На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так весь смысл-то в том, что яблоки кислые)) Железо окисляется.
Да всё равно бред... Микроэлементы в усваиваемой форме из гвоздей?.. А чё б тогда просто ржавый гвоздь не пососать :-)
этаопа.
это из серии про невролога, щекочащего пациента за пятки, на предмет рефлекса ревности (ггг)
вообщем, я раз за шелест тут целый день, то. у меня тут череда бесконечная празднеств плодов любви и весенних горомональных взрывов их родителей лет так -дцать назад, намечается
первый на очереди. мущщина. 32. всё есть. чо дорить? говоритескорейнезадерживатьдобрыхичестных людей
не отвечать не щитова.
это из серии про невролога, щекочащего пациента за пятки, на предмет рефлекса ревности (ггг)
вообщем, я раз за шелест тут целый день, то. у меня тут череда бесконечная празднеств плодов любви и весенних горомональных взрывов их родителей лет так -дцать назад, намечается
первый на очереди. мущщина. 32. всё есть. чо дорить? говоритескорейнезадерживатьдобрыхичестных людей
не отвечать не щитова.
Спасибо за шарики).
а опыт с линией света и косинусом головы я проведу, да)
а опыт с линией света и косинусом головы я проведу, да)
Тебе про такое писатть нельзя, БЗ-то поди, не для тебя придуман!
Рыцаря дари, которого ты приглядела.
Рыцаря дари, которого ты приглядела.
Сейчас читают
Новый Ночной
86670
1005
Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
156092
199
Польза от БЗ-2
199492
1000
я тока одно могу присоветовать - бантик.
Да, скока вешать в граммах, а то может, билл гейтс передумал тебе гвоздички вручать, и поэтому бюджет полтора рубля?!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Колготки мужские подари.
Zlork
Sorry but...
Это которые на голову надеваются чтоли?
"купиииить тебе букет я не забыыыыла неееет"
не. ну вам вот кажныйкажныйкажный день можно, а мне раз в жизни нельзя! а я может за те 9 лет уже выдохлась вся, фантазийно. а он, гад и куркуль, и все есть
вариант, Шелест, вариант! не всё мы тебе)))
не. ну вам вот кажныйкажныйкажный день можно, а мне раз в жизни нельзя! а я может за те 9 лет уже выдохлась вся, фантазийно. а он, гад и куркуль, и все есть
вариант, Шелест, вариант! не всё мы тебе)))
Как это всё есть... Не может такого быть, чтобы в 32 года и всё было.
О - шарики цветные в большой такой стеклянной вазе-рюмке. Классный подарок.
О - шарики цветные в большой такой стеклянной вазе-рюмке. Классный подарок.
Залить водкой. Прикольно получится - потом его от смерти можно будет спасти.
Кофеварку(если кофеман). Набор дорогучих чаев в шкатулке(если чаехлеб). Вискарь(если пьющщий). Галстук хендмейд какой.
Ты чё, водкой... А вдруг как хлебнёт... такой грех на душу...
кста. знаешь чо у меня теперь есть? такая сумка специальная для автобагажника. чтоб туда всякие ключи и аварийки и чотам ещё полагается в багажнике быть. *поцокала языком*
крррасотень
крррасотень
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты носишь на голове колготки?
Я просто подумала - Фемидка пишет, что у него все есть. Но как-то сомнительно, что колготки у него есть.
Я просто подумала - Фемидка пишет, что у него все есть. Но как-то сомнительно, что колготки у него есть.
а у меня нету *села с размаху завидовать*
О! если он а/мобилист, и никогда не спит за рулем - там море непаханное для разранивая подарков!!
О! если он а/мобилист, и никогда не спит за рулем - там море непаханное для разранивая подарков!!
ну деваху подгони тогда какуйнить с бантиком. в целлофане хрустящем.
Шелест
old hamster
А ты носишь на голове колготки?
------------------------------------------------------
Мало того, он в них еще и в ванне ездит.
------------------------------------------------------
Мало того, он в них еще и в ванне ездит.
Дык я и говорю, что фемидка ему жизнь то и спасет тут же - от этот подарок он точно не забудет.

Ты с этими бантиками-целлофантиками совсем уже.. того)))))
Zlork
Sorry but...
Колготки на голове - это униформа особого банковского работника.
тогда шарики должны быть ферритовые, чтоб их обратно из желудка простым магнитом можно было бы сопроводить...
Правильно, лучше в фальге и с хрустящей корочкой...
ихий бар мы все девять лет пытаемся выпить. бесполезняк. там дОрителей такого, до меня шесть толп.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Особого - это какого? Которому все можно? Которого все бояцца? Который сын директора? Который навсюголовубольнойносчитаткаккалькулятор?
правильно. пусть своими руками галстук свяжет
Ферритовые увидит - сюрприз будет испорчен.
тогда уж своими волосами пусть платки вышивает
Во... у меня тоже друзья есть - врачи... так у них в доме специальное помещение с микроклиматом оборудовано под "погреб" - там ящиками стоят спиртные подарки, а они почти не пьют, так, винишка стаканчик после ужина в лучшем случае.

вон, геймовер магазин советовала - рукодельные куклы и всякие такие хохоряшки. Туда иди. Там от 1000 до 100000 рублей всякие шняги в ед.экз.
стаканчик винища после каждного ужина - эт алкаголизм конченный.
да?.. а у меня есть несколько колец из-под обмоток, из чего они тогда?..
GuimpLеna
old hamster
о! вот по телевизору прелестный фильм идет. как один дяденька сдал бычков откормленных, потому что план область по мясозаготовке не выполняла, вот и никто не знает где мужик этих бычков взял, потому что не было никаких бычков у него вовсе. Потом покажут, где взял, я вам сообщу.