На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))))))))))
ага такая вот машина.
ниче ... когда нить куплю то что хочу, а пока только то что могу
ага такая вот машина.
ниче ... когда нить куплю то что хочу, а пока только то что могу

А ещё лучше сделать капремонт двигателю и будет у тебя заводится то, что есть и в мороз и в пургу. Хуже Жигулей только Запорожец зваводится, но на Запорожцах вроде зимой сильно не поездишь. Или у тебя он и есть?
может масло на хорошее поменять. при минус 19 странно, что машина не заводится.
> как себя развлечь без дензатрат?
Э... телек посмотреть, музыку послушать, что-нить приготовить из имеющегося, книжку почитать, подрочить на худой конец... тоже мне проблема :-)
Э... телек посмотреть, музыку послушать, что-нить приготовить из имеющегося, книжку почитать, подрочить на худой конец... тоже мне проблема :-)
Ты сегодня поокуратнее выражайся. Низя сегодня на БЗ умничать,блистать словарным запасом и еще что-то .....Говори конкретно -буду сегодня употреблять спиртные напитки-
ликви молли залила месяц назад только. на какое хорошее его поменять?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
229090
999
Интимная пластика
101906
192
Болтушка (часть 34)
270204
1000
Не знаю, надо в салоне спрашивать.
Если масло не палёное, то неважен производитель, они все одинаковы по качеству. Нужно для морозов синтетику залить. Ну или, на худой конец, полусинтетику.
чеж тогда не заводится. Мне так вот все в голос утверждают, что не заводится у тех кто на масле экономит )))) и вроде бы как уже -16.
у аккумулятора срок службы 4 года.. . и скорее всего Ваш не поддзаряжался в начале зимы (как положено это делать) может пора новый поставить?
ой, моему аккумулятору каюк скоро ))))
мой почти 6 лет без зарядки продержался.. недавно поменяла
синтетика это синтетика. акку 2 года. да она у меня брошенная уже три дня стоит под окошком. без автопрогрева. забыла поставить. можт промерзла. можт обиделась.
Аккумулятор в начале зимы подзаряжать? Я вас умоляю.
И что это даёт, на ваш взгляд?
И что это даёт, на ваш взгляд?
телик не смотрю, музыка фонит всегда, приготовлено, книжки новой нет, подрочено, и опять неча поделать
дурной день...
дурной день...
не дело это, польты продавать
надо приработок искать, наверна
надо приработок искать, наверна
Машине пофиг сколько стоять, три дня или три месяца. Два раза в год, весной и осенью надо менять свечи, скорее всего это и есть причина, если акк нормально крутит. Ну ещё чтоб компрессия была в цилиндрах, ну и зажигание чтоб в норме. Заведётся тогда, как миленькая, никуда не денется, чудес то не бывает на свете.
как мне объяснял товарищ с высшим автомобильным образованием)) - это, примерно, как телефон надо каждый раз подзаряжать...
а зычяра самссобойразговор весть, лллля
Скачай из сетки ченить да и посмотри.
хххххахххха
я уже прям в привереду разыгралась. чё скачать? я всёнасвете, по-моему, уже посмотрела
я уже прям в привереду разыгралась. чё скачать? я всёнасвете, по-моему, уже посмотрела
"свечи эт палюбасу."
Ну вообще-то в иномарках буржуины уже столько электроники напихали, что вполне могут быть и не свечи, а датчик какой-нить сдохнет и всё, приплыли.
А ещё, я слыхал, есть машины тропического исполнения, типа если за бортом больше -18 компьютер входит в ступор и мафинка не заводицца. Такой, мол, температуры быть не должно, а если и есть, то ездить при таком жутком морозе низзя. Вот поднимется температура до минус 16 и поедет наша Зизи за милую душу.
Ну вообще-то в иномарках буржуины уже столько электроники напихали, что вполне могут быть и не свечи, а датчик какой-нить сдохнет и всё, приплыли.
А ещё, я слыхал, есть машины тропического исполнения, типа если за бортом больше -18 компьютер входит в ступор и мафинка не заводицца. Такой, мол, температуры быть не должно, а если и есть, то ездить при таком жутком морозе низзя. Вот поднимется температура до минус 16 и поедет наша Зизи за милую душу.
а я то думаю кто в таких магазинах тарится?? ну есть у меня знакомый - у него проблемы с законом - невыездной. а денег до фига. вот он шмотки покупает за безумные деньги тут. друзья над ним угарают. сами за границей тарятся. эх мнеб стодвадцать тыров я б ща в милан на распродажи в начале февраля...

> или еще раз подрочи))
... и поешь :-)))
... и поешь :-)))
Теперь мне губы скобкой делать?
Ну не знаю че тебе смотреть. Мне когда совсем делать нех, я иногда старые отечественные фильмы пересматриваю. Который давно не видел. Недавно вот "За спичками" смотрел))
Ну не знаю че тебе смотреть. Мне когда совсем делать нех, я иногда старые отечественные фильмы пересматриваю. Который давно не видел. Недавно вот "За спичками" смотрел))
когда мне нечего делать то прусь к подруге и мы сидим на диване поджавши ноги. чай пьем зеленый с ссушароллами. (тут возможны вариации) и разговариваем про жизнь- мужиков-и все такое. душевные вечера называются.
ну это. теперича я сама с собою буду. о чем бы милая с тобой поговорить??
я как всегда есть хочу. но вроде счас кино сначала. хоть попкорну поем. я б луче любовь-морковь позырила. но наверна придецца смотреть остров.
а вабще мне вчерашней игрой душу разбередили. когда то был один клуб такой небольшой и по выходным мы там большой компанией собирались на диванах и играли в мафию. попивая че нитьвкусное. аххх.. прекрасно было
вот счас например хрен кого соберешь. а так бы зыко было например кальянную в изюме откупить и там ....
*мечтательно
*мечтательно
ну ладно моя дорогая, пошла я ... кино зовет
а мне счас женевьевский набор для ванны подорили, а испробовать лень, ужсз
вот счас например хрен кого соберешь. а так бы зыко было например кальянную в изюме откупить и там ....сегодня какой-то день губных скобок((
*мечтательно
прибить никого не надо???
сильно хочется просто
сильно хочется просто
да чот как-то нет
а чё за всыпшки агрессии?
а чё за всыпшки агрессии?
можно меня (приготовился, выдохнул, закрыл глаза)
накопилось
сколько можно быть "самой терпеливой" (мышь) ?
я тебя спрашиваю!!!
сколько можно быть "самой терпеливой" (мышь) ?
я тебя спрашиваю!!!