Крыска
Так весь смысл-то в том, что яблоки кислые)) Железо окисляется.
vesnulia
Да всё равно бред... Микроэлементы в усваиваемой форме из гвоздей?.. А чё б тогда просто ржавый гвоздь не пососать :-)
Крыска
этаопа.
это из серии про невролога, щекочащего пациента за пятки, на предмет рефлекса ревности (ггг)

вообщем, я раз за шелест тут целый день, то. у меня тут череда бесконечная празднеств плодов любви и весенних горомональных взрывов их родителей лет так -дцать назад, намечается

первый на очереди. мущщина. 32. всё есть. чо дорить? говоритескорейнезадерживатьдобрыхичестных людей

не отвечать не щитова.
gameover
Спасибо за шарики).
а опыт с линией света и косинусом головы я проведу, да)
femid
Тебе про такое писатть нельзя, БЗ-то поди, не для тебя придуман!
Рыцаря дари, которого ты приглядела.
femid
я тока одно могу присоветовать - бантик.
femid
Да, скока вешать в граммах, а то может, билл гейтс передумал тебе гвоздички вручать, и поэтому бюджет полтора рубля?!
femid
Колготки мужские подари.
Линка
нууууу
неважно карочь.
femid
может, что-нибудь из ле-футур?
Маленькая Долли
Это которые на голову надеваются чтоли?
Шелест
"купиииить тебе букет я не забыыыыла неееет"

не. ну вам вот кажныйкажныйкажный день можно, а мне раз в жизни нельзя! а я может за те 9 лет уже выдохлась вся, фантазийно. а он, гад и куркуль, и все есть
вариант, Шелест, вариант! не всё мы тебе)))
Шелест
А слоник прямо с Бали, да?..:)
femid
Как это всё есть... Не может такого быть, чтобы в 32 года и всё было.

О - шарики цветные в большой такой стеклянной вазе-рюмке. Классный подарок.
Крыска
Залить водкой. Прикольно получится - потом его от смерти можно будет спасти.
femid
Кофеварку(если кофеман). Набор дорогучих чаев в шкатулке(если чаехлеб). Вискарь(если пьющщий). Галстук хендмейд какой.
Zlork
Ты чё, водкой... А вдруг как хлебнёт... такой грех на душу...
Шелест
кста. знаешь чо у меня теперь есть? такая сумка специальная для автобагажника. чтоб туда всякие ключи и аварийки и чотам ещё полагается в багажнике быть. *поцокала языком*
крррасотень
Zlork
А ты носишь на голове колготки?
Я просто подумала - Фемидка пишет, что у него все есть. Но как-то сомнительно, что колготки у него есть.
Мужик
"друзей не ***т" ©
femid
а у меня нету *села с размаху завидовать*
О! если он а/мобилист, и никогда не спит за рулем - там море непаханное для разранивая подарков!!
Линка
что-нибудь, ЧТО?!
femid
ну деваху подгони тогда какуйнить с бантиком. в целлофане хрустящем.
Шелест
это есть *губы скобкой* ыххххыыы
Маленькая Долли
А ты носишь на голове колготки?
------------------------------------------------------
Мало того, он в них еще и в ванне ездит.
Крыска
Дык я и говорю, что фемидка ему жизнь то и спасет тут же - от этот подарок он точно не забудет.:миг:
Мужик
Ты с этими бантиками-целлофантиками совсем уже.. того)))))
Маленькая Долли
Колготки на голове - это униформа особого банковского работника.
Zlork
тогда шарики должны быть ферритовые, чтоб их обратно из желудка простым магнитом можно было бы сопроводить...
Шелест
Правильно, лучше в фальге и с хрустящей корочкой...
Крыска
ихий бар мы все девять лет пытаемся выпить. бесполезняк. там дОрителей такого, до меня шесть толп.
Zlork
Особого - это какого? Которому все можно? Которого все бояцца? Который сын директора? Который навсюголовубольнойносчитаткаккалькулятор?
Шелест
правильно. пусть своими руками галстук свяжет
Крыска
Ферритовые увидит - сюрприз будет испорчен.
Крыска
феррит не магнитицца. ну ваще.
GuimpLеna
тогда уж своими волосами пусть платки вышивает
femid
Во... у меня тоже друзья есть - врачи... так у них в доме специальное помещение с микроклиматом оборудовано под "погреб" - там ящиками стоят спиртные подарки, а они почти не пьют, так, винишка стаканчик после ужина в лучшем случае.
GuimpLеna
:ха-ха!:
вон, геймовер магазин советовала - рукодельные куклы и всякие такие хохоряшки. Туда иди. Там от 1000 до 100000 рублей всякие шняги в ед.экз.
Крыска
стаканчик винища после каждного ужина - эт алкаголизм конченный.
Мужик
да?.. а у меня есть несколько колец из-под обмоток, из чего они тогда?..
JorikaMajorika
о! вот по телевизору прелестный фильм идет. как один дяденька сдал бычков откормленных, потому что план область по мясозаготовке не выполняла, вот и никто не знает где мужик этих бычков взял, потому что не было никаких бычков у него вовсе. Потом покажут, где взял, я вам сообщу.