На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не с хорошей же?
ОК, не будем.
Да и играли уже недавно - Всорока топ заводил, про благие намерения...
ОК, не будем.
Да и играли уже недавно - Всорока топ заводил, про благие намерения...
Самое ценное в том...что вам осталось тока что поговорить..хоть про гадости хоть про не гадости..но именно поговорить...а это радовает несказанно!!!
Ура! Товарищи!!!Правильно делаете...дорогу молодым!!!неча тут..дорожки посыпать....блин!!!МОЛОЦА!!
Ура! Товарищи!!!Правильно делаете...дорогу молодым!!!неча тут..дорожки посыпать....блин!!!МОЛОЦА!!

а ты блин помолчать сюда приходишь... а ну включил первую передачу и поехал - тебе ещё два куба рассыпать по дорогам надо до полуночи :-)
Я ужо план перевыполнил сегодня..мне теперьи погундеть можно...не трынди! 

А в чём проблема-то? Или это радость наоборот?
Так и мы рады - поговорили и спать спокойно. И все счастливы, вот вам и мир во всём мире...
Так и мы рады - поговорили и спать спокойно. И все счастливы, вот вам и мир во всём мире...Да говорить-то ладно.
Всёж таки потребность. Не аутисты точно здесь сидят. А фильтровать вот нужно, это да..
Всёж таки потребность. Не аутисты точно здесь сидят. А фильтровать вот нужно, это да..
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
295954
1000
не хочу не буду
54912
201
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
22704
97
Дык и Я про что!!!
А самое главное ни кому ни носки ни трусы стирать не нужно.Борщь варить нет нужды...и проч неудопства просто отлетают нафик...
А самое главное ни кому ни носки ни трусы стирать не нужно.Борщь варить нет нужды...и проч неудопства просто отлетают нафик...

Не гадость объективная, а мнение, которое складывается из разных данных...
Сим, да разве ж проблема в постирать-сварить? Мне, например, сильно большая разница - для двоих всё делать или для троих? Своего человека найти трудно, а к чужому приспосабливаться - ради чего? Чтоб было?
Да поняла я... это попытка отмазаться...
Всё равно - пусть так будут, почти идеальными.
Всё равно - пусть так будут, почти идеальными.

С тобой, блин, Кюрасао.
Без слова "нерпа" ведь, надеюсь, можно обойтись?))
Без слова "нерпа" ведь, надеюсь, можно обойтись?))
А зачем нужны идеальные?.. Это же неинтересно...
А почему неинтересно? Может, как раз и интересно понаблюдать. Так ждешь от человека определенной гадкой реакции, а он - бац и идеальный... Еще как интересно!
В жизни, может, и не интересно. Но здесь же почти кино - такой сериал "За стеклом".
а он - бац и идеальный
А он с тобой играет, и ожидаемой реакции себе не позволяет...
Как знать? Я лично допускаю вероятность, что человек за всю жизнь не сделает ни одного несовпадащего с моими внутренними камертонами поступка - почему бы и нет?
Конечно... при ближайшем рассмотрении да ещё в неоднозначной ситуации такое обычно лезет, что только держись...
хорошо мне близорукой, нифига не рассмотрю
Почему сразу играет? На свете дофига совпадающих по базовым ценностным категориям пар.
> Но здесь же почти кино - такой сериал "За стеклом".
:-)
Ну, ты сама это сказала...
:-)
Ну, ты сама это сказала...
Это ты-то не рассмотришь? :-)
Да если бы рентгена не было, знаешь, сколько бы ты зарабатывала? :-))
Да если бы рентгена не было, знаешь, сколько бы ты зарабатывала? :-))
Мне кажется, что вероятность эта практически равна нулю. Мне очень хочется, конечно, чтоб я ошибался, но..
сколько? *очень заинтересовалась своим предполагаемым материальным благополучием*
Ты меня манерам поучить собрался что ли? 

Хосподь с тобой! И в мыслях не было))
Хочешь взорвать все рентгеновские аппараты в городе? :-)
Конечно, сама. И прекрасно это понимаю.
давай тебя поучим манерам: сначала так, потом вот так, вобщем ты плясать мастак....
Ира..да на кой?
Пить боржом?
Давай я так и буду плохой..а то все положительный аж тошнит...
И тут Я така скотинка...прикольно жежь?
Опять же положительный момент..есть повод объединица против....а так все хорошие...уси -пуси...ни каких тебе анклавов..союзов и возрождений...
Пить боржом?
Давай я так и буду плохой..а то все положительный аж тошнит...

И тут Я така скотинка...прикольно жежь?

Опять же положительный момент..есть повод объединица против....а так все хорошие...уси -пуси...ни каких тебе анклавов..союзов и возрождений...

так на всякий случай, вдруг электричество кончится, а без электричества какой рентген?
Не знаю, я верю. Я, конечно, понимаю, что встретить такого человека довольно сложно, но стопроцентно он где-то существует, хотя бы по теории вероятности, поэтому смысл верить есть всегда.
Хммм... может имеет смысл заняться альтернативными источниками энергии... Наверное, озолотимся быстрее :-)
Что рентген! Ты лучше сразу развивай в себе магнитно-резонансный томмограф. Меня вот седня на него возили, так он пищит, как космический корабль, и стоит - дохренища.
За такие бабки мог бы уже и говорить, а не пищать :-)
Не, ну он еще выл, свистел, гудел- видимо, деньги отрабатывал:)) Было ощущение, что я взлетаю. И это длилось,казалось, бесконечно. Ташка успела целый номер Вога прочесть, а Леха полкниги.
Я знаю людей, которые не могут в нём находиться вообще, клаустрофобия...
Я год назад в нём лежал. Там ведь беруши вставляют. Но все равно не очень в этой трубе комфортно.
На этот случай дают в руку специальную пищалку. Если паника начнется.
Прочесть - громко сказано, пролистала.
Оказалось, что там почти нечего читать.
Оказалось, что там почти нечего читать.
Не, мне только ноги закатывали, так что без клаустрофобии обошлось:)
Берушей мне не выдали - изверги!
Тебе не полагалось - это для тех, кто с головой приходит. :Ъ
Вот Малой, молодчина, заранее позаботился о том, что он будет читать, а ты даже журнал Огонек не прихватила!
Потому что ноги только. Я полностью в нем был. Космонафтом себя ощутил на полчаса))
Ну да, по мне издали видно, что я без головы:))) Эт точно.
У меня на работе журналов не дают...