На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
Рада тебя видеть!
Какие ты слова умные знаешь...

Какие ты слова умные знаешь...
Это не я, это БЗ их знает. А я их так - бессовестно пользую.
"Настенька - это ж невозможно - так не уметь за себя постоять, просто наш ответ Золушке какой-то..."
Ты не права. Блин, времени уже нет, ну да ладно, попробую успеть. В общем, в жизни всё сбалансированно очень странно, но знать это надо: агрессивных и расчётливых особей обманывают гораздо чаще, чем инфантильных и беззащитных. Наверное потому, что у мошенников и злодеев просто рука не поднимается обижать Настенек. Да я писал уже об этом. Всё, я исчез.
Как хорошая компания соберётся, так времени нет.
Всем большой привет!
Ты не права. Блин, времени уже нет, ну да ладно, попробую успеть. В общем, в жизни всё сбалансированно очень странно, но знать это надо: агрессивных и расчётливых особей обманывают гораздо чаще, чем инфантильных и беззащитных. Наверное потому, что у мошенников и злодеев просто рука не поднимается обижать Настенек. Да я писал уже об этом. Всё, я исчез.
Как хорошая компания соберётся, так времени нет.

Таша, а вот если б настеньку надо было сассоциировать - я б вас первую назвала)
Вы все сговорились, да?!
Нет уж, мне до одного её трудолюбия расти и расти.
Нет уж, мне до одного её трудолюбия расти и расти.

Шелест
old hamster
нет. марфуша не стич. стич бессребренница мне кажется. Гуимплена?))
А я вот с Ташей согласна. Настенька мною вообще воспринималась даже не как действующее лицо, а как какой-то образ, который должен вроде быть суперположительным, а на самом деле какой-то ...слов не подбирается... нереальный, нежизненный, что ли... . Нет, добрая, ласковая, слова поперек не скажет, но в этой положительности какой-то перебор.
Сейчас читают
Кругодень
124215
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
312223
3211
Дозор дневной, солнечно-весенний
172012
1000
Фильм не помню, а сказку только что прочла.
Жуть.
И об этом вы тут уже пол-дня базарите?..
Жуть.
И об этом вы тут уже пол-дня базарите?..

морозко только прочла? А фильм не помнишь?!! Крыс, ты че??!!
Убейте меня ап стену...
... "Тепло ли тебе, девица?" откуда-то из глубин памяти всплыло, да. Определённо я это раньше знала.
... "Тепло ли тебе, девица?" откуда-то из глубин памяти всплыло, да. Определённо я это раньше знала.
Прямо только что ? Специально, что ли?))))
Я вот с трудом вспомнила мальчика, который на пианино играл. Почему-то в голову упрямо "Покровские ворота лезли"
Я вот с трудом вспомнила мальчика, который на пианино играл. Почему-то в голову упрямо "Покровские ворота лезли"
Ну да, специально. Чтобы хоть въехать, о чём вообще речь.
Пацана вообще не помню, хотя "Москву" и смотрела недавно, и достаточно внимательно...
Пацана вообще не помню, хотя "Москву" и смотрела недавно, и достаточно внимательно...
Так чё эта Настенька-то?.. Это та, которую Морозко пожалел, да?.. Это про них говорят, что "хоть ссы в глаза, а всё тепло?"
ну... таких тут есть энное количество, да...
Ну ты че?! У нее были глаза олененка бемби и ужасный, писклявый, тонюсенький противный голосишко.
Так чё эта Настенька-то?.. Это та, которую Морозко пожалел, да?.. Это про них говорят, что "хоть ссы в глаза, а всё тепло?"толерантные?
*осведомилась*
Капец. Все Шелест.
--------------------------------
Мне опять капец? За что?!
--------------------------------
Мне опять капец? За что?!
Там от книжки наверное сюжет только. И характеров чуть чуть.
В "Москве" пацан мелькнул в эпизоде и все.
В "Москве" пацан мелькнул в эпизоде и все.
А мне нравится она. Она энергичная и деЯтельная, и знает, че ей нада, и стремится к красоте(щеки свекольные помнят все?Ну, к крыске это не относится, ясен пень))). Не то что эта наська дурацкая))Пускай я бы была марфуша.
вот и будь. а я не буду. я и настенькой не буду.
Там мама ее скорее деятельная, не она сама.
> толерантные?
*осведомилась*
А хз.
Трудно понять иной раз, человек прикалывается, или на самом деле того (твой любимый смайлик)
Расскажите лучше про Марфушу - она загадана. Это мачехина дочка, что ли? И чё она там делала - только прихорашивалась?
*осведомилась*
А хз.
Трудно понять иной раз, человек прикалывается, или на самом деле того (твой любимый смайлик)
Расскажите лучше про Марфушу - она загадана. Это мачехина дочка, что ли? И чё она там делала - только прихорашивалась?
Ну ты че?! У нее были глаза олененка бемби и ужасный, писклявый, тонюсенький противный голосишко.Блин, я одна что ли, кому нравилась Настенька?
Такая зайка.
Или эта марфуша...беееее...противная...
Ниче она там не делала, ей все делали, вернее делала - мамка ейная.
она еще зубами вырывала у жизни себе все - приданое и жениха.
Не, мне тоже она ниче так, но больше в сексуальном плане реализации своих извращенных наклонностей.
Ой, да Настенька - это Золушка по сути, а Марфуша - Золушкины сёстры, грубая, наглая, крикливая и ничего неумеющая...
но активная, да...телодвижений много делает, как в американских мультиках - всё мельтешит чё-та, орёт, куда-то падает...у меня голова от неё болела...
но активная, да...телодвижений много делает, как в американских мультиках - всё мельтешит чё-та, орёт, куда-то падает...у меня голова от неё болела...
Орехи еще ела. Наберет полную горсть в рот и себе в зубы даст. Разгрызала таким образом 

О... орехи... кажется, я начинаю что-то вспоминать :-)))
Вот жешь блин, память...
или нет... "Три орешка для Золушки" - вот этот фильм помню. Парень там красивый принца играет :-)
Вот жешь блин, память...
или нет... "Три орешка для Золушки" - вот этот фильм помню. Парень там красивый принца играет :-)
Из жизни))
надо мне тоже сказку перечитатьт,чтоле) А то я можт, от актри отталкиваюсь - от этой противной бараньеглазой актрисы и от прекрасной чуриковой- марфы.
надо мне тоже сказку перечитатьт,чтоле) А то я можт, от актри отталкиваюсь - от этой противной бараньеглазой актрисы и от прекрасной чуриковой- марфы.
я даж представить не могла что ни о чём про морозко можно три страницы наговорить
Пацан там так напряженно по пианино лупил, чтоб гости обзавидывались какой он кулюторный.
И на стол поглядывал.
И изза него героиня ничо есть не стала потому что они блин ради нее рыбу рыбными приборами собирались есть. а она не знала какие.
И на стол поглядывал.
И изза него героиня ничо есть не стала потому что они блин ради нее рыбу рыбными приборами собирались есть. а она не знала какие.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Ну дык мне раскрывать карты?
Ну дык мне раскрывать карты?
Там в обеих сказках орехи.
Только в Золушке они важнее, не для еды и волшебные.
А принц-ничего себе, да. Но ему по сюжету положено.
Только в Золушке они важнее, не для еды и волшебные.
А принц-ничего себе, да. Но ему по сюжету положено.
Veritas
v.a.m.p.
Давай, чтото все угадки те еще.
И я согласна быть Марфушей еслиф чо.
И я согласна быть Марфушей еслиф чо.
У Настеньки еще прынц был совершенно дурацкий.
Джули
Главная кошка НГС
а что ваще ни кто не угадал?
Я сцену эту за столом помню, а самого мальчишку подзабыла.
А про соль? Про соль вот ты представляла, ч т о можно час говорить?)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Марфуша - Фемид.
Мальчик-пианист - Барагозник.
Федя Стуков - ухх.
Вот я так вижу, да. Вижу, ассоциации у всех разные.
В моих ничего обидного, еслифче, это не по-плохому ассоциации.
*накрылась тазом, ушла*
Мальчик-пианист - Барагозник.
Федя Стуков - ухх.
Вот я так вижу, да. Вижу, ассоциации у всех разные.
В моих ничего обидного, еслифче, это не по-плохому ассоциации.
*накрылась тазом, ушла*
Крыска
unreal
Да-а-а... разные, это уж точно...
GuimpLеna
old hamster
и передайте это Шелест.