
спасибище за диски,
как мне тебе деньги передать и сколько?
Расскажи что нагадалось то?
Мы на выходных будем.
Мы на выходных будем.
кшшшмар. там совсем кушать нельзя, мне кажыцо, там же какой-то корм отвратительный, вместо еды
только может быть блинчик можно, когда без всего он
только может быть блинчик можно, когда без всего он
Я из фастфудов хожу в Ростикс.
Иногда когда хочется говноеды.
Иногда когда хочется говноеды.
Нагадалось, что я буду плакать весь год. И знаете что? Мне кажется, я начну прям щас.
Да я не про еду, я про деньги спущенные на покупки "по случаю".
Кстати, там диски подписаны на вкладышах внутри. Какой сезон и какие серии. На последнем там 5 сезон до 17 серии. Посмотрите все - дальше свистните. Денег не надо. Можешь потом чистыми дисками отдать.
>А с всорокой, значит, не боишься, что не заснешь?
И чего такого? Я уже старый, больной человек. Меня девушки не любят. Поэтому и лехко, и сразу же засыпают.
После.
И чего такого? Я уже старый, больной человек. Меня девушки не любят. Поэтому и лехко, и сразу же засыпают.
После.
Если нагадалось грустное то надо сразу об этом забыть.
А чего ты начнешь прямо счас, случилось чего?
А чего ты начнешь прямо счас, случилось чего?
Вот, это хорошо когда лехко и сразу спать.
индивидуальный подход,
гарантии...
гарантии...
вот скажи, ну вот чё ты там выгадывала? даже интересно мне
нет. я понимаю девочка юная, замуж там, про принца, ещё какой заморок
вот я знаю наперед на две тыщи лет, что у меня все дни как под копирку, плюсминус неприятность, ну и смысл мне гадать
нет. я понимаю девочка юная, замуж там, про принца, ещё какой заморок
вот я знаю наперед на две тыщи лет, что у меня все дни как под копирку, плюсминус неприятность, ну и смысл мне гадать
БарагозниК
old hamster
пра тош падумал:)
какой смысл в этих гаданиях..
какой смысл в этих гаданиях..Надо на бумажках (или как там вы гадали) только хорошее писать. А то и так кризис.
Veritas
v.a.m.p.
Да для развлечения они не больше.
Иногда срабатывают.
Как например мой молодой человек позвонил мне в разгар гаданий и я ему сказала что мне кольцо выпало, он тут же мне предложение сделал, типа ну все теперь ты не отвертишься.
Иногда срабатывают.
Как например мой молодой человек позвонил мне в разгар гаданий и я ему сказала что мне кольцо выпало, он тут же мне предложение сделал, типа ну все теперь ты не отвертишься.
Д аниче я не выгадывала.. в гостях просто были.. и у меня есть такое гадкое свойство со всем иэтими ворожбами - если мне выпадает что-то хорошее, то я со смехом не верю. А если плохое - верю сразу и навсегда и расстраиваюсь прям всерьез. Дура, я понимаю.
Только пожалста, не пишите никто, что так думать - это притягивать плохое, не добавляйте кретинизму))
Только пожалста, не пишите никто, что так думать - это притягивать плохое, не добавляйте кретинизму))
Ну в общем я к тебе обращусь.
За курсом оздоровления компании.
За курсом оздоровления компании.
БарагозниК
old hamster
и живут они долго и счастливо и всего подобное да?
смотрите, у меня по предварительной записи
эээээ...ты это того...чего?
я вот пришла, а ты тут слёзы всякие собралась распускать
у меня научилась?
я вот пришла, а ты тут слёзы всякие собралась распускать
у меня научилась?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Завести топик про ассоциации БЗшников с киногероями? Или не интересно? У меня уже три скопилось. Хочу чтобы угадали. И чтобы свои ассоциации выложили
Завести топик про ассоциации БЗшников с киногероями? Или не интересно? У меня уже три скопилось. Хочу чтобы угадали. И чтобы свои ассоциации выложили

да, у тебя научилась..)) я еще не распустила пока...но уже и передумала почти што)
Крыска
unreal
Блин, пришибу кого-нить с этими фильмами :-)
А впрочем, валяйте... Только мне не надо никого приписывать - я всё равно не пойму, о ком речь :-)))
А впрочем, валяйте... Только мне не надо никого приписывать - я всё равно не пойму, о ком речь :-)))
если в пришибании помощь понадобится - знай! я с тобой

Вот уйду лет на 15, пересмотрю всё, что изрыгнула киноиндустрия со дня её рождения, все у меня получите потом... Если не понравится :-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну и хрен с ним. Не буду.
вот надо как-то в пекач на резаное дёрнуть бы. только чуть позжее, а то я тут обойки пристрастилась покупать по ценам странным
куда это ты собралась уходить лет на 15?
а совмещать приятное с полезным? никак?
а совмещать приятное с полезным? никак?
Джули
Главная кошка НГС
Долька!
ты чего...
конечно интересно, вешай давай!
ты чего...
конечно интересно, вешай давай!
че такое пекач?
чета грустно мне тоже.. брошу я вас, наверное, на час 15, и сгоняю в ильдеботейскую красотопромышленность.
чета грустно мне тоже.. брошу я вас, наверное, на час 15, и сгоняю в ильдеботейскую красотопромышленность.