На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не с хорошей же?
ОК, не будем.
Да и играли уже недавно - Всорока топ заводил, про благие намерения...
ОК, не будем.
Да и играли уже недавно - Всорока топ заводил, про благие намерения...
Самое ценное в том...что вам осталось тока что поговорить..хоть про гадости хоть про не гадости..но именно поговорить...а это радовает несказанно!!!
Ура! Товарищи!!!Правильно делаете...дорогу молодым!!!неча тут..дорожки посыпать....блин!!!МОЛОЦА!!
Ура! Товарищи!!!Правильно делаете...дорогу молодым!!!неча тут..дорожки посыпать....блин!!!МОЛОЦА!!

а ты блин помолчать сюда приходишь... а ну включил первую передачу и поехал - тебе ещё два куба рассыпать по дорогам надо до полуночи :-)
Я ужо план перевыполнил сегодня..мне теперьи погундеть можно...не трынди! 

А в чём проблема-то? Или это радость наоборот?
Так и мы рады - поговорили и спать спокойно. И все счастливы, вот вам и мир во всём мире...

Да говорить-то ладно.
Всёж таки потребность. Не аутисты точно здесь сидят. А фильтровать вот нужно, это да..
Всёж таки потребность. Не аутисты точно здесь сидят. А фильтровать вот нужно, это да..
Сейчас читают
Где познакомиться с мужчиной?
248030
780
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77690
918
Здравствуй, ночь!..
64788
1009
Дык и Я про что!!!
А самое главное ни кому ни носки ни трусы стирать не нужно.Борщь варить нет нужды...и проч неудопства просто отлетают нафик...
А самое главное ни кому ни носки ни трусы стирать не нужно.Борщь варить нет нужды...и проч неудопства просто отлетают нафик...

Не гадость объективная, а мнение, которое складывается из разных данных...
Сим, да разве ж проблема в постирать-сварить? Мне, например, сильно большая разница - для двоих всё делать или для троих? Своего человека найти трудно, а к чужому приспосабливаться - ради чего? Чтоб было?
Да поняла я... это попытка отмазаться...
Всё равно - пусть так будут, почти идеальными.
Всё равно - пусть так будут, почти идеальными.

С тобой, блин, Кюрасао.
Без слова "нерпа" ведь, надеюсь, можно обойтись?))
Без слова "нерпа" ведь, надеюсь, можно обойтись?))
А зачем нужны идеальные?.. Это же неинтересно...
А почему неинтересно? Может, как раз и интересно понаблюдать. Так ждешь от человека определенной гадкой реакции, а он - бац и идеальный... Еще как интересно!
В жизни, может, и не интересно. Но здесь же почти кино - такой сериал "За стеклом".
а он - бац и идеальный
А он с тобой играет, и ожидаемой реакции себе не позволяет...
Как знать? Я лично допускаю вероятность, что человек за всю жизнь не сделает ни одного несовпадащего с моими внутренними камертонами поступка - почему бы и нет?
Конечно... при ближайшем рассмотрении да ещё в неоднозначной ситуации такое обычно лезет, что только держись...
хорошо мне близорукой, нифига не рассмотрю
Почему сразу играет? На свете дофига совпадающих по базовым ценностным категориям пар.
> Но здесь же почти кино - такой сериал "За стеклом".
:-)
Ну, ты сама это сказала...
:-)
Ну, ты сама это сказала...
Это ты-то не рассмотришь? :-)
Да если бы рентгена не было, знаешь, сколько бы ты зарабатывала? :-))
Да если бы рентгена не было, знаешь, сколько бы ты зарабатывала? :-))
Мне кажется, что вероятность эта практически равна нулю. Мне очень хочется, конечно, чтоб я ошибался, но..
сколько? *очень заинтересовалась своим предполагаемым материальным благополучием*
Ты меня манерам поучить собрался что ли? 

Хосподь с тобой! И в мыслях не было))
Хочешь взорвать все рентгеновские аппараты в городе? :-)
Конечно, сама. И прекрасно это понимаю.
давай тебя поучим манерам: сначала так, потом вот так, вобщем ты плясать мастак....
Ира..да на кой?
Пить боржом?
Давай я так и буду плохой..а то все положительный аж тошнит...
И тут Я така скотинка...прикольно жежь?
Опять же положительный момент..есть повод объединица против....а так все хорошие...уси -пуси...ни каких тебе анклавов..союзов и возрождений...
Пить боржом?
Давай я так и буду плохой..а то все положительный аж тошнит...

И тут Я така скотинка...прикольно жежь?

Опять же положительный момент..есть повод объединица против....а так все хорошие...уси -пуси...ни каких тебе анклавов..союзов и возрождений...

так на всякий случай, вдруг электричество кончится, а без электричества какой рентген?
Не знаю, я верю. Я, конечно, понимаю, что встретить такого человека довольно сложно, но стопроцентно он где-то существует, хотя бы по теории вероятности, поэтому смысл верить есть всегда.
Хммм... может имеет смысл заняться альтернативными источниками энергии... Наверное, озолотимся быстрее :-)
Что рентген! Ты лучше сразу развивай в себе магнитно-резонансный томмограф. Меня вот седня на него возили, так он пищит, как космический корабль, и стоит - дохренища.
За такие бабки мог бы уже и говорить, а не пищать :-)
Не, ну он еще выл, свистел, гудел- видимо, деньги отрабатывал:)) Было ощущение, что я взлетаю. И это длилось,казалось, бесконечно. Ташка успела целый номер Вога прочесть, а Леха полкниги.
Я знаю людей, которые не могут в нём находиться вообще, клаустрофобия...
Я год назад в нём лежал. Там ведь беруши вставляют. Но все равно не очень в этой трубе комфортно.
На этот случай дают в руку специальную пищалку. Если паника начнется.
Прочесть - громко сказано, пролистала.
Оказалось, что там почти нечего читать.

Не, мне только ноги закатывали, так что без клаустрофобии обошлось:)
Берушей мне не выдали - изверги!
Тебе не полагалось - это для тех, кто с головой приходит. :Ъ
Вот Малой, молодчина, заранее позаботился о том, что он будет читать, а ты даже журнал Огонек не прихватила!
Потому что ноги только. Я полностью в нем был. Космонафтом себя ощутил на полчаса))
Ну да, по мне издали видно, что я без головы:))) Эт точно.
У меня на работе журналов не дают...